Amarili 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 Привет всем, мы судя по всему будем тоже апрелятами, к врачу идём на следующей неделе, по каледарю нам сейчас 6 неделек и 6 дней. Недели с полторы как начало крепко тошнить...надеюсь ето скоро пройдёт, а то такая же ерунда- жрать охота, а как подумаешь про еду- еще больше тошнит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем доброго утра!!! :giverose: YulkaN, Желаю,чтобы оба масика развивались.Двойня это такое счастье!У нас в Апрелятах это уже 3 пара будет Strekoza-v, oreo, serikosha, arina1979, love_85 с недельками девочки! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Меня тоже тошнит :bad: и мутит в течении дня, но пока не вырвало.в первую Б и рвало. Amarili, Lalisha, Добро пожаловать девочки! :giverose: :giverose: :giverose: скидывайте свои данные для таблички что у меня в подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Доброе утро,пузики! YulkaN,все будет хорошо,обязательно разовьются масики побольше гуляй,кушай вкусняшки,думай о своих ребятишках. Strekoza-v, oreo, serikosha, arina1979, love_85 с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Ленусик Е., alina_malina88,Лань Рыжая // спасибо девочки) да, двойня это здорово! но всё-равно смущает низкий ХГЧ...ладно, посмотрим :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 YulkaN, не парься ты пока по поводу хгч,сейчас второй начнет развиваться и хгч скакнет.у меня например высокий хгч для моего срока и растет непонятно,но я все же думаю что у меня один ребятенок,т к не было в роду близнецов и двойняшек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 YulkaN, ничего себе как здорово! @@@@@@@@@@@ чтобы второй малыш обязательно развивался! всем привет, а я мелкого в сад сдала, теперь до обеда одна отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 YulkaN, пусть маленькие развиваются ОБА.. держим кулачки =) ты главное не переживай, сейчас это не нужно нам. Привет девочки, кто по средам - с недельками вас +) Я сдала ХГЧ опять. Вчера вечером наконец увидила чотко полосатый тест. Видимо те из другой партии действительно с браком были.. А еще кажись токс ко мне подкрадывается.. сегодня 2 раза на запахи ооочень бурно реагировала.. но слава богу не вырвало.. А еще вопрос. Что может тянуть как бы сбокусзади? т.е. не поясница.. а даже не знаю как обяъснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Танча, Катерюндель, спасибо, держим @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всем утречка доброго)))). Меня тоже мутит,но не тошнит и тоже тяжело придумать,чтобы съесть такое... Танча, я тоже мелкую сдала в сад,теперь до часу дня одна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rsentybr 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Привет апрельским пузикам! Пока не знаем куда, общаемся в мартятах, но там самые младшие :grin: пдр 30 марта :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Strekoza-v, oreo, serikosha, arina1979, love_85 с недельками приветики пузики!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки, а у меня из призаков только грудь болит по бокам, ито при нажатии я ее уже затрепала проверять, скоро синяки будут, поделитесь токсикозом, а то страшненько :unsure: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 anna28, у меня вообще грудь неприкосаема) под мышками болит) а я люблю на животе спать! а вот ужо низя) все будет! хотя Б бывают разные! могут быть без тока раннего , но с позним) и наоборот, а может быть и ранний и поздний за всю Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Меня тоже тошнит :bad: и мутит :bad: на пищу смотреть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 anna28, О =) я не одна такая с грудью по бокам при нажатии =0))))))) дай лапу, друк +)))))))))) только у меня срок поменьше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenushka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь УЗИ делал при задержке - неделя? Имеет смысл или нет? А то живот всё тянет и тянет, то внутри печёт и жжёт... Моему беспокойству нет предела(.. Хочу сходить посмотреть, чтобы исключить внематочную. Или рано ещё? :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Allenushka, я бы не пошла могут не увидеть ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenushka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 А с какого срока - самое раннее, могут увидеть? К врачу, я так понимаю, тоже рано ещё? Просто у меня это уже третья беременность, первые две были с угрозой прерывания на позднем сроке, но в начале всё было ОК. А тут.... Боли беспокоят сильно, поэтому и переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Allenushka, вообще то я бы на твоем месте шла к Г! если болит значит что -то не так! а УЗИ считаю можно лишь по назанчению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Allenushka, А ты не знаешь когда у тебя О была? Мне Г говорила на узи можно когда ХГЧ будет 500-600 поидее при недельной задержке уже так и будет.. Этого как раз хватит чтобы увидеть в матке Б или как.. ни о каком сердцебиении речь не идет но часть страхов у тебя улетучится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenushka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 ХГЧ сдавала позавчера - был 440. Завтра сдам ещё раз, посмотрю, как меняться будет. Овуляция не знаю, когда была. Мне на узи в прошлом месяце сказали, что ещё вообще не было и не будет. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Allenushka, я была на УЗИ при задержке 5 дней, отправила меня Г., ПЯ к этому моменту уже было в матке и его хорошо было видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenushka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Всё поняла. Спасибо вам за ответы!! В общем, решила так - сдам завтра ХГЧ. Если растёт нормально, то подожду, наверное, до начала следующей недели и пойду на узи и к врачу. Через три дня с 440 ХГЧ должен увеличиться до 1200 примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Катерюндель, anna28, у меня тоже грудь болит Я еще правда все время спать хочу и какая-то рассеянная стала, токса пока не заметила :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Allenushka, смари, я сдавала в воскресенье 14 числа (15ДПО) - было у меня 187, сегодня (17 числа) у меня 797 уже. Мне кажется у тебя может даже и больше чем 1200 будет =)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения