Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки, нужен ваш совет! У меня в воскресенье отошла пробка, не знаю вся или нет и с тех пор немного потягивало живот. Во вторник была в ЖК, сделали мониторинг с малышкой всё хорошо, но сегодня ночью с двух часов у меня были прям схватки болючие, но к утру всё прошло, может поехать в роддом сдаться, я просто не пойму, мне кажется это ненормально когда такие болючие схватки и они проходят, разве тренировочные могут быть такие? На кресле меня не смотрели в ЖК, говорят что на таком сроке (у меня сегодня ПДР) они не могут меня смотреть, только в роддоме. Направление мне выписали. Поясницу тоже тянет, не знаю ехать или нет или ждать регулярных схваток, посоветуйте пожалуйста, просто не хочется чтоб стимулировали.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет, поздравляю с детками, умнички! кто отправился рожать, держим с сыном за вас кулачки! сегодня девочка знакомая звонила, говорит с ней в палате лежала девочка ей 100%ставили мальчика и яички показывали, а родилась девочка, вот как так! нам прям четко показывали яички и даже фото достоинства есть, ни с чем не перепутаешь, теперь задумываюсь.... :-) :-) :-) хотела еще спросить, туплю жестко,пришел анализ мочи белок стоит 0, 110, а норма написано <0, 140-получается я в норме? уже спросила у мужа, но для перестраховки уточняю, а то я уже тю тю, ноги как батоны, думала сдам анализ, если что раньше лягу в рд, а так тогда подожду до понедельника, как назначено!и еще пописала я где то в половину четвертого ночи, а привезла ее им в семь утра,она сказала что поздновато уже могут результаты быть не достоверными, я первый раз такое услышала, обычно и больше времени проходило, никто никогда не предупреждал,просто когда писаю потом, уже столько мочи не набирается:-) :-) :-) прокомментируйте пожалуйста, извиняюсь за тупизм :-) :-) :-)

Ел_Ка,  легких родов!!!

MarinaM,  не в Италии тоже не мериют, тут вообще очень относительно относятся к размерам (только при скрининге в 12 недель и в 20 очень досконально все проверяют)

я сегодня сказала г что в итоге у меня прибавка 20 кг, (отекаю я сильно последние недели) он сказал, что я высокая и, что он не считает такую прибавку проблемой ...

Albinka,  если срок уже подошел я бы поехала (если есть схватки) , если нет, то пока нет, главное чтомы малыш двигался, ну наверняка скоро уже начнуться настоящие схватки :) но я не медик, поэтому все очень субьективно...

Скоро мама, самая счастливая!!!,  по нормам ты ниже нормы, остальное не поняла :)

Ел_ка, @@@@@@@@@@@@@@@ и удачи!

Девочки, у нас тоже ничего не замеряют , ни ОЖ, ни ВСМ или как там еще, у меня даже за мой вес никто не ругает, а прибавка еще та, говорит док -все ерунда это, вот как-то так....я на весы уже очень давно не встаю, знаю, что после родов явно займусь спортом уже снаружение-обмундирование на новый вес купила, все ждет своего часа, а я тоже этого не дождусь. Так как в начале Б. у меня был запрет на физ. нагрузки, а дальше страх остался, поэтому я еще никогда так в жизни как в Б. не мечтала о СПОРТЕ. Буду рекорды сама себе ставить)))). Только бы все это не бла-бла оказалось)))))))....

Хiaowei, Вера, я тоже такая не терпеливая, ну просто до ужастиков. Просто знаю, что у меня еще время до ПДР есть, поэтому спокойна, а дальше наверное тоже "на порохе сидеть" буду...

А у меня тоже весь вечер живот как колотушка, твердый такой, прям тоже болюче как иногда, девочки -это они тренировачные? Вот опыта нет, думаю как другие знают, что схватки, я ничего не знаю....((((( туплю совсем и себя терзаю.....

ОЙ девки страсти... (Пишет муж). Вобщем родила Ленка. В 23:00. Через полтора часов после вод. Уехали на скорой. До последнего сопротивлялась - говорила не хочу попусту в роддоме лежать, вдруг домой отправят. Воды зеленые, врачи все очень долго матерились мол как так, почему так поздно, надо было сразу ехать как схватки начлись. Пока оформлялись полное открытие...

Меня не хотели пускать, все так быстро, типа ей уже не до тебя, хотя у меня разрешение есть.

Пока я карту оформлял она родила . Как поднялся на родильный этаж уже как раз достали...

Девчонка огроменная 4240... Рост 57. Таз весь очень болит срашно. Чуть порвалась по старому шву. У нас роддом новый(после ремонта супер оборудование кругом)... Круто, почти как в Америке. Спустили в палату положили на живот. Ляльку нянчил, на камеру снимал. Вобщем не затягивайте. Они обьяснили, что если срок хороший 40нед, и схватки долгие (воды портятся быстро) дитё может их глотнуть, и это ооочень плохо... как то так. Всем удачи.

