//Ика// 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Милашка0708, Я ни че по этой табличке не поняла ((( если ты примерно знаешь, когда была овуляция, можно по таблице смотреть дни после овуляции,и нормы в правой части таблицы.. На 25.08 у меня будет 6,6 недель по месячным. Если все нормально увидят сердцебиение ))) у меня была поздняя овуля, сердечко увидели на 31 дпо, хгч за 3 дня до узи уже был 13 тыс.Я бы на него ориентировалась, т.к. при невысоком хгч могут еще сердечко не увидеть, а ты будешь переживать из-за этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 да, в 6,6 недель уже всё будет видно, думаю, все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Как ведет себя БТ (базальная температура) после оплодотворения ? О я бросила ловить в этом цикле, начала мерить с 22 дц она была 36,8 а на 25дц поднялась 37,0 я вот и думаю что имплантация произошла когда тем-ра поднялась. Это было 1 августа а тест я сделала до задержки еще 3-4 августа и там очень очень слабая полосочка была. Я цикл даже не знаю какой у меня до выкидыша в апреле был примерно 32 дня, а после 2 раза М приходили на 37 день. Сориентироваться сложно поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, у кого ЗБ и выкидыш, держитесь. Мы морально с вами! Верю и надеюсь, что следующая беременность будет удачной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Да. беременность счастливая пора в жизни. но и очень тревожная. всю беременность переживаем. ждем шевеливший. когда шевеления начинаются, будем переживать , что сегодня нет так шевелился как вчера. дай нам Бог терпения и здоровья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, миленькие кто нас покидает. Держитесь, сил вам и удачи.. обязательно все будет хорошо. Сейча восстановитесь и снова в бой. Самой страшно.. Хгч вроде растет хорошо (но завтра опять поеду сдам для успокоения) На узи только в пятниц, очень надеюсь что все будет хорошо. У меня ничего не болит, тошноты нет.. вообще кроме задержки и ХГЧ ни одного признака.. срок 5 недель 3 дня.. думаю может я ненормальная какая =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Катерюндель, Да все нормально ваш страх ясен , просто сейчас такой период . что малыш о себе ни как не дает знать . тяжело сидеть в ни виденье и расслабиться. все будет хорошо . Это поверьте только начало, Когда родиться тоже не меньше переживаешь иногда ночами спать не могу. боюсь за дочь ужасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strekoza-v 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девули всем привет, Всем новеньким добро пожаловать))) Девочки у кого ЗБ и выкидыш , сочувствую, верю и молюсь чтоб у вас все получилось следующий раз. А мы тут уезжали, поэтому не пишу только читаю, сейчас вот тоже поедим на море на 2 недели в понедельник улетаем)))) Блин с утра ваще не могу на еду смотреть (((( Желаю всем расти и развиваться,, и не накручивать себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 :wave: :wave: :wave: все будет хорошо! детишки наши ростут! и родятся в срок! мы седня все спим, хотя сделали подвиг, закрыли 10 трехлитровых банок помидор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Мия555, У меня просто еще раньше были андрогены повышены. Вот из-за этого более чем переживаю Тестостерон сдавала - уже будучи Б - был в норме (правда срок тогда 4 недели бы всего) Думаю может быть завтра вместе с ХГЧ сдать еще ДГА и 17-ОН прогестерон... Где-то читала на какой неделе начинают усиленно андрогены вырабатываются а сейчас найти не могу. то ли на 6й то ли на 7ой Мама мышат, ничего себе подвиг какой совершили =)))) это я про помидоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, а у кого-нибудь рвотики начались уже? Что-то меня мутит просто и желудок сильно сосет, как будто сам себя переварит, а кушать не знаю что, от всего воротит. Еще такой вопросик интимного характера, никто не наблюдал за стенками влагалища у входа? У меня цвет стал белый, как-будто кровь туда не поступает вообще. Я имею ввиду сами мышцы внутри влагалищные, не знаю даже как объяснить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Катерюндель, ну нам еще предстоит 40 кг закрыть) уж сильно любим закрутку)))))) а у меня кроме задержки и //, и подтверждением Г что Б есть и маточная, тошнотики и болючя грудь! Lalisha, меня пока мутит, до рвоты не доходило), и сосет ужас желудок) в таранспорте ваше укачивает. по поводу интимного вопросы не знаю у меня там вроде все как обычно Strekoza-v хорошо вам с масей на море отдохнуть! я думаю все у нас будет отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashe4ka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Всем приветики, принимайте в свои ряды :wave: Мне правда ПДР ставит на 29 марта, но мне почему то кажеться что появимся мы на свет в первых числах апреля потому как О была поздняя. Сейчас лежу на сохранении, пару дней назад один раз помазало, прада на кровь оно совсем не было похоже. Врач в стационаре посмотел сказал отслойки нет и малявка соответствует сроку. У кого то были выделения светло коричневого цвета??? Изза чего это могло быть если отслойки нет тонуса тоже :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта 2012 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 У меня тоже токсика пока нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Девочки, я ваша читательница))) Писать лень. Но сейчас со мной просто чумовая вещь происходит, меня тянет на лимоны. Пока тут всё читала не заметила как целый слопала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petryulya 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 О я бросила ловить в этом цикле, начала мерить с 22 дц она была 36,8 а на 25дц поднялась 37,0 я вот и думаю что имплантация произошла когда тем-ра поднялась. Это было 1 августа а тест я сделала до задержки еще 3-4 августа и там очень очень слабая полосочка была. Я цикл даже не знаю какой у меня до выкидыша в апреле был примерно 32 дня, а после 2 раза М приходили на 37 день. Сориентироваться сложно поэтому Имплантация яйцеклетки на графике видна в виде западения температурной кривой. Такое западение может произойти приблизительно от 6 до 10 дня после овуляции. Видимо имплантация у тебя раньше чем 1-го числа была, да и для теста слабоположительного должно было пройти больше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Romashe4ka, У меня так мазнуло, когда должна была быть овуляция, то есть, если бы я не была беременная, это где то на почти 6 неделе произошло, врач сказал, что моя шейка матки еще не поняла толком, что наступила беременность и приоткрылась немного по старой памяти, сказал, что это не страшно, так как у меня никаких болей не было, да и мазнуло совсем чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashe4ka 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 Lalisha И у меня совсем чуть-чуть, но я так испугалась еле дожила до узи, но когда услишала что сердечко стучит и отслойки нет, в палату бежала в припрыжку чтобы мужу сообщить Надеюсь в понедельник меня уже выпишут хотя так хорошо целый день лежу на работу ходить не надо, вот только кровати ужасно не удобные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Romashe4ka, У меня были с дочкой , оказалось что у меня гематома на матке и она выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Сообщение удалено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельменоид 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, принимайте меня к себе Задержка четыре дня, но тесты ярко полосатятся уже больше недели. ХГЧ на 13ДПО - 239, на 17 ДПО - 1162. Беременность очень долгожданная. Год назад была анэмбриония, поэтому сейчас переживаю, постоянно к себе прислушиваюсь. Но верю, что в этот раз всё обязательно будет хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 О я бросила ловить в этом цикле, начала мерить с 22 дц она была 36,8 а на 25дц поднялась 37,0 я вот и думаю что имплантация произошла когда тем-ра поднялась. Это было 1 августа а тест я сделала до задержки еще 3-4 августа и там очень очень слабая полосочка была. Я цикл даже не знаю какой у меня до выкидыша в апреле был примерно 32 дня, а после 2 раза М приходили на 37 день. Сориентироваться сложно поэтому Имплантация яйцеклетки на графике видна в виде западения температурной кривой. Такое западение может произойти приблизительно от 6 до 10 дня после овуляции. Видимо имплантация у тебя раньше чем 1-го числа была, да и для теста слабоположительного должно было пройти больше времени. Я уже все посчитала, 28 числа начался рост ХГЧ т.е и имплантация была 28 где то, на узи 25.08 ХГЧ будет 16000 нмоль/л , все нормально ))) Лучше бы не сдавала эти анализы , больше нервов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, привет! Принимайте в свою компанию. Долго думала куда мне податься, сходила на узи и мне сказали, что к апрелятам :grin: Жду второго малыша, в эту беременность токсикоз не такой сильный, как в тот раз, но все равно неприятно. В четверг всей семьей улетаем в Грецию отдыхать! Всем легкой беременности!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Romashe4ka, Пельменоид, ♥Dolphin♥, добро пожаловать! :giverose: Меня токсик накрыл таки.. притом тошнота бывает и утром и днем и вечером и даже среди ночи просыпаюсь :bad: но до рвоты не доходит. И с одной стороны хочется, чтоб прошло это быстрее, а с другой как подумаю: это ведь пройдет токс в 10-12 недель, а до шевелюх еще долго. И чем успокаиваться?) что вообще будет давать понять, что я беременна?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Сообщение удалено! А почему мое сообщение удалено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения