Мия555 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 hikaru, а я бы сходила обязательно что бы время не терять у меня 6 день только задержки но я на УЗи уже сбегала и хорошо что сходила у меня угроза , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мия555, tanutaaa, спасибо за ответ :giverose: если брать вторую фазу за 14 дней, то у меня только 3-й день задержки, получается еще неделю до узи надо гулять, а голова уже пухнет от мыслей... что это может быть? может быть тонус? или организм пытается избавиться от неудавшейся Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 hikaru, ну почему сразу пытается избавиться?не надо паниковать!Я когда дочкой ходила беременная, у меня около месяца из восьми беременных живот не болел.Боли в животе не обязательно означают катастрофу.Попробуйте свечи папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МиссОкс 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Танюшка мама, привет. Ты кровь сдала? *Anastasia*, а ты хГЧ не сдавала (это я к вопросу двойни) =)) МиссОкс, держись =) меня пока тошнотики не догнали. но и срок меньше гораздо... попробуй сухарик или сушки.. некоторым помогает Спасибо)))попробую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 я сейчас принимаю вибуркол + магне Б6, может и правда папаверин попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 hikaru, привет. Не паникуй, у многих именно в первую неделю задержку живот побаливает. Сдай еще раз в динамике ХГЧ, так сможешь оценить развитие беременности, а когда ХГЧ перевалит за тысячу- уже можно будет идти на узи, увидят ПЯ, хотя бы смогут оценить в матке оно, есть ли тонус и пр. Ну а если еще подождешь хотя бы до 25 дпо можно будет надеяться и на сердечко Ну и да, папаверин + полежать поваляться, если что-то тянет. Vikus~ka, Оленька11, Человечка, Issa, Olesya_Sh, admsr, Lutk@, Милашка0708, Светильник33 с недельками! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 hikaru, я бы ХГЧ в динами посдавала, и к врачу, ну и паповерин :giverose: удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 девчонки, спасибо большое, немного успокоили сегодня куплю папаверин и буду все выходные отлёживаться ХГЧ сдала сегодня и в понедельник еще сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 hikaru, вроде как у меня первую неделю болел животик довольно сильно, я не знала, матка это или что-то другое, раньше беременностей не было, не могла судить. Пару раз так сильно простреливало, что я почти вскрикивала. Потом успокоилось все и еще до 8 недели просто тянуло. УЗИ угрозы не показывало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 oreo, :friends: не представляете, как успокаивают ответы, что у кого-то подобное было и всё хорошо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 hikaru, я понимаю, что успокаивают, но в то же время прислушивайся к себе, если ты понимаешь, что боль аномальная, то срочно к врачу. Ну, и я отношусь к тем, кто не видит плохого в УЗИ. Правда, лучше 2 минуты у УЗИста провести и успокоиться, чем переживать неделями. Я вот, вообще, пока не знала, что беременна (как раз был период имплантации), прошла два узи в один день. А потом уже третье на 8 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 я просто понимаю, что чтобы что-то увидеть надо хотя бы неделю задержки от тонуса я и так принимаю препараты, еще куплю папаверин, даже если на узи увидят тонус, то ничего мне нового не назначат и на сохранение не положат, какое тут сохранение с трехдневной задержкой... скорее всего скажут приходите через неделю и пропишут вибуркол и магне, которые я и так принимаю... я так и собиралась с недельной задержкой прийти, просто вот внезапно накрыло, что не должно же так болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 если хочется мяса и все что с ним связано,значит мальчик будет.Я когда мальчиком ходила мне тоже ужасно мяса хотелось, а девочкой хотелось сладкого и саленой селедки или таранки на мясо даже смотреть не могла,сразу к унитазу. Сейчас тоже хочется сладкого,от мяса отвернуло. Хе-хе-хе... мне муж до сих пор вспоминает 1-ую Б. Меня от мяса оттащить нельзя было. Когда на УЗИ сказали, что будет девочка, он верить не хотел (говорит, что обманула я его, короче :blush: ). Малая за мясом сейчас прямо трусится (особенно за отбивными). У нее 1-ая группа крови, я на это больше списываю (они в осносном все мясоеды). А сейчас я к мясу абсолютно спокойно отношусь, больше на овощи-фрукты тянет, так что даже не знаем, кто в этот раз получится... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девчата я к вам принимайте в свою компанию. Животик тоже побаливает но чаще спина, но терпимо, а вот к груди не до коснуться даже спать больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya_Sh 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Девочки. Прощаюсь с вами- ЗБ на 5,5 неделях. Вот так бывает. :this: Всем желаю хорошей Б и удачных родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Olesya_Sh, Олеська, крепись!.. :bye: Ты права... вот так бывает... как жаль!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Olesya_Sh, очень жаль.. держись! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Olesya_Sh, как????? я в шоке...... :shock: Держись, пусть у тебя будет все хорошо, и следующая Б будет самая удачная!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гламурная мамаша 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 привет, я тоже к вам (пока что шепотом ) до 12 недель ) Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Олеся, крепитесь! быстрого вам восстановления и возвращения в ряды беременяшек. У меня прошлой осенью примерно на таком же сроке ЗБ была, восстановилась очень быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Мия555, Приветик!Хотела бы узнать у тебя,какие анализы ты сдавала после случившегося.У меня было похожее только в 38 недель я родила мёртвую девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Сообщение удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 Olesya_Sh, Ой :bye: , как же я тебе сочувствую , держись так я тоже расстроилась аж слезы на глазах , все будет хорошо обязательно будет у тебя льлька , А может еще все хорошо ю может со сроком перепутали , может еще раз проверится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 tanutaaa, По поводу выделений :у меня тоже самое - как водичка,иногда желтоватые. Врачу показывала говорит норма хотя и сама сомневаюсь только и заглядываю ты меня успокоила я тоже хожу заглядываю :blush: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 serikosha, анализов валом. основная причина эта , это моя кровь . слишком густая. сдай гемостаз и каулограмму. только быстро и на прием к гематологу. потом сдавала на гормоны. Эта беременность у тебя после той не удачной ( да очень сочувствую , знаю как какое это горе) Сразу предупрежу лучше ходи еще параллельно к психологу , очень тебе моральна будет тяжело , я ни какого удовольствия не получала от беременности когда вынашивала после этого свою дочку. но все хорошо , дочка родилась здоровой . Сейчас тоже тяжело психологически , да и еще угрозу поставили :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения