Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Привет всем, мы судя по всему будем тоже апрелятами, к врачу идём на следующей неделе, по каледарю нам сейчас 6 неделек и 6 дней. Недели с полторы как начало крепко тошнить...надеюсь ето скоро пройдёт, а то такая же ерунда- жрать охота, а как подумаешь про еду- еще больше тошнит...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем доброго утра!!! :giverose:

YulkaN, Желаю,чтобы оба масика развивались.Двойня это такое счастье!У нас в Апрелятах это уже 3 пара будет ;)

Strekoza-v, oreo, serikosha, arina1979, love_85 с недельками девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Меня тоже тошнит :bad: и мутит в течении дня, но пока не вырвало.в первую Б и рвало.

Amarili, Lalisha, Добро пожаловать девочки! :giverose: :giverose: :giverose: скидывайте свои данные для таблички что у меня в подписи

Доброе утро,пузики!

YulkaN,все будет хорошо,обязательно разовьются масики ;) побольше гуляй,кушай вкусняшки,думай о своих ребятишках.

Strekoza-v, oreo, serikosha, arina1979, love_85 с недельками :giverose: :giverose: :giverose:

Ленусик Е., alina_malina88,Лань Рыжая // спасибо девочки) да, двойня это здорово! но всё-равно смущает низкий ХГЧ...ладно, посмотрим :scratch: :)

YulkaN, не парься ты пока по поводу хгч,сейчас второй начнет развиваться и хгч скакнет.у меня например высокий хгч для моего срока и растет непонятно,но я все же думаю что у меня один ребятенок,т к не было в роду близнецов и двойняшек.

YulkaN, ничего себе как здорово! @@@@@@@@@@@ чтобы второй малыш обязательно развивался! :D

всем привет, а я мелкого в сад сдала, теперь до обеда одна отдыхаю

YulkaN, пусть маленькие развиваются ОБА.. держим кулачки =) ты главное не переживай, сейчас это не нужно нам.

Привет девочки, кто по средам - с недельками вас +)

Я сдала ХГЧ опять. Вчера вечером наконец увидила чотко полосатый тест. Видимо те из другой партии действительно с браком были..

А еще кажись токс ко мне подкрадывается.. сегодня 2 раза на запахи ооочень бурно реагировала.. но слава богу не вырвало..

А еще вопрос. Что может тянуть как бы сбокусзади? т.е. не поясница.. а даже не знаю как обяъснить

Танча, Катерюндель, :) спасибо, держим @@@@@@@@

Всем утречка доброго)))). :)

Меня тоже мутит,но не тошнит и тоже тяжело придумать,чтобы съесть такое...

Танча, я тоже мелкую сдала в сад,теперь до часу дня одна)) :D

Привет апрельским пузикам! Пока не знаем куда, общаемся в мартятах, но там самые младшие :grin: пдр 30 марта :wave:

Strekoza-v, oreo, serikosha, arina1979, love_85 с недельками

приветики пузики!!!!!!!!!

Девочки, а у меня из призаков только грудь болит по бокам, ито при нажатии я ее уже затрепала проверять, скоро синяки будут, поделитесь токсикозом, а то страшненько :unsure: !!!

anna28, у меня вообще грудь неприкосаема) под мышками болит) а я люблю на животе спать! а вот ужо низя)

все будет! хотя Б бывают разные! могут быть без тока раннего , но с позним) и наоборот, а может быть и ранний и поздний за всю Б

Меня тоже тошнит :bad: и мутит :bad: на пищу смотреть не могу

anna28, О =) я не одна такая с грудью по бокам при нажатии =0))))))) дай лапу, друк +))))))))))

только у меня срок поменьше

Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь УЗИ делал при задержке - неделя? Имеет смысл или нет?

А то живот всё тянет и тянет, то внутри печёт и жжёт... Моему беспокойству нет предела(..

Хочу сходить посмотреть, чтобы исключить внематочную.

Или рано ещё? :wacko:

Allenushka, я бы не пошла могут не увидеть ничего.

А с какого срока - самое раннее, могут увидеть?

К врачу, я так понимаю, тоже рано ещё?

Просто у меня это уже третья беременность, первые две были с угрозой прерывания на позднем сроке, но в начале всё было ОК.

А тут.... Боли беспокоят сильно, поэтому и переживаю..

Allenushka, вообще то я бы на твоем месте шла к Г! если болит значит что -то не так!

а УЗИ считаю можно лишь по назанчению!

Allenushka, А ты не знаешь когда у тебя О была? Мне Г говорила на узи можно когда ХГЧ будет 500-600 поидее при недельной задержке уже так и будет.. Этого как раз хватит чтобы увидеть в матке Б или как.. ни о каком сердцебиении речь не идет но часть страхов у тебя улетучится

ХГЧ сдавала позавчера - был 440. Завтра сдам ещё раз, посмотрю, как меняться будет.

Овуляция не знаю, когда была. Мне на узи в прошлом месяце сказали, что ещё вообще не было и не будет. :pardon:

Allenushka, я была на УЗИ при задержке 5 дней, отправила меня Г., ПЯ к этому моменту уже было в матке и его хорошо было видно.

Всё поняла. Спасибо вам за ответы!!

В общем, решила так - сдам завтра ХГЧ. Если растёт нормально, то подожду, наверное, до начала следующей недели и пойду на узи и к врачу.

Через три дня с 440 ХГЧ должен увеличиться до 1200 примерно?

Катерюндель, anna28, у меня тоже грудь болит :) Я еще правда все время спать хочу и какая-то рассеянная стала, токса пока не заметила :rolleyes:

Allenushka, смари, я сдавала в воскресенье 14 числа (15ДПО) - было у меня 187, сегодня (17 числа) у меня 797 уже. Мне кажется у тебя может даже и больше чем 1200 будет =))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...