Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки, я тоже еще тут, хотя это и не удивительно. Опять сегодня была в роддоме, 28 числа меня оформят на дневной стационар, слава богу не будут укладывать... Обещали, что 28 наконец-то посмотрят, у меня такое ощущение, что я их штурмом беру, что бы посмотрели как у меня там открытие идет, даже смешно :)

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MarinaM, я тоже сегодня была на контроле, все в порядке ттт, но пока все закрыто и не готово... сказали если ничего не начнется в след. четверг стимуляция и кс если не будет результатов

ВЕРРАА!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ С ДОЧЕЙ!!

Kalinka 7- Оля ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!! МОЛОЧКА И ЗДОРОВЬЯ!!!!

Спасибо, девочки за поздравления :reverans: Прошла наша первая ночка дома, сынуля за день выспался, а ночью решил с нами пообщаться :D . Мы почти не спали :Crazy:

Kalinka 7, с сыночком тебя!

Всем привет! Я к вам! ПДР 1-е апреля, а родились 10-го! Моей дочурке уже 16 дней, мы освоились дома! Кушаем, спим, общаемся!

Kati_Chydo, поздравляю с рождением дочурки!!! :)

И уже, к сожалению, не к нам. а в мамскую болталку, мы тут пока беременные сидим ;)

Девочки ну как вы?????!!!! Что такая тишина? Как Европа у нас рожает?))

пока нет :/

Xiaowei,Вер,на кого доча похожа?на папу?

Когда тебя выпишут?К груди прикладываешь?

Девчонки, всем привет!!!! Всех родивших от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Вы молодцы и уже мамочки!!!!!!!!!!!!! ГИП - ГИП УРРРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!

Девочки привет! Я родила 19 апреля дочку в 9.25. Вес 3410, 51 см. Я хочу всем кто ещё не родил пожелать чтоб у вас всё прошло как можно лучше! Тяжёлое это дело, роды, но когда малыш на руках, большего счастья не надо)) А тем кто родил, здоровья вам и вашим малышам!

Albinka, поздровляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!

Девочки, вас тут совсем мало беремеяшек осталось, в майчатах тоже ативно рожают....

А вот кто уже родил, у вас малыши тихушничали перед родами? Моя совсем затихла, переживаю, доплер позавчера был хороший, головка у нас низко, мы почти готовы выходить, но вот совсем мало шевелимся(((((

Девочки, привет, всех родивших с праздником, остальным = терпения и легких родов. Нас завтра выписывают. Так что, все напасти прошли, болезни отступили, наверное, благодаря Вашей поддержке. Так совпало, у нас завтра ЗАГС торжественно присутсутствует на выписке, будут Св-во р-нии вручать, администрация будет+тв и.тп. Мы в афиге. Скоро будем дома, УРААААААА!!!!!!

Ой девоньки я поехала . Так волнуюсь .Держите за меня кулачки

irikk15, Удачи держу за тебя кулачки:)

irikk15, кулачки!!!!

Альбинка, поздравления! Где рожала? Мы сегодня домой из 7го едем :)

Девочки, мы сегодня делаем бцж и домой!!! Молочко пришло в офигенных количествах, едимммм :) правда соски болят жутко, особенно в момент прикладывания, и один уже чуточку в крови даже. И не все протоки открылись - есть затвердения. Но это пройдет!

Дочу назвали Неоной, тоже греческое имя, как и у старшей. Она кряхтушка такая, но поспокойней все-таки. Хоть и какала трижды за ночь :) Как найти болталку? я с телефона эту темку еле нашла :)

irikk15, @@@@@удачки

AnnabelLee, http://www.babyplan.ru/forums/topic/32289-vesennie-drakoshi-mamskaya-boltalka/page__st__320

Изменено пользователем alina_malina88

Albinka, поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

irikk15, держу кулачки!!!

Ел_Ка, с выпиской!!! :)

девочки, мы родились!.:) 25.04 вес 2880гр 49см:-) правда было экстренное кесарево и очень тяжело, но все обошлось! Мы уже вместе с Артемкой:-) ждем выписки поскорее:-) как выпишут, напишу как все происходило:-)

Yaaaana, поздравляю!!!! все плохое забудется!!!! вкусного молочка, спокойных ночек!!!

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

девочки, а мы всё ещё сидим и не хотим вылазить! ночью живот побаливает, но не сильно.пдр 29. хочу родить уже поскорее. мужа замучила уже ))) завтра идем на ктг.

Yaaaana, умничка.поздравляю!!!

Вера, поздравляю тебя! наконец то ты дождалась и ты мама!

Девочки, кто еще родил тоже поздравляю, многих пропустила!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...