Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Xiaowei, аа Вера классное фото, а как стригут собак? машинкой? потом отрастает опять?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alanma,спасибо) да машинкой,тут же жара летом и влажность, многие перед летом так делают здесь,удобно. Отрастает быстро.

Изменено пользователем Xiaowei

MarinaM, а зачем завтра снова в РД, если ты сегодня была, да еще и с вещами? Уже положить хотят что ли?

завтра мне сделают ктг и узи, как я понимаю, по этим результатам решат нет ли гестоза или чего-то подобного и если все хорошо, отпустят домой, а если будет не очень, то наверное положат... это я так рассудила в течении всего дня :)

собачка у тебя просто чудная!!! А торт собачий вообще супер еще и со свечкой :D

У нас сегодня тоже праздник, у мужа 30-летний юбилей!!! Праздновать будем в субботу, поэтому мне никак нельзя в роддом ;) я хочу погулять от души.

MarinaM, спасибо)))))) отпразднуешь я думаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Xiaowei, боже, какое очарование!!!!! поздравлякаем :flower: мы кота так стригем, но это такая хохма, собакин прилично выглядит по сравнению с котеем :D

MarinaM, ух ты!!!! у моего мужа 26го юбилей, 30 лет!!!! и это наш пдр :reverans: А он в поезде как раз будет домой ехать :D

пузикам привет!

Yaaaana, у меня 2 дня отходила то маленькими,то размерами с чайную ложку!

Yaaaana, 26 числа у меня у папы и у сестры ДР!!! с разницей в 30ть лет!!! Я бы хотела 26 родить,так символично!!

Счастливая Пузона, ух ты, здорово, я не знала этого (про Шекспира)

я тоже не знала, по телеку сказали :)

Yaaaana, ДАЕШЬ МУЖУ ПОДАРОК НА ЮБИЛЕЙ!!!

Представляешь, он в дороге, а тут ему звоночек, что масик родился папу поздравить!!!

Xiaowei, Классная фотка!!!!! Классный пес!!!!

я еще могу попасть в 23, но Г сказал замуровано пока все :angry2:

Девочки, я в роддоме с пятницы.

Сегодня врач смотрела шейку, сказала готова, пробка вся отошла. Потом пришла заведующая, посмотрела и согласилась с Г. А потом они сказали что перенашиать дальше не имеет смысла и завтра в 6 утра клизма, бритье и в 7:00 прокол пузыря.

Я очень хотела, что бы воды сами отошли, да и схватки менее болезнены, а теперь вот так получается.

После осмотра думала процесс пошел, каждые 15 минут живот напрягался, часа 4 подрят, а сейчас кажется спокойствие, напрягается, но совсем не заметно.

YuMoka, ой удачи!!!! мне видимо скоро все это предстоит совсем!!! ЖДЕМ НОВОСТЕЙ !!!!

хорошо что шейка готова!

Счастливая Пузона, пес хитрый) и любимый!

Xiaowei, MarinaM, мне кажется, что лучше у каждого чтобы свой день был для дня рождения, я очень хочу 25 го родить, вот самый настоящий подарок будет ;) Кстати, он узнал о том, что я беременна, когда был в командировке, я ему послала на почту фото нашего узи с горошинкой и смс :) И, похоже, о рождении сына он то же может узнать в командировке :D

YuMoka, очень хорошо, что шеечка готова!!!! Удачи и держим кулачки!!!!

Хоть бы завтра мне на приеме в роддоме сказали, что шейка готова, девочки, подержите за нас завтра кулачки :kulachki:

Ладно, милые, я спать, а то не встану с утра, все таки рано ехать в роддом :Hello:

Xiaowei, Србака вообще суперская:))) С днем рождения его!!!

Девочки а у меня началась наверное предродовая депрессия. меня все раздражает, врачи тнаходят все время к чему бы им предраться в моем здоровье, сегодня белок нашли и очень обрадовались хоть есть от чего полечить. Капец просто. не знаю как сбежать из больницы.

Yaaaana, ну это не плановое кесарево,тут не выберешь,как родится так и родится,значит так правильно и так надо)) Деть лучше знает когда)) Захочет с кем-то поделить праздник или не захочет,это уже дело малыша)) Мне и так и так хорошо))

Удачи завтра,мне в среду удача нужна!!! ПИШИ!

Пузатенькая ксюша, это нормально насчет депрессии,точно....у меня была на прошлой неделе еще какая,сейчас пока ушла,но я не радуюсь раньше времени особо...

Xiaowei, собачка очаровашка!!! Они такие смешные когда стриженные!!! :D

YuMoka, может если шейка готова, что очень важно, то все пройдет как надо и быстро! Удачи!!!! Ждем новостей!!!!

MarinaM, понятно. Хорошего вам узи и ктг завтра!!!!

Yaaaana, удачи вам завтра!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ксюша держись,все будет ок у нас!! все преодолеем!!!!

Девочки,спокойно ночи всем,до завтра,завтра будет новый день и новые ожидания!!!!

с-витушка, фоток с рекламой пока нет,обещаю похвастаться как только так сразу)))

Yaaaana, у меня после еды она с ума сходит,такое устраивает!!!!!!!!!!!!!!!! жестит как я говорю короче

Счастливая Пузона, насчет перенашивания, я смеюсь и думаю неужели и по жизни такая капуша будет,вот я пунктуальная кстати очень, а дочка моя совсем не спешит....

эх не успели в ДР Шекспира((

оглашаю список событий на завтра 24 числа

день памяти жертв армянского геноцида турками

родились из известных Барбара Стрейзанд ,американская певица и актриса,Жан Поль Готье,Келли Кларксон,канадская певица и актриса

Девочки у нас песик сегодня празднует годик!!!!! он у нас подстригся еще перед летом) подарили собачий паштет ему)

Ловите фотку день рожденную)))))))))))))))))

Ссылки скрыты.

Прикольный песик, голова прям правда, как из фотожопа. На верное стрижка виновата. По экстерьеру на лайку очень смахивает, наверное какой-то китайский(или японский гибрид?) Изменено пользователем Ел_Ка

А у меня кусок пробки вышел, наверное с чайную ложку:))) но настроение все равно на нуле. В следующий раз когда буду беременной всем скажу дату родов на месяц позже, чтобы не доставали

Всем привет! мы родили 20.04 - Никита 52 см, 3186, 8/9 апгр. Роды "веселые" были - давление поскочило до 160/110, меня стимулировали, малыш как-то извернулся в родовых путях, пришлось меня разрезать, а его доставать с помощью мини-вакуума, была большая кровопотеря, хотя роды совсем безболезненными были т.к. ставили эпидуралку. Вот такие пироги...

ЛиSа-АлиSa, Бедная намучилась!!! поздравляю!!!!

ЛиSа-АлиSa, Поздравляю!!!!!!

YuMoka, здорово что шейка готова! это очень важно! линеечку не вижу, какой срок у тебя, что уже стимулируют?

Пузатенькая ксюша, Xiaowei, ой, депрессия это и про меня - хочу в темный угол :( а еще дочик после того как закатила посреди площадки истерику по поводу палки, застрявшей в мусорнике (она вообе на людях весьма прилично себя вести умеет), заявила что хочет иметь крылья чтоб улететь в другую страну, т.к. там будет интересно. мужа за компом все время даже дома работает :( так что я вообще какой-то псих-одиночка. решила в парикмахерскую на ЧТ записаться, надеюсь успею!!!! боюсь и не хочу рожать. А еще свекры на выходные хотят приехать, а я-то жуууууть как не хочу НИКОГО видеть чужого.

ЛиSа-АлиSa, поздравления вам! бедный малыш, натерпелся так! берегите себя! молочка и ночек!

Спокойной всем ночки, а кому-то пускай помешает выспаться долгожданное событие!

ЛиSа-АлиSa, поздравляю!!!! много вкусного молочка и крепкого здоровья!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Xiaowei, ааааа, классная фотка! :D песик очаровашка такая!!!! :kiss2:

Мы был сегодня на ктг: деть отлично себя чувствует, активный очень, в пузе ему очень хорошо. А линия схваток - ничего! :sorry: Сказали, если я хочу, могут в след. раз посмотреть мою шейку :D какой прогресс! :D

Девочки, у кого как между ног кости ведут себя? :confusion: Мне иногда ужаааааасно больно в лобковой кости, иногда терпимо, как-то проходит. Ночью бывает вообще встать с постели невозможно - кость там болит страшно, а иногда нормально :think1: . А у вас такого нету?

Ел_Ка, он японец)

с-витушка, все что ты описала про давление и как ночью вставать это прям про меня!!! Просто помереть хочется, а ведь каждый час в туалет зов природы примерно... Там тянет все, сдавливает,давит.....ой.....ужас короче. С боку на бок перевернуться это такое испытание. А потом встать еще...

ЛиSа-АлиSa, урааааааааааааааааа!!! С сыночком!!!!!!!!!!!!!!

AnnabelLee, какая доча характерная) мой муж тоже сейчас за компом много работает дома....а что делать....надо там ему.... ДЕРЖИСЬ!!!!!

с-витушка, вот-вот и у меня по схваткам ничего)) а когда в след раз? почему не посмотрели сейчас шейку?

Изменено пользователем Xiaowei

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...