//Ика// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Катерюндель, а Г сказала соответствует все сроку? Если да, то не морочься и не высчитывай свой срок =) пущай врач считает +) меня еще на кресле не смотрели, только на узи. И по узи выходит 6 недель, а акушерских уже 7 н.5 д. вот и думаю- то ли на узи гестационный срок ставят, то ли он должен совпадать с акушерским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Ика//, я же говорю что каждый врач ведет беременность индивидуально!вас понимаю! сама лечилась, все поголовно ставили СПКЯ, что приводило меня в отчаяние! но я верю что у нашей апрельской болталки все будет хорошо! девочки все же вопрос у меня будут считать по М ПДР или как? просто у меня О в течение этого года вообще не было, а в этом месяце не знаю когда была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 вообще срок от м. считается, по узи по крайней мере мне всегда по м. считали. Вот ХГЧ по эмбриональному сроку считается. У меня вот 2 ЗБ было, тоже так сильно переживала, но родила здорового малыша, и сейчас надеюсь на здоровенного малышика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Ика//, с удачным походом на узи!!! Ира, мне срок на узи поставили эмбриональный, и еще с одной беременяшкой сегодня общалась - ей тоже эмбриональный на узи поставили срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Я тут посчитала,что О у меня могла быть и 4 августа,значит сегодня только 14ДПО,а вообще у меня цикл сбился,раньше был 28дней,а сейчас и 32 и даже больше бывает,теперь и не знаю,когда была О.Завтра пойду сдам ХГЧ в другую лаб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, ПДР акушер-гинеколог у меня считал: дата последней М + 7 дней //Ика//, вкратце, рассказываю про свое УЗД... Я ходила вчера. Акушерский срок - 7 недель 5 дней; эмбриональный - 6 недель (по моим подсчетам), имплантация была на 5-ый день (судя по графику). Так вот в заключении указан срок Б 7-8 недель (все-таки они ориентируются на дату последней М). КТР плода - 16.6 мм, желчный мешочек - 5.5 мм. Потом идут размеры передней и задней стенок матки (думаю это не очень интересно, тем более при тонусе они разной толщины). Тело матки размером 63х70х86 мм (возможно это и есть твои "неизвестные показатели???). Я так понимаю, что большие размеры матки у меня из-за того, что она "неправильной" формы (седловидная, двурогая). Далее идут еще два показателя: диаметр внутреннего зева и длина шейки матки. Вот и все. А имплантация происходит в среднем на 6-10-ый день после О (так что 3-5 дней - это очень мало). Сроки все равно ставятся условно, плюс-минус неделя - не критично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Мия555, а почему на 37нед родитесь?Мы тоже родимся в 38нед, у меня будет третье кесарево. Просто у меня 37 неделя критическая, из - за первой беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет, девочки!!! Ссылки скрыты. можно к вам??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Всем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //♡ Стю ♡//,Наsтёнка пузик♡// присоединяйтесь в нашу теплую компанию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки добрый вечер . а сколько сейчас у вас времени у нас 20:50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Танюшка мама, спасибо :giverose: Мия555, а у нас 17:56 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Мия555, у нас вот 17.00 сейчас. Девочки,я такая расстроенная.Отказали мне в узи завтра.Сказали,чтоб ждала своего термина в четверг следующий.... :glare: на мои жалобы о боли живота,сказали,что это норма.Сдала ещё ХГЧ,хотя я не врубаюсь,нафига мне сдавать уже ХГЧ,если в матке уже всё видно и можно по узи судить о развивающейся беременности. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Vikus~ka, А . если просто в частную клинику сходить и сделать я так и делала не плановые УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Здравствуйте, девочки!Можно к вам?Вчера узнала о своем положении.Хоть неожиданно и незапланировано, я всеравно рада. Надеюсь в этот раз всё получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Мия555, в том то и проблема.Нет тут частных клиник.Чтоб их.Всё в руках врача,у которого ты обследуешься постоянно.Тут у каждого врача свой офис как бы.Вот у хирургов,у гинекологов,терапевтов.У всех отдельный офис где то в жилых или офисных помещениях.Адреса этих офисов есть в телефонном справочнике.Вот выбираешь себе врача и едешь к нему.Так что частных клиник тут нема.В России то я ходила на узи сама ,если что,а тут только врач,если назначит и сам сделает. :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Vikus~ka, Привет! :wave: прочитала твои посты у меня тоже самое... в феврале была ЗБ, почистили в 9 недель, замер на 7ой, причину не нашли. вот сейчас трясусь как осиновый лист. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anastasia* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Девочки, хочу у вас спросить, как у вас с аппетитом? стал больше, меньше или без изменений??? странности какие-нибудь появились, типа там хочется солененького или еще чего-то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 marsem, Привет у меня тоже неожиданно и не запланировано , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Сообщение удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Привет всем новеньким и стареньких! С недельками, у кого! :giverose: Так лень что-то делать... Даже на форум вечером зайду, почитаю, писать что-то абсолютно лень... *Anastasia*, мне лично с утра трудно что-то съесть. Не тошнит, а просто на еду смотреть неприятно. А днём, если проголодаюсь, тоже тошнотики накрывают. Аппетит в общем-то подрос. Сегодня бананов прям так захотелось! Осилила 2.5 штуки Мяса хочется. Любого. Вареного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 //♡ Стю ♡//, так и будем мы,похоже,трястись,пока критический этот период не пройдёт.Это неизбежно,к сожалению.У тебя причину нашли?У меня нет,поэтому и переживаю.Если бы нашли,то я бы знала,что делать,а так....рулетка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Vikus~ka, нет, не нашли. тем более у меня сейчас немного мажет. но по узи угрозы нет и отслойки тоже... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 Vikus~ka, девочки у меня замершая была на 37 недели ( но это у них называется антенатальной гибелью плода) причину тоже не нашли, сказали ребенок был здоров , потому я сама себе назначала анализы и сдавала во 2 беременность. тряслась жуть как , держала все под своим контролем. и слава Всевышнему выносила дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anastasia* 18 августа 2011 Поделиться 18 августа 2011 А вот у меня аппетит не усилился. Даже может быть меньше стал, т.к. состояние общее фиговое какое-то: то-ли тошнота, то ли просто слабость и ничего не охота. Интересно, это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения