Lerchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lerchik, так мы представляешь завели собаку и я сразу забеременела,такие дела) Xiaowei, значит это судьба была!!!! Счастливая Пузона, я могу водить, муж не против, но я сама не хочу. Только в крайнем случае, когда мне куда-то надо, а муж не может отвезти, тогда сажусь и еду. Просто у нас движение в городе очень напряженное, а я не хочу лишний раз нервничать. А так водить я люблю. Вот рожу и потом ближе к осени с дочкой будем кататься по подружкам и паркам!!! MarinaM, то хорошо, что ктг хорошее!!!! Значит можно еще погулять!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lerchik, просто я считаю, что ничего не меняется между утром или вечером, после его заявления, то есть если это было бы в большом городе, я бы сама не села, по автобамам я тоже последний месяц стараюсь не ездить, там на самом деле много придурков на грузовых машинах + скорость 130 , было такое что у грузовика передо мной взорвалась шина , помимо шума, на самом деле надо хорошую реакцию, но что касается проехать 1 км на 30 км /ч, имхо риска столько же, сколько и при ходьбе пешком, и на тебя могут на велике наехать (их тут тоже много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая Пузона, тишина - это у нас затишье перед бурей,точнее родами=) дай бог дай бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Xiaowei, а тебе уже завтра в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 MarinaM, завтра вечером последний визит к врачу,думаю положат все-таки утром в четверг, навряд ли прям в среду сразу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Lerchik, ну все рожаем, и пока детки подрастают, выбираем породу собачки, и правильно подметила, будет кому выгуливать зверька)))) Хiaowei, ну все я влюблена в вашего собакина, а что значит по сезону линять? Сорри за вопрос, да надо бы в нете глянуть что за робот пылесос, вот ведь выкрутасы, а он не напарывается на предметы, еще повредит что? Я просто не представляю, пылесосит у меня зачастую робот-муж))))), ну когда я, сейча правда реже, муж на корячках лучше справляется чем я))), вот точно робот пылесос был бы сейчас уместнее, ползал бы себе..... Не у нас паспорт явно так быстро не сделают. У вас может как работникам бонусы? Гражданство не хочу, без него можно в любое время в домой смотать, если что, а так надо будет визу делать, там спонтанно не полетаешь. С-витушка, ну видно у нас так одинаково по поводу выписки из России и прописаться так скажем в посольстве- дела решаются быстрее, как обещает сайт посольства, потому что не надо запроса в Ро делать. Мой муж делает визу через тур фирму, экономит время, поездки туда-сюда, заполнение бумаг, делают быстро, стоит немного больше денег, но нет всей этой мороки. Я вот думаю, было бы такие услуги например по обмену паспорта себе или детке паспорт оформить, то тоже бы этим воспользовалась. Но увы этого нет. Дев, у меня схватывает живот да так сильно, что выть хочется, наверное это точно оно, уже часа два так с периодичностью в 10-13 мин, по 30 сек примерно. Если это оно конечно.... А я сижу и думаю- то еще не сделано , это... ну нельзя пока рожать, вот бы еще раз в хате убрать. Вот дурость у меня в голове, страх наверное меня прошибает перед ответственным моментом. А если шм таким образом готовится, то хорошо, не хочу чтоб док манипулировал там в пятницу, уж как-нибудь самим. Прочитала отзывы- после такой пальпации открываются зачастую кровотечения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Kalinka 7, ну он линяет 2 раза в год,но не сильно,он же не длинношерстный пылесос отлично убирает и сухая есть уборка и влажная,он напарывается конечно на что то и разворачивается и дальше едет,мы очень довольны,обычно уходим и ставим его на час или сразу на 2 то есть чтобы 2 раза убрался, и он катается себе по комнатам. Бонусов нет у нас,так всем, у нас просто мало русских граждан тут живут,поэтому все оперативно обычно. У тебя тренировочные видимо,ну раз не хочешь пока рожать отдай их мне!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вера, скажем так я поделюсь схваточками с тобой, просто хочу чтобы шм готовилась, не хочу идти в лапы дока в пятницу, ой как не хочу- лучше такие самой переживать, нежели там тебе насильно, ой нет не хочууууу, у меня аж до слез одна была и первая мысль " ой, батюшки , как же рожать больно будет"...ясно дело не на пляж сходить, но вот страх берет, справимся конечно, вот девочки справились, не которые уже по несколько раз... но в первой все и мандраж. Так вот этот робот- пылесос- если например стол в столовой и много стульев, то стулья как-то отодвигаете или все оставляете как есть. Вот я просто простым все двигаю, даже перетаскиваю, поэтому наверное у меня в голове не укладывается. И если напорется на какую мебель не оставляет следов, типа царапин ? А то идея с таким пылесосом хорошая, там программку можно ставить, чтоб сам отключался? Блин, кто такое придумал? Наверное я подозреваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Kalinka 7, стол без проблем, а стулья мы убираем. На мебели нет никаких следов,не переживай)) он сам ездит и сам возвращается на базу,задаешь программу и делай что хочешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Сходила сегодня к участковому гинекологу на плановый приём - лучше б я этого не делала! разнервничала, разревелась, пипец просто..... Вообщем сказал что направляет меня в отделение патологии центрального роддома - у меня глаза округлились, на основании чего спрашиваю, ну и мне налепили кучу диагнозов - отёки (при этом вчерашний анализ мочи идеальный!), давление 130/80 (при моём 120/80 сказал что это повышенное!), на основании этого поставил мне преэклампсию, перенашивание (!!!!), обвитие пуповиной. Сказал с такими диагнозами рожать только в патологии. Потом пошёл к заведующей, типа надо так как она решит, заведующая созвонилась с врачём из роддома (у которого я буду рожать) и отправила меня к нему чтоб ещё раз осмотрел. Пришла я в роддом на осмотр, он меня осмотрел, сказал что родовые пути готовы, шейка сглажена и раскрытие уже на 3 пальца. Ура! Предложил вариант - если не рожаешь в течение 2-х дней, значит в четверг на 8 утра с вещами и будем рожать (будут прокалывать плодный пузырь и стимулировать капельницей), хотя сказал и так родишь в ближайшие несколько дней. Я согласилась на четверг, ибо в ЖК я больше ходить не хочу и тем более идти в патологию. Мне б родить спокойно дали! Завтра ещё раз идти к заведующей ЖК, чтоб она дала одобрение на роды по месту жительства и не направляла в патологию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Kalinka 7, у нас раньше надо было приглашение оформлять из России, моя мама вечно делала, либо также через тур фирму, потом приглашение сюда высылалось и потом уже вместе со всеми бумагами на визу можно было подавать, так-то все просто, просто это приглашение все тормозило, ну и, конечно, два дня на посольство надо - на визу подать, потом визу с паспортом забрать. А теперь они упростили - и я могу сама своего мужа в Россию пригласить, это касается только мужей, отсюда я его к себе как бы домой приглашаю. Мама моя очень рада, потому что приглашение очень хлопотно оформлять (документы, очереди, ожидание, пошлина и т.д.) А почему гражданство помешает твоей поездке в Россию? у вас нельзя два гражданства иметь? либо то, либо то? Здесь два гражданства разрешены, два паспорта. Девочки, вот вам вкусный позитивчик шлю. Свежее не бывает, только что нарвала редиску у себя в огороде, сегодня салатик будет: Valerie1, ого-го, какие дела!!! надеюсь, родишь совсем скоро, и не в патологии!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Valerie1, господи ну только нервы истрепят ну что за люди.... но хорошо что все готово у тебя там! с-витушка, аааааааааааааааааааа какая редиска, у нас на Тайване вообще нет редиски!!!!! Как приглашение делать это я знаю такая морока в России. А ты конечно можешь как супруга в упрощенном порядке получить для мужа визу,это и предусмотрено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая Пузона, тишина - это у нас затишье перед бурей,точнее родами=) дай бог дай бог! Твои слова да Богу в уши!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вера, сейчас глянула в нете что за зверь этот пылесос, впечатляет хочу сказать, сразу мужу об этом сказала, вот думаю будет собача, точно такой приобрету. Блин, разленюсь только совсем потом. Я подобный видела, для коса травы в саду. С-витушка, нечeго себе редиса, вот бы в салатик заварганить, сижу и мечтаю мясо с гриля и свеженький салат, ох все бы за это отдала.... У вас там что огородик в саду, выращиваете что еще с овощей или фруктов? Я не люблю возиться, но покушать обожааааююю. Ой , ну у тебя работки полно... Да у нас надо выбирать между гражданством, ток одно. Вот детка до 18лет может два иметь, потом тож выбирать надо. Да вот я еще и забыла, что надо приглашение, если как гость, но звучит классно и как-то романтично даже- ты приглашаешь мужа своего на свидание в другую страну)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Мне сегодня начали вдруг с одной из двух работ (нелюбимой) названивать, спрашивать родила или нет, после того как сказала нет, шефиня решила, что мне делать не чего, и я могу пару часов для них поработать :angry2: я фигею.... нда, в лес и этих тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая Пузона, в смысле поработать? С дуба что ли шефиня или у нее юмор такой? Слушай, у вас на RAI UNO, где-то в обед начинается передача готовка еды, блондинка одна ведет, после 13 часов вроде как профессионалы готовят за 20 минут какое-то блюдо, так наравится передача, еще бы все понимать, блюда иногда такие не сложные, но я бы на их месте не 20 мин готовила , а 2 часа наверное. Но аппетитно как...мммммм Из всего итальянского понимаю- прошуто, цуккерро, сале, паче, ну и так интернациональные слова. Язык конечно наикрасивейший! Девочки, скоро перевалим на тысячную страницу, так наверное начнется новая волна рождения!!! Юхууууу, интересно кто на очереди, у меня все тишина, потренировались называется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, у нас Саша AnabelleLee с Украины родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните утром она в роддом со схватками поехала??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Kalinka 7, он не только с собакой и с ребенком выручит,там же постоянно надо убираться то будет У меня аж на эмоциях что-то живот подсхватывать стало,ой ой ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она пишет что родила сама,без эпидуральной и пока в шоке!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Здорово!!! А все в мае порывалась, дела у нее какие то Вот детишки, никогда никаких дел не ждут!!! Здоровья ей и молочка для доченьки!!! :applause: У меня аж на эмоциях что-то живот подсхватывать стало,ой ой ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давай подхватывай эстафету!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 MarinaM, ну хоть что-то новое,какие то новые ощущения, у меня ж ни треников ничего не было, так что представления не имею что вообще такое,будем наблюдать короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая Пузона, в смысле поработать? С дуба что ли шефиня или у нее юмор такой? Слушай, у вас на RAI UNO, где-то в обед начинается передача готовка еды, блондинка одна ведет, после 13 часов вроде как профессионалы готовят за 20 минут какое-то блюдо, так наравится передача, еще бы все понимать, блюда иногда такие не сложные, но я бы на их месте не 20 мин готовила , а 2 часа наверное. Но аппетитно как...мммммм Из всего итальянского понимаю- прошуто, цуккерро, сале, паче, ну и так интернациональные слова. Язык конечно наикрасивейший! Девочки, скоро перевалим на тысячную страницу, так наверное начнется новая волна рождения!!! Юхууууу, интересно кто на очереди, у меня все тишина, потренировались называется.... да офигевшая на нет шефиня моя, я даже злится не стала... она просто привыкла, что ей работники не отказывают, а ее племяница практически через неделю после родов вышла :angry2: я давно от туда уйти собиралась, потому как она и меня "нагрела" было обговорено одно, а когда дело к оплате подошло, она передумала (типа премии зажала), муж так вообще мне уже год как говорит уйти от-туда (у меня еще одна есть работа, тоже официальная, которая мне очень нра, и сектор мне нра и коллектив тоже ), ну вот вероятно момент пришел после декрета уйду А программа называется Prova del cuoco ведуще, которую зову Клерич, ты в на их сайте посмотри, что тебе понравится, ятебе переведу Ссылки скрыты. там где написано tipologia выбери чего хочешь (закуски, первые или вторые блюда, а в правом столбике сложность) Саша AnabelleLeeПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Xiaowei, а еще если у тебя есть таблет или телефон системы андроид (я не знаю на айфоне есть доступ к этой апликации называется Cucina italiana там тоже куча всяких рецептов есть, причем разделено по регионам италии, ты мне напиши название рецепта я тебе переведу, они совсем не сложные и необычные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerchik 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки, у нас Саша AnabelleLee с Украины родила девочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помните утром она в роддом со схватками поехала??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа!!! Супер!!!! А я только подумала о ней!!!! Xiaowei, шли ей наши поздравления!!!!! Счастливая Пузона, офигеть, это у них так в Италии принято? Они что все на сносях работают? Valerie1, ничего себе уже 3 пальца, дак ты так и ночью уже можешь мамой стать!!!!! )))) Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девули, у меня подхватывает живот,пока ничего не пойму.Буду наблюдать,но такого не было раньше,даже если еще не оно,все равно уже что-то новое для меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Счастливая Пузона, офигеть, это у них так в Италии принято? Они что все на сносях работают? да нет, это паталогический случай здесь декрет длится 2 месяца до родов и 3 после (правда 100% оплаченный, что равносильно российскому на полтора года по деньгам) , ну плюс отпуск, получается чуть более 5 месяцев в итоге, но можно по истекшему сроку взять декретный отпуск на год за свой счет, то есть за тобой останется место и какую-то часть налогов будет платить работадатель... честно сказать, для второй работки я и из дома сейчас тоже кое что делаю, потому что мне это нра, по собственнуму желанию так сказать, иначе я протухну, если совмем ничего делать не буду... но вот ей точно ничего делать не собираюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnabelleLee,поздравляем!!!!! как же здорово!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девули, у меня подхватывает живот,пока ничего не пойму.Буду наблюдать,но такого не было раньше,даже если еще не оно,все равно уже что-то новое для меня! Yes!!!!!!! Тфу тфу тфу не спугни!!!!!! считай схватки!!!! КУЛАЧИЩА ЗА ТЕБЯ ДЕРЖАТЬ БУДЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения