Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Xiaowei, так держать!!!! настрой должен быть боевой :)

ЛиSа-АлиSa, я сижу то же как до луны думаю мне еще, как переехала в конце марта. меня ни кто не смотрел, поэтому ни состояние шейки, ни вод, ничего не известно, вот завтра поеду, хоть может шейку посмотрят, скажут, я рассчитываю домой завтра поехать, и минимум в понедельник лечь ;)

Если убрать изжогу дикую, боли в грудине и отеки, то я бы еще бегала спокойно, но эти дурацкие "прелести" просто уже замучили :cry:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ел_Ка, Поздравляю с дочуркой! ух какие вы больфые!!!!!!!!!! ТТТ

Девочки, у меня полчаса назад в тазу появились очень неприятные и болючие ощущения.Колет, дергает, стреляет в анусе. Аж подпрыгиваю.Решила прилечь, чтобы не нервничать.

Ищу информацию про правильное дыхание в родах, особенно во время потуг. Так как в ЖК меня настраивали на КС, я не ходила на курсы, а теперь вот оказывается, что зря. Может у кого-то есть эффективные и проверенные советы?

Xiaowei, ну вот Вера!!! А я уж обрадовалась, что хоть ты отправилась рожать!!!! Значит ждем дальше!!!! ))))

У меня вчера и схватки были вроде в течение дня, даже посчитать удавалось немного, думала ну все сегодня может рожу. Ага щас!!! Встала, а самочувствие как будто я вообще не беременная!!! Животик мягкий, мягкий, малявочка моя вообще по-моему спит!! Утром слегка пошарабохалась и затихла!!! Ну вот что за напасть такая...

Ко мне вчера сестра приходила - она акушер-гинеколог (только интернатуру заканчивает), дежурит в РД-ах в разных в нашем городе, порассказывала всякие приколы!!! Дак вот она говорит, что до 42 недель неплохо ходит, но в то же время не очень то и хорошо, т.к. у ребеночка начинают костенеть косточки и при родах может получится травма. Вот такие дела...

Девочки, я все еще беременная хожу :-D с понедельника в роддоме. Вчера гель ставили. Поболело пару часов сильно,потом слабее и слабее,ночью вообще все прошло. Сегодня смотрели. Шейка зреет,но еще не готова. Скорее всего завтра пузырь проколют уже... Блин. Это могу до тельца дотянуть зато :) С ребенком все нормально,кровоток смотрели, ктг каждый день делают. Шевелится как обычно. По узи все на 41 неделю. Эх... Когда же мы уже с сыночком встретимся...

Девочки, я все еще беременная хожу :-D с понедельника в роддоме. Вчера гель ставили. Поболело пару часов сильно,потом слабее и слабее,ночью вообще все прошло. Сегодня смотрели. Шейка зреет,но еще не готова. Скорее всего завтра пузырь проколют уже... Блин. Это могу до тельца дотянуть зато :) С ребенком все нормально,кровоток смотрели, ктг каждый день делают. Шевелится как обычно. По узи все на 41 неделю. Эх... Когда же мы уже с сыночком встретимся...

Yaaaana, спасибо за поддержку!!!! Просто у меня уже и родителя должны ко мне 25-го приехать, а я с такими темпами могу еще и не родить к этому сроку, а даже если и рожу, то из РД еще не выпишусь... Досадно!

Человечка, Людочка пиу в вас подгузом! давайте уже в РД

Человечка, ох ничего себе!!! Я уж думала, что ты родила!!! У тебя уже 42 неделя, а я тут со своей 41 переживаю!!!! Зато ты хоть под присмотром врачей!!! Значит будут стимулировать? Не переживай, столько ждала, осталось уж совсем чуть-чуть подождать и обнимешь своего сыночка!!!!

Lerchik, и вам пиууууууууууууу и пендаль))))))))))))))))))

скоро с крошкой встретитесь

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо,поймала!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо,поймала!

Вобщем все не очень хорошо, положили ляльку в патологию, под кислород. Говорят плохо дышит. На шею корсет одели, с шеей что-то не в порядке или с легкими. Должны ренген сделать легких, и пока больше ничего не знаю..........................

Ел_Ка, молимся за вас и держим кулачки! все будет хорошо!!!!!!!!!!!

Ел_Ка, все будет хорошо, полежит малышка немножко, подышит кислородиком и к маме, молочко пить :)

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, СПАСИБО!!! ПОЙМАЛА!!!!! ))))

Ел_Ка, это наверно потому что роды были стремительные. Все будет хорошо!!! Думай о хорошем, а то молочка не будет. Держу за вас :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, огромное спасибо всем за поддержку!!!!!!!!!!!!!! Вот вам порадуйтесь за нас...

Ел_Ка,господи,у меня улыбка до ушей!)))))) Так волнительно!Я прям пожалела,что мы не сняли,но у нас так не заворачивают,просто в пеленочку легкую и сразу папе отдали)))).не успели снять.

А за малышку мы все переживаем!Увереная,что все будет у вас с доченькой хорошо!!!!

Ян,я недели 2 не взвешивалась уже,смотрю по вещам.Но 2 недели назад было минус 13 кг.

Ел_Ка, поздравления тебе!!!!!! Муж молодечик! :)

Lerchik, у меня на 42 доча родилась без окостенения и других признаков переноса.

Вера!!!!!!!, не торопи события))))) полторы недельки у тебя еще есть в запасе!

Ел_Ка,малюсики!!!! как трогательно, я реву от умиления!!!! Здоровья вам с малявочкой!!!!! Все будет хорошо!!! :flower:

Девочки, я наверное после родов буду реветь как ненормальная. я сколько не смотрю ролики. когда малявочек вижу, своего представляю и ревуууууу :confusion:

Vikus~ka, супер!!!! значит сейчас еще больше минус!!!! Очень надеюсь, что и у меня вес будет уходить)))) :flower:

Ел_Ка, так здорово!!! Первое ваше видео!!!! Когда смотрела моя даже шарабохаться начала, видимо услышала плач и заволновалась!!!

AnnabelLee, ты меня успокоила. Я думаю что все-таки многое от длины цикла зависит и от Овули. А у меня и цикл длинный и овуля всегда около 20-го дня. Так что думаю, что для нас тоже будет норма немного переходить!!! )))) Стараюсь не забивать голову, а верить что все у нас будет отлично!!!

Ел_Ка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Всем приветик! :girl_bye:

Ел_Ка, поздравляю!!!! какие вы молодцы!!!! много много молочка вкусного, крепкого здоровья вам. Надеюсь, с малышкой все хорошо будет! Видео прекрасное! Такая доча большая

:kiss2::kiss2: :kiss2: Папочку тоже поздравляем!!!!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Человечка, ого, я тоже думала, что родила уже. Но уже скоро скоро, раз процесс пошел! Удачи! Пусть роды будут легкими!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А у нас наступил наш ПДР по М, осталось еще 21ое - это пдр по овуляции будет. Но думаю, ничего не произойдет, строим с мужем планы на выходные :) Я активничаю как могу, но живот - ноль внимания, никаких ощущений. Ходила бы и дальше с удовольствием, но тоже вес напрягает, растет и растет... уже, наверное, перестану на весы вставать...

Всё, я на первый осмотр в роддом! Ааааа! Йанитрунойабаюс!

AnnabelLee, удачи!!!! главное расслабится в кресле и тогда болезненных ощущений никаких не будет! Ждём хороших новостей!

с-витушка, с ПДР тебя!!!!

AnnabelLee, удачно сходить!!!

Девочки, я уже не могу с этими тупыми вопросами,которые мне все задают,пишут постоянно,когда рожу...прям лишний раз ни телефон,ни соц сети проверить уже не могу,барьер какой-то. Хочется тупо уйти в себя.....

AnnabelLee, ну что?? ну как??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...