Девочка которая так ждёт 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ох спасибо))) ловим какашечный) и сами его ждем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaaaana 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 так, кто у нас засиделся? Памперсом на:-) нас завтра выписывают, ура! Так уже хочется на свежий воздух, домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 ну все девули!!!! закончился наш месяц))))))))) С первомаем всех!!!!!!! Кто не родил все удачки!!!!! и скорейшего родоразрешения!!! Куда-то пропала С-витушка?? У меня деперссия начала проходить!!! Хоть и тяжеловато приходится и доча до слез бывает доводит, но я все равно такая счастливая, что она у меня есть!!!!! Девочки, поздравляю нас всех с этим огромным огромным счастьем в жизни!!!!!!! Вспомните тот момент когда отчаивались каждый месяц увидев на тесте одну полосочку, как плакали от разочарования, вспомните когда увидели две и ваше счастье!! и вот оно счастье у вас уже на руках))))))))))) захлебывается в крике)))))))) ура!!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valerie1 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Всем привет! Мы уже тоже 2дня дома. Я постепенно привыкаю к роли мамы)))) Роды были очень тяжёлые. Ночью я пошла в роддом со схватками. Раскрытие всё те же 3 пальца было. Меня оставили и утром пришёл мой врач, посмотрел меня и проколол пузырь, после этого отошли воды и меня отправили на стимуляцию. Стимуляцию начали в 9 утра, в 16 вечера шейка открылась до 10 см, меня отправили на кресло, ещё минут 30 - 40 потуг и безрезультатно - ребёнок не опустился. После этого готовят операционную и меня на экстренное кесрево. В 17,05 родился мой сыночек. Меня привезли в палату в 18.00, там я впервые и увидела сына. Сутки не ходила, потом начала вставать, в итоге на 5-й день нас выписали. Вообщем описала всё вкратце, так как ещё раз стимуляцию я просто не переживу. Зато теперь со мной мой самый сладенький сыночек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Valerie1, поздравляю с сыночком! пусть поскорее забудется вся боль и страх. крепкого вам сна и молочка вкусненького! а нас если мы не родимся завтра тоже ждет стимуляция(( Yaaaana, спасибо за памперс) хорошей вам погодки на выписку! и спокойных ночек дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка - мамка Мирославки 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки привет! Мы родились 23 апреля - рассказ про роды наклепала в профиле - в общем все прошло неплохо - из неприятных последствий - дома местами разошелся шов после эпизиотомии - загноился - усиленно обрабатываю - но красиво уже не срастется наверное - ну да ладно - как нибудь - самое главное моя доня рядом! Всех новоиспеченных мамочек поздравляю! А тем кому еще предстоят роды - кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки приветик!!!! Наш сынок родился 28 апреля в 15.50. Все прошло хорошо. Рожали вместе с мужем и всем могу сказать что поддержка мужа очень важна в такой ситуации. у меня воды отошли в 6.30 утра, в 8.30 начались маленькие схватки, в 12.00 мне поставили первую эпидуралку, она очень помогла с раскрытием, в 13.30 вторую эпидуралку поставили и она отпустила только перед потугами. Родились мы за 3 схватки. Весим 2925, а рост 54 см. еще пока в больнице, завтра выпишут после прививки. Ну от кратко история рождения нашего сыночка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эннюсик 1 мая 2012 Поделиться 1 мая 2012 Девочки не теряйте С-витушку. Юлик 30 апреля родила сынулю Арно 4255гр . 54 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alanma 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Ксюшка,Юленька урааааа поздравляю девочки!!!!умнички,теперь быстрого вам восстановления!!!! Девочки которые ешо не родили мешок памперсов в вас и пенделя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) С-витушка, Пузатенькая Ксюша, поздравляю вас с рождением ваших деток!!! Ура!!! Значит нас тут двое осталось Эх, а мне так хотелось в апреле Изменено 2 мая 2012 пользователем MarinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 урря! с-витушка богатыря родила, какая молодец!!!! Вообще всех девочек поздравляю) да мы тут вдвоем остались) у меня уже 42я неделя пошла) эх) не удивлюсь если я последняя останусь) MarinaM, у тебя хоть какие-то предвестники есть? болит что-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочка которая так ждёт, да как я уже писала пробка начала отходить и живот тянет последние 2 дня прям ощутимо, но сегодня на осмотре сказали, что шейка пока не зрелаю, хоть и пропускает 1,5 пальца. Ребетенок мой не крупный, так что стимулировать меня пока не собираются, говорят ходи пока. А у тебя как, на 42-ой неделе, наверное, уже должны вызывать роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 (изменено) Привет всем кто пузатик еще! Зашла вас поддержать! Сама то ждала очень долго свою дочу. И пробка за 2 недели отошла вроде.Но никаких более признаков не было вообще.В первых числах должны были появиться но вот переходили до последнего и стимульнули все таки меня 14-го. В роддом легла за 3 дня до того-давали миропристон таблетки и потом решили из за плохого ктг проколоть пузырь.Я даже морально не подготовилась к родам-вроде на 16-е планировали а тут на осмотре -бац! Воды 1 стакан зеленые!Роды вторые -так и не познала как начинается все естественно. Родились 3340гр. Малышка переношена. кожа сухая, и тд.Вообщем дотянули!Все прошло нормально, только в самый нужный момент схватки прекратились.спасибо мужу и всей команде врачей-оказали экстренную помощь.Потуги без схваток-жесть!20 минут показались что я уже не рожу никогда!Рожала 5 часов. Сейчас все нормально но на узи головы сказали что лопнул сосуд от таких потуг у малышки.переделать узи через месяц-должно рассосаться вроде. Изменено 2 мая 2012 пользователем мама Аринки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
taliyna 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 С-витушка, Пузатенькая Ксюша, поздравляю с малышами!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 мама Аринки, хорошо, что все закончилось, ты все перетерпела, теперь твоя дочурка рядышком! Спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 мама Аринки, спасибо большое за поддержку!!! тоже долго ждем сынишку и уже не верится что он скоро будет с нами. MarinaM, стимулировать стопудово будут. завтра все решится. поеду сдамся в роддом. напишу обязательно что там со мной делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочка которая так ждёт, удачи тебе завтра! Пусть все пройдет быстро и легко! А меня сегодня треники замучили, идут с периодичностью 5-7 минут секунд по 45. Вот если бы утром не была бы на осмотре, то точно бы подумала, что роды начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 Девочка которая так ждёт, MarinaM, потом будет не вериться что были с пузом!Я так отвыкла спать на животе, что уже когда и можно-уже не хочется.Девочки,кто перехаживает: может и лучше чтобы простимульнули, а то ведь малыши страдать могут,Вот мне на УЗИ говорили постоянно что признаков перенашиваемости нет-а вот родилась и в родах все ясно было что страдала там от вод зеленых и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnabelLee 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 MarinaM, Девочка которая так ждёт, легких вам родов и здоровых крошечек! Девочки, всё хорошо будет! Марин, у тебя еще даже ПДР не настал MarinaM, может началось после осмотра? так бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SalMachka 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 AnnabelLee, может и началось, но в роддом пока не поеду, все равно завтра к 8-ми на анализы и ктг туда ехать, думаю что ночь точно дома переночую. Да ПДР у меня на 4 мая, но я очень хотела апреленка... не получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 вот я уж точно не ожидала что будет майчонок)) мне с 37 недель сказали ждать каждый день а уже 42я)) думаю завтра сразу и стимульнут меня... тянуть уже некуда... надеюсь масяня там не очень страдает. сегодня вообще тихо сидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Xiaowei(Сяовэй) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки кто остался еще??? Хочу поддержать вас,скоро мамами совсем будете,совсем другая жизнь и мысли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 С-витушка, Пузатенькая Ксюша, поздравляю вас с рождением ваших деток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Девочка которая так ждёт 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Xiaowei, еще я осталась) последняя наверное)) через час еду в роддом сдаваться) надеялась на то что получится как у тебя и ночью сам захочет вылезти,но мой ленивый вареничек не хочет никак сам вылезать. так что еду в роддом и там уж решат что со мной делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Xiaowei, еще я осталась) последняя наверное)) через час еду в роддом сдаваться) надеялась на то что получится как у тебя и ночью сам захочет вылезти,но мой ленивый вареничек не хочет никак сам вылезать. так что еду в роддом и там уж решат что со мной делать. удачи тебе! пусть все гладко пройдет! Не думай о плохом! Вот такие лентяйчики бывают-не хотят выходить! Лишь бы не более 42 недель, а так все нормально будет!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения