Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

hikaru, а я бы сходила обязательно что бы время не терять у меня 6 день только задержки но я на УЗи уже сбегала и хорошо что сходила у меня угроза ,

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мия555, tanutaaa, спасибо за ответ :giverose:

если брать вторую фазу за 14 дней, то у меня только 3-й день задержки, получается еще неделю до узи надо гулять, а голова уже пухнет от мыслей...

что это может быть? может быть тонус? или организм пытается избавиться от неудавшейся Б? :cry:

hikaru, ну почему сразу пытается избавиться?не надо паниковать!Я когда дочкой ходила беременная, у меня около месяца из восьми беременных живот не болел.Боли в животе не обязательно означают катастрофу.Попробуйте свечи папаверин.

Танюшка мама, привет. Ты кровь сдала?

*Anastasia*, а ты хГЧ не сдавала (это я к вопросу двойни) =)) МиссОкс, держись =) меня пока тошнотики не догнали. но и срок меньше гораздо... попробуй сухарик или сушки.. некоторым помогает

Спасибо)))попробую)))

я сейчас принимаю вибуркол + магне Б6, может и правда папаверин попробовать

hikaru, привет. Не паникуй, у многих именно в первую неделю задержку живот побаливает. Сдай еще раз в динамике ХГЧ, так сможешь оценить развитие беременности, а когда ХГЧ перевалит за тысячу- уже можно будет идти на узи, увидят ПЯ, хотя бы смогут оценить в матке оно, есть ли тонус и пр. Ну а если еще подождешь хотя бы до 25 дпо можно будет надеяться и на сердечко :)

Ну и да, папаверин + полежать поваляться, если что-то тянет.

Vikus~ka, Оленька11, Человечка, Issa, Olesya_Sh, admsr, Lutk@, Милашка0708, Светильник33 с недельками! :giverose:

hikaru, я бы ХГЧ в динами посдавала, и к врачу, ну и паповерин :giverose: удачи

девчонки, спасибо большое, немного успокоили

сегодня куплю папаверин и буду все выходные отлёживаться

ХГЧ сдала сегодня и в понедельник еще сдам

hikaru, вроде как у меня первую неделю болел животик довольно сильно, я не знала, матка это или что-то другое, раньше беременностей не было, не могла судить. Пару раз так сильно простреливало, что я почти вскрикивала. Потом успокоилось все и еще до 8 недели просто тянуло. УЗИ угрозы не показывало.

oreo, :friends:

не представляете, как успокаивают ответы, что у кого-то подобное было и всё хорошо :giverose:

hikaru, я понимаю, что успокаивают, но в то же время прислушивайся к себе, если ты понимаешь, что боль аномальная, то срочно к врачу. Ну, и я отношусь к тем, кто не видит плохого в УЗИ. Правда, лучше 2 минуты у УЗИста провести и успокоиться, чем переживать неделями.

Я вот, вообще, пока не знала, что беременна (как раз был период имплантации), прошла два узи в один день. А потом уже третье на 8 неделе.

я просто понимаю, что чтобы что-то увидеть надо хотя бы неделю задержки

от тонуса я и так принимаю препараты, еще куплю папаверин, даже если на узи увидят тонус, то ничего мне нового не назначат и на сохранение не положат, какое тут сохранение с трехдневной задержкой... скорее всего скажут приходите через неделю и пропишут вибуркол и магне, которые я и так принимаю...

я так и собиралась с недельной задержкой прийти, просто вот внезапно накрыло, что не должно же так болеть :sorry:

если хочется мяса и все что с ним связано,значит мальчик будет.Я когда мальчиком ходила мне тоже ужасно мяса хотелось, а девочкой хотелось сладкого и саленой селедки или таранки на мясо даже смотреть не могла,сразу к унитазу. Сейчас тоже хочется сладкого,от мяса отвернуло.

Хе-хе-хе... мне муж до сих пор вспоминает 1-ую Б. Меня от мяса оттащить нельзя было. Когда на УЗИ сказали, что будет девочка, он верить не хотел (говорит, что обманула я его, короче :blush: ).

Малая за мясом сейчас прямо трусится (особенно за отбивными). У нее 1-ая группа крови, я на это больше списываю (они в осносном все мясоеды).

А сейчас я к мясу абсолютно спокойно отношусь, больше на овощи-фрукты тянет, так что даже не знаем, кто в этот раз получится... :pardon:

Девчата я к вам принимайте в свою компанию.

Животик тоже побаливает но чаще спина, но терпимо, а вот к груди не до коснуться даже спать больно.

Девочки.

Прощаюсь с вами- ЗБ на 5,5 неделях. Вот так бывает. :this:

Всем желаю хорошей Б и удачных родов.

Olesya_Sh, Олеська, крепись!.. :bye:

Ты права... вот так бывает... как жаль!!!

Olesya_Sh, очень жаль.. держись! :bye:

Olesya_Sh, как????? я в шоке...... :shock: Держись, пусть у тебя будет все хорошо, и следующая Б будет самая удачная!!!!!!

привет,  я тоже к вам (пока что шепотом ) до 12 недель :))

Отправлено с помощью

Ссылки скрыты.

Олеся, крепитесь! быстрого вам восстановления и возвращения в ряды беременяшек. У меня прошлой осенью примерно на таком же сроке ЗБ была, восстановилась очень быстро!

Мия555, Приветик!Хотела бы узнать у тебя,какие анализы ты сдавала после случившегося.У меня было похожее только в 38 недель я родила мёртвую девочку.

Сообщение удалено

Olesya_Sh, Ой :bye: , как же я тебе сочувствую , держись так я тоже расстроилась аж слезы на глазах , все будет хорошо обязательно будет у тебя льлька , А может еще все хорошо ю может со сроком перепутали , может еще раз проверится

tanutaaa, По поводу выделений :у меня тоже самое - как водичка,иногда желтоватые. Врачу показывала говорит норма хотя и сама сомневаюсь только и заглядываю :)

ты меня успокоила :) я тоже хожу заглядываю :blush: :grin:

serikosha, анализов валом. основная причина эта , это моя кровь . слишком густая. сдай гемостаз и каулограмму. только быстро и на прием к гематологу. потом сдавала на гормоны. Эта беременность у тебя после той не удачной ( да очень сочувствую , знаю как какое это горе) Сразу предупрежу лучше ходи еще параллельно к психологу , очень тебе моральна будет тяжело , я ни какого удовольствия не получала от беременности когда вынашивала после этого свою дочку. но все хорошо , дочка родилась здоровой . Сейчас тоже тяжело психологически , да и еще угрозу поставили :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...