с-витушка 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Скоро мама, самая счастливая!!!, поздравляю!!!! :flower: много вкусного молочка, крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 28 апреля 2012 Поделиться 28 апреля 2012 Скоро мама, самая счастливая!!!, Поздравляю!!!!! с-витушка, да мало нас осталось у меня сегодня ночью были схатки, каждые 5 мин по 30 сек, болело ужасно, длилось часа 2 на кресле меня посмотрели и сказали , что раскрытие 1 см гуляйте еще... вообщем гуляем, да и схатки прошли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 всем привет! пишу из роддома! родила сыночка 25 апреля, 3430, 52 см, в последний момент прокесарили, в понедельник выписка всем привет! пишу из роддома! родила сыночка 25 апреля, 3430, 52 см, в последний момент прокесарили, в понедельник выписка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Скоро мама, самая счастливая!!!, Valerie1, с сынульками вас девочки поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем доброго дня!!! Всех родивших поздравляю с малышами!!!!! Вчера посмотрели меня на кресле, сказали что шейка длиннющая и пока ничего не предвещает скорых родов. По узи вес малыша 3300, я рада, потому что боялась, что малыш крупный будет. Еще вчера весело отметили юбилей мужа, я натанцевалась (в меру возможностей ), может это хоть немного поможет раскрытию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Скоро мама, самая счастливая!!!, поздравляю!! Valerie1, поздравляю!! Девочки умницы!вкусного молочка вам и спокоиных ночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Всем день добрый. Все кто родил поздравляю, кто нет ловите и от меня вонючий памперс Софья Кирилловна родилась 24 апреля в 21:05, вес 3950 рост 54 Апгар 8/8 б! Весь процесс занял 21 час, сделали эпидуралку, прокололи пузырь, окситацина вливали постоянно, 3 часа держили с потугами, ни как не вставала правильно головка, шла тараном, а оказалось двойное обвитие, по этому и ни как. Порваться не порвалась, но надрез зделали. И самое жуткое это пытались выдавливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 всем девочкам спасибо за свежекакашечный памперс) мы тоже все сидим и сидим((( вчера приседала- ничего на нас не действует( не хотим мы из пуза вылезать! с-витушка, ты еще с нами,пузатыми( или со мной пузатой?)) или уже в мамочках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
с-витушка 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 YuMoka, Valerie1, поздравляю, девочки!!!! :flower: :flower: Счастливая Пузона, Девочка которая так ждёт, я тоже еще тут. Вчера вечером начало тянуть внизу всё, как при овуляции, яичники в разные стороны тянуть. Вниз давило и давило, казалось постоянно хочу в туалет, вставала - потом засыпала, но спала плохо. А с 4.00 утра уже невозможно было спать, схватывало внизу, болело все, но не как обычные схватки как при М, еще и 3 раза пронесло меня. Позвонила в роддом, сказали принять ванную - не помогло, ожидаемых мною схваток не началось, а "овуляторные схватки" не заканчивались, в итоге я легла, решила посчитать интервал, оказалось схватывало каждые 5-7 минут, как бы в левом яичнике. Лежала, впадала в сон на 5 минут, потом просыпалась от схваток, терпела и снова в сон... К 10.00 утра поехали на ктг: с малышом всё хорошо, активный, и оказалось, что это самые настоящие схватки у меня, хорошо график рисовал каждые 4-5 минут. Шейку посмотрели - 3 см всего, т.к. мы рядом живем, сказали гулять-нагуливать. Дома я решила поспать, а то я вообще как зомби была после этой ночи, поспала часик - схватки утихли, всё пропало :angry2: В итоге пошли с мужем гулять, шагали шагали, сейчас потягивает снова, но не так сильно. Короче, если сегодня вечером-ночью не усилится всё, завтра еду в роддом утром, стимульнут, так что сегодня-завтра (максимум послезавтра) родимся. Вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 Девочки, держитесь ) легких родов стойким оловянным солдатикам всех состоявшихся мамочек с рождением малышиков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 29 апреля 2012 Поделиться 29 апреля 2012 у меня тоже иногда простреливало как овуляторные боли. а я вчера приседала, сегодня полы мыла на карачках и ходила пешком на 7й этаж.но все без толку(( масяня наш так и сидит( и НИЧЕГО не болит,кроме мышц ног с непривычки) у меня даже треники пропали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 девочки мы домой приехали в субботу а интернета нет,но сегодня работает уже еще раз вам спасибо за ваши поздравления и переживания роды были со стимуляцией,пузырь прокалывали,эпидуральную делали но она мне помогла только очень на короткий срок,раскрытие шло медленно у нас. На финальном этапе не обошлось без эпизиотомии так как мылышка то у нас большая,но швы уже не болят. Пока переживаю и страшно как маме вперые,но вроде справляемся. Я вас поздравляю кто родил,а кто еще нет,так беременными не останетесь,у меня все началось внезапно ночью,когда не ждала почему то Счастливая Пузона, я приехала с раскрытием 2 см и уже меня не отпустили гулять,врач решил оставить по сроку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 30 апреля 2012 Поделиться 30 апреля 2012 Xiaowei, поздравляем с первой ночкой дома) а когда эпизио делали то чувствовала или уже по сравнению с остальным это было не так страшно?? с-витушка и счастливая пузона видимо поехали все-таки рожать, а я одна осталась))) будем явно майчонком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочка которая так ждёт, я тоже еще здесь А у тебя какой срок? Сегодня животик потягивает, панос (сорри за такие подробности) напал и еще и пробка отходить стала, так что думаю мы очень скоро появимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Привет! Я думала, что здесь уже никого нет. Поздравляю всех, кто родил! Мы выписались 26 числа, а только сейчас нашла минутку написать. Рассказ пока времени не хватает написать. С доченькой всё хорошо, а у меня депрессия небольшая есть, правда с каждым днем лучше становится. Еще молочка не хватало, начала пить чай лактогонный, кажется эффект есть. У меня большой разрыв промежности и влагалища, 6 швов, эпизио не успели сделать, думали так пройдет. Сидеть не могу вообще, очень тяжело приходится. Боли постоянные , особенно при хотьбе. Геморрой рассасывается. На правом бедре не чувствую участок на передней поверхности. Где-то что-то с мышцой или нервами. Вобщем получилось не проще, чем после КС. Можно сказать пожалела, что согласилась сама рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 marsem, держись, все пройдет и боль быстро забудется. Главное, что твоя малышка с тобой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 MarinaM, у меня сегодня 41 неделя. и НИЧЕГО не болит и не отходит)) сынок вообще разленился... видимо придется стимулироваться( marsem, за ГВ обязательно борись! не бросай это дело. а про боль забудешь- вот доче будет месяц а ты уже и не вспомнишь как было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
admsr 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! Родившим молочка и спокойных ночек! Ждущих своего часа х скорейшей встречи со своими карапузами! Девочки подскажите где наша мамская болталка? Если моно сылочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочка которая так ждёт, эпизио это фигня по сравнению со схватками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 admsr, спасибо) ждем каждый день) http://www.babyplan.ru/forums/topic/32289-vesennie-drakoshi-mamskaya-boltalka/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 мне обещают крупного масика, сегодня уже 41 неделя. думаю без эпизио не обойдусь,так как кожа неэластичная у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочка которая так ждёт, у меня тоже в 41 неделю была глухота,без треников и проч., а потом началось!!! Мась сам все решит твой скоро,вот увидишь,зато переношенный такой гладенький родиться хорошик,моя слоник такой беленькая прям и персиковая была)) У меня эпизио почти не болит уже с 3-4 дня,хотя швы глубокие,вот как так? Я и сижу и все ок. Так что смотри вот тебе пример,все нормально!! Врач мой золотце!!! У меня дочка 4181 гр admsr, ссылка http://www.babyplan.ru/forums/topic/32289-vesennie-drakoshi-mamskaya-boltalka/page__st__420 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Xiaowei, ох надеюсь,что он решит) а то кажется что так там и останется сынуля)) ты наверное как никто это поймешь) послезавтра иду в роддом сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 КАКАШЕЧНЫЙ ТАЙВАНЬСКИЙ ПАМПЕРСОН ВАМ,девули!!! Девочка которая так ждёт, я тоже должна была сдаваться, а за сутки до сдачи все началось само. Не отчаивайся!!! Просто малыш еще хочет посидеть чуть-чуть, я тебя очень понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения