Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Olesya_Sh,

:((( Знаю, что слова никакие сейчас не смогут снять боль, но я желаю наискорейшего восстановления и с новыми силами в бой. Мне моя мама всегда говорит, все что не случается, все к лучшему. Может со временем выяснится, что оно было к лучшему. Крепись! Мы все с тобой.

Мия555,

Не переживай, сейчас по-моему угрозу ставят каждой беременной. У тебя же болей и выделений нету, значит все ок. Ты следи просто за своим состоянием и отдыхай побольше, нагрузки надо исключить.

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lalisha, да нагрузки тяжело исключит дочка совсем маленькая , все образуется , пойду в понедельник сдам анализ на антитела к ХГЧ . а то в прошлую беременность был положительным , надеюсь в эту пронесет

love_85,

Ну вот видишь тебе же все таки уколы ставили. Они действительно повышают уже нормально. Тем более у тебя показания были.

Мия555,

Ты что? Какое УЗИ по животу? Да и на таком сроке?? Я когда боялась вагинально делать на 6 неделях и 4 дня, врач сказал я не увижу ничего нормально. Вагинально надо делать! Мне он делал очень нежно, я даже ничего не почувствовала, правда вечером бежевые выделения были, он сказал, что ничего страшного. И в правду на следующий день уже прошло и обычные бело-желтые вернулись. Так что даже не думай! Через 10 дней когда пойдешь на УЗИ обязательно делай вагинально, так как тебе уже сердечко покажут. Только попроси врача аккуратно делать.

Lalisha, я сама удивилась что она по животу стала смотреть . я уже давай раздевать . а она говорит не надо . я так посмотрю. И я сама удивилась . что уже так видно ляльку. у меня дочку увидели только на 12 день задержки. и то вагинально а тут на 6 день , Да и я думаю что срок у меня больше. потому что с мужем мы отрывались 26 . а овуляция если считать по мескам должна была быть 30 , может у меня ранняя овуляция :pardon:

Мия555,

Ты лучше к ней не ходи, даже во всех сайтах в инфо пишут что до 12 недель делают вагинально, так как это более информативно. Я тебе советую следующий раз сходить к другому специалисту. И обязательно вагинально, уже сердечко будет видно как пульсирует :) Зрелищеее!!! Я там чуть не разревелась когда увидела мигания. Правда чтото сегодня грудь не болит и не тошнит, сижу переживаю...

Lalisha, Как здорово , тоже хочу сердечко услышать его, да я к этой УЗистке случайно попала вот сижу думаю , а может у меня и угрозы нет , через 10 дней пойду к своему узисту. у которого всю беременность наблюдалась УЗст от Бога

А. сколько у тебя ужу недель ???? Мне так кажется и вагинально мне бы срок может больше поставили

Мия555,

Не могу поверить, что ты до сих пор веришь ее словам. Скорее всего угрозы нету, срок трудно ставить, когда плохо видно. У меня на день УЗИ срок был 6 недель и 3 или 4 дня, но по УЗИ мне врач поставил 6 недель и 6 дней. Даже больше на 2 дня. Здесь ставят акушерский.

девочки а у меня ХГЧ что-то низковат, что делать, я в шоке 22 ДНО 3079

Всем добрый вечер!!!

Всем новеньким добро пожаловать в наш домик!!!ЖДу ваши данные для таблички и поздравляю ВАС с таким замечательным событием!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Vikus~ka, Оленька11, Человечка, Issa, admsr, Lutk@, Милашка0708, Светильник33 с недельками! :giverose: :giverose: :giverose:

Olesya_ShДержись.В следующий раз все обязательно получится!!

НЕЗАБЫВАЕМ ПРО ПРАВИЛА БОЛТАЛКИ И В ЧАСТНОСТИ п.1.9

Катерюндель,сдала 22.8.В лаб.сказали или гормональный сбой или ЗБ

Танюшка мама, не могу подобрать слов, сегодня день такой что уже вторая девочка увидевшая // заходит и говорит о ЗБ. Девочки сил вам!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//,держусь,радует одно,хоть дочурка у меня есть,а то наверное вся обревелась бы уже :bye: :bye: :bye:

Танюшка мама, может биохимичиская? все же лучше в таком случае чем ЗБ

Лапулька все у тебя еще впереди!смотрю на твой возраст и желаю тебе здорового малыша!

//Леночка МЫФКА мама мыфат// спасибо.Даже и не знаю,в понедельник пойду к врачу,может на УЗИ назначят,а может и само все выйдет,я дюфастон отменила.

Танюшка мама, давай не вешай нос! может Боженька увидел что у вас малышка и решил попозже сделать вас вдвойне счастливыми!!!!!! :give_heart:

Olesya_Sh,держись

:( Девочки держитесь, все будет хорошо! Бог вам даст вдвойне!

Танюшка мама,Держись.все будет хорошо.уже второй день такой у Апрелят 2012 когда мы прощаемся с девочками из-за ЗБ :bye:

Вот и я за вас,девочки,переживаю.Знаю по себе,как это тяжело...Держитесь.Нужно время,чтобы свыкнуться.Даже боюсь,подумать об этом.

И спасибо за поздравления.У меня вчера вечером так живот разболелся...Я сейчас в такой растерянности.Вчера же пошла к врачу,сказала,что у меня тянет по бокам матки.Он сказал,что это норма и даже смотреть не стал.Никак,не щупал,узи не делал.Ничего.Но выписал рецепт на 30 капсул утрожестана.Что меня смущает,что у меня то анализа на прогетстерон не брали и выписак как то он от балды,чтоб я отвязалась.Но я то думаю,как можно начинать его принимать,если его потом бросать то нельзя....и нужно ли мне вообще его принимать.Если заморачиваться,то надо во Францию ехать,у нас это лекарство очень дорого стоит,а там почти в 2 раза дешевле.У меня вчера ХГЧ взяли.В понедельник будет результат.Вот и думаю,стоит ли сейчас купить или подождать результатов анализа на ХГЧ.Сегодня живот вроде не болит.Утром чуть потянуло и всё.Заметила,что у меня начинает болеть,когда в туалет хочу.Может мочевой давит и болит.... :glare:

Девочки, и я вас покидаю. Выкидыш на 5 неделе. Проревела целый день.

Пусть вам помогает Бог, пусть у всех вас беременности сохранятся и родятся здоровые малыши.

Irenesk, да что это такое , очень сочувствую столько девочек нас покинуло уже. Держитесь девочки

Irenesk, держись лапуль! счастье у тебя уже напороге!

Мия555, с недельками!

Vikus~ka, я вот тоже долго думала на счет дуфастона. Во время 1-ой Б как-то без него обошлась (легла даже в больницу на капельницы, чтоб боли прошли). А сейчас решила пить: в стационар лечь не могу (ребенка не ставлю), задница уже вся синяя от уколов (папаверин+платифиллин), магне пью, но-шпу, а толку мало. Через 10 дней на море ехать, а я все никак в форму прийти не могу. Не знаю правда, может ли дуфастон снять тонус (через недельку опять на осмотр к врачу, скажет что и как, вдруг обрадует?!). Ты конечно сама решай (может при необходимости кто-то передать с России сможет), только вот я думаю, что не такой уж он страшный, как мне раньше казалось.

Доброе утро,девочки,какой же вчера вечер был грусный.а я только сегодня перечитала.Маленькие мои, у кого ЗБ,ВБ я вас очень крепко обнимаю и желаю в скором времени малышей самых красивых и счастливых.

Эх как же уже хочется,чтоб в нашей темке уже не появлялись плохие новости,за всех беременных девочек молюсь.чтоб все у нас было хорошо.

:bye: Да день сегодня грустный , очень сочувствую девочкам , переживаю в месте с вами, главное не сдаваться и идти в перед . у всех был потери у кого то на маленьком сроке у кого то на большом , но все мы справимся обязательно , тоже надеюсь что новости теперь будут только хорошими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...