Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, отзовитесь, кого тошнота начала мучать? Блин, кушать не знаю уже что, от всего воротит.... А желудок сосет. Всех поздравляю беременюшек с долгожданным счастьем! У меня сейчас 6 неделек и 2 дня, завтра иду к врачу, может УЗИ сделает. Не знаю какие у них тут правила. А на счет мужей это да! Мой меня тоже вчера раздражал, весь день был на работе, пришел и к компу как приклеился, так и не отклеивался, а где внимание?? А еще между делом говорит, ты мне погладь пожалуйста рубашку, вот я психанула ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Девочки, отзовитесь, кого тошнота начала мучать? Блин, кушать не знаю уже что, от всего воротит.... А желудок сосет. Всех поздравляю беременюшек с долгожданным счастьем! У меня сейчас 6 неделек и 2 дня, завтра иду к врачу, может УЗИ сделает. Не знаю какие у них тут правила. А на счет мужей это да! Мой меня тоже вчера раздражал, весь день был на работе, пришел и к компу как приклеился, так и не отклеивался, а где внимание?? А еще между делом говорит, ты мне погладь пожалуйста рубашку, вот я психанула ))) Меня тоже слабость и тошнота мучает, не могу долго ходить, сидеть, например в очереди, желудок просит пожевать, только не знает, что именно?Хочется спать, полежать побольше, лень какая-то постоянно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 МиссОкс, У меня все то же самое. Я заметила, что если попозже вставать немного легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 :shock: :shock: :shock: только что из больницы....врач попалась очень НЕ грамотная...как буд-то первый раз с беременность сталкивается...с компьютером она на очень большое ВЫ :banghead: я конечно в шоке была...не могла узи нормально сделать, позвали в помощь главврача...и обнаружили у меня 2 плодных яйца 9,1 и 8,9!!! я в шоке! хгч соответствует только одному...и имплантация у меня видимо поздняя была...или овуляция...в общем хз...в одном увидели желточный мешочек, которое побольше, а в другом пока нет...сказал, что часто такое бывает, когда один самопроизвольно выходит...надо через 2 недели идти, чтоб динамику развития посмотреть :beg: ...сказали пить дюфастон 1т/3р.день, магне В6 2т/3р.день, вит Е 1т/3р.день и элевит 1т/1р.день......вот думаю, не много ли всего пить? это я сейчас :wacko: :wacko: :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 фото в профиле в комментариях к графику....и блин, самолет еще в пятницу.... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 YulkaN, А Элевит разве не комплекс витаминов? Я например купила себе комплекс витаминов, там и Фолиевая кислота и витамин Е, В6, да и много чего... Дай Бог, чтобы вторая лялька тоже развивалась! А ты на стимуляции была? Или ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Lalisha, элевит пронаталь...да, там комплекс... всё у нас получилось обычным способом :pardon: у меня, конечно папа близнец....но как-то неожиданно всё-равно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 YulkaN, :beg: :beg: :beg: :beg: Боже помоги что бы оба масика развивались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 YulkaN, Ну если комплексные, то не думаю, что надо дополнительно пить, просто посмотри, чтобы в них была и фолька и витамины Е, В. Я только комплексные пью, больше ничего. Желаю, чтобы оба масика прижились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 /Леночка МЫФКА мама мыфат//, Lalisha, спасибо) я тоже очень очень надеюсь на это :beg: тааак страаашно :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 YulkaN, ничего себе новости!!!!Желаю,чтобы всё было хорошо!!!!Может просто во втором пока не увидели желточный мешок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Vikus~ka, спасибо) будем наблюдать...до сих пор сижу в шоке... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 YulkaN, все будет хорошо! молюсь за вас! а тошнотики меня одалевают, хоть ем, хоть не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Меня тоже, сижу голодная, а не знаю, что кушать! От всего нос ворочу. Когда же это закончится... Ну слава Богу пока не рвет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Lalisha, ну ничеего! для нассейчас это главное! а то без пуза нет чувства Б, а так токс тому подтверждение! это у вас который час сейчас? у нас 21-15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, У нас 1:31 дня. Обедать надо, еле съела яблоко. А что у тебя уже пузико есть? У меня как было плоско, так и плоско. Чуть-чуть может над лобком припухлость есть. УЗИ первое завтра, так страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, А все, поняла, ты имеешь ввиду пуза нету. Туго соображаю. :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Lalisha, ну до пузика еще долго! у меня с дочей начало рости на 4 месяце, а до была плоская как двери))) а ща жироком заросла немного) так шо жировое брюшко имеет место быть) ладнуль покась пуз, я спать) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Аха, поняла Ой как пузико уже хочется... А на УЗИ еще не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Lalisha, пойду на 11 неделях) я даже ХГЧ не сдавала) Думаю все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Всем привет!!! YulkaN, пусть все хорошо будет!!! Сегодня были на узи,плодное яйцо в матке и спираль моя тоже.По плодному яйцу 3-4нед. Сказали риск после 2х К/С ,что швы разойтись могут ,завтра пойду к своему Г. Меня тоже тошнит и мутит. :bad: В первую и во вторую Б тоже были страшные токсикозы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Да конечно, все будет хорошо. Но у меня терпения не хватает, мне сказали, что уже можно придти. Так что завтра попрусь, посмотрю, что у меня там внутри. Беременность первая, любопытству нет границ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ленусик Е., Ухты, ты со спиралькой забеременела? Ну надо же. А токсикоз на каком сроке начинался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Lalisha, да,со спиралью,токсикоз начинался с 6ой недели,а сейчас раньше,уже неделю тошнит,но в первые две Б еще и рвало,пока сейчас рвоты нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Ленусик Е., Ну дай Бог, чтобы не рвало. У меня тоже самое, мутит, тошнит, но до рвоты пока не дошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения