Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Катерюндель , я очень надеюсь на это!!!!

Спасибо.

Ligeya, у меня тоже сонливость и слабость.

А токсикоз при первых беременностях начал проявляться где-то с 8-9 недели.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня на работе спалили +)))

одна девочка (у нее дочке полтора года) т.к. я в туалет бегаю, а вторая девочка - потому что я питаться более менее нормально стала +))))))))

Катерюндель, И ты раскололась? :grin:

Всем добрый день :) Я продолжаю токсикозить.. и вообще превратилась в диванную подушку, ничего неохота, спала бы целый день и спала. С понедельника на работу, вообще не представляю как буду справляться :blink:

Завтра на контроль узи, девчат, подержите кулаки, чтоб у нас с крохой все было нормально.. очень надеюсь, что никакой гематомы не будет.

rsentybr,

Привет апрельским пузикам! Пока не знаем куда, общаемся в мартятах, но там самые младшие пдр 30 марта

вот и я оттуда сюда перешла.. пдр 31 марта, но знаю что все равно срок меньше, так что наверное будем апрелятами)

anna28,

а у меня из призаков только грудь болит по бокам, ито при нажатии я ее уже затрепала проверять, скоро синяки будут,

у меня тоже при нажатии или если лягу на живот) Не переживай, думаю, это не самый главный признак беременности :)

YulkaN, держу кулаки за твоих масиков!

Allenushka,

решила так - сдам завтра ХГЧ. Если растёт нормально, то подожду, наверное, до начала следующей недели и пойду на узи и к врачу.

именно это я и хотела написать, верное решение) ПЯ в матке видно, когда ХГЧ больше 1000, а раньше ходить- только себя нервировать. А если что-то где-то слегка тянет, то можно папаверин в попу и покой. Но только если не сильно болит.. иногда лучше перестраховаться и обратиться к врачую.

alina_malina88, ну начальница надеюсь не в курсе =)) а девчонкам мне не жалко +)))))) они дальше не пойдут трезвонить это 100% =)))

Девочки, у вас внизу живота возникают периодически какие-то ощущения или вообще ничего не чувствутете? у меня иногда чуть-чуть тянет, временами покалывает то тут, то там, но тоже очень легко, совсем не больно. Я сказала об этом своему Г, а она мне предложила лечь в больничку, т.к. говорит, что ничего не должно беспокоить. У меня 6-ая акушерская неделя. Просто так в больницу ложиться не хочется, неизвестно к каким врачам. Думаю, что если бы была внематочная, то болело бы сильно. Прогик в норме, выделений нет. Как у вас, ощущаете что-то или нет???

Девочки, у вас внизу живота возникают периодически какие-то ощущения или вообще ничего не чувствутете? у меня иногда чуть-чуть тянет, временами покалывает то тут, то там, но тоже очень легко, совсем не больно. Я сказала об этом своему Г, а она мне предложила лечь в больничку, т.к. говорит, что ничего не должно беспокоить. У меня 6-ая акушерская неделя. Просто так в больницу ложиться не хочется, неизвестно к каким врачам. Думаю, что если бы была внематочная, то болело бы сильно. Прогик в норме, выделений нет. Как у вас, ощущаете что-то или нет???

У меня тоже местами тянет, но больше всего ощущаю поясницу, тошнит частенько, а на жаре находится не могу никак, плохо становится, меня тоже хотели в больницу положить, но я отказалась, там от жары и духоты больше намучаюсь, лежу дома пью витамины и дюфатон, при болях свечи папаверин вставляю, они снимают боль. Если какие-то сильно ощитимые боли, то Г сказала бегом к ней. А так выписали кучу анализов и врачей сказали пройти и через две недели на учет становиться. УЗИ делали сказали по сроку все хорошо.

Всем привет! Врач все таки сделала УЗИ,я конечно не хотела :sorry: Беременность маточная,6-7 недель,сердцебиение есть. Смотрела быстренько.Но угоза прерывания-тонус по передней стенке есть.Короче завтра в стационар.Я прям видела своего эмбриончика и плодное яйцо,которое с одного бока приплюснуто-это и есть тонус,а должно быть овальной формы.Болело и тянуло все после УЗИ,хотя раньше боли никакой не было.Но-шпа и папаверин помогли.Теперь вот мысли меня мучают разные и чтоб на работе не догадались в том числе..

arina1979, с недельками пузичек! все будет хорошо! главное твой настрой!

arina1979, Все будет хорошо. Главное воремя обнаружили. *Anastasia*, У меня тоже аналогичная ситуация.. только тошнотиков нет.. учитывая что я обычно на боль не жалуюсь пока она не станет явной.. я переживаю что может быть плохо что тянет поясницу - хотя едва ощутимо.. просто как будто долго ходила и она устала.. в животе не тянет.. только вот сегодня в районе пупка чутьчуть покалывало чтоли

Леночка МЫФКА мама мыфат//,Спасибо! Настрой хороший,я тут почитала,вроде успокоилась, у многих так бывает и лечится! Просто по натуре я такая "бешеная"-все бегу куда-то, ношусь по домашним делам, а вот сейчас конечно думаю что зря-надо уже на мужа все перекладывать, а то у него только своя работа на уме :spiteful:

arina1979, У меня тоже тонус, только по задней стенке матки. Мне Г сегодня предложила дюфастон начать пить. Я пока в раздумьях, что делать, но думаю, надо пить.

У меня в 1-ой Б тонус до 5-го месяца держался, пока все-таки в больнице не прокапалась. Пока не сильно туда спешу, но если понадобится, то что делать, лягу...

Обычно в таком случае постельный режим рекомендуют, а где, как не в стационаре ты сможешь его соблюдать?! ;) А на счет работы: думаю все сразу станет ясно, ведь в выписке из больницы ДИАГНОЗ будет указан, а по хорошему, сразу после стационара можно стать на учет в ЖК и продолжить себе больничный, чтоб еще некоторое время дома побыть (обычно Г так рекомендует). Решать тебе, но главное - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!

arina1979, ну они все такие))))))) моего вон вообще дома сутками нет)))) зато у меня уже есть помощница) идем вот в первый класс)

а домашние дела щаз вроде не сложные) стирать, стиралка, посуду мыть посудомойка) а полы протирать иногда полезно)

Катерюндель, у меня тоже тошнотиков нет. Моя Г по этому поводу сделала недовольный вид. Как будто всех должно тошнить! и поясница сегодня тоже ныла немного. Ты на узи уже ходила? я еще нет.

Petryulya,я думаю что может и правда начать дюфастон или утрик тебе.Понятно,что это минимум до 16 недель,но вроде будешь спокойна что все нормально,а тонус он может быть и с дюфастоном(как у меня).Переживания и стресс сейчас хуже всего.

а я на УЗИ первое пойду аж на 11 недельке, сейчас принимаю Утрик 100 и фольку! ДЕВОЧКИ ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!

arina1979, А сколько ты дюфастона пьешь? Мне Г сказала по 1 т. х 2 р/д

*Anastasia*, У меня завтра только 5 недель по месячным.. мне рано еще на узи поидее.. я пока ХГЧ только контролирую...

arina1979, Не переживай все хорошо будет :good:

Катерюндель, у нас очень близкие сроки. У меня последние М начались 11.07. У тебя вроде 14.07??? но мне Г сказала, что в конце этой недели уже надо идти на узи, чтобы исключить внематочную, т.к. боли присутствуют. Я вот мучаюсь - идти или подождать. У тебя какой ХГЧ сейчас? я сдавала в этот понедельник (позавчера) было около 5 560.

Эх, я бы тоже хотела, что бы не было тошнотиков...

Petryulya, я пью утрожестан (т.е вагинально) 2раза по 200.Дюфастон мне как то не понравился-голова сильно кружилась

*Anastasia*, я думаю у нас разные единицы измерения ХГЧ. У меня сегодня 797 мМе. У меня (ттт) динамика хорошая. Болей как таковых нет, поэтому хочу на узи когда уже сердечко будет слышно.. думаю где-то в конце следующей недели.

А ты до этого еще сдавала ХГЧ? какое было значение?

alina_malina88, спасибо! Я у нас тут уже не первая, кто в стационаре побывал.

*Anastasia*, Можешь сходить в конце этой недели как говорит Г, чтобы убедиться что маточная Б. Но сразу себя не накручивай если вдруг сердечко неуслышат (его еще могут не слышать на таком сроке). Сроки у нас близкие да +) только у меня О на 17й день была (т.е. 30 числа где-то)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...