Valerie1 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Доброе всем утро! Поздравляю всех родивших мамочек! У меня ночью даже поясница не тянула. Yaaaana, у нас тоже однократное обвитие вокруг шеи, тоже переживаю, хотя мой гинеколог спокоен, он принимал роды и с трёхкратным обвитием, главное в процессе родов успеть снять пуповину. Кстати, я тоже родилась с обвитием, и мама моя, такая у нас наследственная аномалия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, Юльма, мамочки поздравляю!!!!!!! Чтобы детки только радовали!!!! Xiaowei, мне кажется, что стоит еще недельку подождать, если все в норме, сама уверена, что буду в таком же положении. как и ты.... Но лучше уж пока не трогать и все как есть оставить, главное. чтобы малышке было хорошо!!!! Девочки, у нас уже кто нибудь родил с обвитием??? Ставили такое по узи??? как все прошло??? Что это значит и какие меры предпринимают??? Мне тоже предположили обвитие, тоже волнуюсь ??? Единственное ,что сказала врач - напомнить ей когда приеду в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Valerie1, irikk15, дай бог, нам девочки. все будет хорошо Меня подруга успокоила. у нее у первого ребеночка 3 обвитие было, говорит, главное, чтобы акушерка. которая принимает роды была грамотная. тогда все отлично пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 marsem, кулачки за тебя!!! Xiaowei, Вера, ну пробка это уже ничего так! у меня ее не было в тот раз)) Если анализы ок, то зачем требовать стимуляции?! у вас же нормальные врачи! я б наоборот от нее отказывалась Yaaaana, irikk15, моя старшая с обвитием родилась. ничего страшного, вроде как, только когда рождалась, слегка фиолетовая была, а не красненькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Иришка мама сынишки!, Юльма, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Спокойных ночек и побольше молочка!!! Xiaowei, если по анализам и ктг у малышки все хорошо, то я бы подождала до понедельника хотя бы или вторника, а там уже можно и лечь. Ну я думаю у вас врачи грамотные и сами может что подскажут. У нас тоже ничего не происходит и даже пробки я не наблюдаю. Я уже думаю, что как мне сказали в РД 25-го приезжать на госпитализацию, то я так скорее всего и приеду. Ну и ладно. marsem, удачи!!! Легких родов!!! Ждем от тебя хороших новостей!!!!!!!!!! Yaaaana, irikk15, девочки мне кажется в наше время обвитие не считается чем-то из ряда вон выходящим, акушерки опытные и наверняка неоднократно уже с таким сталкивались в своей практике! Так что не переживайте все будет хорошо с вашими детками и с вами тоже!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Lerchik, AnnabelLee, жду сегодняшнего вечера и мнения врача очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки, не надо стимуляции. Рожать и так очень больно, а со стимуляцией вообще свихнуться можно. Мне ставили окситоцин, но под эпидуралкой. И вообще, эпидуралку обязательно требуйте, хоть отдохнете немного на схватках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Umi-san, я рожала окситоцином, без эпидио, я даже не заметила как родила, все индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Сегодня только что прочла что еще День Китайского Языка учрежденный ООН праздник,эх нам бы так актуально,родители оба китаисты и доченька родится на китайской земле....но разве ее этим выманишь???)) мне уже все равно на Адольфа даже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем приветик!!!! Поздравляю новоиспеченных мамочек с этим счастьем, а тем кто должен родить, желаю легких родов и здорового карапуза . Девочки, я хотела спросить у вас про Леночку Кремчик. Есть какие-то новости от неё? А то я переживаю, смотрю она давно на сайт не заходит Изменено 20 апреля 2012 пользователем Irishek -Сёмкина мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки, не надо стимуляции. Рожать и так очень больно, а со стимуляцией вообще свихнуться можно. Мне ставили окситоцин, но под эпидуралкой. И вообще, эпидуралку обязательно требуйте, хоть отдохнете немного на схватках это правда, по крайней мере у меня были просто дичайшие схватки после стимуляции, зато все продлилось 3 часа. Все и впрямь индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Yaaaana, Lerchik, Спаасибо за поддержку . Я тоже надеюсь на профессионализм врачей .Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Irishek -Сёмкина мама, Кремчик уже с Тарасиком, скорей всего дома 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Мне врачиха тоже сказала, что щас обвитие практически у многих, что оно в родах легко снимается,типа вообще поэтому даже не переживай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, говорят, вторые роды легче проходят..Видимо, оттого, что уже морально готов к схваткам, знаешь, к чему готовиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 девочки на счет обвития не беспокойтесь, главное слушать врачей, правильно тужиться и всё будет замечательно. у меня сестра тоже с обвитием родила. головка показалась они быстренько сняли пуповину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Всем приветик! Мы тоже еще тут и все у нас глухо, ни схваток, ни пробок... Если кто достает с вопросами, вы когда родите, прям ночью смс им или звоните: я родила!!!! вы же спрашивали и звонить им пока не возьмут трубку, пока не разбудите ...хаха Yaaaana, AnnabelLee, с недельками вас! Я так к ПДР готовилась: все убрала, постирала, перегладила.... не знаю, что теперь делать-то? Погода ужасная, в огороде не покопаться, скучно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Блин, мне сего с утра смсов налетело с вопросами, один так вообще... не здрасти ни до свидания и с номера неизвесного, типа "ну че?" ааааааааааааа болельщица херова... слушайте кто -нибудь знает ношпу сколько раз надо пить чтобы шейку подготовить? может и папаверин повставлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Если кто достает с вопросами, вы когда родите, прям ночью смс им или звоните: я родила!!!! вы же спрашивали и звонить им пока не возьмут трубку, пока не разбудите ...хаха Я так к ПДР готовилась: все убрала, постирала, перегладила.... не знаю, что теперь делать-то? Погода ужасная, в огороде не покопаться, скучно так Хорошая мысль!!!! Но это будет прикольно если ночью родишь!!! Я тоже все сделала, теперь скучаю сижу!!!! Пошла по второму заходу все драить, стирать и гладить!!!!! Еще вот хочу состряпать чебуреков, а то потом не скоро смогу себя побаловать!!! А мы с мужем ох как их любим!!! Счастливая Пузона, мне врач назначила по 1 т. 3 р. в день ношпы и по 1 свечке папаверина 2 р. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 AnnabelLee, Lerchik, TaNyA19спасибо, девулечки за поддержку. это очень много значит!!!! с-витушка, спасибулечки, выходим на финишную прямую Оооо, мне то же сказали готовить, правда два раза в день но шпу, но я думаю, что три раза и папаверинчик 1 раз в день на ночь не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Irishek -Сёмкина мама, Кремчик уже с Тарасиком, скорей всего дома Ой ну слава Богу)))))))))) Спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Завтра то же запланировала уборку, стирку Lerchik, отличную идею мне подкинула. чебуреков настряпать!!! Скажи пожалуйста. какой у тебя рецепт теста на них??? Я просто муку с водой горячей завариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Lerchik, Yaaaana, хозяюшки )))) а я вот блины сегодня планирую! Завтра выходной! Мужу еду на работу готовить не нужно - обожжжжаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 AnnabelLee, мы с тобой прямо день в день по пдр)))) Блинчики няма!!!! То же обязательно на выходных сделаю, мужа в дорогу собирать, наложу ему чебуреков и блинчиков Вера, я тебя жду)))) Взяла врача на абордаж???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Вот и сходила я к гинекологу в роддом, осмотр показал что родовые пути не готовы - головка опустилась, а шейка не раскрыта, следующая явка 27 апреля в день ПДР Сказал, что если не рожу до 3-го мая, поеду рожать в центральный роддом (так как тот роддом где я рожать собралась закрывается на мойку), а мне очень этого не хочется, он и находится далековато и отзывы о нём не слишком хорошие, да и тут по месту я уже всё разузнала и договорилась, а там вообще концов нету((((( Спросила за стимуляцию - сказал, что не будет мне делать, так как мои родовые пути не подходят для стимуляции да и ребёнку это не очень хорошо Вообщем я вся в раздумии, как мне ляльку выманить? чёто сына вообще не спешит к родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения