AnnabelLee 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 А у меня треники такие интенсивные, что я почти испугалась уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 AnnabelLee, нет уж оставайся с нами до 42 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 Счастливая Пузона, тут я, тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 вот, и не чего выбиваться из строя слушай а у тебя с первым воды сами отошли? я просто задаюсь вопросом воды могут отойти при наличии пробки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Всем привет,ну вот и кончились овны,теперь идут тельцы !!! Я думала мы овнами будем, ан-нет. AnnabelLee, что за треники еще??? ОТСТАВИТЬ!!!! А как же наша группа 42 недель)))))))??????????????? а где у нас Человечка,у нее самый большой срок,вроде ее класть должны в роддом уже.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Приветики!!!! Похоже и мы вступим в вашу группу После вчерашнего осмотра у меня вышло что то типа пробки. я склоняюсь к тому, что это она по тихоньку начала отходить, вчера вечером и ночью чуть и все))))) Больше никаких новостей, ни треников, ни тянучек Вчера ходили в кино, на "Морской бой", так здорово, спецэффекты, накал страстей, мы с малышом были в полном восторге)))) так интересно, все эмоции, один в один повторяет за мной))) Но все таки хочется в апреле родить, а еще лучше числа 25го)))) Подарок папе на 30ти летие, у него 26го будет посмотрим, как сынок решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Yaaaana, у нас 26 апреля день рождения моего папы и сестры в один день прям с разницей ровно в 30ть лет,наверное тоже будет символично)) Мне врач то и обещал если стимулируемся то рожу 26-27,так как положат меня 25 и сразу начнут стимулировать если до этого не рожу сама конечно. мне вчера как-то больно шейку смотрели прям,но никаких выделений надо сказать нет после этого! а пробка отходит уже почти неделю у меня.... У нас сегодня после грозы удивительно хорошая погода,хотя сегодня обещали тоже что будет все плохо. Сейчас поедем куда-нибудь гулять значит,может по морю прокатимся и собакина возьмем он у нас так забавно вылезает всегда и ловит воздух и балдеет на ходу))))) В общем на все воля божья,родим мы все равно,наверное надо оптимистичнее смотреть на все, пока у нас есть последние деньки свободы,которой уже больше никогда не будет,это я в основном о тех, у кого первый будет ребенок сейчас. Мне врач так вчера сказал,идите гуляйте,ешьте что хотите и делайте что хотите еще пока можете. Он прав. Изменено 21 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Xiaowei, а у нас пдр как раз ставят на 26)))) Вот и думаем с мужем, что сынок нам сделает подарок или будет сидеть Все такие какое число 26 апреля символичное... 26 апреля еще день аварии ЧАЭС... И мне прямо так больно, больно было, весь день проходила и ничего, а потом вот начались выделения. похожие на пробку, но врач сказала, что там все глухо и ждать даже на следующей неделе нет смысла, хотя если деть захочет, то гормоны все выработаются и шейка быстро сама раскроется В общем мы с тобой ждем 25-26)))) Посмотрим, как наши детки нас порадуют Не помню, про вес говорила, нет, нам ставят 3000-3100, вот на сколько не зависит питание мамы и вес малыша!!!! Я ем все подряд, хомячу постоянно, набрала уже более 15кг, а деть не крупный, так то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Yaaaana, по узи очень часто с весом ошибки. так что я не очень то и доверяю этому. У меня общая прибавка +12 кг. Ем немного. Насчет того что шейка закрыта, я уже прочла,что моментально может там все подготовиться и открыться,так что все что угодно и когда угодно еще может произойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Доброе утро девочки! Сегодня ночью опять ныл живот и в течение дня часто каменеет, но он у меня неделю уже ноет, а толку врач сказал никакого((( Так хочется на след неделе родить уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irikk15 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки привет!!! Я в вашей банде, загулявших Xiaowei, я тоже склоняюсь к тому , что остались последние деньки свободы , и нужно ими воспользоваться. У меня живот очень часто каменный (пару дней) но безболезненно - это треники или тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 irikk15, по идее это тренировочные схватки, организм готовится)))) Девочки, кто знает, если у меня цикл был регулярный 28 дней и овуляция на 14-15-й день цикла (соответсвенно и зачатие тоже), будет ли для меня считаться переносом свыше 40 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Доброе утро! Меньше всего я думала что буду ходить в слониках у нас же в 30 неделек схватки начинались,остановили,а теперь сынок видимо обиделся и крепко там засел :angry2: сейчас помоюсь,красоту наведу и к врачу поеду,посмотрим что скажет.Давление с утра еще высоковато 127 на 85...ну и как обычно сделаем анализ мочи и ктг. А на счет погоды у нас уже +27-+30,хотя для Алматы это тоже не особо свойственно,если еще учесть что весь март была температура со знаком "-".Ночью теперь капец плохо сплю,и так было не фантан,а теперь еще и эта жара.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, привет! А как часто вы на поседних недеьках ходите на ктг и просто осмотры? Я просто забила на это дело, смотрели меня 2 нед назад, ктг неделю назад...есть смысл чаще там появляться, просто тяжко уже передвигаться одной..(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки всем приветик!блин памперс в вас уже!!!даваите ! И пинков!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 alanma, все ваш памперс до меня долетел!сходила к врачу,сегодня укладывают и будут стимулировать.по мере возможности буду писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, привет! _Люлечка_, успехов!!!! А я все же намыла вчера окна, испробовала паровой прибор, который спец. для этого дела купила. Ничего, зато муж говорит, придется жалюзи отпускать, слепит от чистоты))))))), посмеялся надо мною, у нас окна в трех комнатах от пола до потолка, так что пришлось на полу валяться и на карачках ползать- пуз мешал, но все начистили вдвоем с пузиком кряхтя, но с чувством гордости за себя, за проделанную работу, а еще до кучи тюль постирала и ураааааааааа, ничего не случилось, я же так бояласъ ее испортить.... уфффф, пронесло..... Хiaowei, вот я тоже собираюсь авентовский от сети купить, может уже на след. неделе удастся. Я тоже хочууууу на морееее, но жары я не вынесу точно, вот и сегодня ночью пришлось при нашей-то температуре сорочку скидывать в очередной раз по дороге в толчок. Жаркоооо мне!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Alisa_a, у меня после 30ти недель были визиты раз в 2 недели, а после 36 недель каждую неделю. Сейчас и того чаще _Люличка_, а почему так рано стимулируют? плохие анализы что ли? Kalinka 7, а у нас еще не купаются пока, мы просто поехали по скоростной она по морю идет,с одной стороны горы а с другой вода и много остановок смотровых. Так умиротворенно,вот вернулись) Даже знакомых русских встретили они тоже катались! Собака тоже довольна )) irikk15, у меня очень часто живот каменеет,но я как то не придаю даже этому значения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Kalinka 7, Спасиббоооо! да мы дома с четверга! налаживаем быт! Xiaowei, у меня невестка ходила до 42 недели. врачи потом сказали .что не переношенная. и тоже шейка была закрыта и неготова..а потом бббаахххх и за сутки все подготовилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Юльма, вообще я уже начиталась что в норме беременность 38-42 недели,главное что малышу там хорошо. У нас вот не стимулируют если нет на то причин до 41 с половиной недели. Так что до следующей среды мы ждем, а дальше если тишина,то меня кладут уже. ДЕВОЧКИ, а почему шейку так больно смотреть это у всех так причем потом никаких выделений не было даже,вот скажите мне????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мик 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки, привет Мы апрельские, но мы уже родились. Почитала немного вас. По поводу эпидуралки и окситацина. У меня роды шли на стимуляции, 13 часов схваток, из них 4 на окситацине и с проколом пузыря, эпидуралку не ставили, хотя я просила. Боль адская, но в моем случае эпидуралка противопоказана была. Тормозила бы раскрытие шейки Поэтому не надейтесь, что если вы захотите, вам ее сделают. Только по показаниям. По крайней мере в Подмосковье именно так. Всем удачи, и беременными вы точно не останетесь родите. А боль и все остальное забываются. Я точно говорю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Мик, спасибо за инфу и поддержку!! Изменено 21 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пынь:) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 (изменено) Зашла на мгновение рассказать - в Пасху родился мой куличик 3350 - 53см. Вечерком обязательно забегу почитать вас и написать про роды ))) Изменено 21 апреля 2012 пользователем Пынь:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Пынь, как здорово!!!! Моя мечта в Пасху была как раз)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ел_Ка 21 апреля 2012 Поделиться 21 апреля 2012 Девочки привет всем. Доча в реанимации до понедельника . У нас гемолитическая болезнь новорожденных. Это связано с конфликтом по группе крови у нее 2-, у меня 1+. Высокий билирубин. Делали заменное переливание крови. Вроде пошла на поправку. Мы очень переживаем, меня пускают к ней 2 раза в день, на чуть-чуть. Xiaowei Вера, не перехаживай. Обязательно делай ктг. Я вот доходилась уже. Как объяснил врач, внешне признаков может и не быть, а ребеночек страдает гипоксией. Всем удачных и легких родов!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения