Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

А у меня треники такие интенсивные, что я почти испугалась уже :girl_wacko:

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnabelLee, нет уж оставайся с нами до 42 недель :)

Счастливая Пузона, тут я, тут))))

вот, и не чего выбиваться из строя :)

слушай а у тебя с первым воды сами отошли? я просто задаюсь вопросом воды могут отойти при наличии пробки?

Всем привет,ну вот и кончились овны,теперь идут тельцы !!! Я думала мы овнами будем, ан-нет.

AnnabelLee, что за треники еще??? ОТСТАВИТЬ!!!! А как же наша группа 42 недель)))))))???????????????

а где у нас Человечка,у нее самый большой срок,вроде ее класть должны в роддом уже....

:flower: Приветики!!!! Похоже и мы вступим в вашу группу :D

После вчерашнего осмотра у меня вышло что то типа пробки. я склоняюсь к тому, что это она по тихоньку начала отходить, вчера вечером и ночью чуть и все))))) Больше никаких новостей, ни треников, ни тянучек :sorry:

Вчера ходили в кино, на "Морской бой", так здорово, спецэффекты, накал страстей, мы с малышом были в полном восторге)))) так интересно, все эмоции, один в один повторяет за мной)))

Но все таки хочется в апреле родить, а еще лучше числа 25го)))) Подарок папе на 30ти летие, у него 26го будет :) посмотрим, как сынок решит :D

Yaaaana, у нас 26 апреля день рождения моего папы и сестры в один день прям с разницей ровно в 30ть лет,наверное тоже будет символично)) Мне врач то и обещал если стимулируемся то рожу 26-27,так как положат меня 25 и сразу начнут стимулировать если до этого не рожу сама конечно.

мне вчера как-то больно шейку смотрели прям,но никаких выделений надо сказать нет после этого! а пробка отходит уже почти неделю у меня....

У нас сегодня после грозы удивительно хорошая погода,хотя сегодня обещали тоже что будет все плохо. Сейчас поедем куда-нибудь гулять значит,может по морю прокатимся и собакина возьмем он у нас так забавно вылезает всегда и ловит воздух и балдеет на ходу)))))

В общем на все воля божья,родим мы все равно,наверное надо оптимистичнее смотреть на все, пока у нас есть последние деньки свободы,которой уже больше никогда не будет,это я в основном о тех, у кого первый будет ребенок сейчас. Мне врач так вчера сказал,идите гуляйте,ешьте что хотите и делайте что хотите еще пока можете. Он прав.

Изменено пользователем Xiaowei

Xiaowei, а у нас пдр как раз ставят на 26)))) Вот и думаем с мужем, что сынок нам сделает подарок или будет сидеть :D Все такие какое число 26 апреля символичное... 26 апреля еще день аварии ЧАЭС...

И мне прямо так больно, больно было, весь день проходила и ничего, а потом вот начались выделения. похожие на пробку, но врач сказала, что там все глухо и ждать даже на следующей неделе нет смысла, хотя если деть захочет, то гормоны все выработаются и шейка быстро сама раскроется :reverans:

В общем мы с тобой ждем 25-26)))) Посмотрим, как наши детки нас порадуют :malicious:

Не помню, про вес говорила, нет, нам ставят 3000-3100, вот на сколько не зависит питание мамы и вес малыша!!!! Я ем все подряд, хомячу постоянно, набрала уже более 15кг, а деть не крупный, так то))))

Yaaaana, по узи очень часто с весом ошибки. так что я не очень то и доверяю этому. У меня общая прибавка +12 кг. Ем немного.

Насчет того что шейка закрыта, я уже прочла,что моментально может там все подготовиться и открыться,так что все что угодно и когда угодно еще может произойти.

Доброе утро девочки!

Сегодня ночью опять ныл живот и в течение дня часто каменеет, но он у меня неделю уже ноет, а толку врач сказал никакого(((

Так хочется на след неделе родить уже!

Девочки привет!!! Я в вашей банде, загулявших :Hello:

Xiaowei, я тоже склоняюсь к тому , что остались последние деньки свободы , и нужно ими воспользоваться.

У меня живот очень часто каменный (пару дней) но безболезненно - это треники или тонус?

irikk15, по идее это тренировочные схватки, организм готовится))))

Девочки, кто знает, если у меня цикл был регулярный 28 дней и овуляция на 14-15-й день цикла (соответсвенно и зачатие тоже), будет ли для меня считаться переносом свыше 40 недель?

Доброе утро!

Меньше всего я думала что буду ходить в слониках :D у нас же в 30 неделек схватки начинались,остановили,а теперь сынок видимо обиделся и крепко там засел :angry2: сейчас помоюсь,красоту наведу и к врачу поеду,посмотрим что скажет.Давление с утра еще высоковато 127 на 85...ну и как обычно сделаем анализ мочи и ктг.

А на счет погоды у нас уже +27-+30,хотя для Алматы это тоже не особо свойственно,если еще учесть что весь март была температура со знаком "-".Ночью теперь капец плохо сплю,и так было не фантан,а теперь еще и эта жара.... :mamamia:

Девочки, привет! А как часто вы на поседних недеьках ходите на ктг и просто осмотры? Я просто забила на это дело, смотрели меня 2 нед назад, ктг неделю назад...есть смысл чаще там появляться, просто тяжко уже передвигаться одной..((

Девочки всем приветик!блин памперс в вас уже!!!даваите ! И пинков!!!)))

alanma, все ваш памперс до меня долетел!сходила к врачу,сегодня укладывают и будут стимулировать.по мере возможности буду писать :day_x:

Девочки, привет!

_Люлечка_, успехов!!!!

А я все же намыла вчера окна, испробовала паровой прибор, который спец. для этого дела купила. Ничего, зато муж говорит, придется жалюзи отпускать, слепит от чистоты))))))), посмеялся надо мною, у нас окна в трех комнатах от пола до потолка, так что пришлось на полу валяться и на карачках ползать- пуз мешал, но все начистили вдвоем с пузиком кряхтя, но с чувством гордости за себя, за проделанную работу, а еще до кучи тюль постирала и ураааааааааа, ничего не случилось, я же так бояласъ ее испортить.... уфффф, пронесло.....

Хiaowei, вот я тоже собираюсь авентовский от сети купить, может уже на след. неделе удастся. Я тоже хочууууу на морееее, но жары я не вынесу точно, вот и сегодня ночью пришлось при нашей-то температуре сорочку скидывать в очередной раз по дороге в толчок. Жаркоооо мне!!!!!

Alisa_a, у меня после 30ти недель были визиты раз в 2 недели, а после 36 недель каждую неделю. Сейчас и того чаще

_Люличка_, а почему так рано стимулируют? плохие анализы что ли?

Kalinka 7, а у нас еще не купаются пока, мы просто поехали по скоростной она по морю идет,с одной стороны горы а с другой вода и много остановок смотровых. Так умиротворенно,вот вернулись) Даже знакомых русских встретили они тоже катались! Собака тоже довольна ))

irikk15, у меня очень часто живот каменеет,но я как то не придаю даже этому значения

Kalinka 7, Спасиббоооо! да мы дома с четверга! налаживаем быт! :D

Xiaowei, у меня невестка ходила до 42 недели. врачи потом сказали .что не переношенная. и тоже шейка была закрыта и неготова..а потом бббаахххх и за сутки все подготовилось

Юльма, вообще я уже начиталась что в норме беременность 38-42 недели,главное что малышу там хорошо. У нас вот не стимулируют если нет на то причин до 41 с половиной недели. Так что до следующей среды мы ждем, а дальше если тишина,то меня кладут уже.

ДЕВОЧКИ, а почему шейку так больно смотреть это у всех так причем потом никаких выделений не было даже,вот скажите мне?????

Девочки, привет:)

Мы апрельские, но мы уже родились:). Почитала немного вас.

По поводу эпидуралки и окситацина.

У меня роды шли на стимуляции, 13 часов схваток, из них 4 на окситацине и с проколом пузыря, эпидуралку не ставили, хотя я просила. Боль адская, но в моем случае эпидуралка противопоказана была. Тормозила бы раскрытие шейки:(

Поэтому не надейтесь, что если вы захотите, вам ее сделают. Только по показаниям:(.

По крайней мере в Подмосковье именно так.

Всем удачи, и беременными вы точно не останетесь;) родите.

А боль и все остальное забываются. Я точно говорю.

Мик, спасибо за инфу и поддержку!!

Изменено пользователем Xiaowei

Зашла на мгновение рассказать - в Пасху родился мой куличик 3350 - 53см. Вечерком обязательно забегу почитать вас и написать про роды )))

Изменено пользователем Пынь:)

Пынь:), как здорово!!!! Моя мечта в Пасху была как раз))))))))))))))

Девочки привет всем. Доча в реанимации до понедельника :cry: . У нас гемолитическая болезнь новорожденных. Это связано с конфликтом по группе крови у нее 2-, у меня 1+. Высокий билирубин. Делали заменное переливание крови. Вроде пошла на поправку. Мы очень переживаем, меня пускают к ней 2 раза в день, на чуть-чуть.

Xiaowei Вера, не перехаживай. Обязательно делай ктг. Я вот доходилась уже. Как объяснил врач, внешне признаков может и не быть, а ребеночек страдает гипоксией.

Всем удачных и легких родов!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...