Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

*Anastasia*, конечно нормально у меня сегодня весь день голова кружилась

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет! Я к вам =)

Я уже успела неделю отлежать в больнице на сохранении, только сегодня выписали. Слава богу беременность развивается, правда срок поставили меньше, 5 недель.

*Anastasia*, я по жизни безумная сладкоежка, так вот от сладкого меня отвернуло, хочу мяса, котлет, короче мясного)

еще резко начинает тошнить и штормить)

видимо прелести Беременности, я их так долго ждала)

Vikus~ka, спасибо! Куплю что нибудь детское. А то дышать не могу совсем.

*Anastasia*, я есть почему то не хочу. А если поем немного, такое чувство, что слона проглотила. Живот как арбуз надувается сразу. А говорят, что кушать обязательно 4 раза в день надо!

Мне врач сказала каждый день съедать по яйцу. Больше налегать на рыбу, мясо, курицу. А я ничего не хочу((( Хотя я далеко не стройняшка.

Девочки ну вы и понаписали... :Crazy:

Буду не поименно.кто ходил на УЗИ похздравляю с хорошим УЗИ!!! :giverose:

Всем новеньким добропожаловать в наш домик!!! :wave: Привсылайте данные для таблички

Всем спасибо за поздравления. У нас такая разница во времени, что пока я сплю, здесь столько уже сообщении.

На счет ПА во время беременности, я у своего врача вчера спросила, он сказал, что можно. Говорит выкидыш это не спровоцирует, если выкидышу суждено случиться, то он и без ПА и с постельным режимом случится. На счет дюфастонов у него вообще скептическое мнение, он говорит природа настолько умна, что если ребенок не здоров, она сама будет от него избавляться, сказал, что недостаточность прогестерона можно выявить до беременности, там свои анализы в определенный день цикла. Пить таблетки и вставлять вагинально, он говорит бесполезно, низкий прогестерон этим самым особо не увеличишь, только если делать уколы. Но уколы он говорит очень болючие. Делать их на протяжении 12 недель каждый день очень тяжело. Поэтому мой врач сказал, что некоторые женщины хотят себя подстраховать и порой нездоровую беременность сохраняют, иногда это приводит к замершим беременностям, когда выкидыш был бы лучше, чем потом чистка. Вот его мнение такое он мне вчера высказал, когда я спросила, может мне прогестероновые препараты попринимать. Так что так вот. Не знаю прав он или нет, но может правда в его словах есть. Теперь я поняла, почему здесь до 3 месяцев не сохраняют.

Mariz,

Я тоже есть не могу, только то, чего мне хочется, а то что не хочется, начинаю ем и чувствую как к горлу подкатывает. Мой врач сказал, что заставлять себя ни в коем случае нельзя и надо искать свои продукты, думать, что хочется, подбирать. Сказал если плохо питаешься и тошнит, то не переживай, на ребенке никак это плохо не отразится. Он, что ему нужно будет черпать из твоих запасов, но сказал, если идет потеря веса, ребенок не развивается, то уже надо принимать лекарства. А так у него было много случаев, когда женщины худели от токсикоза, но при этом ребенок их развивался нормально. Сказал, чтобы пила витамины.

Lalisha,

А у нас до 8 недель не очень-то и на приём берут, с сохранением та же ситуация, что и у вас. может они и правы, но по-моему тут и пофигизм есть.

Sun-rain, привет , ну вот хорошо . что хорошо кончается. самое главное что с бусинкой все хорошо. а почему положили в больницу

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,

У каждого врача свои методы. Я например пошла на УЗИ, так как у меня эндометриоз, я нахожусь в зоне риска внематочной и тд. А после УЗИ, как видишь своего ребеночка, да еще и сердцебиение, ну это просто не передаваемые ощущения. По-моему мнению, чем ходить и переживать, как там в животе, а вдруг что-то не так, лучше убедиться. Я например после вчерашнего УЗИ такая спокойная стала, мне врач такие приятности говорил, что мы хорошо развиваемся, есть сердечная деятельность. Здесь правда врачи совсем своим пациентам данные не дают, только фото. А какие размеры и т.д. не дают. Может нам это и не надо знать, важно лишь услышать, что хорошее развитие, а цифры не важно.

Lalisha, а я на УЗИ пойду только через неделю рано , нам еще

Amarili,

Ну я в зоне риска, у меня Эндометриоз, поэтому меня пораньше взяли. На счет пофигизма я не согласна, мне каждую неделю из офиса врача звонят и спрашивают как я себя чувствую. Ну конечно мне сказали, если будут сильные боли и кровотечение не дай бог, то немедленно придти, но к сожалению, ничего в такой ситуации не поделаешь, они наверное тоже смотрят, почему так, если начинающийся выкидыш, то уже ничего не поделаешь. А если какая нибудь отслойка и т.д., то конечно посмотрят. Я просто читала очень много случаев, когда с угрозой сохраняли, а в итоге малышик не развивался, их потом на чистку отправляли. Мой врач говорит одно дело когда естественный выкидыш, а другое дело, когда чистят. Это хуже.

Мия555,

Все еще зависит от того, когда была овуляция, если после зачатия месяц прошел, то УЗИ должно уже показать эмбриончика и сердцебиение.

Мия555, у меня кровянистые выделения были, совсем немного, пошла к своему врачу в ЖК, а она сразу в больницу без разговоров отправила.

Дюфастон кстати сразу же тоже назначила, а в больнице не хотели назначать, пока я им добеременные анализы на гормоны не показала с повышенным тестостероном. Они там в основном симптомы лечат, а не причину. Да и многие врачи в ЖК на гормоны не дают направления, пока чего-нибудь непоправимое не случится и когда уже поздно.

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,

но я верю что у нашей апрельской болталки все будет хорошо!

я тоже :giverose:

девочки все же вопрос у меня будут считать по М ПДР или как? просто у меня О в течение этого года вообще не было, а в этом месяце не знаю когда была.

по М. и по узи. В декрет вроде по М., а вот ПДР могут и на узи больше внимания уделить.

tanutaaa,

с удачным походом на узи!!! Ира, мне срок на узи поставили эмбриональный, и еще с одной беременяшкой сегодня общалась - ей тоже эмбриональный на узи поставили срок.

ой спасибо! Успокоила :)

Petryulya,

Б 7-8 недель (все-таки они ориентируются на дату последней М).

КТР плода - 16.6 мм, желчный мешочек - 5.5 мм.

ой да, вы больше.. ну я поняла короче, что все правда индивидуально очень, на скрининге узнаем точный срок)

//♡ Стю ♡//, Наsтёнка пузик♡//, marsem, Sun-rain, добро пожаловать! :giverose:

*Anastasia*,

Девочки, хочу у вас спросить, как у вас с аппетитом? стал больше, меньше или без изменений??? странности какие-нибудь появились, типа там хочется солененького или еще чего-то???

вот не могу однозначно даже ответить.. вроде аппетит нормальный, но он стал какой-то неуправляемый. То воротит от всего, то как припрет, что вот если сейчас что-то не съем- упаду прям тут.. Солененькое-да, но не сказать, что с ума схожу.. был период селедки(3-4 дня подряд ела), потом корнишоны(еще 3-4 дня), потом квашенная капуста.. как-то так) Сегодня вот вообще есть неохота было целый день.. но при этом на голодный желудок тошнит еще сильнее, поэтому перехватывала на ходу то сушку, то яблоко, то йогурт.. просто потому что надо.

Lalisha,

сказал, что недостаточность прогестерона можно выявить до беременности, там свои анализы в определенный день цикла.

а дальше что? ну выявили, ну поставили диагноз, и что -смириться с тем, что природе неугодно чтоб женщины с прогестероновой недостаточностью рожали? Мдяяя, гениальный доктор.. :wacko: А может тогда вообще никого не лечить- ни СПКЯ, ни эндометриоз.. может природа и тут противится? А ЭКО он наверное вообще считает грехом?

Сорри, меня все эти высказывания некоторых докторов бесят.. Я не говорю, что нет понятия естественный отбор, но каждая из нас будет бороться за своего ребенка до конца(особенно если ждешь его годами). И если помочь малышу можно назначением прогестерона в любом его виде- то почему нет???

девочки второй раз прошу вас пользоваться правкой при добавлении 2х и более сообщений подряд, как требует того п. 1.9. Правил нашего форума. далее буду удалять :pardon: не обижайтесь потом :giverose:

девочки,уважайте труд модераторов.у них тоже есть семьи и дети.мы с Лёльka, в сентябрятах 2010 вместе сидим.это же просто пользоваться кнопкой ПРАВКА в верхнем правом углу своего предыдущего сообщения.спасибо за понимание.

Я сегодня ходила к Г.сказала придти позже с новым полисом сдать все анализы и встать на учет.

Lalisha, я уже была на УЗИ в 5 недель, врач отправила для подтверждения маточной беременности, теперь к врачу 30 августа уже на учет вставать, не знаю может она и сделает еще одно УЗИ :pardon:

. На счет дюфастонов у него вообще скептическое мнение, он говорит природа настолько умна, что если ребенок не здоров, она сама будет от него избавляться .

я с этим полностью согласна,и предыдущая моя беременность была этим словам подтверждением . мне нравится мнение твоего врача.на счет того что природа умней нас .ведь действительно многие женщины вынашивают и рожают и с низким уровнем прогестерона.я буду до последнего сопротивляться принимать дюф или утрик.только уже в крайней-крайней необходимости. :D

//Ика//,

Нет, он не говорит, что вообще не надо. Он даже прописывает многим женщинам, если им так спокойнее. ЭКО он не считает грехом. Просто на мой вопрос нужно ли мне, он сказал свое мнение, но при этом сказал, если ты хочешь и тебе так спокойнее я тебе пропишу, но сказал, что от лекарств толку мало. Так что не надо все так резко воспринимать :) В принципе, в чем-то я согласна с ним, так как моей знакомой и не только ей замершую беременность сохраняли убойной дозой прогестерона, в итоге сердцебиения не было, что остается делать? Чистить, полгода потом на ОК, когда после выкидыша можно уже через 3

Лань Рыжая //,

Я тоже поддерживаю его мнение, так как во-первых у него огромный опыт, он знает, что говорит, во-вторых мне так повезло, что я к нему попала, меня как-будто Бог сам к нему послал, я даже не знала, но узнала недавно, что он предстедатель всех здешних гинекологов, здесь такого ранга добиться очень сложно, это только упорным трудом и знаниями. В моей стране, где я родилась - это ничто, так как связи, взятка делают свое дело, ну а здесь действительно нужно этого добиться. Мне еще нравится, что он все делает сам, УЗИ сам сделал, мазки все мои сам брал. А еще я благодарна тому, что он не делал мне чистку, когда начался выкидыш, думаю в моей стране послали бы на чистку обязательно, напугав воспалением, а он просто следил, как все выходит по ХГЧ и УЗИ.

доброе утро девочки) я периодически заглядываю, но времени совсем нет что либо написать и все прочитать, не успеваю за вами)))

Вышла на работу после отпуска и кручусь...девочки, у меня проблемка. Второй день голова раскалывается. Насморк, нездоровое состояние, температура выше 37.2 не поднимается(слава Богу) а еще и мутит почти весь день. Очень переживаю. Голова просто караул. Давление вроде не такое низкое...как выходить из такого состояния не понимаю, на учете не стою, с работы вчера отпросилась, сегодня вряд ли получится..Даже и не знаю токсикоз это или че еще...

Живот как арбуз надувается сразу.

У меня такое состояние было до 5 недели..а потом все нормализовалось. Стала я еще раз в день пить бифилюкс..ну типа кефира но только на бифидобактериях, и вообще все нормально стало.

:wave: приветики девочки! я понимаю мы все индивидуальны! у нас разные показания, просто я поражаюсь тем девочкам которые без назначения врача увидев // бегут на уЗИ, вот и все!

те же пузики которые пережили ЗБ иподобное! простите это не бы камень в вашь огород!

о моих признаках, девочки грудь у меня отваливается, бод мышками больно этого не передать, спать не возможно) а если могу то только держа их в руках)

заметила что меня не тошнит от поглащения сока томатного) мммммммм, но не пить же его круглые сутки) аппетита нет, живот бурчит!

прорвемсу! счастье в пузе!

Всем привет!Девочки, я тоже на своем опыте убедилась,что если беременность с отклонением, то ее скорее всего не спасешь прогестероном.У меня в прошлую беременность живот начал болеть чуть ли не с самого зачатия, еще даже до тестов, которые я начала делать очень рано.Утрик начала принимать еще до задержки, со дня задержки но-шпу, папаверин Магне В6.Без боли не проходило ни одного дня.В 7 недель увидели эмбриона и сердцебиение, узистка сказала, что слабое.В 12 недель сделала плановое узи, результат: ЗБ на сроке 9 недель.Делали чистку,третью уже.Так что всетаки что-то было не так с первых дней.Сейчас тоже периодически потягивает живот, но боль не такая как в тот раз и на душе спокойнее.В последнюю Б я сама себе не верила, что всё будет хорошо.

Всем спасибо за поздравления. У нас такая разница во времени, что пока я сплю, здесь столько уже сообщении.

На счет ПА во время беременности, я у своего врача вчера спросила, он сказал, что можно. Говорит выкидыш это не спровоцирует, если выкидышу суждено случиться, то он и без ПА и с постельным режимом случится. На счет дюфастонов у него вообще скептическое мнение, он говорит природа настолько умна, что если ребенок не здоров, она сама будет от него избавляться, сказал, что недостаточность прогестерона можно выявить до беременности, там свои анализы в определенный день цикла. Пить таблетки и вставлять вагинально, он говорит бесполезно, низкий прогестерон этим самым особо не увеличишь, только если делать уколы. Но уколы он говорит очень болючие. Делать их на протяжении 12 недель каждый день очень тяжело. Поэтому мой врач сказал, что некоторые женщины хотят себя подстраховать и порой нездоровую беременность сохраняют, иногда это приводит к замершим беременностям, когда выкидыш был бы лучше, чем потом чистка. Вот его мнение такое он мне вчера высказал, когда я спросила, может мне прогестероновые препараты попринимать. Так что так вот. Не знаю прав он или нет, но может правда в его словах есть. Теперь я поняла, почему здесь до 3 месяцев не сохраняют.

совершенно не согласна! дюф повышает прогик, сама пила, сначала по две, потом по 4 в день.Потом уколы прогика еще кололи, пролонгированного действия, раз в неделю....Родилась здоровая девочка! просто у меня не хватало прогика чтоб её выносить....Так что я думаю если узи и анализы не показывают никаких отклонений в развитии плода, то нужно за него бороться!!!!!!!!

':bye: эх девочки пошла сегодня на УЗИ поставили срок 2 - 3 недели , смотрели не вагинально а с живота . Поставили угрозу , прерывания вроде все хорошо выделений нет болей тоже, гинеколог кучу лекарств выписал повторное УЗИ через 10 дней :cray:

Мия555, ну вот и хорошо, что раньше заметили. Будешь пить лекарства и все будет отлично. Не переживай.

Мия555, ну вот и хорошо, что раньше заметили. Будешь пить лекарства и все будет отлично. Не переживай.[да меня смущает срок маленький поставила 2 - 3 недели .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...