Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Xiaowei, я тебя ПРЕКРАСНО понимаю!!!! Мне каждый день подружки звонят... Нет я их люблю и все понимаю, но они меня реально достали... Когда телефон звонит я уже рычать начинаю... )))) Даже мама моя сегодня уже два раза позвонила поинтересовалась началось или нет... Я скоро на людей уже кидаться начну!! )))))))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Xiaowei, Lerchik, не торопятся ваши дочурки:)хорошо им видимо там:)кстати о статистике:)

я не на все звонки телефонные отвечаю, сегодня с 9 утра как начали все звонить, а я спать легла только к 7 утра. Не красиво конечно, но мне моя нервная система дороже - слушать эти охи, вздохи, благословления, опасения надоело.

Lerchik, я наверное скоро срываться начну на людей,ну вот как не понятно что ли,что и так морально тебе тяжело, а тут сыпятся эти вопросы изо дня в день. Из сегодняшнего например - НУ,КОГДА????? Щас блин, 3 с пол минуты подожди и рожу.....ааааааааааааа....

alina_malina88, Алина,это жуть как морально тяжело после ПДР ходить,даже не в физическом состоянии дело.Не думала,что буду так психовать и нервничать и переживать если честно....

ЛиSа-АлиSa, мне больше пишут,так как я не в России,далеко...но это тоже жесть конечно

Ел_Ка, поздравляю вас!все с малышкой будет хорошо!

Вера держись!скоро все свершится :kulachki:

А меня после завтра кладут в род дом и вроде будут стимулировать...так что скорее всего быть нам тельцом,а хотелось овненка :m0591:

Одно расстройство... пересдала я ОАМ - пришёл результат ещё хуже....16.04 белок был 0,166 г/л, а 18.04 стал

0,282 г/л (при норме лаб до -,140 г/л). Завтра к врачу на прием

_Люличка_, мне все равно было по знаку,просто хотелось скорее,поэтому овна)

ой,я мужу заказала макдональдс,привез вот всего, я объелась и в кровать тут же

alina_malina88, у меня уже тоже такие подозрения, что в животике ей на столько хорошо, что она и не хочет к родителям скорее!!!

Lerchik, я наверное скоро срываться начну на людей,ну вот как не понятно что ли,что и так морально тебе тяжело, а тут сыпятся эти вопросы изо дня в день. Из сегодняшнего например - НУ,КОГДА????? Щас блин, 3 с пол минуты подожди и рожу.....ааааааааааааа....

:D Мне даже муж сегодня с работы позвонил и спросил: "Ну что когда?". Он у меня уже всю неделю в боевой готовности!!! А все никак!!! Он должен будет меня в РД вести, т.к. скорая в тот район не повезет. Дык замаялся парень уже ждать!!!! :D

ЛиSа-АлиSa, да не утешительный результат, наверно вас с такими анализами положат в РД. Может вещички с собой сразу стоит взять...

Xiaowei, ой, я тоже хочу макдональдс!!!! Вечером пойдем гулять, раскручу мужа на чизбургер и бифрол!!! Эх, надо успевать!!

Счастливая Пузона, отставить панику, не надо никого стимулировать, все пойдет именно тогда, когда должно начаться, не торопи природу, все будет хорошо, не настраивайся на негатив!!!! :flower:

я стараюсь, но получается плохо... :/

Lerchik, спасибочки! :flower: а у тебя уже какой срок-то теперь? а то свершилось, свершилось :sorry:

ЛиSа-АлиSa, ого как вырос за два дня! удачи на приеме, надеюсь, ничего страшного все же!

А я всем кто звонил, писал, стала говорить, что до мая ходить буду и все отстали :girl_dance: так видать и получится :) Муж только меня вечно спрашивает: "сегодня? ты думаешь сегодня?" каждый день так... грррррррр И еще я тут планы настроила на выходные, а он: "дома будем, а вдруг роды начнутся" :angry2: он у меня стрессует так, думает, что роды за 10 минут происходят, и он не хочет далеко от больницы быть, чтобы если что самому роды не принять :D тут недавно просто по новостям показывали, пара не успела до больницы доехать, муж в машине роды на автостоянке принял (второй малыш у них).... видать, моего очень впечатлило :D

с-витушка,  с ПДР тебя!!!!

Счастливая Пузона, спасибо :flower:

Vikus~ka,  ну да, по идее должны следить... я вчера когда была там, пришла одна бразильянка, ну видать она так все отделение "сделала" что ее на сегодня поставили на кс несмотря на то что у нее срок 37+3, просто она из отделения не вылазила, все ходила жаловалась что у нее то спина болит, то еще чего болит :) .

в 8 утра ее должны были оперировать, наверное сейчас уже в обнимку со своим бебиком :)

Девочки, я уже не могу с этими тупыми вопросами,которые мне все задают,пишут постоянно,когда рожу...прям лишний раз ни телефон,ни соц сети проверить уже не могу,барьер какой-то. Хочется тупо уйти в себя.....

AnnabelLee, ну что?? ну как??

такая же фигня, вчера всех послала в лес... сегодня пока еще не звонили :)

с-витушка, у меня 40 нед. и 3 дня. У меня на 1 день меньше чем у Веры!! А вам до РД далеко ехать? Такие быстрые роды в основном со вторым ребенком. Мне сестра тоже рассказывала, что к ним в РД девушку родители везли на машине (тоже второго ждала) и она родила прямо в машине около РД, акушерка только успела дверь открыть и руки подставить!!! ))))

Lerchik, классно, вот бы так быстро родить :D

У нас до больнички 10 минут на машине, если по правилам ехать (50 км\ч).

Пешком у меня 30-40 минуток занимает.

Но я на выходные хочу в другой город поехать, это 40 км от нас, вот муж и боится, хотя в том городе тоже больница есть, не выгонят, сумку с собой можно взять. Ну и вообще мне кажется, роды в большинстве случаев вечером-ночью начинаются...

Xiaowei , меня тоже задалбывают, ррррррр Уже стала отвечать , что рожать буду сегодня , сейчас трубку положу и начну :angry2:

с-витушка, мой тоже побаивается ....В мой род дом скорая не везет, а ехать на другой конец города по пробкам (30-40 мин)

Как определить животить опустился или нет? Девочки у вас как ? Я че-то на свой смотрю и не пойму :sorry:

Изменено пользователем irikk15

irikk15, а у тебя между грудью и животиком будет ладошка помещаться

если помещается значит опустился. Хотя у меня уже больше недели как опустился

Девочки завтра в больнице сделают КТГ, сдам опять анализы и посмотрят шейку матки. Может наконец-то родим:)))

Меня тоже все задалбывают вопросами так я отмораживаюсь ото всех

У меня не помещается ладонь ни фига....так что....

Xiaowei, а мне кажется эта ладошка не показатель!у меня впрошлый раз никакая ладошка не помещалась а родила на 37 неделе,а в этот раз уже месяц как живот внизу и ладошка помещается....ни чего пока :sorry:

_Люличка_, абсолютно не показатель у меня внизу и ничего

Пузатенькая ксюша, Моя грудь была второго размера , а стала четвертого ..она лежит на животе ...от куда нужно отмерять ладошку :cry:

мне кажется что это не возможно

Да,я думаю вообще настолько все индивидуально, что не поймешь что показатель а что нет, у каждого свой час икс)

Xiaowei, это точно, но как хочется чтобы этот часч наступил быстрее

Xiaowei, это точно, но как хочется чтобы этот часч наступил быстрее

Это точно!Я уже такая готовая! :D

Пузатенькая ксюша, _Люличка_, Я уже ПЕРЕготовая ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...