Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем здрасти.

Поздравляю всех кто родил.

Давненько я сюда не заходила. ПДР мы с доней прозевали, должны были появится аж 13 апреля. В ЖК гиня что бы снять с себя ответственоть положила меня в роддом.

Вот терь лежу в паталогии, всем тут капельницы, постельный режим и т.д., а я просто ем и сплю, ничего не делают.

По УЗИ мы уже 4100 и рост 57 см... После осмотра ШМ в пятницу начло мазать, а вчера вечером большим куском отошла пробка. Как сама рожать буду, даже не представляю, врач сказал такую крупную малышку с моим ростом будет тяжело рожать.

Жутко хочется домой, не понимаю зачем меня тут держат. Врачи молчат ничего не говорят, по ктг все замечательно.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuMoka, я думаю если у вас не сильно большая головка, то роды пройдут благополучно!

Кулачищи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Lerchik, потому что тот роддом, в котором я планирую рожать закрывают на мойку с 3-го мая, так меня и предупредил мой гинеколог с роддома(((( мне этот роддом идеально подходит, так как находится в 50-ти метрах от моего дома, мама и муж все рядом, если что принести или помочь, персонал хороший - внимательный акушерки и отличные врачи.

а после 3-го придётся ехать в центральный роддом, а это гораздо хуже, так как он далеко, я там не договаривалась ни с кем, плюс персонал невнимательный, да и отзывы о нём далеко не ахти((((

П.С. начала активно использовать папатератию :D

Привет девочки!

Поздравляю всех родивших с малышами!!!! Здоровья вам, молочка и спокойных ночек!

Пузики держитесь! До долгожданной встречи осталось немного!

Нас вчера выписали))

Хочу вас познакомить с Валерией))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sugarrrrr, Ой какая лялька классная!!!! :flower: Прямо куколка!!!

Valerie1, ну что же теперь делать, тот роддом, в котором договорилась я, закрывается вообще 1го мая на помывку....и потом нужно выбирать новый, снова договариваться.... Муж завтра утром уезжает на неделю, мама далеко, останусь одна..... Но я как то не особо парюсь, главное малясик чтобы был здоровенький, а все остальное ерунда!!!!

Sugarrrrr, ттт на вас, красоточки!!!!! :flower:

Yaaaana, да вот и мне самое главное, чтоб с малышиком всё хорошо было, у нас обвитие, я знаю что этот гинеколог очень хорошо принимает роды с обвитиями, а как в том другом я не знаю....

ну я б так не смогла остаться одна на время родов, мне надо чтоб кто-то рядом был, а может можно мужа не отпустить?

Valerie1, понятно!!! Ну тогда конечно сроки ограничены!!!! Уговаривай свою кроху!!!!

Sugarrrrr, какие очаровательные фотки!!! Доченька просто прелесть!!! Такой взгляд внимательный, разумный!!!

IrinkaMalvinka, _Люличка_, Alena_littlebadkid - поздравляем с рождением. Дай Бог, чтобы все РД будни пролетели незаметно, побыстрее выписаться!!!!

Пынь :) ну Вас что слышно? Получше? Выздоравливайте скорей.

Sugarrrrr - молодцы, выписались, поздравляем от души :flower: :flower: :flower: . Это кто у Вас фотограф ты или муж? Ч.б. прикольно, но многовато(имхо), в цвете было бы тоже интересно.

Мы кстати тоже фотки делали, (твоя идея с пузиком приглянулась, не обижайся за плагиат ;))

А нам лежать еще. Ну вроде, сегодня уже лампу выключили. Может вечером понянчить дадут

Наша лялька после родов

206d2112ce29.jpg

А это для нашего архива , но авторские права у Sugarrrrr®

9bedd860d6c1.jpg

Изменено пользователем Ел_Ка

Valerie1, и нам поставили предположительно обвитие.... сама была в шоке... Да как же не отпустить? Это же его работа, он у меня военный, сказали, сел и поехал и ни кто не спросит даже((( Одной остаться очень грустно, но что поделаешь? Выбора нет.... Уговариваем малыша родиться в будни, чтобы папа успел хоть на выписку и родить в нашем роддоме :D Посмотрим как наш кроха решит :D

Ел_Ка, крохотулечка какая, ттт на вас))))

Спасибо девочки! Очень приятно! Сама не нарадуюсь))

Сейчас пойдем на первую прогулку. И в аптеку заодно. Врач приходила столько всего написала купить.

Ел_Ка, сестра 17-няя фотографирует)) У нас фото в двух вариантах. Ч.Б. и цветные.

Кстати авторские права не у меня)) А у сестры. Думаю она не против. А идея моя. Хочу потом в рамочку это фото. Уж очень я его полюбила))

Вам скорейшей выписки! Все будет хорошо!

Насчет взгляда)) Сказали очень серьезный ребенок. Мы же на работу до 40 недель ходили и рожать поехали прм из роддома.

Девочки, всех, кто родил малышей, поздравляю с этим великим счастьем!

А кто еще не родил, высыпайтесь по-хорошему!))))

Мы дома 5 дней уже. нам 10 дней. Ночами не спим и маме спать не даем!!

И еще у меня такой страх открылся, что с дочкой может что-то случится(((( Прямо панический. И от этого депрессия((( стараюсь справляться как-то. Ни к чему нам грустить!

И еще у меня такой страх открылся, что с дочкой может что-то случится(((( Прямо панический. И от этого депрессия((( стараюсь справляться как-то. Ни к чему нам грустить!

ООООООО я тоже такая паникерша, ужас просто,

врач еще в РД прописала валерианку пить, так что 2 таблы в день моя доза

Девочки приветик а у нас сегодня 39 неделек, доктор в пятницу смотрел шейку сказал закрыто, гуляй спокойно выходные. А сегодня на трусиках увидела выделения слизкие, пока немного и так обрадовалась. Может на этой неделе, если Бог даст мы наконец-то родимся, если это пробка конечно.

А еще второй день живот в тонусе все время.

Yaaaana, ну тогда дай Бог чтоб ваш папа хоть к выписке вернулся!

Пузатенькая ксюша, у меня живот больше недели ночами тянул, причём так ощутимо с отдаванием в поясницу, я спать не могла, думала оно, а оказалось даже шейка закрыта((((

Пузатенькая ксюша, у меня

эта окаянная пробка отходит неделю уже...и тонус каменения постоянные..и больше ничего,не верю уже таким признакам,по крайней мере для себя((

ЮЛЯ, какие фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас вечер уже,нагулялась,почти весь день на свежем воздухе,очень позитивно!!!!

Valerie1, вот вот та шейка зараза закрыта и ничего не поделаешь...

даже папатерапия не берет нас))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем Xiaowei

Xiaowei, да я тоже начала папу использовать по полной программе))))) пока только живот тянет, в ход идут все силы :Crazy:

а я помню раньше чёто боялась чтоб раньше срока не родить, а тут смотрю куда там! у меня с подругой ПДР в один день, так у неё по узи была угроза преждевременных родов с 32-й недели - и до сих пор ничего, сидит как и я, шейка закрыта, малявка не собирается к маме пока, гинеколог тоже на неделю гулять отпустил, сказал нам обеим если вдруг надумаем рожать, то чтоб звонили ему :angry2:

Valerie1, Xiaowei, капец, а я думала что это прямые признаки и эта неделя последняя.

И что делать для подгшотовки этой шейки??? Мужетерапия мне кстати не помогает

_Люличка_,  Поздравляю!!!

Xiaowei, Вера, спасибо!!!

Совсем немного осталось и ты скоро станешь мамой!!! Буквально пару дней))

А мы сейчас расстроились(( У нас поставили дурацкие новые лифты. Мало того,что я с пузом на 11 этаж пешком ходила и спускалась. А сейчас первый раз пытались с коляской зайти и она не проходиитттттттт.А на нашей квартире ремонт еще месяца 3 идти будет. Одна надежда скоро на дачу можно будет ездить.

Блин ну кто так строит то...

Yaaaana, привет мы с собиком гуляли )

САША, какая дочка классная и фотки!!!!!

ДЕВОЧКИ,поздравляю с пупсикамии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мужетерапия нам не помогла вчерашняя эх

мужетерапия по ходу вообще никак не влият

Lerchik,  спасибочки, нда 40 недель пролетели :)

Пузатенькая ксюша, ну вот тут девочки листья малины пьют для размягчения, ношпа тоже размягчает, ещё слышала шоколад помогает, хотя я чёто не сильно этому верю.....

Я когда к нефрологу ходила на 32-й неделе, спрашивала её можно ли фитолизин пить, она мне сказала что нежелательно, так как он вызывает спазмы гладкой мускулатуры, в том числе и матки и может спровоцировать преждевременные роды, но я его всё равно пила от почек, так как отёки и хронический пиелонефрит, и ничего он мне не спровоцировал, хорошо хоть отёки снимает

Пузатенькая ксюша, вроде сперма размягчает шейку. Я даже не знаю что помогает, верю что когда суждено тогда видимо и суждено.

Пробка и тонус - это вообще не прямые признаки совсем,так то

Valerie1, может для пущего эффекта шоколад внутрь хаха?))))))))))))))))))))))))))))))) Малина мне не помогла по ходу.

Xiaowei, я уже тоже думала, что лучше наверно всё местно надо использовать, глядишь и будет толк :malicious:

Sugarrrr Ел_ка

ттт на ваших деток, очень красивенькие!! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...