Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Marsem, урааааааа, и наилучшуие пожелания!!!!

Вера, знаешь, конечно машина не проблема, но вот сам факт- дитя еще малява, почему то смущает, может потому что никогда так не отдыхали и не знаем справимся ли, хорошая ли это идея вообще в отпуск ехать, может подождать, подрастет...итд. Ой я так долго лететь не могууууу. А вы просто в отпуск? Давно не были дома? Вера, записываешь детку в загранпаспорт или детке отдельн. паспорт делают?

Кстати, девочки, в русские паспорта записывают детей? Как вообще с этим? Помню раньше у мамы я была в паспорте, сейчас кстати не знаю. Вот еще и это узнавать надо.....

Мне кажется больно при осмотре еще и потому что все-таки "далековато смотрит доктор", и потом сама пальпация- это не погладить шейку, а шупать что та как... о как подумаю что в след. раз опять это же ожидает- уже не радуюсь, мне вообще док сказал, если что будем массировать, подгатавливать.... вот этого еще не хватало.... может своего любимого попросить на приватный прямой массаж, ток наверное ничего не принесет, каким бы ты половым гигантом не был....(((((

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kalinka 7, только отдельный паспорт,записывать если это очень неудобно,то есть деть только с мной тогда сможет летать,а если с папой например или с бабушкой то никак. Так что советую сразу делать отдельный. Тебе и в посольстве так посоветуют. мы просто в отпуск. Не были с сентября 2010 года,то есть уже полтора года(

В русские паспорта просто в графу дети тебе запишут.

Но загран делай отдельно,поверь мне уж, как жене дипломата!!! =) Сама работала в консульском отделе по таким вот вопросам.

Ой насчет этого осмотра шейки я уже тоже ПРЕДВКУШАЮ следующий раз блин.....

Мы кстати сейчас вот с мужем потренировались хаах))) ну сами понимаете,говорят и сперма ведь шейку готовит и может схватки пойдут,но у нас все глухо.....еле мужа уговорила,он как то побаивается на таком сроке уже, и нет,дочу нашу ничем не выманишь. Единственное спину потягивает и все...

Изменено пользователем Xiaowei

Xiaowei, а мой ни в какую и все, нет говорит, все произойдет само... ну никак не уговорить на папатерапию.... :girl_mad:

Yaaaana, я вот долго уговаривала,понимаю) Сегодня как-то сдался)))А толку?

спасибо девочки!сейчас интервал уже 2-3 минуты,но пока терпимо

_Люличка_, ух-ты!!!! может сейчас и поедешь в "самый лучший на свете дом"

Kalinka 7, Ой, это такое неописуемое состояние счастья! Первая Б и роды в 18 лет,хотя я и была готова и морально и материнский инстинкт разви,н осейчас понимаю,что разница в ощущениях колоссальная.

Xiaowei, А мне вообще не больно было шейку смотреть. Ну разве что тревожно,а так никаких болевых ощущений.

Ел_ка Поправляйтесь скорее!

Пынь:), С куличиком! ))) Здоровья и молочка!

Я тоже спасаюсь молокоотсосом авентовским, электрическим,оч помогает.

_Люличка_, Держим кулачки! Значит скоро встреча))))

Девочки привет!я еще с вами!мое ожидание родов превратилось в ад-со вторника мучаюсь с Почечной коликой-без обезболивающих уже не живу-так жалко и себя и дочу-а она не торопится-уже 3 ночи без сна,а мне еще рожать - сегодня рыдала- а толку-завтра последний день когда мне дают шанс самой-в понедельник стимуляция - киньте в меня ванючим памперсом-сил моих больше нету! Родивших поздравляю!всем удачи!

Луна24, а какую стимуляцию предлагают?? Желаю вам самим!!!! Мне и самой стимуляция светит....время есть до среды у нас еще,правда побольше чем у вас.

Всех родивших поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Счастливая Пузона, ооо итальянцы на связи)))

Xiaowei, да чего-то я сегодня не разговорчивая... устала, чувствую себя разбитым корытом... еще не родила :) но я сегодня и не хотела :)

Счастливая Пузона, да бывает такое,понимаю,сегодня новолуние,нехороший кстати день был,так что и хорошо что не родила))))) завтра вот ДР Ленина,это я понимаю))))))))))))))))

Xiaowei, Да Святое дело!!!! Тем более завтра у меня ПДР :)

Так, что ща заточу пиццу с безалкогольным пивом, авось повеселеет :)

Слушай, у вас там тоже есть как в Китае такие рестораны, где прихдошь и сам готовишь (либо на сковороде либо в их бульенах)?

такие они классные эти кафешки были :) щас бы с удовольствием в такую сходила, очень креативно :)

Счастливая Пузона, да это по англ называется hot pot популярно зимой в холод,так как горяченькое)))

Xiaowei, классно, надо кому-нибудь тут идею подать чтобы открыли, здесь такого нет :)

тем болле у нас как-то прохладно всю недклю, сегодня хоть солнышко вышло, но все равно больше чем 15-17 гр не поднимается

слушай, так у тебя уже 22 апреля, почти час ночи ты чего не спишь еще ? :)

Изменено пользователем Счастливая Пузона

Счастливая Пузона, уже час ночи да, муж переводами занимается за компом, а я одна не хочу пока спать, с Россией общаюсь вот тем более,так что еще пока сижу.

понятно, у тебя там тоже 3 канала российских? :)

я сама скоро спать пойду, сегодня вила гнездо целый день (шкафчики переберала) целый мешок выбросила, устала :)

слушай а как день овуляции влияет на срок? вот например у меня было на 15 день, при 29 дневном цикле (отслеживала по тестам и БТ (базальная температура))... это чего-нибудь значит?

ты в файсбуке есть?

если хочешь постучи ко мне Ludmila Zap

Счастливая Пузона, у нас ни одного русского канала)

про овуляцию,чем позже она,тем сильнее может задержаться ПДР

у тебя идеально все, а у меня вот позже все так что позже и ожидаем

ща стукану))

ужо!!

ага, я уже ответила :) классные фотки!!!! :)

Счастливая Пузона, хахаах пасиб) но там очень как то их много скопилось

понятно про каналы, у меня только РТР, ОРТ, и РТР новости :) - все одинаковое :)

Ладно, пошла я пиццу кушать... если что спокойной ночи :)

Счастливая Пузона, пока пока сегодня поздно что то спать

Девочки, привет!!! Мы РОДИЛИСЬ 17 апреля в 13-10!!! 3690 и 54см!!! Назвали Никита!!!

Всех новоиспеченных мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вкусного сладкого молочка и спокойных ночей!!!

IrinkaMalvinka,  Поздравляю!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...