Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

IrinkaMalvinka,  Поздравляю!!!!!!

Спасибо!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

IrinkaMalvinka, поздравляю! Вкусного молочка и молочных рек!!!

Xiaowei, Yaaaana, мне на кресле тоже болюче смотреться, и всегда было весьма неприятно! В прошлый раз после осмотров помазывало. За эту Б пока только вот второй раз смотрели (после постановки на учет), и бррррр как неприятно было.

Kalinka 7, Xiaowei, девочки, 100% удодбней с детками куда угодно пока они полностью на ГВ, т.к. потом задвиги с едой начнуться жуткие.

_Люличка_, лёгких тебе!!!

Луна24, бедненькая! держись!!!

Счастливая Пузона, и я стуканусь, можно?

IrinkaMalvinka, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы сегодня со свекровью, золовкой и мужем тирамису готовили. 4 хозяйки - это ппц :) мне показалось печенек многовато, а крема мало... Треники продолжаются, и еще сегодня гнездование в миниатюре напало - пару шкафчиков разобрала и зимние вещи стирать и прятать начала.

AnnabelLee,  стучись :)

Есть :)

я уже подтвердила :)

Эх на сайте никого-а я не могу спать-в палате душно,все храпят,жесткая кровать и схватки периодически-хотя я уже не верю,что пойду рожать так как 3 ночь уже схватки,а толку ноль-вот сижу в холле-приспичило пожрать,сижу хомячу сама с собой общаюсь-зрелище умрешь

Все врачи отправляют в палату-блин а мне реально тут лучше-сна ни в одном глазу-только мучиться лежать,а тут хорошо прохладно-можно встать походить...-ну сижу тут как бомж-что такого:-D

Все врачи отправляют в палату-блин а мне реально тут лучше-сна ни в одном глазу-только мучиться лежать,а тут хорошо прохладно-можно встать походить...-ну сижу тут как бомж-что такого:-D

ну походи, а будут спрашивать скажи ,что тебе так лучше :)

так у тебя совсем схваток нет? а с почками как, получше?

Счастливая Пузона,а у нас где то 10 русско говорящих каналов))))

Марсем,Пынь!Девочки,я вас поздравляю от всего сердца!!!!!

Юльма,у меня роды хоть и были всего 5 лет назад,но для меня тоже разница ощутимая.Я родила в 21 первый раз и как то училась еще и все было смазанно,хоть тоже вроде материнской инстинкт сразу был,но было как то напряжно что ли.А сейчас я спокойнее.И меня ребенок совсем не напрягает,даже когда плачет.По другому все,более осознанно.

я сегодня в 3:30 родила своего Даниэля!вес 3434,рост 54

вообщем все прошло не плохо,но я запросила эпидуралку,т.к.в 2 ночи раскрытие было 2 см(((позже подробно отпишусь!я счастлива!

IrinkaMalvinka, _Люличка_, поздравляю!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :flower:

Луна24, держись!!!! все будет хорошо!!!! :flower:

Верунчик наш снова гуляет???

Yaaaana, привет мы с собиком гуляли )

САША, какая дочка классная и фотки!!!!!

ДЕВОЧКИ,поздравляю с пупсикамии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужетерапия нам не помогла вчерашняя эх

IrinkaMalvinka, _Люличка_, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ваших сыночков!!!! Побольше молочка и спокойных ночек!!!

Луна24, бедняжка, сочувствую.. Почечные колики это ужасно больно... Держись!!!! Может лучше побыстрее чтоб простимулировали, а то ты такую боль терпишь, а еще рожать?

Счастливая Пузона, с ПДР тебя!!!!

Верчик, как ты? Как настроение? У меня уже девочки депрессия началась, аж плакать хочется... Я уже не могу больше ждать, а ничего не происходит... Извините за негатив с утра, просто сил больше нет...

Vikus~ka, Да,точно,всеосознанно и все по другому!

_Люличка_,IrinkaMalvinka ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!

Xiaowei, Почему не помогла,она помогает,папатерапия, она ж шейку готовит ,мягчит и тыды,так что все ок)))

А мне приснилось,что на форуме пишу тебе поздравление 24 апреля)))

Изменено пользователем Юльма

Девочки,

Alena_littlebadkid - родила вчера 21 апреля

41 неделя

в 18:55

вес 3740, рост 53

девочка , ЕР, быстро

:JC_goody:

Я сегодня буду к папе приставать, а то он завтра рано утром уезжает на 5 дней)))) И возможности больше не будет, а тка хочется все таки на следующей неделе, чтобы все свершилось)))

Сегодня утром снова пробка отходила, сколько там ее должно быть то??? Все отходит и отходит :D

Кстати, я вчера полы мыла "раком", так у меня тренировки начались, может,девулечки, и вам попробовать???? :sorry:

Xiaowei, Вера, у тебя же то же уже пробка отошла, да?

Lerchik, у меня вот именно сегодня настроение ок,но может еще поменяться. Я просто уже знаю,что 26-27 рожу,врач обещал,хоть какая-то определенность,поэтому может как то психологически легче....

Юльма, ой я не против!!!! Мне правда уже столько ставили прогнозов))))

Yaaaana, у меня по-немного отходит уже неделю блин...а толку то....

ASwan, я даже не помню чтобы она писала вообще у нас,но конечно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!

Блин я как только иду гулять,сразу живот каменеет,не погуляешь нормально.....но все равно сейчас еще полежу и опять пойду,подруга приедет

Lerchik, спокойно....не депрессуй сильно,мы скоро все родим...дай бог!!!!!! Хотя у самой как американские горки настроение...

Изменено пользователем Xiaowei

Xiaowei, писала, но мало ;)

Всем привет!!

Мамочек поздравляю с рождением малышиков!!! :flower: :flower:

А у нас всё глухо, мы ещё по ходу не спешим :sorry: ночью даже треников не было, по ходу я как слон 2 года буду беременной ходить((((

Valerie1, ты чего!!!! Еще время есть у нас!!!! Отставить пессимизм :m0591:

всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Молочных рек, и спокойных ночей... :flower: :flower: :flower: :flower:

[quote name=Пынь:)' timestamp='1335001177' post='7181833]

Зашла на мгновение рассказать - в Пасху родился мой куличик 3350 - 53см. Вечерком обязательно забегу почитать вас и написать про роды )))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Много молочка сладенького и спокойных ночей! И главное РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!

Valerie1, ты чего!!!! Еще время есть у нас!!!! Отставить пессимизм :m0591:

Если бы мне сроки не ограничили до 3-го мая, то я б не парилась, а так срок поджимает - вот это-то и давит морально.....но пока жду, может на след неделе всё случится))))

Xiaowei, спасибо за поддержку!!! Настроение действительно как на американских горках. Надо выбираться из дома, проветриться. Сейчас поедим и в парк поедем погуляем, может что и нагуляем!!!

Меня тоже 25-го кладут в РД, так может и вместе родим!!! ;)

Valerie1, а я была бы даже рада 3-го мая родить, если бы мне по срокам подходило, но это для меня уже слишком поздно. Просто у меня у папы моего ДР 3-го мая, было бы здорово!!! А так уже все равно какого числа. А почему тебе надо именно до 3-го родить?

У меня ни у сестры, ни у мамы пробки не отходили (вообще впервые об этом слышат), ни треников не было. Просто у них заболел живот и они поехали в РД и родила через несколько часов. Наверно это наследственное. Может и у меня так будет.

Vikus~ka, да вам уже месяц почти?!!! Какие вы уже большие!!!! Даже не верится, что уже столько времени прошло!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

IrinkaMalvinka, _Люличка_, Alena_littlebadkid поздравляю с рождением детишек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...