Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Xiaowei, ну хоть бы ОНО!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Держи нас в курсе!!!!

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Если что муж напишет)))))))))) Или я....пока наблюдаем...но я очень рада что хоть что то у меня...ведь не было ничего ни треников,ничего...Я дочку напугала сегодня что до стимуляции у нас сутки,может она все-таки сама решит!)

Xiaowei, ааа.давай не останавливайся..держись,сегодня спать непойду блин,буду ждать

Оно, наверняка малышка испугалась и решила сама :)

СПОКУХА,спать идут все,кажется кроме меня)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Xiaowei, ну мне еще рановато спать :) так что я туточки :)

Наташа просто по корейскому времени,у нас то уже 0-42 а у нее еще на час вперед

Неужели до тысячи дошли)у майчат уже вторая тыща пошла,а мы токо токо разошлись....скромные такие)))

Вер ну теперь точно давай

У меня тоже животик потягивает сегодня, но очень редко и очень легко - думаю, просто треники.

Нам тоже рано спать - мы тут :)

Kalinka 7, у нас большой сад, в основном газон и цветы, кусты всякие. Мы с мужем очень близки к природе и, конечно, к овощам (вегетарианцы же :sorry: ), особенно био овощам, поэтому развели огород, чтобы кушать свежее. Нам повезло - многое было посажено прежними хозяевами. Но мы с каждым годом стараемся увеличить площадь огорода, в том году теплицу небольшую поставили - пожертвовали частью газона. На огороде выращиваем всё, что можем - травы всякие, редиску, редьку, салат, щавель, лук, морковь, пастернак, сельдерей, свёклу, шпинат, капусту белую, красную, брюссельскую, кольраби, цветную, картофель, кабачки, тыкву, огурцы, помидоры, горох, фасоль, баклажаны, перцы, топинамбур, репу, лук-порей... Кол-во не очень большое, но все равно нам нравится - едим свежее, морозим, консервируем. Из ягод у нас растет полно кустов черной, красной смородины, крыжовника, черника, ежевика, малина, клубника, земляника. В этом году посадим ягоды Гойи, деревце уже купили. Из деревьев и вьющихся - три дерева вишни, 4 сливы, груша, две яблони, грецкий орех огромное дерево (до сих пор сгрызть не можем орехи того года), 5 деревьев фундука, каштан, из новых - виноград, физалис, кивай. Вроде ничего не забыла :think1:

Изменено пользователем с-витушка

Xiaowei, посплю потом,а щас тебе мои кулачища,а особенно мужу,он наверно больше тебя волнуется)

alanma, майчата вообще оооооооооочень активные это да!

с-витушка, у меня что-то не редко и не легко)

Наташ, мы пока еще скорее побаиваемся даже,все впервые,в общем выжидаем)

С-витушка,огого какой у вас сад,прям огородище можно сказать,у меня на родине такои сад,а здесь на балконе все в ящиках растет,здесь земля это роскошь блин,

Вера. Не боись,если что мы рядом))главное движуха появилась

alanma, вот-вот я уже так рада этому,что я не слон,что-то но начинается уже,хоть бы только она сама до стимуляции то успела. Все,я пока тут

Xiaowei, ну так это хорошо, что не редко и не легко! Мы тут - группа поддержки :applause: :applause: :applause:

После тебя, уверенна, все сразу рожать пойдем :day_x:

Xiaowei, ну так это хорошо, что не редко и не легко! Мы тут - группа поддержки :applause: :applause: :applause:

После тебя, уверенна, все сразу рожать пойдем :day_x:

ага давай уже открывай марафон :)

пока дома,включила схваткосчиталку,муж массаж спины делает,маме написала на всяк случай. Девочки спасибо за поддержку!!

а можно ссылку на схваткосчиталку? на будущее :)

мне сказали, если схватки будут, надо ванну принять горячую, если не проходит, звонить в роддом

Xiaowei, короче если что пиши смс,хоть воскоко,буду ждать!!!

Xiaowei,  вообщем ждем -с новостей!!!

с-витушка, просто вбей в интернете,в гугле схваткосчиталка, я открыла прям самую верхнюю,их много

девочки если что отпишу,попробуем сейчас лечь может,там как пойдет,но вообще схватывает и сильнее,примерно каждые 10-15 минут,потом отпускает.

СПАСИБО ВАМ за переживания!!!!!!!!!!! Пока отключаюсь!!! Если что может и Наташе отпишу а она тогда вам. В общем по ситуации! А может вообще все пройдет!!!

Xiaowei, правильно,иди поспи,силы береги,и набирай новые силы,они тебе ой как пригодятся!спокошки!пенделек тебе перед сном от нас с дочей,чтоб неостанавливалась уже)))

Xiaowei, Вер,неужели начинается????Пиши нам,как всё прояснится!!! :applause:

Чтоооо, AnabellLee родила? Чего я про схватки пропустила или уже забыла?Пойду в архив, как так, так быстро???? В общем, надежда умирает последний, значит точно может все начаться внезапно.

АnabellLee, поздравляю от всего сердца!!!! Молодчинка!!!!!

AnabellLee, поздравляю!!! Здоровья и скорейшей выписки!!! :kiss2:

Xiaowei, Вера, мы с тобой!!!! Ждем новостей!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Дочитала... о Вера, так что? По-моему у меня опять тренники, тоже считаю, меня гонит схваткосчиталка в душ, а там я уже была, вроде прошло, а теперь опять что-то.... вот как точно знать оно или нет. А живот схватывает по-страшному, блин может это всего лишь кишечник? Звучит глупо, но опыта нет!!!! Верааааа, удачи!!!!!!!

Кстати, мы на тысячной прямой! Поздравляю!!!!

уффф, уже даже тысячно первой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...