Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, Я думала кровь сдать.. но пожалуй тоже обойдусь тестиком =)))

До узи мне уже недолго.. всего недельку потерпеть =)))

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, а я каждый день делаю :pardon:

Девочки,получила я результат ХГЧ 27.52мМЕ/мл(0,0 - 5,0) и это н 16ДПО,такой маленький,я в шоке :cray: :cray: :cray: и даже не написано сколько это недель

Девушки привет! а я сегодня на узи была, сердечко уже стучит, нам завтра 6 недель! это так волнительно, до сих пор не верится что это все со мной происходит! Катерюндель, санкт-витушка, с недельками вас! растите большими и здоровыми!

Светильник33 с хорошим УЗИ тебя

Танюшка мама, спасибо!

ты не переживай, еще рано, возможно что у тебя имплантация позняя, а вообще хгч скочкообразно помоему растет! перездай через 2 дня и все станет ясно!

Девочки не знаю что и думать врач отправил на пересдачу крови на гемостаз. 1 анализы были не хорошими, 2 анализ нормальный ни чего понять не могу . В заключении просто написано без особенностей (это что значит что все хорошо ????

Танюшка мама, маловато конечно =( НО пересдай через день, только тогда можно что-то решить будет

Светильник33, поздравляю с хорошим узи =))

Мия555, Раз один был нехороший. второй хороший, я думаю как раз третий анализ будет не лишним.. Просто убедиться что все хорошо

Танюшка мама, не переживай раньше времени, у меня у подруги сначала 12,потом 38 был,а потом уже скаканул,и она не отслеживала овулю и волновалась тоже,так что без паники и пересдай обязательно,через день.

Светильник33, с хорошим узи тебя. я тоже сегодня на узи была .нам 6,5 недель,сердце бьется.

Мия555, я думаю что все хорошо,врач посмотрит результаты и объяснит все.

Девочки,я только с узи 6,5 недель,сердце бьется,фотку дали,мы такие большие и такие как закорючка.меня эмоции переполняют.прикрепился ко дну матки,врач сказала ,что очень хорошо,правда поругала меня немного,что ничего не болит,а я на узи приперлась до 11-12 недель.рано сказала,но все равно все показала и рассказала.

Лань Рыжая //, И тебя с хорошим узи!! Малышик один там? (если не путаю ХГЧ у тебя ООООЧень хорошо рос)

У меня тоже ничего особо не болит (ттт) но наузи пойду в след. пятницу

Девочки лучше завтра повторно сдать или понедельника дождаться

Катерюндель, да один :) да видимо с хгч напутали, как в принципе я и думала.

Танюшка мама, я бы тоже завтра сдала, удачи! :giverose: Все будет обязательно хорошо

Танюшка мама, Завтра непоказательно может быть =(. А у вас с выходной нигде сдать нельзя? Если нет - то лучше понедельника дождись.. но не переживай сейчас сильно.. дюф если принимаешь - не отменяй.

Хотя.. для успокоения сдай завтра. Хоть какое-то изменение будет все равно заметно. А то изведешься за выходные

Держим кулачки за вас

Танюшка мама,не переживай.У меня имплантация была вообще на 11 ДПО,судя по графику моему.И когда я пришла к врачу на 2ой день задержки,то мне сделали тест у них прамо,то есть я дома делала и была хорошая полосочка,но не супер яркая.А вот у врача вообще не появилась полосочка.Знала бы ты,как я тогда у врача расстроилась.Успокаивала себя тем,что перед тестом за 10 минут как сходила в туалет.Я сердце было не на месте.Врач тогда послал меня сдавать кровь.Сдала,потом мне позвонили и сказали,что беременность 100 процентов есть,просто результат не большой ещё.Но вот в 5 недель была на узи и плодное яйцо было в матке уже.Сейчас вот переживаю,четобы нашли малыша в нём,но это другая тема.Я к тому,что выше 20 едениц это уже беременный результат.Просто срок скорее всего у тебя небольшой ещё.

Лань Рыжая //, я тебя поздравляю с хорошим узи!!!!Молодцы,растите большими.Я так хочу завтра напросится на узи.Хочу тоже сердечко услышать. :glare:

Светильник33, Лань Рыжая //, с хорошим узи вас, девочки! :good:

Танюшка мама, правильно говорят, не переживай, все будет хорошо! Следующий результат, уверенна, тебя порадует! :giverose:

Vikus~ka, держим за вас кулачки, пусть сердечко бьется сильно-сильно и долго- долго!!! Отпишись потом!

У меня в первую беременность ХГЧ на 12ДПО был 25,а в эту на 16 всего лишь 27.52 вот я и сравниваю их.Я сегодня сделала тест другой фирмы(чув.25) так там полоска вообще еле видна.Завтра пойду сдам в другой лаборатории

Танюшка мама, Танюш, ты ведь не отслеживала О по узи поэтому просто по ощущениям я думаю нельзя считать что вот строго 16ДПО у тебя. Имплантация может быть поздняя.. в общем не накручивай себя. Пересдай завтра (правда говорят сдавать лучше в одной лаборатории)

КатерюндельЯ сдавала в СитиЛаб,только они долго анализ делают,вчера сдала и только сегодня в 15:00 был готов,я вся извелась.

Девочки,а в ваших лаб.берут денежку за то,что у вас кровь взяли по мимо анализа

Танюшка мама, у нас 140 рублей берут

Танюшка мама, Да. Берут отдельно за забор крови. Мне один анализ на ХГЧ обходится в лучшем случае 470р (180 забор +290 анализ) Но т.к. я "змея очковая" я сдаю цито т.е. сдала и через 3 часа результат (обходится в 760р)

Аааа так это твой вчерашний ХГЧ, тогда конечно завтра иди сдавай!!!

А я думала,что это у нас только за взятие крови деньги берут.Пойду тест замочу,мож поярчал

санкт-витушка, Катерюндель, с недельками! :giverose:

Танюшка мама, это конечно не очень хорошо, но всякое бывает, может ошибка лабы или еще что.. пересдай послезавтра.

Мия555, без особенностей это норма, но если есть подозрения лучше еще раз сдать.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, тут у каждого своя история. И поэтому каждый сам решает, как ему реагировать на свою беременность.. Я своего малыша жду 8 долгих лет, прошла столько всего, что и не передать. В т.ч. В и ЗБ. И пока не пройду свои критические периоды- буду волноваться, сдавать всевозможные анализы и делать узи. И понять меня смогут только те, кто прошел такой же, ну или похожий путь.

Ты молодец, что так держишься :) но это не показатель нормальности или ненормальности..

Кстати по поводу узи, я его сделала еще и потому, что были подозрения в связи с анамнезом на недостаточность желтого тела. И (надо же!) подозрения подтвердились.. и именно это помогло врачу скорректировать терапию. Теперь я могу быть (более-менее) уверена, что всё идет нормально и мы делаем максимум, чтобы с крохой все было хорошо.

Ходила на контроль узи( в прошлый раз было подозрение на гематому, ну и т.е. срок критический решили перестраховаться). Всё хорошо :) ктр 8,3 мм, сердечко 136 у/м.:give_heart: Есть вопрос по поводу СВД(средний внутренний диаметр плодного яйца). Знаю, что у многих так и пишут СВД, по нему смотрят срок и т.д. А у меня такого показателя нет, зато есть размеры- 33*25*22. Как-нибудь по ним можно посчитать СВД, не знаете? Дело в том, что док ставит срок меньше - 6 недель, а я точно знаю что от даты того самого ПА прошло 38 дней, т.е. 5 нед.4 д. В связи с этим непонятки- как ставят срок по узи, он ближе к акушерскому или эмбриональному? Даже если предположить, что крох еще какое-то время (3-5 дней) блуждал, все равно срок не совпадает. Короче, запутанно написала, кто может сообразить- жду ответа))

п.с. во я накатала :blink:

п.п.с. девчат, кто ходил на узи, напишите вообще свои размеры, давайте сравним, чтоб успокоиться)

Танюшка мама, Ненадо сейчас мочить =) перед тем как мочить нужно часа 2 не пить хотя бы.. а в идеале и не мочиться =))

Лучше утром замочи =)

//Ика//, спасибо =) а Г сказала соответствует все сроку? Если да, то не морочься и не высчитывай свой срок =) пущай врач считает +)

Мия555, а почему на 37нед родитесь?

Мы тоже родимся в 38нед, у меня будет третье кесарево.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...