Катерюндель 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мия555, Не переживай пока из-за срока, может это эмбриональный.. да и тем более смотрели датчиком по животу который Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мия555, а я сразу так и подумала, что эмбриональный поставили. Раз у тебя в линеечке как раз на 2 недели больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Катерюндель[У меня с дочкой тоже так же было, но хотя бы угрозы не было , сказали какая та жидкость там у меня . а что за жидкость так и не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки,привет всем!! Всех у кого недельки с недельками! А я вот на сегодня записалась на УЗИ, 3 недельки назад была отслойка хориона 2 мм, теперь надо посмотреть что там происходит. Ну и сердечко заодно :give_heart: ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девчульки,а у меня сегодня у мужа брата день рождения,наготавливаю сижу всякой вкусняшки,т к я пока не работаю,а они не могут у них ребеночек 2,5 месяца.сегодня день обжорства :drinks: и сокопития)))))обожаю праздники. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мия555, странно,что делали по животу.Так хуже видно.Не переживай.Срок ставили скорее всего по размерам,а значит эмбриональный.На накручивай себя раньше времени.Малыш в матке,всё будет хорошо.При аккушерском 3 недели,ничего бы не нашли. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Vikus~ka, Вот мне так кажется вагинально лучше было бы и срок больше был , ну ни чего через 10 дней обратно на УЗи пойду, и вообще у меня только 6 день задержки может и правду срок больше. просто через живот меньше видно. но ляльку я уже видела точечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Лань Рыжая //, Хозяяяюшка +)) Чего наготавливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 oreo, вы меня успокоили может все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мия555, Обязательно будет хорошо!!! выше носик =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девочки а что лучше кровь на тестостерон или 17КС . на тестостерон сдала кровь все в норме. а с дочкой когда ходила 17 Кс был повышен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем привет! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, если хочется мяса и все что с ним связано,значит мальчик будет.Я когда мальчиком ходила мне тоже ужасно мяса хотелось, а девочкой хотелось сладкого и саленой селедки или таранки на мясо даже смотреть не могла,сразу к унитазу. Сейчас тоже хочется сладкого,от мяса отвернуло. А мне уже 2 раза УЗИ делали, у нас если приходишь с задержкой, то сразу на УЗИ,первый раз не показывет тогда приходишь через неделю. А впршлый раз вообще раза 4 делали и ничего здоровый малыш. ЗБ не зависит от количества сделанного узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка мама 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мия555,лучше 17КС сдай,она больше информативна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anastasia* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки, я сегодня была на узи. Пошла рано, т.к. беспокоит ноющая боль внизу живота, несильная правда. Сказали, что все соответствует сроку, ПЯ в матке, есть ЖТ, есть желточный мешочек, но самого эмбирона пока не видно, он только наклевывается. Еще увидели какую-то перегородку или перепонку, как бы разделяющую желточный мешочек на 2 части. Сказали, что или двойня, или небольшая отслойка.... По узи пока не понятно. Вот такие дела, пойду на след.неделе к врачу выяснять, что это все-таки. а недельки через 1,5 -2 - еще раз на узи. Врач узи делала очень осторожно, совсем не больно, и даже ничего не болит после этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Всем привет, тоже мучали боли внизу живота, и пояницу тянуло, свечи помогли с папаверином, и как рукой все сняло. недельку ничего уже не беспокоит, тьфу-тьфу, выделения белые водянистые, Г ничего страшного в этом не видит, сегодня сдавала кровь из вены на разные показатели, 30 авг сказали мне уже можно вставать на учет, тошнота сильно мучает, и компотом запивала и соком и водой и леденцами тошноту пытаюсь сбить, ничего не помогает, скажите кто как борется?что кому помогло может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Танюшка мама, привет. Ты кровь сдала? *Anastasia*, а ты хГЧ не сдавала (это я к вопросу двойни) =)) МиссОкс, держись =) меня пока тошнотики не догнали. но и срок меньше гораздо... попробуй сухарик или сушки.. некоторым помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 всем привет!!!! Девочки, такой вопрос, у кого-то выделения есть? :blush: У меня сегодня так много выделений, водянистые, желто-белые, я уже переживаю.... :huh: Оленька11, Человечка, Issa, Olesya_Sh, admsr, Lutk@, Милашка0708, Танча, Светильник33, с недельками, пузики!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Катерюндель, стандартная схема: салат оливье(именнник его очень любит),буженина домашняя запеченная в духовке,курочка с картошечкой тоже запеченная, рыбная нарезка,карбонатик,зеленые нарезки.просто,но вкусненько Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tanutaaa, спасибо большое! Оленька11, Человечка, Issa, Olesya_Sh, admsr, Lutk@, Милашка0708, Светильник33 с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anastasia* 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tanutaaa, у меня есть выделения. Но я их списываю на утрожестан (вагинальный). Они белые иногда густые, иногда жидкие. Бывают чуть с желтизной, но совсем чуть-чуть. Вроде если не розовые или коричневые, то это не криминал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tanutaaa, у меня выделения белые водянисты, по идее так и должно быть) уфь тошнить так тошнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девочки, всем привет :wave: у меня 17 ДПО, тесты полосатятся, ХГЧ на 14 ДПО 441.17, принимаю утрик т.к. своего прогика мало и уже несколько месяцев поддерживаю вторую фазу У кого-нибудь были сильные боли на моем сроке? :confused: у меня то поколет, то потянет, нормально в основном, но несколько раз в день сильно хватает матку, прям схваткой, а через несколько секунд отпускает Очень переживаю, тем более у меня была ЗБ прошлой осенью :cray: Наш малыш очень долгожданный :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 hikaru, привет тебе нужно на УЗИ и к врачу. сильные боли это уже ненормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 hikaru, привет тебе нужно на УЗИ и к врачу. сильные боли это уже ненормально я понимаю, но 17 ДПО - это ж так рано, еще ничего не увидят в прошлый раз пришла на 22 ДПО на узи, и то косо смотрели (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 *Anastasia*, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо, девочки, за ответ) hikaru, увидят уже на 10 день после задержки. Обязательно сходи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения