Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Девочки, какой ужас :cray: После таких "новостей" я еще больше стала бояться, хочется на УЗИ бегать каждый день- смотреть, что все хорошо. Остается только молиться и верить :beg: Vikus~ka, У меня тоже болит живот ,когда хочу в туалет, в основном утром после сна, т.к. в течение дня хожу в туалет по "первому зову", тоже думаю, мож давит?

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Женя, Irenesk, похоже на цестит

Женя, извините что вмешиваюсь, у меня тоже позывы частые начались еще до задержки и так я всю Б пробегала в туалет :grin: :pardon: матка растет и раздражает мочевой видимо. не бойтесь, это не цистит, это норма :giverose: легкой Б

Irenesk, мне очень жаль :bye: держись..

Женя, Vikus~ka и у меня тоже болит живот ,когда хочу в туалет, в основном утром после сна, и это особенность Б! матка растет

//Ика//, с недельками!

Лёльka, спасибо, я тоже думаю, что это не цистит, тем более у меня его слава Богу ни разу не было, просто чувство тяжести, как будто давит что-то и от этого дискомфорт.

А я думала , что у меня только так. уже собралась идти к терапевту цистит лечить

вСЕМ ПРИВЕТ!

hikaru, У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ В ПЕРВУЮ Б, нужно идти к врачу обязательно,меня тогда ложили в больницу,точнее хотели положить,я не легла,просто домашний постельный режим,а еще кажется магнеБ6 прописали и все прошло.

tanutaaa, выделения -это нормально,не переживай, к концу Б их еще больше станет. :grin:

Капец! Читаю и не могу поверить сколько много девочек с ЗБ!!! Девочки крепитесь!!! Обязательно все будет хорошо!!!

Девочки, с ЗБ держитесь! Хотя это сложно и надо просто пережить все это, выплакаться и смериться. (по себе знаю) Желаю вам поскорее восстановиться, выяснить причину и с новыми силами в бой!

Я вот опять стала бояться и переживать. Опять вчера чуть мазнуло коричневатым. Думаю может из-за того, что целый день убирала и гладила. К врачу только в понедельник. Начинаю паниковать из-за чего так? В прошлый раз, на узи посмотрели, отслоек не увидели, угрозу тоже. Утрожестан пью. Ломаю голову в чем же причина то

вСЕМ ПРИВЕТ!

hikaru, У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ В ПЕРВУЮ Б, нужно идти к врачу обязательно,меня тогда ложили в больницу,точнее хотели положить,я не легла,просто домашний постельный режим,а еще кажется магнеБ6 прописали и все прошло.

спасибо! я лежу, пью магне, ставлю папаверин

Ленусик Е., а у вас как быстро эти боли прошли?

сегодня получила результаты ХГЧ

14 ДПО 441.17

17 ДПО 1965

молюсь за крошку :beg:

Девочки все хорошо мазьня это еще не ЗБ у меня с дочкой была ужасная мазьня коричневая. тоже испугалась оказалась гематома на матке. пролечилась мазьня кончилась через 2 недели

Девочки, как вы считаете, что мне делать с отслойкой? на узи нашли небольшую 7х4х6 мм. Живот побаливает временами, но не сильно. Причем побаливает с самой начала Б. (сейчас 5,5 недель). Не знаю, из-за отслойки это или так просто. Выделения белые, никогда ничего не мазало. Хуже мне не становится. Но и лучше тоже. Пью МагнеБ6 ну и весь стандартный набор витамин, вставляю папаверин и утрожестан. Надо ли на сохранение ложиться? Мне в больнице чем-то смогут помочь?

Девчонки вот получила сегодня результаты анализов. Прогестерон 56,1 Укладываюсь в параметры : 1 тримест: 22,15 -155 (нмоль/л) 2 триместр 42,65 - 166,36 (нмоль/л)

А вот хгч что то расстраивает , постоянные не понятки с О всегда поздняя ((( 1000,0 (2 недели: 50300мМЕ/мл МЕДИАНА 150; 3-4 недели 1500-5000мМЕ/мл МЕДИАНА 2000 ) это же от зачатия недели ? Сдавала на 13 день задержки. Месячные 8 июля последние были. Мне кажется низковат результат ((( Что думаете ? На УЗИ 25.08 боюсь опять что сердцебиения не будет (((( и маленький срок :cray: :cray: :cray:

Привет всем!!! Ой, тут новостей грустных за два дня... очень сочувствую девочкам с ЗБ.

Вы тут так активно медицинские показатели обсуждаете, что я себя прям динозавром чувствую- нам уже 8-я неделька, а к врачу термин только во вторник- целых 3 недели пришлось ждать. Не знаю ничего- ни ХГЧ, ни вообще ничего, кроме что на тесте вторая полоска раньше контрольной проявляется...

Девчат у меня ХГЧ

На 13 ДПО = 60 Прогик = 39,1

15 ДПО = 156

Не мало ли для этого дня цикла?

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо :giverose:

*Anastasia*, если сможешь обеспечить себе полный покой и желательно постельный режим- можно подумать о том, чтоб побыть дома. Если все-таки переживаешь- лучше подстраховаться, в больничке менее уютно, зато под присмотром.

Милашка0708,

вот посмотри, это табличка вообще для ЭКО-шек, но видно что ХГЧ может прирастать по разному, так что не волнуйся, и просто сдай еще в динамике.

Ссылки скрыты.

//Ика// Я ни че по этой табличке не поняла (((

Милашка0708, ты сдай хгч через пару дней! Если не знаешь, когда была овуляция, то важна в основном динамика. Он дожне удваиваться каждые 2-3 дня. Не накручивай себя, в любом случае, это тот показатель, который от тебя никак не зависит. Тут как бог даст. Суждено ребеночку появиться на свет, он обязательно появится. У меня в предыдущую ЗБ первый хгч уложился в нормы, а вот потом не увеличился. Все будет хорошо, меньше переживай, больше кушай и отдыхай!

Больше кушать нельзя ))) И так большая ! А если я сделаю узи там же бужет видно нормально все или нет ? Денюшек уже не хватает на все (((

На 6 недельке уже должно быть видно сердцебиение.

Девочки не переживайте вы так . все будет хорошо . Конечно сама волнуюсь . но мне УЗист не компетентный достался . Посмотрим сто будет через неделю

Ну будем надеяться что сердцебиение будет !!!!!!!!! Очень переживаю , в прошлую Б не выяснили врачи причину вот всего и боишься ((((

Милашка0708, Да тяжело представляю как . но не надо отчаиваться . все будет хорошо поделайте тесты на беременность если полоска яркая. то все хорошо

Waiting4you,сердцебиения еще может быть не видно, у меня в прошлую беременность в 6 недель ровно еще не видно было эмбриона, в 7 увидели и услышали.Так что лучше делать в 7 недель, чтобы лишний раз не расстраиваться и не мучать себя ожиданием.И еще, девочки,тем, у кого коричневая мазня,хочу сказать, что когда я ходила беременная дочкой, у меня появилась мазня в 4-5 недель, на узи обнаружили большую отслойку (узистка даже сказала, что спасать скорее всего нечего и некого),врач подбодрила меня и отправила на сохранение.10 дней кололи прогестерон, но-шпу.Мазня продолжалась до 11 недель и ни дня без боли не проходило, постоянный тонус.Не знаю как у меня терпения хватило, но узи я сделала только в 13 недель по плану, все было хорошо.Так что не паникуйте раньше времени, не обязательно мазня приводит к худшему.Делайте узи для спокойствия.

И не стоит полагаться на яркость полоски на тесте, по ней нельзя судить об уровне ХГЧ, лучше сдать кровь на анализ

На 25.08 у меня будет 6,6 недель по месячным. Если все нормально увидят сердцебиение ))) Ну я в этом практически не сомневаюсь! Все будет как должно быть :pardon: Не нам решать ... Я склоняюсь к поздней Овуляции и соответственно поздней имплантации от этого и хгч низковат . Все у всех будет хорошо !!! Я УЗНАВАЛА !!! :grin: :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...