Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Доброе утро!!!Девочки с недельками.А у меня наверное замершая,что то динамика плохая.(((

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lalisha, с хорошим УЗИ!!!

Azuzena*, tanutaaa, //Леночка МЫФКА мама мыфат// с недельками!!!

:wave: приветики девочки!

alina_malina88, о точно недельки) спасибки)))

Lalisha, у меня тоже поясница к вечеру болит в районе копчика

Танюшка мама АНУ бросай тут панику разводить! может имплантация поздняя была! все будет хорошо! :give_heart:

Девочки всем доброго утро !!!! Сегодня отправили на пересдачу анализов. тестостерон в норме (хоть это рабует ) а вот каулограмма не важная :sorry: . сказали обратно вся беременность на препаратах разжижающих кровь, да и в конце уколы в живот

Танюшка мама, и правда, что за паника на ровном месте? :) все хорошо!

Танюшка мама, Это с чего это ты решила что динамика плохая????????? :club:

Девочки, а ни у кого не покалывает м.. в общем вот где линия "бикини" и то место где нога как раз к туловищу прикреплена (там граница трусиков обычно проходит =) ) =))))там еще такая как ямочка после тазовой кости идет +) ну не знаю как подругому объяснить +) у меня сегодня с утра периодически там колет.. вот и думаю что это

Катерюндель,так сегодняшний и вчерашний тест они одинаковы,даже не ярчают. :this: :this: :this:

Танюшка мама, Если НАСТОЛЬКО переживаешь - кровь сдай. У меня такая же беда была.. абсолютно не ярчали =) гляжу у девочек уже явные 2 полоски были.. а у меня все бледнота... Пошла купила другую партию эвиков - повилось 2 одинаковые как положено. Так что не переживай если ориентируешься только по тестам. Я когда запереживала сильно (в прошлую субботу) поехала в воскресенье с утра кровь сдала +)

Танюшка мама, не нужно волноваться, все отлично с твоей бусинкой, может ХГЧ сдать?

Катерюндель,Танча,ХГЧ только сегодня после обеда будет готов,я уже вся издергалась и мужа замучила с этими тестами

Танюшка мама, Это ни чего у меня тоже самое вчера были менее светлые . чем позавчера. а сегодня сделала другой тест . так плоска 2 появилась раньше чем контрольная и такая яркая. просто тест может другой взять я тоже вчера испугалась, а оказалась все нормально

Танюшка мама, Главное что полоска есть , у моей подруги вообще тест не показывал 2 недели после задержки. а потом появилась слабенькая. вот сыну уже 4 года

Танюшка мама, Тем более успокойся +)))

подержим кулачки =)) они у нас волшебные +) и все будет хорошо. Только обязательно напиши когда результат узнаешь!!

Мия555,я делаю Эви тест,может Фрау взять?У меня остался один тест на завтра,больше делать не буду,буду ждать УЗИ.

Катерюндель,обязательно напишу.

А во сколько надо делать УЗИ,чтоб сердечко было слышно.

Доброе уттро девочки! Сегодня утром померяла БТ (базальная температура) она упала до 36,9 испугалась поехала к Г. она сделала УЗИ ПЯ в матке 10 мм, а эмбриончика не увидела. Я очень боюсь , скоро крыша съедит :cry: . Из Признаков только грудь при нажатии немного болит. ХГЧ на 10 ДПО-27,1 и на 21ДПО -2425. Разве может быть что бы на таком сроке его еще не видно?

Танюшка мама, Я читала что на 21ДПО (если точно знаешь когда была) уже сердечко можно услышать. Вчера сама записалась на узи на 26 число (27ДПО будет) Когда записывалась, девочка сказала что с 6й недели слышат. Но конечно все еще от аппарата и от врача зависит.

anna28, конечно может с дочуркой у меня увидели только через 2 недели после задержки. просто он у вас еще крохотный блуждает там

Танюшка мама, Я делаю самые дешевые тесты , дорогой брала когда делала тест в первый раз. Возьмите другой фирмы тест, ведь тесты даже с одной партии могут быть не много бракованными. ждем от вас результаты ХГЧ

Катерюндель,обязательно напишу.

А во сколько надо делать УЗИ,чтоб сердечко было слышно.

в 6 - 7 недель

anna28, Подожди еще недельку. Может врач не углядела.. может аппарат такой.. не переживай. Сдай ХГЧ еще раз. По прежним анализам у тебя динамика хорошая.

anna28, А прогестерон ты сдавала?

Катерюндель, Прогестерон сдавала на 10 ДПО был 112 (при норме для I трим.2,7-147.) Сегодня сдала ХГЧ ! Как пережить эту неделю ? Сижу на работе , сосредоточиться не могу!

Девочки,а на меня мама давит,чтоб я второго не рожала,говорит что первого ребенка вниманием обделим,будет тяжело с двумя маленькими,типа надо думать о будущем,что все обучение платно будет,как вы будите жить дальше,вообще бесит,каждый день с ней ругаемся :(:(:( .

Танюшка мама, Ужас!!!! Сократи пока общение с ней.. чтобы не нервировала лишний раз... Я уверена справишься с двумя детками.. даже с такой маленькой разницей

Lalisha, у меня очень сильно болела поясница (даже больше попа в области копчика) пила ношпу 3 раза в день. Как врач сказал, что это может быть из-за тонуса задней стенки матки, из-за травмы копчика даже в детстве, просто при перестройка организма на беременный лад.

Катерюндель, когда кололо справа я думала желтое тело, а вот когда слава.... В общем не знаю. Но иногда кололо.

Сейчас меня в основном тошнотики мучают. Я поняла, что не надо допускать чувство голода. Получается за день ем раз 6, но по чуть-чуть. Хотя я им даже рада. Значит все хорошо и развивается малыш!

Танюшка мама, Ну ты конечно нашла из-за чего панику бить. Я как увидела полосочки, может через пару дней сделала тест и они были совсем чуть ярче. Лучше дождись результата анализа и смотри динамику. Хотя мне врач сразу запретил это делать. Говорит, меньше нервов, переживаний будет. Там уже как бог даст, ведь заставить удваиваться хгч мы никак не сможем. Я вот, хоть и была на узи, сдала анализ и теперь иногда паника возникает, что ж там за цифры.

Мия555, Катерюндель, Танюшка мама, девочки, пользуйтесь ПРАВКОЙ в верхнем правом углу при добавлении нескольких сообщений подряд.

1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.

Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом.

Девочки, а успокойте меня ААА =)

Не могу понять на какую боль обращать внимание а на какую нет.. Вот постоянно чуть чуть ноет поясница.. и покалывает слева (тут О была) Это уже второй день.. не сильно - но чувствительно просто.. вот и переживаю нормально это или нет..

Катерюндель,она говорит,что годика через два,так же родите себе второго.Вот думаем квартиру снять,чтоб быть подальше,такое ощущение,что я рожаю для нее,что она будет воспитывать его.Я считаю,где один ребенок,там и другой,никого вниманием не обделим,всех воспитаем и дадим образование.

У меня тоже в первую беременность,болела поясница и яичники вся издергалась,даже думала что внематочная,побольше лежи и думай о хорошем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...