Ел_Ка,, поздравляю с малышкой!!!!!! Хорошо, что всё обошлось! И Вас, муж Ел_Ки поздравляю, Вы молодец!!!!!

Ел_Ка, оо поздравляю!!и вас папка чудной девочки. Тоже поздравляю.вкусного молочка вам!!

ООООО, вот дела, так приятно читать, когда мужчина пишет, совсем текст другой, халоооооо, папы заходите тоже к нам, девочки , улавливаите, какой сразу позитивчик от папы веет, оххххх, Ел_кин муж, вы меня своими эмоциями подзарядили, у меня даже сон пропал.

И так, Ел_ка и Ел_кин муж от всей души и сердца наилучшие пожелания вашей семье! Девулька с хорошим весом и ростик огогого, молодцы вы, быстренько как справились! Нереально завидки хорошие берут.... Пусть будет все ОК!!!!!!!!!!!! Ел_кин муж, берегите своих принцессок! Как же все трогательно....

Ел_Ка, поздравляю! Папе тоже огромные поздравления! Молодцы!!!

Я проводила дочку в садик, хотела еще поспать, как обычно, а от новостей даже сон пропал :) .

Я сегодня настроена спокойно, уже никуда не тороплюсь. Завтра в РД ложусь и будь что будет. В любом случае уже вернусь оттуда с доченькой :girl_bye:

Ел_Ка, аааа!!!! Супер!!! Поздравляю вас с мужем!!!!! Вкусного молочка маме, здоровья вам и спокойных ночек :flower:

marsem, мне все говорят, Яна, спи пока есть возможность... а я в семь утра глазами хлоп хлоп и всё....

Сегодня привезут и нашу Зиппи :D я радааа!!!!

На меня такая лень напала, сумки в роддом на половину собраны, но нужно дособирать... завтра же в роддом ехать, даже если не положат, то сказали все равно с сумкой ехать... На выписку комплектик и конвертик нужно погладить... все перепроверить... а таааак лень что то, прямо напасть какая то))))) Вот что мне с собой делать?))) Нет у меня чувства, что я вот вот рожу :sorry:

Верунчик, каждый день за тебя держим кулачки и ждем с новостями ;)

Yaaaana, :Hello: !

Я, обычно спала до 9.30-10.00. Вернее досыпала с 8 утра. А ночью плохо сплю, то в туалет, то живот каменеет, последние несколько ночей еще и желудок стал болеть. Такие спазмы начинаются, что аж сон пропадает, вот сажусь и сижу жду когда пройдет.Так несколько раз за ночь. Не хватает там места уже совсем, хотя вечером не ем ничего. Зато днем так в сон тянет, что не могу себе отказать, хоть на час, но вырубаюсь.Потом и действительно не расслабишься, тем более с двумя детишками. С одним не так страшно, я бросала все дела и спала днем с дочкой, иначе сил не хватит на всё и всех. В роддоме вообще было супер, лежала одна в палате, делать ничего не надо было, только ребенка мыть, кормить, пеленать. Всё свободное время спала, после операции как зомби ходила. Дома то от забот не отделаешься :D

marsem, это точно, потом времени очень мало на сон, ноя днем спать не могу.... ложусь и кручусь, потом психану и занимаюсь делами по дому... Ночью я раз 5 наверное пописать встаю, но меня ничего не беспокоит, только давление на мочевой))) И вообще как то легко сейчас, правда на дальние расстояния тяжеловато добираться, не привыкла я к таким перемещениям, сама видела, у нас в Зеленочке все рядышком)))

Какая холодина у нас, я так надеюсь, что когда нас будут выписывать из роддома, будет тепло, я особо ничего не покупала, легкий конвертик и костюмчик на выписку.... мы конечно гулять по улице не будем и сразу в машину, но все равно....

Да уж, погода непредсказуема, то уже тепло так было, то заморозки. Тоже надеюсь, что к выписке уже установится теплая погодка, а если и нет, то не до нее будет. Yaaaana, Не скучаешь по родному городу?

Изменено пользователем marsem

Ел_Ка, поздравляю с рождением дочурки! Вы такие большие!!!

Скоро мама, самая счастливая!!!, что то я напрягаться стала, мне тоже по узи 100% мальчика показывали, фотка если того самого места, а все вокруг говорят, что девочка будет :(

Что то Веры с утра нет... ждем-с новостей

Ел_Ка,  Поздравляю!!!

всего вам самого лучшего!!!!

MarinaM,  точно, может уже рожает?

я вот думаю, поскольку я точно знаю когда у меня была О (на 15 день, как по инструкциям) и если в срок не рожу, может пойти и попросить чтобы простимулировали (г вчера сказал, что ребенок очень высоко еще правда) а я страстей вчера всяких начиталась про запоздалые роды, в итоге муж меня назвал психичкой , чем вобщем не улучшил настроение...

че делать -то?

Изменено пользователем Счастливая Пузона

Пузик ,привет!!!

Мамульки,кто родил,ПОЗДРАВЛЯЮ!!Это такое счастье!!!!

Простите,что не каждую по имени,но времени сейчас мало,и пишу с айфона,пока доче сисю кушает.

У нас в Германии тоже не меряют таз,но смотрят телосложение и т.д,так что думаю,если узкий,то заметят.Мне высоту матки проверяли каждый прием руками.

Про вес не переживайте.У меня с отеками вес был плюс 20,а сейчас уже влажу в свои джинсы стрейч,что тянутся.Конечно еще не вернулась к до беременному состоянию,но прошло то всего 4 недели у меня.И уже сильно похудела после родов.А нужно минимум 3 месяца на восстановление.

Ел_ка,поздравляю!!!!хорошо,что так быстро!

marsem, если честно, то пока не скучаю, только по мамуле с бабулей... А скоро вообще не до скучаний будет и они ко мне смогут приезжать :) просто о городе у меня только теплые слова, там очень хорошо, уютно, там идеально растить деток, природа, красота, но ни что не стоит на месте, я знала, что нам придется переезжать, поэтому морально была уже готова))))

MarinaM, никого не слушай!!!! Узи очень редко ошибается, мне по всем узи мальчика показало, вещей и всего на мальчика накупили, но если будет девочка, то ничего страшного!!!! Главное здоровый малыш!!!! :flower:

Счастливая Пузона, отставить панику, не надо никого стимулировать, все пойдет именно тогда, когда должно начаться, не торопи природу, все будет хорошо, не настраивайся на негатив!!!! :flower:

Счастливая Пузона,не переживай.После 40 недель должны усиленно контролировать состояние малыша по цтг,если что то не так будет,то врачи заметят.

Моя дочка кстати глотанула при родах воды,но не зеленой конечно.А про глотание,мне сказали,что это норма.Мол,в беременность вода у ребенка тоже в желудке есть,он же ее глотает,пока в животе.

Очень надеюсь, что Верочка наша рожает свою куколку и совсем скоро выйдет к нам с новостями прекрасными!!!!

У нас, кстати, по узи только вес ставили. а там по биометрическим параметрам все высчитывали, а не по ОЖ и ВСДМ...

Vikus~ka, сколько ты уже скинула после родов??? Я вот то же очень сильно прибавила, почти 18кг уже, но у меня ноги, руки, отеки сильные....

Изменено пользователем Yaaaana

Ел_Ка, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением доченьки!!!! Ну ты смелая девчонка, так долго тянула с поездкой в РД!!!! Всего вам самого наилучшего!!!!

Да, что-то Веры не видно, наверно рожает!!! А боялась остаться последней!!!! )))))

А у меня опять ничего... Ээээхххх....

Lerchik, не переживай, скоро и у тебя все начнется!!!! :flower: Вот такие детки, нравится им сидеть у мамы в животике :D

Блин, так переживательно, у кого есть сотик Веры??? Напишите смсочку :m0591:

Вера не рожает девульки....ЩАС)))

я гуляла)

ночью было очень странно я почти не спала,раскалывалась башка и тошнило но так и рвало

Елка то какая молодец!!

Я решила завтра забастовку врачу устрою,пусть берет меня рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я утром в инет просто не вышла!!!

Если я буду не в сознанке,то муж отпишет за меня точно!!!! Елкин муж классно написал то!!!)))

Xiaowei, блииин, я уже так надеялась новости хорошие от тебя услышать!!!! Интересно. на что такая реакция??? Может подготовка организма такая??? Значит скоро родишь ;)

Да, да, завтра спроси у него, что такое???? почему процесс не запускается???

Yaaaana, завтра мужу говорю бери палатку и запас еды,мы просто так не уйдем с КТГ!!! Мы его заставим меня взять рожать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет! Я как муха сонная - полночи не спала схватки считала, только муж собрался в РД - всё как рукой сняло. Мы вчера днём ездили в РД на осмотр - ШМ незрелая, но уже укоротилась до 2 см, пропускает 1,5 см, малыш хорошо встал, головка опустилась. Сказали ждём до 23, потом ещё один осмотр и на 24 назначают стимуляцию - вот такие у нас дела. гуляли весь по магазина, успокаивала себе нервишки, что-то так волнительно после осмотра - мне то всё казалось, что до родов как до луны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...