Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Ел_Ка, а откуда у ребенка такая группа крови??? от мужа что ли??

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ел_Ка, блин, держитесь. У нас такая же фигня. Я - 1, кулич - 3 взял от отца. на второй день пожелтели. но обошлось пока - два дня загорали под лампой на фототерапии.

Да ты ведь даже не переходила.У меня врач который ведет беременность и делает все анализы и узи,он же и роды принимает. Он уже 40 лет почти работает в этом деле, я верю ему,вчера вот все ок было у нас по КТГ,узи так что ....

Пынь:), а по резусу есть конфликт?

Нет, по резусу все в норме. У нас только по крови.

Вообще засада с этой бедой - теперь кормить его нельзя две недели на смесях. От моего молока он желтеет. А молока у меня... хоть торгуй

Изменено пользователем Пынь:)

Пынь:), у нас с мужем одинаковая и группа и резус

Ел_Ка, Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отлично, значит не грозит и грозит и слава Богу.

Блин, а я про эту проблему вообще даже не слышала пока не столкнулась... /А уж казалось бы все страшилки с инета собрала

Пынь:), ох....( дай бог чтобы скорее все нормализовалось у вас

Пынь!поздравляю вас!

Вера,да анализы плохенькие-много белка и давление поднимается

лежу жду врача,у меня уже и свои схватки начались через 6-7 мин.сегодня она шейку смотрела тоже было больновато

_Люличка_, аааа поняла теперь. Ой ну скоро уже значит!

Пынь:) , У нас тоже под лампами лежит, но они не успевают разрушать билирубин, поэтому врач настоял на переливании. Кормить тоже нельзя, да и нету молока пока. Купила эл.молокоотсос, лежу мучаюсь. Я тоже не знала про это. Причем была спокойна, т.к. у нас исключен резус-конфликт, у мужа 2 отрицательная кровь. И сынуля со 2- группой, и доча теперь. Все от мужа.

С сыном небыло проблем. Но как обьяснил врач, с каждой последующей беременностью ситуация усугубляется. Причем замершие и аборты тоже считаются. Выходит это у меня 4-я беременность. Вот так.

Пынь:), а почему кормить нельзя?

у меня 2+я, у мужа-3+, у дочи1+, и ничего, у сына 4+, всех кормила

_Люличка_,гестоз похоже начался у тебя,зато скоро родишь!Сегодня ночью скорее всего уже будешь держать свое счастье на руках!)))

Девчонки,рожайте уже давайте,а то мамская болталка у нас очень тихая)))

У меня сейчас доча лежит спит на животе моем,голова между грудей))))).Такая зая маленькая.

Vikus~ka, уже к вам так хочется перебраться,какашки и т п пообсуждать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

_Люличка_, аааа поняла теперь. Ой ну скоро уже значит!

ой не знаю на счет скоро,я с дочей 29 часов с начала схваток мучалась(((щас через каждые 7 минут,а уже больно блин...

Юльма, как вы справляетесь и как тебе после такого перерывчика ( 18 лет) малюточку на ручках держать? Все как в первый раз? Старшая как?

Xiaowei, вот у меня бзики на море и зимой бывают- походить по променаде, подышать воздухом, никакой другой ингаляции не надо...но мы увы не у моря, так что приходится мечтать и наслаждаться поездками хотя бы " иногда". Но у нас много озер и гор, так что пейзажи еще те...))))). Вера, ты по-моему писала, что собираешься в августе в Москву, так ли это? Вот хотелось бы в отпуск, а думаю, как с малявой возможно, мой муж что-то скептически к этому относится....

Пынь, поздравляю с куличиком!!!!!

Ел_ка, выздорывливайте!

Девочки, а у вас не смотрят в течение Б. на 28-32 неделе примерно антиглобуллин тест, где и смотрят резус конфликт? В первую беременность не страшно, а вот в последующие делают прививки и во время беременности и после и как Ел_ка говорит , если ЗБ или В. тоже считается как последующая Б. то необходима иньекция анти-D иньекции, вот как-то так .

Девочки, а неужели биллирубин повышается и от разницы группы крови?

Девочки, пусть желтушка скорее проходит!

Kalinka 7, да мы планируем в августе в Москву на месяц,ну в крайнем в сентябре, и у меня много примеров кто так летал с малявками и далеко,как раз говорят самое легкое в таком младенческом возрасте летать,пока деть не начал ходить или ползать,спит себе в люльке,взлет ок,на посадке надо кормить грудью. Конечно еще с педиатором проконсультируемся,но я как-то не переживаю пока сильно,хоть у нас и посадка еще будет и перелет длинный.

alanma, в вашем раскладе тоже все нормально. касается только мамочек с 1 группой крови, при условии, что ребенок 2 или 3 группы крови. А про кормить - там целая система, сама точно ее не понимаю - какие-то антитела в моем молоке, которые вредят малышу. А дл того, чтобы иэх не стало - велено ждать 2 недели... Только возьмет ли он потом грудь....С бутылкой-то благодать - все само льется

Ел_Ка, про ухудшения с кажлдой след беременностью - тоже сюрприз.. не знала... Что ж засада-то такая кругом... С молоком я ручным отсосом авентовским спасаюсь - не приятно, но вполне. И что характерно открыла им все протоки и сцеживает до пуста практически

Вера, а как долго вам до Москвы лететь? Ну я лететь не хочу, вот думаю может хотя бы на машине в Италию поехать? Нам может часов 7 ехать. Уж так хочется..., но опять же по возможности и обстоятельствам, страшновато как-то с малявой.... не знаю, я вот тоже как муж не уверенна... Ладно, глянем позднее... но у нас один друг семьи- его малышке было 1,5 мес. они поехали на авто-жилье-вагоне( не знаю как по-русски) это авто называются на Корсику, вот думаю отважные, но у меня и менталитет другой, те гораздо проще.

Меня доктор один раз вагинально пальпационно смотрел, было больно, но никаких выделений после этого не было, я подумала мазать начнет, нет....

Девочки!!!!!!!! Marsem, Марина родила!!!!! сегодня в 13:25 Девочку, 3620гр, 54 см!!!! Сама!!!!

Kalinka 7, нам лететь полтора часа до Гонконга и потом 9 до Москвы. Я бы про машину даже бы не волновалась,если бы на машине

Yaaaana, оооооооооооооооооо какие новости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yaaaana, аааМарина,поздравляю!!!

Kalinka 7, вот вот меня тоже больно посмотрел вчера и никаких выделений, я думаю почему ж так больно то было

Да блин, смотреть вообще больно на последних срках - там же каждый дохтур норовит пальцами померить - сколько и как там

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Марина, поздравляю!!!!!

Xiaowei, девочки. вот и меня вчера так посмотрели, что у меня искры из глаз стреляли!!!! А потом, вечером, были выделения, похожие очень сильно на пробку. а сегодня, с 12 часов дня и вот до 19 часов тренировки были, так больно, я то все думала, что меня видимо обойдет стороной, но нет, гиня так наковыряла, что и тренировочки не заставили себя ждать :D:sorry:

Пынь:), поздравляем с рождением куличика :flower:

Ел_Ка, все будет хорошо!!!! Мы держим кулачки за вас :kulachki:

_Люличка_, ооо, уже совсем скоро встреча!!!! :kulachki: наши кулачки!!!!!

Marsem, Пынь ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Умнички!!! Какие вы девчонки счастливые!!! По-хорошему вам завидую!!!!

Всего вам наилучшего!!!

_Люличка_, удачи!!! Легких родов!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...