Женя 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, какой ужас :cray: После таких "новостей" я еще больше стала бояться, хочется на УЗИ бегать каждый день- смотреть, что все хорошо. Остается только молиться и верить :beg: Vikus~ka, У меня тоже болит живот ,когда хочу в туалет, в основном утром после сна, т.к. в течение дня хожу в туалет по "первому зову", тоже думаю, мож давит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Женя, Irenesk, похоже на цестит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Женя, извините что вмешиваюсь, у меня тоже позывы частые начались еще до задержки и так я всю Б пробегала в туалет :grin: :pardon: матка растет и раздражает мочевой видимо. не бойтесь, это не цистит, это норма :giverose: легкой Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Irenesk, мне очень жаль :bye: держись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Женя, Vikus~ka и у меня тоже болит живот ,когда хочу в туалет, в основном утром после сна, и это особенность Б! матка растет //Ика//, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Лёльka, спасибо, я тоже думаю, что это не цистит, тем более у меня его слава Богу ни разу не было, просто чувство тяжести, как будто давит что-то и от этого дискомфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 А я думала , что у меня только так. уже собралась идти к терапевту цистит лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 вСЕМ ПРИВЕТ! hikaru, У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ В ПЕРВУЮ Б, нужно идти к врачу обязательно,меня тогда ложили в больницу,точнее хотели положить,я не легла,просто домашний постельный режим,а еще кажется магнеБ6 прописали и все прошло. tanutaaa, выделения -это нормально,не переживай, к концу Б их еще больше станет. :grin: Капец! Читаю и не могу поверить сколько много девочек с ЗБ!!! Девочки крепитесь!!! Обязательно все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, с ЗБ держитесь! Хотя это сложно и надо просто пережить все это, выплакаться и смериться. (по себе знаю) Желаю вам поскорее восстановиться, выяснить причину и с новыми силами в бой! Я вот опять стала бояться и переживать. Опять вчера чуть мазнуло коричневатым. Думаю может из-за того, что целый день убирала и гладила. К врачу только в понедельник. Начинаю паниковать из-за чего так? В прошлый раз, на узи посмотрели, отслоек не увидели, угрозу тоже. Утрожестан пью. Ломаю голову в чем же причина то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 вСЕМ ПРИВЕТ! hikaru, У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ В ПЕРВУЮ Б, нужно идти к врачу обязательно,меня тогда ложили в больницу,точнее хотели положить,я не легла,просто домашний постельный режим,а еще кажется магнеБ6 прописали и все прошло. спасибо! я лежу, пью магне, ставлю папаверин Ленусик Е., а у вас как быстро эти боли прошли? сегодня получила результаты ХГЧ 14 ДПО 441.17 17 ДПО 1965 молюсь за крошку :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки все хорошо мазьня это еще не ЗБ у меня с дочкой была ужасная мазьня коричневая. тоже испугалась оказалась гематома на матке. пролечилась мазьня кончилась через 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anastasia* 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, как вы считаете, что мне делать с отслойкой? на узи нашли небольшую 7х4х6 мм. Живот побаливает временами, но не сильно. Причем побаливает с самой начала Б. (сейчас 5,5 недель). Не знаю, из-за отслойки это или так просто. Выделения белые, никогда ничего не мазало. Хуже мне не становится. Но и лучше тоже. Пью МагнеБ6 ну и весь стандартный набор витамин, вставляю папаверин и утрожестан. Надо ли на сохранение ложиться? Мне в больнице чем-то смогут помочь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девчонки вот получила сегодня результаты анализов. Прогестерон 56,1 Укладываюсь в параметры : 1 тримест: 22,15 -155 (нмоль/л) 2 триместр 42,65 - 166,36 (нмоль/л) А вот хгч что то расстраивает , постоянные не понятки с О всегда поздняя ((( 1000,0 (2 недели: 50300мМЕ/мл МЕДИАНА 150; 3-4 недели 1500-5000мМЕ/мл МЕДИАНА 2000 ) это же от зачатия недели ? Сдавала на 13 день задержки. Месячные 8 июля последние были. Мне кажется низковат результат ((( Что думаете ? На УЗИ 25.08 боюсь опять что сердцебиения не будет (((( и маленький срок :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Привет всем!!! Ой, тут новостей грустных за два дня... очень сочувствую девочкам с ЗБ. Вы тут так активно медицинские показатели обсуждаете, что я себя прям динозавром чувствую- нам уже 8-я неделька, а к врачу термин только во вторник- целых 3 недели пришлось ждать. Не знаю ничего- ни ХГЧ, ни вообще ничего, кроме что на тесте вторая полоска раньше контрольной проявляется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девчат у меня ХГЧ На 13 ДПО = 60 Прогик = 39,1 15 ДПО = 156 Не мало ли для этого дня цикла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, спасибо :giverose: *Anastasia*, если сможешь обеспечить себе полный покой и желательно постельный режим- можно подумать о том, чтоб побыть дома. Если все-таки переживаешь- лучше подстраховаться, в больничке менее уютно, зато под присмотром. Милашка0708, вот посмотри, это табличка вообще для ЭКО-шек, но видно что ХГЧ может прирастать по разному, так что не волнуйся, и просто сдай еще в динамике. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 //Ика// Я ни че по этой табличке не поняла ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Милашка0708, ты сдай хгч через пару дней! Если не знаешь, когда была овуляция, то важна в основном динамика. Он дожне удваиваться каждые 2-3 дня. Не накручивай себя, в любом случае, это тот показатель, который от тебя никак не зависит. Тут как бог даст. Суждено ребеночку появиться на свет, он обязательно появится. У меня в предыдущую ЗБ первый хгч уложился в нормы, а вот потом не увеличился. Все будет хорошо, меньше переживай, больше кушай и отдыхай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Больше кушать нельзя ))) И так большая ! А если я сделаю узи там же бужет видно нормально все или нет ? Денюшек уже не хватает на все ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 На 6 недельке уже должно быть видно сердцебиение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки не переживайте вы так . все будет хорошо . Конечно сама волнуюсь . но мне УЗист не компетентный достался . Посмотрим сто будет через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Ну будем надеяться что сердцебиение будет !!!!!!!!! Очень переживаю , в прошлую Б не выяснили врачи причину вот всего и боишься (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Милашка0708, Да тяжело представляю как . но не надо отчаиваться . все будет хорошо поделайте тесты на беременность если полоска яркая. то все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Waiting4you,сердцебиения еще может быть не видно, у меня в прошлую беременность в 6 недель ровно еще не видно было эмбриона, в 7 увидели и услышали.Так что лучше делать в 7 недель, чтобы лишний раз не расстраиваться и не мучать себя ожиданием.И еще, девочки,тем, у кого коричневая мазня,хочу сказать, что когда я ходила беременная дочкой, у меня появилась мазня в 4-5 недель, на узи обнаружили большую отслойку (узистка даже сказала, что спасать скорее всего нечего и некого),врач подбодрила меня и отправила на сохранение.10 дней кололи прогестерон, но-шпу.Мазня продолжалась до 11 недель и ни дня без боли не проходило, постоянный тонус.Не знаю как у меня терпения хватило, но узи я сделала только в 13 недель по плану, все было хорошо.Так что не паникуйте раньше времени, не обязательно мазня приводит к худшему.Делайте узи для спокойствия. И не стоит полагаться на яркость полоски на тесте, по ней нельзя судить об уровне ХГЧ, лучше сдать кровь на анализ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 На 25.08 у меня будет 6,6 недель по месячным. Если все нормально увидят сердцебиение ))) Ну я в этом практически не сомневаюсь! Все будет как должно быть :pardon: Не нам решать ... Я склоняюсь к поздней Овуляции и соответственно поздней имплантации от этого и хгч низковат . Все у всех будет хорошо !!! Я УЗНАВАЛА !!! :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения