Olesya_Sh 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Привет всем Пузюшкам! Девочки, как думаете может ли от Магнелис В6 (это аналог МаГне В6) падать давление. У меня рабочее 130/90 было, а теперь еле-еле 100/60 - состояние как у лягушки, которую катком переехало. А к врачу попасть никак не могу на этой неделе. Назначила она мне его 4 т. в день, хочу самостоятельно снизить в 2 раза, т.к. 2 дня попробовала так попить, давление было 110/68-75. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Olesya_Sh,магнелис и я пью.Мое нормальное давление 110, я его пью 6 таб в день,4 таб это маленькая доза. Слабости я от него не ощущала, давление осталось как и прежде.Может пока не надо пить? Попробуй постепенно увеличить дозу.Это же витамин В6 и минерал магний,не думаю что от него может такое быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anastasia* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Катерюндель, у меня тоже О на 16-17-й день была)) Это было 26-27 июля. И имплантация у меня поздняя была. Знаю точно, т.к. сдавала ХГЧ на 9ДПО и он был 2,4 (то есть на 7ДПО значит был 1,2). Мои ХГЧ (примерно пишу, без тысячных цифр): 9ДПО - 2,4 11 ДПО - 17,9 13 ДПО - 75... 15 ДПО - 230.... 20 ДПО - 5560 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 а я вот не знаю когда у меня О была) и ХГЧ не сдавала) жду свою крошку! надеюсь на лучшее! не зря моя жизнь немного перевернулась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 *Anastasia*, ну динамика мне кажется отличная =)))) побаливает живот может быть из-за тонуса. А прогик ты сдавала?. Вообще сходи на узи как Г рекомендует.. Хуже не будет +) а тебе спокойнее будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anastasia* 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Катерюндель, думаю на след.неделе соберусь на узи. Прогик в норме, даже выше нормы. Принимаю утрик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 arina1979 , спасибо. Пока значит буду пить и попытаюсь побыстрее попасть к дохтору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 YulkaN, ничего себе :shock: Классно, держим кулачки на двух масиков @@@@@@@ serikosha, поздравляю с хорошим УЗИ! Девочки, вот вы пишите, что вы плоские и живота нет, а я хоть и худела в начале Б, сейчас вроде набираю вес потихоньку, но живот.... мне аж перед подругой стыдно стало вчера. Как будто месяц 4 -й уже, хотя вешу 49кг при росте 162см. Но живот так раздувается особенно вечером, утром тоже есть, но меньше. У меня пирсинг на животе покатом лежит :grin: Уже снимать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allenushka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 *Anastasia*, у меня тоже живот то болит, то как "каменеет". Мне моя врач (правда, в телефонном режиме) назначила фолиевую, витамин Е и дюфастон. Плюс ещё я пью нош-пу и ставлю свечи с папаверином, когда совсем уже не вмоготу. Вчера всё это пила весь день, а сегодня днём чуть полегче стало. Но это притом, что практически всё время лежу. Надеюсь, всё у нас будет хорошо!! P.S. У меня примерно неделя задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Olesya_Sh, мне врач говорила, что при беременности давление обычно падает. У меня оно обычно 100/60 самое высокое, а сейчас тоже иногда падает. Сразу легкое головокружение и слабость. Вчера кровь сдавала (врач с трудом взяла, еле шла она) так домой еле приползла и целый день провалялась. Теперь вот жду с нетерпением результатов. Навверно опять уреаплазма моя вылезет. Что-то теперь по этому поводу переживаю Катерюндель, у меня тоже плодное яйцо на фасоль было похоже. Переживала очень. Слава богу, все нормально на следующем узи было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки а свечки Клион-Д можно вставлять на ранних сроках? В анализе нашли грибок и небольшое воспаление. Это платный врач назначила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Девочки! Иду седня на первое УЗИ! Так боюсь, вагинально очень переживаю, не хочу так, но на ранних сроках только так. Ой девочки подержите кулачки, мне чето так страшно. На счет давления, по моему у беременных падает давление, поэтому мы такие все вялые, надо в этом случае пить черный крепкий чай. Девочки у кого токсикоз, держитесь! А у кого нет, радуйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sweet pie 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Женя , спасибо) до сих пор такая - :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 И еще вопрос, почему в линеечках срок считается от даты начала КД? Мне даже врач когда считала, то недельку отступала от месячных. И если цикл длинный и овуляция поздняя, значит и срок у меня меньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Мечта 2012,да,срок меньше. У меня овуля получилась на 18 ДЦ и по графику ( тестам) имплантация на 10ДПО.Получается что мне считает программа 4 апреля ПДР от месячных,хотя правильнее 8-9 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Женя, мне как раз сегодня вот муж сказал,ну у тебя и живот вырос....причём у меня никогда не было проблем с животом,а сейчас выпячивается вот точно как на 4 месяце.Я думаю,что это из за прогестерона,он раслабляет мышцы,поэтому мышцы живота и расслабились так...иного объяснения не нахожу.Ведь малыш точно не может давать такой живот.Я не полная,а пузень сейчас огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alenkijf 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 привет девочки))) //Ика//, я тоже вышла из отпуска..очень тяжко...все время спать хочется и ничего дома не успеваю, караул))) а еще у меня давление низкое и тошнотно бывает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Lalisha, удачи!!! :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 На счет слабости хотела сказать: сдала кровь, так вот гемоглобин очень упал. Надо железо поднимать, потому что с каждым днем все больше и больше слабость чувствуется. А давление во время Б всегда понижается (у меня всю 1-ую Б было 90/60). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Vikus~ka, точно я сейчас прочитала инструкцию к утрожестану, где написано: "уменьшает возбудимость и сократимость мускулатуры матки и маточных труб....." Я принимаю 200 мг * 3 раза в день. Вот и эффект :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 Женя, я то утрожестан не принимаю.Мне видимо,своего хватает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariz 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, я к вам! Вчера первый раз в жизни тст показал "+". До сих пор не верится. Вчера сразу же сходила к врачу, прописали: фольку, магне в6, но-шпу, витамин Е и утрик. Я вчера в растерянности забыла спросисть врача: 1. у меня всегда была анемия. Периодически я принимаю сорбифер. Нужно ли сейчас их пить? 2. Всю жизнь закладывает нос, без капель под подушкой не могу уснуть. Кто сталкивался, чем можно раскладывать нос? А то дышать совсем не могу :no: 3. И последний вопрос, утрик принимать 2 раза в день или за раз всё ставить? Я обычно на ночь вставляю по 200мг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Vikus~ka, Спасибо! Сходила на УЗИ. Видно было сердцебиение, девочки это такое ощущение, неописуемое! Я видела пульсацию. Настроение на весь день просто супер. Слабость и тошнота аж прошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Lalisha, поздравляю с первым УЗИ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Ligeya, Спасибочкиии Девочки, ни у кого в области копчика поясница не болит? На радостях у врача сегодня забыла спросить. Такое чувство, что 20 км. прошлась. Или это только у меня? Ligeya, Тебе уже через недельку можно будет сделать. Врач мой сказал, что нету никаких рисков делать УЗИ вагинально и на таком сроке. Девочки, он так супер все нежно делал, я даже ничего не почувтсвовала. А самый прикол, перед тем, как войти датчиком, он каждое свое движение описывал. " Сейчас я вхожу, тут будет небольшое давление, а тут побольше давление". Я думаю, вот эти американские врачи, такие осторожные, американки такие не терпеливые, вообще не выносят какие-то неудобства, и чтоб потом претензии не было, что не предупредил, что будет больно, бедные врачи каждый свой шаг комментируют. Сегодня муж присутствовал, а так если была бы одна, он позвал бы ассистентку, как свидетельницу, чтобы я потом врача не засудила, что приставал ко мне ) Как вспомню, как на родине проходил гинекологический осмотр, это просто какойто ужас. Как засунут туда грубо Не дай Бог таких врачей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения