Lerchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, Вер, спасибо за ответ!! Пожалуй я наведу там марафет сама дома. Аааа... сегодня последний день дома!!! Урааа!!! Завтра в РД!!!! Может там дело быстрее пойдет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем приветик! Все родите не переживайтеПомню в Сентябрятах-2010 сидела и думала уже никогда не рожу.срок был на 27 сентября, а так хотелось пораньше увидеться со своим малышом, родила 27 сентября как положено.У нас в темке были те кто перенашивает, рожали даже в октябре (6 октября последняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lerchik, сейчас какой уже срок у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Утро доброе, у кого-то день! Хiaowei, и правда имя Вэйла- очень красивое, оригинальное, так что можно на заметочку брать, а вы вашей конфетке имя выбрали? А собакина с прошедшим ДР, симпатяга такой, а причесон вообще прикольный, шарма прибывляет. Тоже хочу соообаааакууу. Вчера с коллегой по телефону говорила, муж рядом вертелся, так та дом снимает с садом и хочет собаку, я говорю" в дом бы точно собаку завела, не меньше лабрадора", и слышу муж про себя бубнит " ну значит явно дом покупать не будем", он не хочет собачу, сваливает на аллергию. Кстати, куда собакин, если вы в отпуск? Ну а гулять явная проблема, когда все сразу давит и каменеет- хочется в толчок, так вот надо бы мобильный иметь, я даже с коллегами на прогулку не могу договориться, теперь договорилась на старбакс, там хоть толчок под боком. Yaaaana, нееее муж в ДР с поезда в роддом- точно этот ДР он бы никогда не забыл! А нельзя в ЖК звонить и узнавать про анализы, а то собирать с " миру по нотке", да еще в берем. состоянии туда-сюда мотаться... МаринаМ, я тоже пуз в воскресенье спрыгивая со стола ударила, видети ли люстру чистила, было больно и я переживала как детка там, но елозил после этого, так и успокоилась, а муж сказал " допрыгается коза с ее уборкой..." У меня деть что-то ночью так елозил, копошился, я уже бочка на бочок- уснуть от этого долго не могла, и спала не спокойно, и тоже ворочаться с боку на бок- просто олимпийскую медаль брать- потом и большим трудом- я не поворотлива, а вставать с постели- кран строителный не помешал бы, и тоже каждые два часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Xiaowei, ну ладно я хоть не одна такая с костями... но я в след. раз спрошу акушерку, нормально ли это или нет, а то вон у Lerchikа, например, ничего нет. Счастливая Пузона, у меня кости давно болят, последний раз врач смотрел по узи 17 апреля и деть был высоко, пуз тоже высоко, а кости уже болели иногда очень сильно, но я ни разу не спрашивала, потому что как в больницу - ничего не болит и забываешь Xiaowei, мне сказали, что рано в принципе шейку смотреть, времени полно еще гулять, ктг отличное ведь, дитю хорошо. В след. раз иду завтра, у меня теперь ктг каждые два дня, на всякий случай. Я с мужем хожу и мы там вечно экспериментируем - муж говорит с пузом - какие реакции на графике, чешим пузо - какие реакции и т.д. Так вот, если смеяться - то график рисует схватки, ну числа возрастают до 20 точно и выше даже я пока лежала с датчиками, меня муж развлекал, я так смеялась несколько раз и схватки сразу рисуются, хотя ощущений никаких AnnabelLee, держим кулачки!!!! :kulachki: Lerchik, удачи завтра в РД!!! держать будем кулачки тоже :kulachki: Как там МаринаМ в РД сегодня? отбилась ли? Изменено 24 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, у меня на один день меньше чем у тебя. 41 нед. и 1 день. Так что я сразу за тобой по очереди!!!! Жду вот когда ты родишь, а потом и мне можно будет!!!!! ))))))))))) Kalinka 7, у меня тоже мечта собака и тоже не меньше лабрадора... Когда говорю об этом муж предпочитает отмалчиваться!!!! Но я все равно когда-нибудь заведу. Собака не кошка. Собаку можно и с собой в отпуск взять если на машине едешь). А мы все равно за границу не можем ехать, а по стране можно и на машине. Мечтаю об этом!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Kalinka 7, имя мы почти придумали,есть несколько вариантов,но один доминирующий,вот посмотрим ей в глаза когда родится и решим уже точно) аллергия очень мало вероятно,так как в период беременности у ребенка вырабатываются антитела от мамы, так что я думаю все ок Собакину передала поздравления)) Если в отпуск то у нас есть несколько вариантов,собакирен у нас не в обиде)) Насчет гуляния да это жесть,слава богу у нас тут везде хорошие туалеты,но я одна не хожу далеко,мы живем в центре очень удобно,но я сейчас в парк у дома хожу,там и столики и кофейня и вид хороший,мне хватает этого. с-витушка, я думаю это нормально,таз расширяется,все растягивается к родам. Я слышала так у многих. Пузырь давит и головка ребенка тоже. с-витушка, ой мы первый раз тоже с мужем на КТГ прикалывались, а еще я дочке пела песенки которые я пою нашей собачке,я постоянно ей что то пою,так вот дочка прям реагировала!!! ))))))Ох у нас завтра КТГ и решение врача,наверное в четверг утром положат меня что ли. Lerchik, ты по последнему дню месячных считаешь?Я да,но я тут нашла расчеты по длине цикла и овуляции, у меня из-за того что все позднее и длинное вообще вышло 27 апреля срок... Ну попозже уговоришь мужа на собаку, а ребеночек поможет в этом!!!!)) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Кажется, у меня начала пробка немного отходить, неужели процесс движется Сделала себе маску из голубой глины, сижу балдею, если вдруг в роддом - надо красивой быть :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Valerie1, готовься готовься,почему бы и нет!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 с-витушка, интересно 40 недель и 5 дней- и это рано шм смотреть? Вот ведь у каждого свой подход... Lerchik, я всегда хотела собаку, но у меня работа такая, я целый день не дома, а собаку надо выгуливать кормить, не дай бог один лаять начнет, соседи затарабанят, вот как-то это меня сдерживало, а вот хочется собачкуи все, теперь прочитала в книге, рекомендуют детке немного подрасти, так пару годков и завести собачу, типа детка может непосредственно принимать участие в жизни собачи, но это все книжки- заводить надо тогда, когда есть возможности и знаешь, что на этот шаг готов и берешь ответственность. Но я все же заведу когда собачу. Xiaowei, вот хорошо, что все рядом у меня нет, хотя до магаза минут 15 идти, я ползу 40 и уже в туб надо, хотя перед выходом была, и вот так всю дорогу, так что со мной не нагуляешься, и еще - я терпеть не могу общественные туалеты и почему-то в беременность, тоже бзик, наверное плохо в кабину влажу)))) Вера, а ты мне не подскажешь как жена дипломата и сама там работающая, постоянно проживающим не в Росии, не лучше ли выписаться из России и встать на учет в посольство в стране проживания, не улучшает ли прописка в посольстве быстрое улаживание документов, например паспорт делать итд.? Вроде где-то я об этом слышала, но так ли это? А то наверняка детке пасс делать полгода надо? И хорошо конечно, если есть кому собакина оставить на время отпуска, у нас вот таковых нет. Ну симпатяга ваш пес, интересно как на детку реагировать будет. Слушай , а он много лииняет? Как на счет шерсти на полу, вот тут у меня тоже заезды, понимаю что линяют, мы же тоже до 80-100 волосков в день теряем, но не хочется по ковру такому ходить, а каждый день пылесосить- буду явно лениться и буду ли успевать? МОжет у твоей собачки не так с линькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Kalinka 7, то что ты выпишешься никак тебе не ускорит ничего впринципе,а на учет надо так и так вставать,точнее желательно бы, НО по крайней мере у нас делают ребеночку паспорт и св-во о рождении В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ как ты подаешь документы,так как не нужно согласование с Россией,в отличии от взрослого заграна. Тебе конечно надо позвонить в ваше учреждение,везде порядки устанавливает консул. А ты на гражданство тут подаешь кстати? Песа сейчас стриженный вообще нет волос от него нигде сейчас, а так шерстка средняя у него,линька сезонная,но у нас ковров мало и пылесос робот его когда хочешь включи и нет проблем.Сейчас мы через день включаем, у меня бзик на чистоте) Надеюсь он будет хорошо с младшей сестренкой,он вообще добрым у нас растет. Так что я верю что будет нянькой) Изменено 24 апреля 2012 пользователем Xiaowei Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnabelLee, держим за тебя кулачки Счастливая пузона, в майчатах первая не будешь))) у нас там уже через день деочки рожают))) А я бы к вам....!!! Хочу уже родить , потому что всь мог себ вскрыла, придумываю себе всякие болячки... ну не первая - это все -таки не последняя alanma, неееееееееее я в декабрята+++))у меня у самой 24 числа ДР, будем вместе с дочкой праздновать)) ага я согласна за вторыми за декабрятами пойти, у меня др 15 только надо их пораньше зачать в начале марта что -ли, а то с нашей расторопностью станут они январятами Lerchik, да я уже и не надеюсь апреленка родить, да и по тому что внизу все закрыто шансы маленькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая Пузона, с нашими капушами нам бы первого успеть к декабрю хахаахахахха)))))))))))))))))))))))) я ж имела ввиду что нам в другую группу надо сразу) не то что со вторым, а сейчас) мечу в декабрята авось успеем)) Тебе стимуляцию когда назначат если что? Сколько у вас ждут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Kalinka 7, ну по их мнению, 42 недели - нормально ходить, если все анализы и ктг хорошие, это пока мой случай, но мне просто любопытно, как там... готовится что-то или нет Нам вот тоже нужно будет мотаться несколько раз в столицу, в посольство и консульство, чтобы сначала гражданство русское малышу оформить, потом паспорт, потом мужу визу в Россию (мы хотим осенью втроем в Россию лететь). И у нас все делается долго, и мне паспорт меняли долго и три раза надо было ездить, я из России так и не выписалась. Но у нас тут если вписаться в консульство, то да, все быстрее будет, потому что все через консульство делаться будет, никаких запросов в Россию подавать не будут, ничего такого ожидать. Но я решила все оставить как есть, а вдруг в России нужно будет что, а ты без прописки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, кто планово в РД ложится, вы будите дома сами бриться или вас уже там побреют. Я что-то не знаю как мне поступить... Так то я бы предпочла сама это сделать дома, чем кто-то там... меня муж машинкой бреет (когда его не допросишься, я сама вслепую) но боюсь пораниться Всем приветик! Все родите не переживайтеПомню в Сентябрятах-2010 сидела и думала уже никогда не рожу.срок был на 27 сентября, а так хотелось пораньше увидеться со своим малышом, родила 27 сентября как положено.У нас в темке были те кто перенашивает, рожали даже в октябре (6 октября последняя) нда и все-таки ты родила в срок Xiaowei, у нас ждут 10 дней после Пдр, (про декабрь я поняла ) Кстати, я живой пример того что наличие овуляции как по учебнику на 15 день (делала тесты 3 дня подряд) при цыкле в 29 дней , выпадающем на новолунье О, полнолунье М (или наоборот, сейчас не помню) - не есть гарантия того, что бебик родится вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 с-витушка, у нас тут тоже ждут врачи при хороших показателях до 41 с пол недели. Врач сказал что все нормально. Счастливая Пузона, вот у нас как раз тоже ждут столько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, у нас считают по первому дню месячных, а на узи корректируют. Но мне не корректировали. Хотя по моим подсчетам (по О) то разница в сроке где-то 4-5 дней. Ну в любом случае ПДР и тот и другой прошел. А точно ведь одному Богу известно!!! В любом случае я рисковать здоровьем дочки не хочу. Лягу, пусть наблюдают. Kalinka 7, вот и я поэтому пока собаку не завожу, но когда доча подрастет я заведу!!!)))) Будет кому днем выгуливать!!!! с-витушка, спасибо!!!! Я тоже буду за вас всех кулачки держать. У меня доступа в инет не будет, так что все ваши новости потом узнаю. Но всем, всем девочкам желаю удачи и легких родов!!!! Ладно пошла я напоседок квартиру подраю и окрошку настругаю!!! У нас сегодня жара!!!! Как хорошо что я не летом рожаю, а раньше так об этом мечтала!!!! Нееее на фиг, на фиг!!!!! Я готова уже голой по квартире ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, ну надеюсь, завтра у тебя хорошие новости будут в больнице. Даже если у нас у всех тут стимуляция в итоге будет - ничего страшного, не мы первые, не мы последние, всё будет хорошо!!! :kulachki: Lerchik, и тебе спасибо за кулачки и за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 у нас сегодня дождь и не погуляешь... девочки, а вы машину еще водите? тут мой муж вчера не в тему выступил, "типа нечего больше за рулем ездить " к слову у нас туристический город, на данный момент пустой, у меня опыт вождения ну так 200-300 тыс км, дальше центра (700 метров но возвращаться в горку надо топать, поэтому машину беру) и до больницы (1,5 км), не езжу последнее время... короче я офигела, вчера с утра мне еще "можно " было, а после обеда уже "нельзя ", может у мужиков тоже предродовой синдром бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 с-витушка, я тоже так думаю,как будет так и будет,скоро родим уже точно.Ничего,столько терпели и ждали еще подождем. Lerchik, так мы представляешь завели собаку и я сразу забеременела,такие дела) УДАЧИ ТЕБЕ!!! Уже сама ложусь завтра или послезавтра,так что скоро увидимся в мамской болталке)) Счастливая Пузона, у мужиков все синдромы бывают))))) у нас только что был гром и ливень!! У меня собак так нервничал, а еще зовут Тайфун его,вот трусишка))))) Я не вожу,но буду права получать в России в след году как вернемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Всем приветик!! Отписываюсь: от госпитализации я все таки отказалась, написала как положено им эту расписку. НО!!! Меня так и не стали смотреть на кресле, сказали что срок еще маленький для этого, еле уговорила их сделать мне ктг. Когда я вернулась домой, то повнимательнее прочитала свою обменную карту, там при последней явке было написано "отеки" вот видимо поэтому они так и тащили меня в больничке полежать. А еще, в расписке пришлось написать, что я обязуюсь лечь 2 мая и видимо домой я уже вернусь с масиком. Счастливая Пузона, я все еще вожу машину, но признаться, я сама стала замечать, что стала не так внимательна как раньше. Наверное, мне уже пора с этим завязывать.. вот муж на права сдаст в субботу и наверное я больше за руль не сяду до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 MarinaM, что ж не посмотрели даже на кресле...А сейчас то отеки так и есть? КТГ ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TaNyA19 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, ну получается, что на стимуляцию. там уже будет 41 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 MarinaM, что ж не посмотрели даже на кресле...А сейчас то отеки так и есть? КТГ ок? не знаю, сказали что рано еще и все тут... а так хотелось узнать как там дела. КТГ хорошее. Да отеки есть, но сейчас гораздо лучше, а сегодня в роддоме я им даже ноги свои показывала, что бы они щиколотки мои увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 чего-то тихо у нас сегодня, вы где все девочки? рожаем что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения