Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Lerchik,  а ты не знаешь ношпу надо после еды или до?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Umi-san, у меня первые роды тоже быстрые были, в 9 поставили стимуляцию, в 12-45 родила

все же еще думаю все зависит отт настроя самой роженицы, готова ли она терпеть боль ради крошки

Valerie1, хорошо еще хоть в ПДР :) мне врач сказал что ждёт через 2 недели, а не через одну с такой шейкой...

Yaaaana, да! но мне видмо ждать таки моей 42 недели еще)) ну и ничего, поработаю подольше, потеплеет

Девоньки проплакалась,посидели в ресторане с мужем,отчитываюсь)

КТГ сделали,узи сделали,шейку смотрели,анализы брали

Прибавки у меня уже 2 недели нет,даже пошло в минус. На КТГ ни одной схватки,шейка закрыта,не готова ВААЩЕ, по узи много воды,но не сказал что МНОГОВОДИЕ,сказал что дочка там и балдеет поэтому и не торопится. вес 3730 уже. В среду 25 числа идем к нему,если шейка так же не готова и все глухо,то меня кладут и будут стимулировать,врач сказал что тогда 26-27 родим. Вот такие дела....еще хожу я короче....

Xiaowei, Вера, ну если девочке хорошо там))) зачем её торопить? :) тем более организм всегда мудрее

У меня шейка такая же - вообще как в танке. Мы веледой чуток готовим, но я не знаю, помогает ли это

AnnabelLee, ну просто я истеричка) родители мужа зато так рады,они мечтают меня встретить из больницы,как раз прилетают 29 числа) а потом у нас 26 у моего папы день рождения, а 28 у мужа мамы,так что прям под них видимо. В общем буду сохранять спокойствие и держаться. Ты ведь тоже так долго ходила первый раз, а потом то в итоге стимулировали?

Ел_ка, желаю вам скорейшего выздоровления! А папуля ваш просто молодчинка, с таким точно не пропадешь! И видео трогательное, но тетке на втором плане я бы по башке настучала- за грубость!!!!!!

АnabelLe, мы по ПДР день в день, но я настраиваюсь на день труда))))), чтоб сразу и труд и победа))))).

Юльма, от души поздравляю!!!! Я так и думала что ты уже с Варенькой, не могла же просто пропасть... Желаю вам приятного знакомства друг с другом!

Xiaowei, Вера, вот ты говорила что прошлый цикл был длиннее и О. позднее, ты наблюдала в этот раз О. как-то? У меня по наблюдениям О. на 20-21 день, так ПДР идет по О., но никак ни по М. Если бы по М. то у меня тоже уже 40 недель было бы. Что там док? Схватили его за бока ?

С-витушка, тебе говоришь скучно? Приходи ко мне окна мыть! Я как-то все хорошей погоды жду, а ее нет, и ненастроюсь на мойку... придется видно, а то не дождаться на у" моря погоды"...

Мне врач ничего не говорил как готовить или что пить или что,просто ждем,если нет,то стимуляция значит

Kalinka 7, у меня овуляция была на 18-19 день цикла

ну вот отписала выше,что его хватать,осмотр был по полной,на след неделе зарожаю уже в крайнем со стимуляцией. Тут такая политика если ребенку нормально,то не стимулируют до 41.5 недели, а ждут

У врача мой ПДР был 17 числа,он мою овуляцию знает, я у него еще до беременности наблюдалась

Вера, ты уже ответила на мой вопрос о доке, опередила. Вера, ну не переживай ты так, тем более доктор говорит время есть, с тобой и деткой все ОК... береги нервы, и поплачь если хочется и муж пусть о тебе позаботится, рядышком посидит.

Мне вот вчера сказал док, вод уже не так много, вес 3500 примерный, может и больше, а у меня пока тоже ничего. А если еще сидеть, то какой же вес будет? Мне делали КТГ, все ок, схваток нет. Мануально ШМ не смотрел, иду через неделю, посмотрить, если что сказал чуток растянет, типа механич. влияние со стороны, и если что даст мне какие-то таблетки типа домашн. стимуляции, но это в том случае если вод еще меньше и какие-то другие мед. показания. У меня деть до сих пор под грудями, а док говорит пробка и все такое- не показатель, все может сразу прийти- и пробка, и воды, и роды.

НУ вот Вера, у нас тоже такая политика- никого заранее в больничку не берут, стимулировать без показаний до 42 недель не будут. Салют Тайвань от нас!

Kalinka 7, все родим,никто ведь не оставался еще беременным да?)))) ох.....

Xiaowei, Вера, неа, не стимулировали! Само началось. Но в процессе шейка все равно врединой была, поэтому эпидуралку ставили.

AnnabelLee, я и так на нее согласна. Вот не ожидала,что у меня так будет,уж никак. Заразина,совсем закрыта прям. На КТГ тишь да гладь,а деть на узи пьет себе водичку и машет нам,мол ждите ждите)

То есть шанс что само начнется все-таки есть????!!!!

Ой евочки,нагулялась я сегодня,теперь схваточки теперь через каждые 8-7 минут,врач сказала еще чуть подождать и если не остановится,то ехать в род дом....но мне что то кажется что все сейчас остановится....как то не больно,просто каменеет :think1:

Изменено пользователем _Люличка_

Да, Вера, конечно родим, куда уже, другого выхода нет)))))....

Девочки, погода безобразие, как же окна-то мыть, толку-то....опять как отговорка, вообще у меня стирка сегодня, еще хочу гардины постирать, а боюсь, вдруг испорчу, блин столько денег за них выложила....

А мы вчера ванночку и туалетные принадлежности купили- типа щетки для волос, головы, ножнички и самое главное памперсы, а то про них мы вообще забыли, нам только акушерка напомнила о них. Ну и градусник ректальный, а то я вас спрашивала какой... ну вот и мы наконец-то приобрели.

Девочки, кто уже зарание стерилизатор купил, или в обычних условиях ( кипячением) стерилизуете или будете стерилизовать бутылочки, сосочки?

Да, Вера, конечно родим, куда уже, другого выхода нет)))))....

Девочки, погода безобразие, как же окна-то мыть, толку-то....опять как отговорка, вообще у меня стирка сегодня, еще хочу гардины постирать, а боюсь, вдруг испорчу, блин столько денег за них выложила....

А мы вчера ванночку и туалетные принадлежности купили- типа щетки для волос, головы, ножнички и самое главное памперсы, а то про них мы вообще забыли, нам только акушерка напомнила о них. Ну и градусник ректальный, а то я вас спрашивала какой... ну вот и мы наконец-то приобрели.

Девочки, кто уже зарание стерилизатор купил, или в обычних условиях ( кипячением) стерилизуете или будете стерилизовать бутылочки, сосочки?

Я купила авентовский стерилизатор от сети,мне кажется он очень удобный,мы его уже опробовали ;)

Вера, а почему нет шансов на ЕР, конечно есть, у меня у мужа у брата жена два месяца назад родила первого , так все началось само и очень даже после ПДР, просто схватки были интенсивные, через час отошли воды, сходила в душ, еще через час в больничке- через 6 часов родила . Но с эпидуралкой, т.к. схваточки были такие интенсивные, что не могла отдышаться между делом, ей посоветовали, после этого все как по маслу.... Но опятъ же индивидуально все, но хочу сказать примеры есть и они положиртельные и в этом домике апрелят.

_Люлечка_ , тоже вот хожу на такой же смотрю, но пока не купила, сижу и думаю, надо было вчера брать, просто для меня морока самой кипятить, а тут стоит приборчик и все делает и смотреть за ним не надо.

девочки, не надо стимуляции. Рожать и так очень больно, а со стимуляцией вообще свихнуться можно. Мне ставили окситоцин, но под эпидуралкой. И вообще, эпидуралку обязательно требуйте, хоть отдохнете немного на схватках

Umi-san, я рожала окситоцином, без эпидио, я даже не заметила как родила, все индивидуально

и я рожала с окситоцин 2 бутылька и было очень больно и мне сделали эпидурал

Kalinka 7, мы купили авентовский,но не для микроволновки, а который от сети

Изменено пользователем Xiaowei

Xiaowei, Ты держись не расстраивайся, а кс тебе не предоложили?

Xiaowei, пинок тебе от меня,давай рожать иди уже.......сидите блин!!! :sling::mama:

Счастливая Пузона, ну он предлагал раньше,тут вообще кесарево очень принято.

Сейчас сказал,что если стимуляция не пойдет,то конечно кесарево.

Иришка мама сынишки!, пинок принимаю со всей ответственностью!!!

ОЙ,у нас гроза такая и сверкает,а я спасть пойду!!!!! Всем до завтра!!!!!

Xiaowei, :Hello: сладких снов!!у нас тоже погода портиться :girl_mad:

Xiaowei, спокойной ночки

Yaaaana, я делаю тесто так: 1 яйцо, соль, мука и 500-600 мл. молока. На молоке тесто помягче получается. И в фарш тоже добавляю молоко. Мы уже съели!!! Такая вкуснятина получилась! У меня муж еще уксус с водой и специями смешивает и мы туда мокаем или ложечкой внутрь чебурека наливаем. Ммммм.... Ням-ням!!!!!

Счастливая Пузона, ну вообще я не знаю до или после еды нужно. Ну вообще я стараюсь все таблетки пить если не сразу после еды, то уж точно не натощак (если нет прямого указания).

Xiaowei, прекрасно понимаю твои чувства!!!! Остается только успокаивать себя тем, что малышке в пузике хорошо, а это самое главное!!!!

_Люличка_, ну как у тебя дела?? Если что удачи тебе!!! легких родов!!!!

Lerchik, я завтра тоже сделаю чебуреки :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...