Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Кинте плиз и в меня памперсом, а то уже 41,2 к концу подходит.

И я на любую дату согласна, хоть на завтра.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

YuMoka, и в тя памперсов мешок :Crazy: и подзатыльник в роддом :sorry:

Вера, все в порядке вроде ттт. Муж купил молокоотсос, мне надо сцеживать и выливать, Medela ну типа Swiss-made, а он что-то не ахти, короче надо на него теперь насадку для соска побольше, а в комплекте нету, вобщем груди болят страшно мучаюсь, у меня 4-5 размер вылазеет, не знаю что делать.......Муж весь город науши уже поднял а сегодня воскресенье, толку нет, м. б. завтра разрулим................. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:(не, я вообще не понимаю, как из 5 возможныз насадок в комплект кладут №1. Ну ложили бы хотя-бы №3, И ТО БЫЛО-БЫ ЛОГИЧНЕЕ)

Lerchik, тебе по-моему перехаживать уже точно нельзя, бегом в РД!!!!!!

Изменено пользователем Ел_Ка

YuMoka, тебя кладут когда? что врач говорит?

Lerchik, я тоже спрашивала о Человечке она у нас самая старшая была по сроку,вчера по-моему как раз спросила написала,нет ее тут что-то((

Xiaowei, нравится твой настрой!!!!!!!!!!!

YuMoka, если тебя успокоит, я старшую в 41н6д родила, без признаков переноса и еще каких-либо проблем... не считая характера :)

У нас ПДР с 25 (УЗИ) по 28 (М). Я что-то очень надеюсь НЕ рожать раньше :) или даже чуток попозже!

AnnabelLee, да я помню что у тебя Атланта поздненькая=)))) Мы так и думаем что наша тоже будет с характером, она в пятницу на узи таааааак повернулась лицом и всем своим видом показала,что она сама все решит, и чтобы мы смиренно ждали ее высочество))

Пузатенькая ксюша, я с тобой на любую дату!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну стимуляция это же против природы,неестесвенно вызванные роды, в том наверное ее самый большой минус

Счастливая Пузона, вот у меня у врача ПДР 17 числа и он до 25 числа решил подождать. Ну значит будешь уговаривать своего?

ага со вторника, потому что завтра моего Г не будет, у меня почки стали болеть ....

Девочки, всех кто родил - поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

А фотки такие у всех красивые, так здорово :kiss2: :kiss2: :kiss2: лапочки малыши :kiss2: :kiss2: :kiss2: ттт!!!

Вчера мы с мужем мотались весь день - магазины, гости, потом было обжорство в пиццерии, и все это в 50 км от дома. Столько я нашагала, а пуз как всегда молчит. Сегодня уборка, огород и все "раком" - снова молчит :sorry: Врач меня бросил, никто мной не занимается больше, шейку так вообще не смотрели. Завтра все же схожу на КТГ, но не знаю, сколько тут дают гулять после ПДР, надо будет хоть у акушерок спросить. Но вообще я довольна, рожать не хочется - страшно как-то. Пока ничего не болит, не тянет, не тяжело - почему бы не походить? Деть так хорошо двигается сейчас, всё через пуз видно, мне очень нравится :kiss2: Эх, как же я по пузику скучать буду!!! :bye2: Кто со мной в мае рожать? :girl_dance:

Всем приветик!!!

с-витушка, неееееееееееееее, я на этой неделе рожаю,чего бы мне это ни стоило сорри=)

Наташ,привет!

ну я гулять,никого все равно тут нет, а у нас ни облачка!

:flower: Всем приветики!!!!!

У нас зима снова, снегу навалило и не тает, градусник +2 показывает... :( Видимо сыночек не хочет в такую погоду появляться на свет, весны ждет, тельца мы дождались, теперь будем ждать весны :D

Поеду сейчас то же по делам, да с подругой пообедаем где нибудь, поболтаем :)

Доброе утро!

Вчера днём и сегодня ночью живот тянет так ощутимо, но малыш пока сидит)))

Ночью снилось как я рожаю, капец..... ;)

Xiaowei, привеет.гуляй молодец!потом уже непогуляешь)))

У меня все пробка отходит... Девочки, сколько ее там???? Ничего не понимаю :sorry:

Yaaaana, главное что отходит, а у меня на нее даже и намека нет.

Девочки, съездила я в РД и приехала обратно домой :D !!! Не взяли меня, сказали приходить планово сдаваться в среду 25-го, ну или со схватками раньше, чего я думаю не будет!!!! Зато хоть на кресле посмотрели. Раскрытие всего на 1 палец, шейка 2,5 см. Вобщем мы еще не рожаем. Спросила про ношпу, сказали что это бессмысленно, т.к. шейка размягчается под действием гормонов, которые начинают вырабатываться когда запускается процесс родов. Ну это в случае ЕР. Так что я по-прежнему с вами!!!

Valerie1, вот и у меня также. спать лоилась поясницу ощутимо тянуло и животик схватывало, а проснулась и опять все прошло! Видимо это так организм наш готовится!!!

Yaaaana, у меня этой пробки стоооооолько что на всех хватит)))

Наташ,потом погуляю, у нас тут реально все условия,ну как у вас я думаю, а главное есть беременные и уже мамачки,кто в округе живет,так что думаю хоть чуток но выбираться будем!

Lerchik, оооо уже палец целый !!!!!! ну в среду у меня тоже все решается,то есть мы идем к врачу и меня кладут или в среду или в четверг и уже стимуляция сразу.

Valerie1, вот у меня тоже тянет и напрягается часто,но я уже ничему не верю))

СЛОНИКИ,всем хорошего дня!!!!! Я чуть прогулялась,сейчас с мужем на обед и наверное снова пойду,но у нас прям жара!!

Lerchik, это ничего страшного что нет пробки,она ж и в родах даже может отойти и не заметишь)

Lerchik, уже вторую неделю организм готовится так, а результата ноль, только головка опустилась, иногда как сяду на лавочку, так такое впечатление что малому на голову села :think1: а пробки у меня кстати тоже нету ваще :reverans:

Xiaowei, я тоже уже привыкла к этому, всё жду своего часа Х

кстати это у меня вчера после папатерапии сильнее разболелся живот, наверное пока не рискну повторить

Valerie1, мы рискнем сегодня я думаю еще,ибо позавчера никак не подействовало+)

я уже вообще ко всему привыкла и со всем смирилась=)))

ПИУУУУУУУУУУУУУ в вас памперсом! и пендаля счастливого! вперед в РД!

пусть ваши родовые пути готовятся скорее к появлению крошек!

Xiaowei, ну а чё, процесс то вообщем приятный, а если ещё и эффект будет так ваще :D

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо! надеюсь это подействует! :girl_bye:

AnnabelLee, да я помню что у тебя Атланта поздненькая=)))) Мы так и думаем что наша тоже будет с характером, она в пятницу на узи таааааак повернулась лицом и всем своим видом показала,что она сама все решит, и чтобы мы смиренно ждали ее высочество))

:plus1: :plus1: :plus1:

Мы погуляли, дела все переделали, заходила в ЖК, довели до слез... Девочки, я так ревела, как будто машину разбила, так мне жаль себя стало))) Высокоэмоциональность не предвестник родов случаем? :D

Пришла, наелась от пуза, сейчас даже глаза закрываются)))) Кстати, я все жду, как рассказывают, что перед родами аппетит пропадает, у меня пока все на месте :D

Памперсы все ловим и ловим, наверное нам нужны не одиночные выстрелы, а сразу залп, чтобы подействовало :D

Если мы так и не родимся до пятницы, то папа обещал по приезду нам папатерапию :D

Дев, салют!

IrinkaMalvinka, _Люличка_, с сыночками поздравляю!

Юльма, я тебя понимаю, когда ты говоришь " разница колоссальная", у меня и в любви и чувствах так.

Хiaowei, Вера, ну дипломатов надо слушаться... будем делать отдельный паспорт, наверное и правда проще с поездками будет. Ох, ток как подумаю в посольство ехать, скок мороки там, то не так заполнил, то не вовремя приехал, то очередь...., открыти для посетителей только до обеда, то самой некогда....

Вот и я не могу нормаль гулять, стоит выйти на улицу- живот" колотом стоит" и давит на низ, а дома как стрекоза берем. все пучком, ничего, ток иногда вечерами прям вагинально "стреляет", вот чего такое не знаю.

Ну у меня уже околоплод. вод мало сказал док, почитала вчера что это может быть или последствия- так что если док скажет ШМ "растягивать" в пятницу , то соглашусь уже наверное. У вас хоть Любимых "на прямой массаж" уговорить удалось, мой все ни-ни, видно мой живот в делах сердечных ему перед носом стоит....

Sugarrrr, Ел_ка- фото просто замечательные!

Yaaaana пишет:

"...Если мы так и не родимся до пятницы, то папа обещал по приезду нам папатерапию...."

Счастливаааааяяяяя!!!!!!

А чего до слез довели, что за безобразие???????????????

Девочки, а ну-ка рожайте уже! Кидаю в вас тоже закаканным памперсом =)

Кстати, по поводу осмотра болючего: я вас уверяю, это не болючий еще. Самый болючий осмотр - это когда тебя смотрят во время схватки. Фиг знает, что врач там делает, но искры из глаз сыпятся знатно! Я в неадеквате руки врача на автомате пыталась высунуть обратно, и вроде, ругалась еще нехорошо в это время (сама не помню, муж рассказывал).

Еще мне акушер сказал с врачом, что я первая такая у них, настолько не подготовлена к родам эмоционально была. Насмотрелась фильмов позитивных, настраивалась на положительные эмоции и радостные роды. Но девочки, кто первый раз рожает, не думайте, как думала я, что там цветочки. Во время родов я даже не думала о малыше, настолько больно мне было. Я не помню почти ничего от болевого шока. Муж все рассказал после.

Изменено пользователем Umi-san

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...