Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Думала вчера начнется... Схватки каждые 5 минут... Потом все стихло. А всю ночь живот тянуло как при месячных. И хреново с утра как-то. Наверное рожу сегодня

у меня так было с 10 на 11 апреля схватки через каждые 3-4мин., а как в роддом приехала все затихло. Родила только 14апр. в 41,1 нед.

Но держу @@@ за тебя

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вера, вот и хорошо, это наши силушки на важный этап жизни, а он поверь не за горами, тут у многих так внезапно все началось, так что, подожди вот начнется в любой момент. Старайся не думать об этом, хотя я тебя понимаю, я на своем то сроке уже думаю- пора бы сдвинутся на финишную прямую, а мне кажется еще " коньки точить надо"....

Kalinka 7, хотя у меня вся беременность была легкая,но вот не думала что за 40 недель перехожу,ну вот честно,поэтому все-таки еще психологически давит,что ПДР прошел а воз и ныне там. Физически у меня все терпимо как раз.

Xiaowei, да, до 41 и 6 дней))) доча 53 и 3670, вполне приемлемо

Вера, но ПДР это всего лишь ПДР, по-моему ты еще о длинных циклах писала, если О. позднее, и потом везде пишут, что первые роды начинаются у большинства женщин не до ПДР, а позднее. Это увы, наверное факт... Все придет, и будет твоя конфекта совсем скоро с тобой и уж поверь точно до приезда ее бабушек и дедушек! Не отчаивайся!

вот надо было еще для местной статистики добавить тем у кого не первые роды, когда у них были остальные, в какие сроки

AnnabelLee, да совершенно приемлемо !

Kalinka 7, да ты права во всем,но вот такая нетерпеливая я фифа....)

Xiaowei, Вер,ты что себя изводишь!!!к родам совсем сил не будет!!заимись йогой)))

Девочки, особенно родившие, сейчас нашла в Инете несколько формул примерного расчета веса ребенка

По Якубовой:Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4

По Жорданиа:Х = ОЖ х ВДМ

По Бубличенко:1/20 массы женщины

По Добровольскому:Х = (рост беременной – 96) х 0,05

Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед.

По формуле Джонсона:(ВДМ – 11) х 155

11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс.

Формула Ланковица: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10

У кого по какой формуле сошлось?

alanma, все ок,потерпим

MarinaM, проверим по факту)

Xiaowei, это обязательно, но у меня по замерам 2-х недельной давности средний вес уже получается 3700, вот в пятницу пойду, еще померят ОЖ и ВСМ, но в любом случае у меня будет только 38 недель!!! А если считать. что масик в день около 30гр набирает, то получиться почти 4200 :girl_wacko: ох, как не хотелось бы... И вообще странно, мы с мужем маленькие оба, я изначально рассчитывала на 3500 не больше.

Вот думала, что родившие сейчас все опровергнут и мне спокойней будет :)

MarinaM, но ведь по узи часто с весом ошибаются? ты сама какая родилась,муж какой?

нам тоже крупного пророчат

Всем спок ночи!!! Что-то голова побаливает,спать пойду!

Привет девочки!А я сегодня сдала свои гос экзамены и защитила дипломную работу!теперь я счастливый обладатель диплома о высшем образовании! :girl_dance: теперь можно и рожать! :D

Xiaowei, по узи ошибаются в пределах 500 гр, но мне узи последний раз делали в 32 недели, так что не знаю, что бы сейчас было бы. Я сама 3800 родилась, а муж 3600.

_Люличка_, от всей души поздравляю с защитой!!! :) Эх, сейчас бы бутылочку шампанского откупорить...

Изменено пользователем MarinaM

Kalinka 7имхо лучше думать о родах, чем о разводах :)

Kalinka 7, я сплю очень много сейчас как раз))

наверное родишь скоро :D

_Люличка_,  Молодец, вишишь какие вы с лялей умненькие!!! :)

MarinaM

чего -то по формулам слишком сложно получается, мне на прошлой неделе (38,2) сказали, что вес 3270 +- 400 грамм, судя по тому как я по весам набрала, я решила пока что бананы не есть :)

Счастливая Пузона, а ОЖ и ВДМ у тебя какие?

слушай у меня тут все параметры по итальянски написаны абривиатурой и аппарат тебе сам автоматически выдает вес (там и длина бедра, и окружность головы) если тебе принципиально, я могу разобраться просто долго ковырятся прийдется...

это что?

вдм это что?

_Люличка_, какая молодец!!!! молодая, с высшим образованием и уже (ну почти ;) ) дважды мамочка!!!!! МОЛОДЕЦ!!!! поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

MarinaM, тут не мерят ОЖ (моего, да?) и ВДМ, так что так рассчитать не получится. Тут только по УЗИ данные пишут: окружность головы малыша, его живот, его бедренная кость. УЗИ высчитывает примерный вес. И усё!

Счастливая Пузона, ОЖ-окружность живота, ВДМ-высота стояния дна матки. Но вот с-витушка пишет, что за границей эти параметры не измеряют

А я ничего не пересчитываю :) Мне завтра врач на ощупь скажет какой там деть сидит, большой или маленький))

MarinaM, ну в Бельгии не мерят :sorry:

А ты спроси в мамской болталке нашей, мамочки ответят может, сошлось ли что-нибудь.

УУУУУУУУУУУУххх. ВОДЫ ОТОШЛИ И ПРОБКА, ВСЕ вместе..... Еду в роддом.......

Ел_Ка, удачи! Лёгких родов!!!

Спасибо девочки!

Ел_Ка, удачи!легких и быстрых родов! :flower:

Ел_Ка, легких родов тебе!!!! кулачки @@@@@@@@

у меня по всем измерениям получается примерный вес сыны от 3400 до 3600,кроме одного...1/20 веса :D посмотрим что получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...