Пузатенькая ксюша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Девочки приветик! У нас завтра назначили стимуляцию шей1ки матки каким-то гелем, потомиу что КТГ так себе не очень. Завтра в 9.00 будут смотреть и решать как ускорить процесс, но на этой неделе сказали будем уже с сыночком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 АnabellLee поздравляю с рождением малышки!! Xiaowei давай тоже подключайся к родившим! У меня продолжаются тренировочные схватки и отходит пробка сегодня в течение всего дня, может и без стимуляции рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Вера, первый памперс в меконии тебееее!!!! кулачки! Девочки, вот мы и родились! я с утра писала про схватки, они в 5-35 начались. и длма были весьма регулярными. мы приготовили бутеров, я сгоняла в душ и уложила волосы, дособирали мелочи и тут проснулась старшенькая. Собрали ее в сад и на всякий ночевать у дедушек-бабушек и поехали. Пока доехали схватки подпритихли и я осталась гулять под роддомом. Муж повез красотку в сад. Приехал и мы пошли еще гулять, т.к. схватки рассосались и регулярность исчезла. Гуляли-гуляли по парку, ржали и фоткались и наконец решили позвонить врачу. Его на месте не было и он сказал что нас посмотрит другой. Пока ждали другого я так переживала что схваток нет и что я так всех развнла... на осмотре открытие 4см, мы в родах. Мы с мужем отправились в кафешку После капучино вернулись "сдаваться". Дальше роды как роды в принципе. Схватки, болючие схватки, офигенно болючие схватки, потом потуги. Штук 3-4 продыхивала и терпела, пришел врач, я просила эпидуралку (стыдно, стыдно!), потом парочку потуг, вскрыли пузырь (вот аж только на этом этапе) и начали тужить головку. Я расклеилась слегка и говорила что не могу и рычала но тужилась. Головка вылезла и начала общаться! Дальше пару плавных потуг и родилась вся наша девочка! Потом окситоцин-пплацента, противный послеродовой осмотр, и целых почти три часа дочуля лежала на мне и кушала молозиво. Только потом взвесили и померяли 53 и 3400! Теперь муж поехал к старшику, а малыша сопитмирно рядышком. Спасибо всем за поздравления!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 (изменено) Пузатенькая ксюша, удачки завтра, все будет хорошо! :kulachki: Valerie1, пусть само лучше!!! :kulachki: AnnabelLee, как все хорошо прошло! спасибо большое за подробный рассказ! вот позитив так позитив для нас! молодец!!!! еще раз поздравляю!!!! :flower: Изменено 24 апреля 2012 пользователем с-витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 с-витушка, спасибо большое!! AnnabelLee, хороший позитивный рассказ! верится, что не всё так страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 AnnabelLee, супер, видишь как ты быстро отстрелялась, ловлю памперс... но чего -то у меня тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 АnabellLee, еще раз поздравления! Молодчинки вы!!! Смотрю ты в эфире- а воды значит во время схваток отошли после прокола пузыря? А когда пробка? Вот перворожавших вопрос.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Схватки частые и болезненные, пошла я наверно в роддом схожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kalinka 7 24 апреля 2012 Поделиться 24 апреля 2012 Давай, удачи, Valerie1! A меня не берут, вот звонила я минут 40 назад, говорят в ванне посидеть,а до этого под душем стояла, так что всю ночь я принимаю водные процедуры. Сказала, если нет открытия все равно домой отправять, хоть и схватки болезненные. Сижу считаю.... ох .... Ох, все спят, я тоже хочу спать, а вообще на меня нашло желание колу попить и не зирео, а самое классическое, всю Б. не пила, а ща пошла и открыла баночку, холодненькая, с пузырьками, вкусненькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки наша Вера в роддоме,держим кулачки!!! Valerie1, удачи тебе, AnnabelLee, умница,мооодец,поздравляю!!!вкусного молочка и сеорейшего поправления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки, еще раз спасибо! Пробка у меня начала отходить в сб или вс вечером. Я насторожилась, т.к. в прошлы й раз никакой пробки не наблюдала. А вчера она после осмотров с прожилками отходила. А воды прямо перед самыми потугами отошли (их вскрыли), потому что доча собиралась прям с пузырем рождаться Вера, кулачки за тебя! Все хорошо будет, врачи у вас должны быть отличные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девчонки,ну у нас как всегда)))) рожаем партиями прям))) Вер,наконец то!Надеюсь,что ты уже встретилась со своей красоткой!!!Легких тебе родов и без разрывов чтоб!!! Анабелле,Я Поздравляю тебя!!!! Урааа!!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Vikus~ka, Вика привет.нет Вера еще не родила,лежит под капельницей,открытие еще не очень.ждемссс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 ну что там Вера, родила? Давай, удачи, Valerie1! A меня не берут, вот звонила я минут 40 назад, говорят в ванне посидеть,а до этого под душем стояла, так что всю ночь я принимаю водные процедуры. Сказала, если нет открытия все равно домой отправять, хоть и схватки болезненные. Сижу считаю.... ох .... Ох, все спят, я тоже хочу спать, а вообще на меня нашло желание колу попить и не зирео, а самое классическое, всю Б. не пила, а ща пошла и открыла баночку, холодненькая, с пузырьками, вкусненькая... а они что на расстоянии видят есть у тебя открытие или нет, или тебе далеко ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 AnnabelLee, поздравляю с рождением дочи! молодцы быстро отстрелялись!!!!!!!!! ух девочки как будто сама снова на роды еду))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 (изменено) AnnabelLee, поздравляю с рождением малышки!!! =)) Вере кулачков и сил в родах! Изменено 25 апреля 2012 пользователем Umi-san Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Доброе утро всем! За Веру очень рада, что все само началось, кто то писал, что стимуляция при естественно начавшихся родах лучше чем полностью искусственная. Держу на нее и свои кулачки может и сынулька мне помогает, не знаю, пока не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльма 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки,родившие ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! Вера!Держим кулачки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Всем доброго утра!!! Верочка, наши кулачки за вас!!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочки! Всем добренького утречка! я к вам так редко захожу, но старалась за компьютером не сидеть во время Б) скажите кто-нибудь еще остался пузатым? а то мне кажется что майчата все родят а я все никак. сынуля вылезать совсем не хочет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочка которая так ждёт, а когда у тя пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 по месячным вчера был, а по узи 22. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 Девочка которая так ждёт, нас тут много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 с-витушка, это хорошо) а то я думала одна такая) мне кажется малыш там уже килограмм на 5) уговариваем его уже 2 недели а он все никак( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 alanma,привет!)) Ну ничего,если что,стимульнут немного.Уверена,что все будет хорошо.А у меня мама сегодня уезжает обратно в Москву.2 недели пролетели как один день.Грустно до слез.Вроде привыкаю жить одна,а когда мама прилетает,то снова так хорошо,и сложно потом привыкать заново к тому,что нет рядом такого близкого и родного человека.Так пусто. Так что,девчонки,цените и любите своих мам.Тем более сейчас,когда у вас есть возможность ,что мама рядом и может вам помочь с малышом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения