Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочка которая так ждёт, не переживай, беременным никто еще навечно не остался :D

А что врачи говорят? шейка как там? готовится?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

с-витушка, а врач моя сказала приходить 27го на прием и тогда посмотрит наверное. мне шейку уже давно не смотрели. так не хочу стимуляцию(

и вообще у меня ощущение что я буду ходить как слон беременная 2 года) я в принципе чувствую себя ТТТ хорошо и мне не тяжело с пузякой, устала морально ждать

АнабельЛи, поздравляю с рождением доченьки!!!

Верочка, держу кулочки!!!

post-113021-0-88932600-1335336724_thumb.jpg

Всем привет!!!!

Вчера была у врача, меня смотрели на кресле врач сказала , что головка низко шейка мягкая. На 27,04 госпитализазия . Сказала если бы не моя Протромбиновая мутация , то 42 недели можно ходить , но в моем случае тянуть не будем будем стимулировать.

А чем так плоха стимуляция , расскажите?

Девочка которая так ждёт, непереживай,у тя еще недели две в запасе есть

Викуль правильно про мам говоришь

irikk15, она не то что плоха,просто проходит стремительней чем естественные,и чуть болезнены из за этого

alanma, Ну тут уж ничего не поделаешь буду терпеть .Главное чтобы моей малышке не повредило.

Vikus~ka,

Так что,девчонки,цените и любите своих мам.Тем более сейчас,когда у вас есть возможность ,что мама рядом и может вам помочь с малышом.

мамы это самое нежное создание в нашей жизни!

irikk15,правильно,думай о доченьке.Стимуляция действительно немного болезненнее,но тебе же наверное обезболят схватки,так что все будет хорошо)))

Девчонки,я уже поплакала.Так пусто дома без мамульки(((.

Девочки, а у меня с мамой что-то нет прям какой-то супернежности. И помощи от нее не больше чем попросишь... и то :) короче я рада что мы с мамами отдельно.живем и не особо часто видимся.

А мы с мамой всегда были лучшими подругами и самыми близкими друг другу людьми.Потому мой переезд в Германию дался нам тяжело.Уже 2 года я тут живу и никак не привыкну,что мы так далеко.Вроде привыкаю потихоньку,что я тут одна,что муж только рядом и вроде ничего,а когда мама приезжает к нам в гости,то я снова будто и не жила без нее.Уезжает и опять плачу.Вроде взрослая и самостоятельная,а так пусто на душе без нее.Она мне очень близкий человек,самый близкий.

Изменено пользователем Vikus~ka

Урааааааа!

Наша Вера родила девочку Надюшу!4181вес и 54рост!!

Вера, поздравляем с доченькой!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

:flower::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девочка которая так ждёт, ты пока о стимуляции не думай, может врач 27го посмотрит, а там уже все готово ;)

Vikus~ka, поздравляю вас с месяцем! :flower: так время пролетело! :) Мой сон прям сбылся: ты одна из первых родила, и давно уже, а я все хожу :D Я вот отлично живу без родственников, родители, сестра далеко, 2 раза в год летаю, ну и по скайпу общаемся - мне хватает. С мужем вдвоем хорошо - это моя семья теперь, я всегда была самостоятельной, рано стала жить отдельно. А вот моя сестра как ты, без мамы, папы ей плохо.

Девочки, мы были сейчас на КТГ - все отлично. Посмотрели наконец-то шейку! Она короткая, готовая, пропускает 2 см :girl_dance: так что процесс идет :girl_dance: ждем-с....

Вера, ура тебе!!!!! Какую девочку родила! Умничка! Долетел памперс))) Прекрасная новость такая :) Пускай растет умничкой и красотулей))

Верочка, поздравляю с лапочкой-дочуркой!!!! Какая крупняшка!

AnnabelLee, а ведь это твоя смс-ка о родах так "стимулировала" Веру и ее дочурку

Девочки, всех родивших поздрвляю с такими долгожданными малышами! :sling::mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

Вер!!!!Ну я поздравляю!!!!! Ты такая у нас молодец!И беременность на позитиве прошла у тебя и роды тоже!Дочурка такая большая)))) как моя малая в месяц)))).

Пусть побыстрее молочко прийдет и доченька будет спокойной!

с-витушка,спасибо),да время очень быстро бежит,сама в шоке.

Поздравляю с хорошим ктг,скоро уже и твой сынуля попросится на свет:)

Вера, поздравляю с доченькой!!! :mama_: :mama_: :mama_:

Вера

Поздравляю!!!!!! Вот видишь и ты не осталась беременной навсегда!!! спокойных ночек и сладкого молочка!!!!

Жду волшебный памперс... нас остается все меньше тут :)

Скоро Вера выйдет на связь с отчетом!!!

Урааа!!! Вера поздравляю!! Желаю вам крепкого здоровья!!!

Ну все теперь чувствую начинается новая волна :sling: :sling: :mama_: :mama_:

Вера, поздравляем с доченькой!!!!!!!!!!!!!! вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!

привет от нашей Надюши, вашей Надюше

Изменено пользователем //Леночка МЫФКА мама мыфат//

Верочка, поздравляю с рождением доченьки-лапушки! Скорейшего тебе оправления после родов и здоровья малышке!!!!

Девчонки!) пишет Верин муж))) огромное всем спасибо за поддержку моей жены, ей это было очень важно и приятно!) Все прошло непросто, но мы справились от начала и до конца! Мой личный совет - не геройствуйте и не изображайте матерей-героинь - когда боль будет мягко говоря сильной - сразу колите эпидуралку - это принесет реальное, а точнее сказать нереальное облегчение вам) просто сам увидел это по лицу Веры) хотя судя по рассказам вы это и без меня знаете).

Как бы это странно ни звучало (но это нам сегодня сказал наш врач) - не кричите, когда будете тужиться, - энергия, нужная для того, чтобы пропихнуть вашего малыша, уйдет в сторону рта и соответственно вылетит безвозвратно).

Ну и всем желаю поменьше схваток и побыстрее потуги, здоровья будущим и уже родившимся малышам и их мамам!

Xiaowei, Вера как йтам?у них все в порядке?

да...мне тоже говорили не кричать...а не кричать не возможно, поскольку схватки дикие во время потуг, да еще на живот мне давила врач(( Эпидуралку мне тоже сделали, она напрочь убрала боль на пару часов, но затормозила роды. у меня из-за нее они продлились на 4-5 часов больше. шейка раскрылась, а потуг не было и пришлось ставить капельницу с окситоцином (стимуляцию потуг то есть). а до этого и на судне сидела тужилась и на корячках) ничего не получалось(((

Но какая же это радость великая, когда твоего ребенка после стольких мучений кладут тебе на живот!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...