Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

девочки может я какая-то ненормаоьная? если не бегу сдавать ХГЧ и прогик, не бугу на УЗИ? а жду 26 сентября?

я вот читаю вас, вы уже столько сделали, а я лишь пописала на тест) и сходила к Г, она осторожно посотрела и поставила нам 5 неделек в понедельник.

я просто пью фольку и утрик 100 1 шт в сутки. и ЖИВУ! наслождаясь своей Б, хотя не спорю есть страхи, а вдруг, что-то будет не так!

МИЛЕНЬКИЕ НЕ НУЖНО ПАНИКОВАТЬ И БЕЗ КОНЦА БЕГАТЬ НА узи! ВЫ ЖЕ ЕЩЕ ТАКИЕ КРОШЕЧКИ! И КОГДА НА УЗИ АППАРАТЕ НЕ УВИДЯТ БУСИНКУ ВЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ РАССТРАИВАЕТЕСЬ! НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Танюшка мама, я думаю вам с мужем это решать! вы должны оценить свои силы и возможности! а маме лишь принять ваше решение! и не лезть со своими советами

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Танюшка мама, ну конечно, всех будете любить и стараться для них одинаково. Не слушай маму :) у них, у мам, иногда бывают заскоки :grin: Не переживай.

Катерюндель, у меня все первые 8 недель что-то где-то кололо, тянуло, то сбоку, то сзади, то снизу слева, то сверху справа. А вот потом перестало. Остался только токсикоз и грудь выросшая. Так что, думаю, если боли не экстремальные, то все в порядке. Папаверин и покой - наши лучшие друзья.

oreo, Ага =) только на работе особо папаверин не вставишь.. на работе ношпу иногда пью... да и не полежишь =(((

Катерюндель, да, я тоже как с больничного вышла, поняла на работе только через час, что у меня живот тянет. Как-то не было даже возможности прислушаться к своим ощущениям, понять, что это - боль или так...

всем привет!!!!!!!!!! :wave:

:pardon: ну что ж видать мне тут никто не ответит на вопрос

все ясно! тут нужно ныть и переживать

tanutaaa с недельками пузик!

Mariz, я капаю детскими каплями.У меня таже проблема и в первую беременность была.С врачом советовалась,она говорит,что в идеале нельзя,но если не можешь,то лучше детскими капай.

anna28, у меня тоже на твоём сроке не увидели эмбрион,но хоть желточный мешок нашли там....тоже переживаю.Уговариваю мужа позвонить врачу,у меня ещё периодически боли по бокам матки как бы,даже не знаю,нормально ли это или нет.Узи назначено на 25 августа.Но думаю,может,завтра куда к врачу напрошусь.Скажу,что болит сильно.

девочки я с вас в шоке! какой секс до 12 недель? это же самы стремный период, при том что вы еще жалуетесь на боли! и без конца бегаете на УЗИ

не я видимо реально ненормальная тут у вас одна

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, все по-разному переживают свое состояние,кто-то радуется и плюет на все анализы,а кому-то надо сдать все и только тогда успокаивается,по-моему здесь не все ноют и переживают.кто-то радуется хорошим результатам.

а в чем вопрос был?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, мы занимались уже пару раз сексом.Не считаю,что это что то страшное.Я со старшей дочкой тоже вела нормальную половую жизнь.И всё было хорошо.Если беременность протекает нормально и нет тонуса,то секс не запрещён.Но конечно нужно аккуратно и нежно,а не бешенные скачки устраивать.Некоторые всю беременность терпят,даже если нет угрозы,зачем не понимаю.Беременность это не болезнь.Это естественное состояние женщины.В прошлую неудачную Б мы терпели и что?беременность всё равно сорвалась.Так что не думаю,что это причина неудач.

А переживания...Я уже писала,что если бы не было уже у меня ЗБ,то я бы и радовалась.Я вообще весной понятия не имела,что такое ЗБ,эбриония и т.д.Радовалась до потери пульса,что тест выдал 2 полоски и коляски с мужем стали присматривать.А потом оба в 8 недель и пару дней с неба на землю свалились,когда узнали,что малыш замер.Я в таком шоке была.Не понимала,как так может быть.А мы радовались,знали,что всё ок у нас,а тут такое...После такого опыта теперь и дёргаешься.Благо у меня тут нет возможности самой на узи ходить и анализы сдавать.А если б можно было бы,то уже раз 20 бы сдала анализы на всё,что можно.И переживаю да,что сердечко ещё не слушали.Для меня это важно.И поймёт это каждая девушка,которая прошла через потерю малыша.

Лань Рыжая //, ну вопрос в моей нормальности))или ненормальности!

ладно видимо я не от мира сего, я слушаю своего Г, как в прочем и все девочки слушают своих и у всех Г разные взгляды на диагностику и ведение Беременности!

к чему я пишу! девочки главное ваш настрой! меньше нервов!

Vikus~ka например в прошлую мою Б я узнала о ней на сроке 8-9 недель)никаких ХГЧ не было тогда, а узи аппараты были не ахти) Да и с мужем мы вели нормальный образ жизни.

эта беременность нам трудно досталась долгожданная, да и Г которая мня ведет запретила пока ПА.

я же говорю все зависит еще и от доктора!

все же все у нас будет хорошо!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, =) ну а как тебе ответить если действительно мы все такие вот нытики и переживалки.. трясемся над покалываниями и потягиваниями. Просто у кого-то были трудности с беременностью, у когото были неудачные Б - от этого и все переживания. Не будь у меня трудности с беременностью - я бы вообще не знала всех этих подробностей что надо ХГЧ сдавать, пить дюфастон в случае чего и т.п. Сидела бы так же спокойно как и ты - вычитав что на учет нужно идти в 8-12 недель. Только тогда бы и пошла к врачу. У тебя уже есть доченька, тебе все знакомо =) поэтому ты молодец что спокойно ждешь нужного срока. Спокойствию могу позавидовать. Нет я не переживаю панически по всем своим покалываниям-потягиваниям. Просто мне НУЖНО убедиться что это нормально и что у меня все хорошо, т.к. беременность очень долгожданная

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, :grin: ах-ха-ха,мы тут, по-моему, все в какой-то степени ненормальные :pardon: просто все разные.

про секс я тоже считаю что ничего нет страшного,если нет например низкой планцентации (или как там ее,когда детеныш низко прикрепился),почему надо отказывать себе и мужу в удовольствии???я ЗА секис,если ничего не болит :grin:

Девочки я вообще паникерша можете прочитать мой блог и увидите как я с дочкой ходила. Я очень боялась. для меня беременность был один большой стресс. я даже ей толком не насладилась

Лань Рыжая // а мой муженек меня как огня теперь боится . только обнимаемся теперь в прошлую беременность он ко мне все 9 месяц не подходил

Катерюндель, я по жизни такой человек, ну не умею я свое плохое настроение или там переживания выбрасывать на людей. я во основном делюсь позитивом! (Так что я нытик ишо тот! просто вот такая я вот!

я тоже за секас! но Г и муж видимо заодно)))))

Лань Рыжая //, все же мы не ненормальные мы немножко беременные!

ТАК что девочки заселяем наш домик позитивом! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!3227799_large.jpg

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Обязательно все будет хорошо =)))

Эх, хорошо вам с Мужьями... я уже не знаю куда от своего подеваться.. и от его поползновений с вопросом "ну может хоть на половиночку?" =))))) аж стукнуть его хочется.. хотя 5 раз уже объясняла что сейчас пока лучше переждать

А мне как-то Г говорила, что если все хорошо, то секс наоборот очень даже полезен, там витаминки поставляет... Мы вчера с мужем попробовали, эх...не смогла, живот сильно тянуло, вообще больно внизу живота было. Что-то у меня часто болит живот, бывает просто иногда тянет, не очень даже больно, а как-то бывает прямо прихватит, сильно больно, колет, а потом резко отпустит :scratch: обычно к вечеру это :scratch: Тошноты так и нет, только вроде грудь набухает и усе :bye:

Всем привет!

На счет секаса: у нас и в первую и во вторую и сейчас с мужем ограничений нет,конечно,если тонус,то нельзя,а если все нормально ничего не болит и не тянет,то можно! ;)

Я не успеваю за вами, отвыкла уже! Вообще тошнит очень сильно :bad:

санкт-витушка, Так как мы с тобой в одном сроке У меня тоже сегодня 5 недель могу сказать что симптомы аналогичные =) тошнотиков нет, грудь чуток побаливает =) если нажать сбоков

Катерюндель, санкт-витушка с недельками!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо :giverose: Неделя - это оказывается так долго :wacko:

Катерюндель, с неделькой! :D У тебя хоть ХГЧ, а я вообще только с яркими тестами сижу :) жду не дождусь токсикоза :spiteful:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, СПАСИБО =)

санкт-витушка, Ну дык яркие тесты это же прекрасно!!! =))))

У меня сегодня утром за все это время самый яркий тест\

сравниваю сроки девочек и мой срок , мы самые маленькие . но появимся все равно на 37 недели

а я хочу еще один в воскресенье замочить) для уверенности) хотя думаю куда ярче. главное что бы не светлее)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...