Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, доброе утро страна!!! а мне опять не спится как ночь провели? у нас все тихо, деть решил еще подождать... я его уже пугаю кс, неее не боится с-витушка, может он у тебя уже низко поэтому кости болят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая Пузона, моя вааааааааще ничего не боится, я смирилась,характер видимо реально еще тот будет) ты что-то совсем рано!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, да я почти каждый день в это время просыпаюсь, кушать хочу (стакан молока всегда выручает) потом через часок опять засыпаю мне кажется у меня такие же ритмы и после его рождения останутся, деть тоже бодствует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая Пузона, моя ночью спит кстати,просыпается со мной прям. поспать что ли тоже еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, хороший знак ну что, в нашей стране мамонтов ты следущая на роды , у нас еще праздник тут 25, поэтому в эти дни вообще с внеплановыми не попадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Счастливая Пузона, что у вас за праздник? Да,после Человечки,которая пропала,по сроку я шла следующая Изменено 24 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 может мне уже к майчатам записаться? здесь последняя, зато там первой буду День освобождения! тут вообще считают (как собственно во многих странах мира) что войну против Гитлера выйграли америкосы, вот так -то ладно пойду попробую еще чуток поспать увидемся позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая Пузона, во вторую беременность я пойду в следующую группу точно хахаха)) буду первая!!!! классная мысль!! ааа...день освобождения,поняла..да да ПИШИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая пузона, в майчатах первая не будешь))) у нас там уже через день деочки рожают))) А я бы к вам....!!! Хочу уже родить , потому что всь мог себ вскрыла, придумываю себе всякие болячки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 девочки, я по-моему в мае рожать буду ))) пдр на 29 апреля, вчера была у врача. сказали 5 мая на прием если не рожу и 6 в больницу кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Alisa_a, ну вот мы даже уже в майчата не попадаем,наверное сразу в декабрят что ли))))) TaNyA19, 6ого на стимуляцию тогда уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 <p> <br /><br /> <br /></p>что то ты совсем я смотрю расслабилась)) уже к декабрятам метишь.хмммм давай дуй в роддом уже!!! И вообще последние детки непробиваемые какие-то,уже и памперсами обкидали и пенделей стоко было,а им пофигу,греются в животиках и несобираются к нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 alanma, неееееееееее я в декабрята+++))у меня у самой 24 числа ДР, будем вместе с дочкой праздновать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 У меня схватки уже с полтора часа. Ща дочулика в сад и рожать, кажись! Вот и постриглась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 ЛиSа-АлиSa, ПОЗДРАВЛЯЮ с сынишкой!!! Хорошо что с эпидуралкой рожала, а то наверно "мало" бы не показалось. Главное с малышом все хорошо, а сама то как себя чувствуешь? с-витушка, у меня болей в тазовых костях нет. Только ночью когда переворачиваюсь, то может хрупнуть что-то, а так бывает малышка в ШМ долбит, выход наверно ищет!!!)))) Еще прострелы туда бывают. А так все тихо. У меня даже походка не изменилась. Счастливая Пузона, ну апрель еще не кончился, так что не торопись!!! У тебя еще есть шансы вписаться в апрель. TaNyA19, не переживай. Май хороший месяц!! Мне даже больше нравится. У меня племянница 09-го мая родилась. Здорово! А другая племянница родилась 22 июня. Одна в день начала войны, а другая в день победы!!! Так забавно вышло!!! AnnabelLee, ооо круто!!!! Кажись памперс до тебя долетел!!!)))) Больше всех не хотела, а получилась вперед всех нас слников!!!! )))) Наверно нам надо такую же тактику избрать!!!! Удачи тебе!!! Пусть все пройдет легко и как надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем доброе утро! Мы тоже всё ещё сидим, живот тянет как обычно и ночью, но безрезультатно Малявка вчера днём была спокойна, но под вечер прям разбушевался, живот аж ходором ходил....муж спрашивал - может уже скоро?....Дак я хоть щас. Кстати, мой гинеколог ставил мне дату родов на 24-е апреля и обменке так записано, ну посмотрим, время ещё есть У меня схватки уже с полтора часа. Ща дочулика в сад и рожать, кажись! Вот и постриглась! Давай!! Чтоб всё прошло супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Valerie1, а у вас сколько времени? У нас уже 10.25, мы уже явно не вписываемся в эту дату. )))) А я уже и не жду ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnabelLee, аааааааааааааааа!!!!! ДАВАЙ!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, кто планово в РД ложится, вы будите дома сами бриться или вас уже там побреют. Я что-то не знаю как мне поступить... Так то я бы предпочла сама это сделать дома, чем кто-то там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lerchik, я бреюсь 2 раза в неделю так и так,но у меня можно отказаться если что,но честно говоря у меня там и нечего брить-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lerchik, у нас 7.30 утра, так что мы ещё при желании можем попасть Я на 25-е тоже согласна, мы собираемся сына назвать Марк, а завтра как раз именины Марка по католическому календарю Вообще я щас на любое уже согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, ты все полностью сбриваешь? Valerie1, ну тогда у вас еще шансы есть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnabelLee, оо,удачки тебе в этом нелегком деле)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lerchik, ну я брею по наитию там ничего ж не видно,но стараюсь по максимому да и до попы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) ЛиSа-АлиSa, с рождением сыночка! AnnabelLee кулачищи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 апреля 2012 пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения