_Люличка_ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Пузатенькая ксюша, _Люличка_, Я уже ПЕРЕготовая )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 посмотрела видео про роды, захотелось родить причем роды в воде выглядят эстетичней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 я вот че думаю может вам часок в общаке покататся) в одну сторону и назад еще часок?)) я так поняла мне 10 апреля помогло катание на автобусе из одного города в другой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Всем спокойной ночи,ухожу на покой так сказать!!!! До завтра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Ел_Ка, поздравляю с рождением дочурки! Вы такие большие!!! Скоро мама, самая счастливая!!!, что то я напрягаться стала, мне тоже по узи 100% мальчика показывали, фотка если того самого места, а все вокруг говорят, что девочка будет Что то Веры с утра нет... ждем-с новостей СЮРПРИЗ БУДЕТ=)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 всем приветики! мы родились 13 апреля! роды тяжелые,но все обошлось! поздравляю девочек кто родил с малышами!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет,девочки! Я рожида 16 апреля в 04 -50 утра , Пока в прямом эфире тут на форуме думала,считала свои треники, в час вызвала скоруЮ. пока оформили ,и тыды, в родилку поступила в 3 ,через 2 час уже вместе с Варенькой была, дахание спсало очень,3250 ,51 см. Сегодня нас выписали мы дома!!! Всех кто родил,поздравляю так же!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иришка мама сынишки! и Юльма , Поздравляю!!! спокойных ночек и сладкого молочка!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!, Юльма, поздравляю девочки!побольше сладкого молочка и спокойных ночек!и чтоб животики не болели! Изменено 19 апреля 2012 пользователем _Люличка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, Юльма, поздравляю!!!!!! Много вкусного молочка, крепкого здоровья!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет всем!я еще с вами-вчера была просто ужасная ночь-у меня забарахлила почка-меня крючило так,что даже девочки со схватками мне сочувствовали-всю ночь бегала в туалет через каждые 5 минут и корчилась от боли-даже трясло меня-тут еще схватки присоединились-и опять тренировочные-короче я мамонт-ничего меня не берет-вкололи сильное обезболивающее-надеюсь хоть сегодня посплю-вот такие дела! Привет всем!я еще с вами-вчера была просто ужасная ночь-у меня забарахлила почка-меня крючило так,что даже девочки со схватками мне сочувствовали-всю ночь бегала в туалет через каждые 5 минут и корчилась от боли-даже трясло меня-тут еще схватки присоединились-и опять тренировочные-короче я мамонт-ничего меня не берет-вкололи сильное обезболивающее-надеюсь хоть сегодня посплю-вот такие дела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Девочки, только приехали из города недавно. В роддоме у нас всё ожидаемо - шейка-дубовая, как в прошлый раз я надеялась что поскольку роды вторые, она хоть чуток помягче будет. Короче, я в компанию слонов, рожать буду на День Победы видимо (ПДР 28). Сказал врач что девуля не крупная пока, запретил есть мучное и сладкое. Ну и главное, поднять гемоглобин, а там дальше и про роды можно подумать. Xiaowei, Lerchik, Счастливая Пузона, irikk15, девочки, я всех и так на начало мая настроила. тоже посылаю подальше желающих поторопить)) но как-то мне никто не осмеливается намекать что типа пора бы, или что-то в этом роде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 AnnabelLee, вот поэтому когда пойду за вторым скажу на месяц позже ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Счастливая Пузона, ахаха! я на 2 недели позже говорила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Привет, доброго вам здоровья! поздравляю с событиями! тут на БП группа открылась - от чистого сердца - можете зайти - вдруг кому что пригодиться...молокоотсосы авент, пустышки...или наоборот помочь захотите...) милости прошу -вступайте в группу и будьте в гуще событий! http://www.babyplan.ru/forums/forum/244-ot-chistogo-serdtsa/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 19 апреля 2012 Поделиться 19 апреля 2012 Yaaaana,кормлю по требованию,вот вес и уходит в производство молока))).Мама сегодня сказала мне,что я еще похудела с момента ее приезда.А прилетела она 9го апреля. Меня напрягает только животик,еще небольшой есть и кожа на животе еще как бы не ахти.Хорошо хоть растяжек на животе нет у меня.И полоска еще яркая очень и пузо еще волосатое)))). Девчонки,рожайте давайте!!! Юльма,Мама сынишки,Поздравляю вас девочки !!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Иришка мама сынишки!, Юльма, поздравляю с рождением малышей!!! Юльма, мы с тобой в один день рожать пошли))) Привет девочки! Как вы тут? Многих достали с вопросами когда, а меня теперь достают с вопросом - ну что молоко пришло))) Когда говорила нет прям переживать начинали. Вот пришло молоко)) Поэтому и не сплю. Вот думаю смс чтоли в 4 утра всем разослать Изменено 20 апреля 2012 пользователем Sugarrrrr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Девочки, привет! А я еду в РД через полчаса, писать оттуда не смогу. Если муж сможет, сообщит наши новости. Или могу кому нибудь смс отправить, если номер дадите. Желаю всем поскорей увидеть своих малышей и легких родов. Всё будет хорошо! Sugarrrrr ! Иришка мама сынишки!, Юльма, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Доброе утро!! Отчитываюсь за ночь----НИЧЕГО у нас)) Единственное, что пробка уже несколько дней понемногу отходит,но она прозрачная совсем. Вечером к врачу, берем его штурмом,окаянного!!! ДЕВОЧКИ, с малышами !!!!!!!!!!!!!!!! УРА ВАМ!!!! Ну что, сегодня в России все азиаты прячутся по общагам, скины атакуют ! Кто у нас родит в ДР Адольфа?)))) marsem, Марин,ты Алине номер давала????если нет, хочешь напиши мне тогда,но это не российский номер ,но сейчас тут больше никого нет, так что даю свой тогда +886918163976 пиши мне если что С БОГОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Спасибо, Вера! Тогда и я свой напишу, если вдруг потеряете 89029171013. Удачно посетить врача! А у меня всю ночь поясницу тянуло и живот немного, почти не спала. Видимо, всё таки готовится организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 marsem, наверное да,готовится! Записала твой телефон! Ну давай,ждем новостей тогда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Приветики, девочки!!!! Еще не перечитывала. сразу отписываюсь)))) Были мы в роддоме, у нас все хорошо, правда обнаружили пуповину в районе шеи Шейка готовится, но еще не готова, сказали, что без подготовки и в пдр не родимся)))) Так что отпустили до вторника, а пока сказали пить но шпу, размягчать шейку))) Девочки, кто малину пил, помогает??? И какую пить надо? Листья или ягодки??? marsem, я тебе сейчас смс кину)))) Держим кулачки!!!!! Xiaowei, милая, раз пробка отходит, значит процесс все таки идет, сегодня врача за усы и требовать объяснений Про вопросы, то же достали все, не могу, срываюсь частенько, всем отвечаю, что еще срок не пришел, а когда не пишу, еще больше достанут... Кстати. сказали, что малыш 3000-3300, вес хороший, не большой, я рада безумно))) Зотя я набрала уже более 15 кг Иришка мама сынишки!, Юльма, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вкусного молочка и здоровья вам и малышам!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sugarrrrr 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 marsem, удачи!!! Вера, о пробке можешь не беспокоиться. У меня с водами вышла сразу вся. Уже в роддоме, а так было глухо. Никаких предвестников. Девочки держитесь! Еще немного осталось! Беременными никто не останется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Yaaaana, я пила листья но они были по пакетикам расфасованы как чай. Да пробка продолжает отходить причем нормальненько так прям, но совершенно прозрачная, ни единой прожилки кровяной. А я в парке у дома с книженцией, выгуливаю свою упертую дочку))))) Юля да для меня эта пробка уже радость)))) ну хоть что то!!! Девочки если все анализы и все сегодня будет хорошее, как считаете требовать стимуляцию и чтобы клали уже или как? Вы бы как на моем месте поступили? Реально упрашивать мне врача своего???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Xiaowei, мне кажется, что стоит еще недельку подождать, если все в норме, сама уверена, что буду в таком же положении. как и ты.... Но лучше уж пока не трогать и все как есть оставить, главное. чтобы малышке было хорошо!!!! Девочки, у нас уже кто нибудь родил с обвитием??? Ставили такое по узи??? как все прошло??? Что это значит и какие меры предпринимают??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения