Xiaowei(Сяовэй) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Yaaaana, почему довели до слез??? Kalinka 7, мой тоже муж долго не соглашался,но все-таки сдался!! Насчет гуляния вот-вот,чуть пройдешь просто тонусит сильно,прям напрягается так....особо и не походишь,и дело не в усталости,обидно.. Umi-san, страхи какие,но реальность...что поделаешь.....я думаю боль будет нехилая, я себя только тем утешаю,что столько женщин проходит через это,и наши мамы нас рожали в худших условиях и сколько после нас еще будут рожать,как-то стерпим... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) Ой-ой, а в меня чур памперсами не бросаться ))) я пока боюсь! Раньше ПДРа никак не хочется Вера, а сколько ты вообще языков знаешь?! И как тебя называют китайцы? У них же ведь "Р" нету... Изменено 23 апреля 2012 пользователем AnnabelLee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Kalinka 7, да. он пообещать то пообещал, как и какое то время назад, но по факту я понимаю. что отмажется еще А довели... Я же все за своими анализами прошлую неделю в ЖК ездила, ездила, то один заберу, 2 не готов, то 2 заберу, 3 не готов... вот сегодня приезжаю, а мне, все на планерку ушли, хотите ждите, хотите завтра приходите. такое отношение, всем плевать, меня и накрыло, да сколько можно то меня гонять??? я через весь город в маршрутке катаюсь, в эпидемию гриппа, потом еще анализы то пришли, то нет... и меня понесло, давай реветь, говорю мне завтра в роддом, уже 40 недель, а из-за анализа снова сюда придется ехать... (у самой в голове и то что муж уехал на неделю в командировку и то что мась сидит и встречаться со мной не хочет)... они забегали сразу, нашли мой анализ и отдали AnnabelLee, судя по тому, как долго летят памперсы, как раз к пдр и прилетят так что пока не отказывайся, а то потом сидеть долго то же не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ничего,девочки! У меня так же тянула и хватало и каменело,значит уже точно со дня на день. У меня где -то очень ощутимо хватало за дней 5. Кидаю вам памперс ,какой хотите Мерис,либеро,памперсс....Ловите! Обстреливаю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 AnnabelLee, знаю английский,французский,китайский называют ВЭЙЛА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Yaaaana, вот и я испытала на себе хамское отношение в ЖК, даже беременных блин не уважают Юльма, у меня уже 12-й день тянет, очень ощутимо ночью, просыпаюсь постоянно ....... :angry2: AnnabelLee, да да да, лучше лови, тут до ПДР осталось 4 дня всего, как раз до выходных долетят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Xiaowei, Вэйла, красиво как Valerie1, ага, хамство везде и всюду, очень рада, что платно в рд договаривалась, а то и там бы уже натерпелась Девочки, а у меня снова ничего нет, не прихватывает, не тянет, ни каменеет, только вот в субботу пол дня было и все Только пробочка понемногу выходит... Кстати, у нее запах еще специфический или это только у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Yaaaana, запах да что-то есть вроде,хотя не особо принюхивалась ахааах) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Xiaowei, я просто помешана на запахах)))) мне везде что то пахнет, вот и тут думаю, то ли крыша едет, то ли правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Xiaowei, Вэйла прикольно))) Уговорили, девочки! Ловлю и складываю в уголке подальше Сейчас пойду гулять-гемоглобин повышать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 AnnabelLee, вот так то )))) У нас такой дубак, что выходить не хочется из дома +5 всего.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Девочки, всем доброго дня! У меня тоже настроение как качели скачет, ужас, сама от этого устала уже, но по большей части я какая то измотанная. Из последних событий... я сильно ударилась животом о ручку двери, выходя из ванной, теперь у меня синяк, надеюсь малыш там не пострадал. А сегодня я первый раз была в роддоме, меня там даже смотреть не стали спросили сколько я набрала за беременность (уже 18 кг ) и сказали приходить завтра с вещами. Не пойму зачем??? Я не хочу ложиться заранее... если что придется писать отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MarinaM, интересно и правда зачем с вещами то? может на всякий случай просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MarinaM, странно.... Я то же 18 набрала.... зачем ложить то, если даже не посмотрели???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MarinaM, и срок малюсенький еще... тоже не поняла зачем с вещами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Им наверное прикольно беременную прогонять с пакетами от дома до больницы и обратно... это хорошо, что я на машине, спокойно села и доехала, а так мне некому помочь, муж на работе целый день... Ну ничего, съезжу завтра, но ложиться не стану... Очень хочу, что бы шейку посмотрели, что бы знать что там происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 MarinaM, да, я то же на каждый осмотр в роддом с сумками всеми катаюсь.... Правда на такси.... Вот завтра то же поеду, посмотрят, но я больше чем уверена. что отправят гулять.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Xiaowei, Вэйла - очень красиво! А когда фотки с рекламной фотосессии можно будет оценить? должно быть тоже очень красиво! Блин, мне так хочется, чтобы кто-нибудь шейку мне посмотрел.... вообще такая неизвестность... чего там происходит? хоть мужа проси только я не буду просить его, он не откажется, он такой Yaaaana, вот это отношение в ЖК , ладно хоть на слезы отреагировали, а то бывают и такие, кого и слезы не размягчат... MarinaM, удачки завтра, желаю благополучно отбиться от ненужной госпитализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 с-витушка, а толку то от их осмотра?)))) меня вот смотрят и отправляют. хотя конечно не известность то же раздражает... Девочки, у меня ребетёнок такой ленивый стал, постоянно спит. редко редко днем косточки разомнет и спать снова... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Ничего,девочки! У меня так же тянула и хватало и каменело,значит уже точно со дня на день. У меня где -то очень ощутимо хватало за дней 5. Кидаю вам памперс ,какой хотите Мерис,либеро,памперсс....Ловите! Обстреливаю!! Ловлю памперс !!!! вообщем была я сегодня на ктг, был и мой Г, вообщем попросилась я опять шейку смотреть, не чего не готово и как -то не собирается ... шейка закрыта, вод достаточно, плацента хорошая ттт, я уже начала скулить, что больше сил моих нет, уже делайте чего -нибудь вообщем поставили мне ктг на четверг (в этот раз с мужем пойду, он гораздо убедительней чем я) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Yaaaana, а моя красотка по ночам то ли треники, то ли танцы устраивает и тааак рёбра болят, жуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Да, Xiaowei, Вэйла очень красиво звучит!!! В принципе твое имя по-русски мне тоже нравится. Я даже хотела так дочу назвать, но муж не хочет. Может в следующий раз уломаю!! А у нас с утра дождь прошел, я уж думала так весь день будет, а к вечеру так распогодилось, +24 и солнышко!! Сейчас мужа с работы дождусь, накормлю и пойдем гулять!!! MarinaM, а зачем завтра снова в РД, если ты сегодня была, да еще и с вещами? Уже положить хотят что ли? с-витушка, прекрасно тебя понимаю. У меня никто шейку не смотрел, вот я и поехала сама сегодня в РД тоже чтобы шейку посмотрели. Реально легче стало морально после осмотра. А мне пока везет в РД на врачей. Что на консультацию ходила была хорошая доброжелательная врач, что сегодня в приемном покое все были внимательные и вежливые. Обычно мне так не везет!!! )))) Надеюсь на родах тоже хорошая бригада попадется!!! )))) Yaaaana, моя то "танцы со звездами устраивает", то не дождешься от нее хоть крошечного движения. Вообще я слышала от одной Г, что если они сильно много движутся тоже не есть гуд, т.к. им что-то мешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 про настроение, я тоже два дня как плачу, по большему счету без причины, вот и сегодня после приема пошла поплакала на озере, сырость развела... чет как -то мне грустно, я уже и пустырник випила, а то успокоиться не могла.... AnnabelLee, так ты на самом деле думаешь, что перенашивание зависит от характера ребенка? ой сегодня ДР Шекспира нда он родился и умер 23 апреля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 Счастливая Пузона, ух ты, здорово, я не знала этого (про Шекспира) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 23 апреля 2012 Поделиться 23 апреля 2012 (изменено) с-витушка, фоток с рекламой пока нет,обещаю похвастаться как только так сразу))) Yaaaana, у меня после еды она с ума сходит,такое устраивает!!!!!!!!!!!!!!!! жестит как я говорю короче Счастливая Пузона, насчет перенашивания, я смеюсь и думаю неужели и по жизни такая капуша будет,вот я пунктуальная кстати очень, а дочка моя совсем не спешит.... эх не успели в ДР Шекспира(( оглашаю список событий на завтра 24 числа день памяти жертв армянского геноцида турками родились из известных Барбара Стрейзанд ,американская певица и актриса,Жан Поль Готье,Келли Кларксон,канадская певица и актриса Девочки у нас песик сегодня празднует годик!!!!! он у нас подстригся еще перед летом) подарили собачий паштет ему) Ловите фотку день рожденную))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Xiaowei 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения