Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Sugarrrrr, ух ты, красота какая!!!!! Валерия прелесть :) Сестре респект!

taliyna, Не переживай слишком сильно, большинство девочек паникуют по поводу деток и боятся всего подряд, это нормально)

Xiaowei, Вера, и у тебя вотки фантастиш :))) Особенно в полосатых колготах :girl_cool: крутые!

Девочки, у меня вчера перед сном пробка начала тоже отходить, может с чайную ложку, и ночью треники болючие были. Проснулась - ни следа :))))) а мы уже с мужем думали что делать, куда срочно ехать, если вдруг чего!

Сегодня пельменей зато налепили и наморозили тонну, чебуреки вот скоро жарить будем наверное и потом гулять с дочей часика на два-три!

Осталось чуток подубрать, сумки пересмотреть роддомные, подумать что мне делать с халатом дурацким (он холодный у меня, я лета ж ждала), и Я БОЮСЬ!!! До ужаса!!!! Думала недельки три еще гулять, а тут пробка...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пузатенькая ксюша, ну вот тут девочки листья малины пьют для размягчения, ношпа тоже размягчает, ещё слышала шоколад помогает, хотя я чёто не сильно этому верю.....

Шоколад я кушаю всю беременность, листья малины многие пили по ходу не помогло, вот тэто попали. Ладнео успокаивает то что все таки вечно беременный никто еще не оставался

Ладно завтра буду терразировать доктора, посмотрим что он мне скажет. Может хоть стимуляцию назначит, мне уже родить хочется а то ноги сильно болеть начали, всю беременность проскакала как конь, а сейчас еле хожу

Счастливая Пузона, AnnabelLee, спасибо девочки!!!

Я не покину беременную болталку пока вы все не родите!!!

Пузатенькая ксюша, мне в стимуляции отказали, сказал что с моими родовыми путями не стимулируют, плюс для ребёнка это не очень хорошо

как родим все на следующей неделе:-) да еще и в один день:-)

Остались самые стойкие и упертые))))) тельцы=))) мамины дочки и сынки,хороши им там у нас,куда им спешить

ЯНА, я за!!!

Valerie1, а что у тебя не так с родовыми путями???

Понятно что это не супер конечно,но если нет другого выхода кроме как стимуляция то? тогда кесарево будет у тебя сразу да? потому что мой врач сначала настроен на стимуляцию, а если уже не будет реакции должной,тогда конечно операция

Yaaaana, было б здорово! осталось только с ляльками нашими договориться :D

Понятно что это не супер конечно,но если нет другого выхода кроме как стимуляция то? тогда кесарево будет у тебя сразу да? потому что мой врач сначала настроен на стимуляцию, а если уже не будет реакции должной,тогда конечно операция

да не объяснил он мне что не так, может потому что я сама по себе мелкая, хотя бёдра нормальные....вообщем стимулировать меня не будет((((

нееее, показаний к кесарево у меня пока нету, я намерена самостоятельно рожать, по крайней мере мой врач за кесарево даже не заикался, надеюсь что до этого не дойдёт

Valerie1, просто реально интересно почему стимуляцию нельзя

Xiaowei, да я его в след раз сама спрошу, если не рожу к тому времени :D

а может просто не хочет возиться со стимуляцией :malicious:

Счастливая Пузона, AnnabelLee, спасибо девочки!!!

Я не покину беременную болталку пока вы все не родите!!!

спасибочки :)

Остались самые стойкие и упертые))))) тельцы=))) мамины дочки и сынки,хороши им там у нас,куда им спешить

ЯНА, я за!!!

я со вторника буду просить стимуляцию, все, больше не могу.... у меня еще шея стала отекать и как ком в горле стоит дышать становится тяжело

Счастливая Пузона, ну это как врач решит,я вот думала в пятницу забастовку устрою и не покину его кабинет,но он убедил меня,что при хороших анализах,КТГ и УЗИ они ждут до 41 с пол недели и только потом стимулируют, и я как-то поверила и сдалась.Так что в среду у нас все и решается,ложимся. Может у вас тоже такая политика что ждут при хороших анализах,за границей обычно так.

Пузатенькая ксюша, мне в стимуляции отказали, сказал что с моими родовыми путями не стимулируют, плюс для ребёнка это не очень хорошо

А почему для ребенка это не хорошо?

Xiaowei, у меня тоже КТГ вроде хорошее, и что меня так долго будут мучать? Ладно посмотрим,

Девочки давайте выбирать дату родов, мне нравится 23 и 25 и 27 апреля, кто со мной?

Изменено пользователем Пузатенькая ксюша

Счастливая Пузона, ну это как врач решит,я вот думала в пятницу забастовку устрою и не покину его кабинет,но он убедил меня,что при хороших анализах,КТГ и УЗИ они ждут до 41 с пол недели и только потом стимулируют, и я как-то поверила и сдалась.Так что в среду у нас все и решается,ложимся. Может у вас тоже такая политика что ждут при хороших анализах,за границей обычно так.

тут по правилам ждут 10 дней после пдр, и потом стимулируют или кс, я не могу больше, анализы у меня брали месяц назад, а узи и шейку смотрели каждую неделю....

Пузатенькая ксюша, сказал, что если стимуляция в процессе родов это одно, а если искусственно вызывать ребёнка это другое, типа он не готов ещё, могут быть осложнения при родах

Пузатенькая ксюша, я с тобой на любую дату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну стимуляция это же против природы,неестесвенно вызванные роды, в том наверное ее самый большой минус

Счастливая Пузона, вот у меня у врача ПДР 17 числа и он до 25 числа решил подождать. Ну значит будешь уговаривать своего?

а у меня ПДР 27 числа, но что-то мне страшно, вдруг шейка так и не подготовится.

Пузатенькая ксюша, на все воля божья,знаешь я поспокойнее сейчас,хотя у меня ПДР позади. Я читала что сейчас может не готова, а завтра начнешь рожать,всякое бывает. Мы преодолеем это,надо верить в себя и свой организм.

Девочки, все кто хочет родить просите Наташу Аланму бросить памперсом в вас)) Вы может и не помните, но я очень хотела родить 12 апреля)) Попросила бросить памперсом и она бросила. и вуаля! Я родила 12 апреля!!!

Пузатенькая ксюша, у меня

эта окаянная пробка отходит неделю уже...и тонус каменения постоянные..и больше ничего,не верю уже таким признакам,по крайней мере для себя((

ЮЛЯ, какие фотки классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас вечер уже,нагулялась,почти весь день на свежем воздухе,очень позитивно!!!!

Valerie1, вот вот та шейка зараза закрыта и ничего не поделаешь...

даже папатерапия не берет нас))))))))))))))))))))))

Пол дня тебя не было, мы думали ты родила :D :D :D :D !

taliyna, на нас не работает,она меня кидала много раз, и даже в контактах и даже по смскам,ан-нет(( мы не пробивные(((((

Ел_Ка, нагуливала я,непонятно что, и конечно не нагуляла=( Как у вас сейчас дела????

Пузатенькая ксюша, а почему все желаемые даты нечетные, какие-то предрассудки?

мне ВСЕ даты подходят,раньше выбирала тоже,смешно уже даже)))))))))))))

Ел_Ка, не знаю мне нравятся такие даты, а так мне все ранво сынок сам выберет какая ему дата подходит

taliyna, :reverans:

Xiaowei, еще раз киданула, авось попаду в тебя))) :Crazy::udachi:

Все девочки я решила завтра сама поехать в РД, буду проситься чтобы они меня посмотрели. Моя Г в отпуске, так что податься больше некуда. Если положат, буду лежать и ждать, но в РД под присмотром. А так мне уже становится очень переживательно за доченьку. Боюсь я перенашивания... Не прощю потом себе если что. Положат дак положат, нет то в среду снова поеду сдаваться.

Кстати, ни у кого нет контакта с Человечкой? Никто не знает как она, родила или нет? Ее должны были в конце недели стимулировать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...