Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Мия555, за нарушение правил, почитай правила, 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. а я девочки всю ночь сегодня ходила хлеб жевала, так желудок сосало! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 alina_malina88 ,вот мои данные для таблички Ник - marsem Имя - Марина Дата рождения - 06.01.1985 Город - Красноярск Дети - есть, дочь Дата последних мес - 16 июля ПДР - 21.04.201 Кого хотим - не важно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 А что за табличка такая? Негде ее не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ник- малинка 09 Имя- Яннина Дата рождения- 23.10.1988 Город- конаково Дети- нет Дата последних мес- 1 июля Пдр- 7 апреля кого хотим- муж девочку, а мне все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 И с одной стороны хочется, чтоб прошло это быстрее, а с другой как подумаю: это ведь пройдет токс в 10-12 недель, а до шевелюх еще долго. И чем успокаиваться?) что вообще будет давать понять, что я беременна?) а потом животик потихоньку расти начнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ой, девочки, зачем вы покидаете темку? :bye: Так грусно и обидно, что так бывает. :friends: Держытесь милые. У меня тоже в пятницу помазало тёмно коричневым, я в панику. Ведь и на утрожестане и целый день дома была, ничего не делала тяжёлого. В суботу пошла к врачу она посмотрела, сказала что выделения уже нормальные почти. Приписала укол дицинон, папаверин, свечи вибуркол. НОО. Сказала матка увеличена на 3-4 недели беременности, а у меня 6 и один день был, даже если ембриональных, то 4 точно должно быть. Теперь вот тоже хочу на УЗИ, но на следующей неделе рановато, так как в прошлую беременность ходила в 6 с хвостиком и ембрион не увидели (смотрели по жывоту), так что буду лишний раз нервничать. Тошнит ужасно, и утром и вечером и ночью. В кухне, рвотные позывы от всех запахов. Правда не рвало ни разу. Это ведь хорошо, что тошнит? Правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Romashe4ka, Пельменоид, ♥Dolphin♥, добро пожаловать! Меня тошнотики накрывают тоже. Из еды вообще ничего не хочу, вчера готовила мясо с картошечкой и салатиком. Так салата пол чашки съела, а к остальному не притронулась. А вот сегодня не смогла запихнуть в себя этот же салат. //Леночка МЫФКА мама мыфат//, а я поджариваю себе хлебушек и тоже кушаю, когда тошнит и чай с лимоном помогает. Romashe4ka, А тебя из-за мазни положили? Что делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lutk@ 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 [quote, а я поджариваю себе хлебушек и тоже кушаю, когда тошнит и чай с лимоном помогает. Я вот купила чай с мятой. Вроде помогает. И имбирь купила. Но имбирь гадость такая. Буду пить если совсем умирать быду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Сообщение удалено! А почему мое сообщение удалено Вы надо мной смеетесь? я за последние несколько дней только и делаю что правлю Ваши сообщения и предупреждаю вас о нарушении правил! будьте внимательнее! пользуйтесь правкой при добавлении нескольких сообщений подряд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, привет :wave: Меня в пятницу наконец-то выписали из больнички, пролежала там 11 дней, была отслойка. За это время мне сделали три узи. Беременность развивается ))) По узи КТР 0.58 см, СБ 156, правда сейчас мы уже подросли )) Всем легкой беременности!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лань Рыжая // 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Лиз_ок, с недельками и с выпиской :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 devchonki, privet, eto ya. u menya vot tut chego proishodit. koroche, na sleduyushiy den posle pereleta u menya vydeleniy staly svetlo korichnevymi, ih stalo ne bolshe, a kak ranshe no svetlo korichnevymi, ya srazu sozhrala 4 dufastona i potom stala po tri v sutki prinimat. cherez 2 dnya vydeleniya staly bezhevymi. i vot oni bezhevye uze nedeluy i ne menyaut zvet. ya lezhu plastom vse dni, nichego ne bolit u menya, toshnit silno, siski bolyat silno, no ety bideleniya ne menyaut zvet, oni svetlo bezhevye. tak vot u menya podozreniya, chto ot dufastona oni takie. mozhet byt ot nego? i prochitala v instruksii chto grud ot nego bolet mozhet, u menya pryam ochen bolit i soski i sama grud Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 devchonki, privet, eto ya.u menya vot tut chego proishodit. koroche, na sleduyushiy den posle pereleta u menya vydeleniy staly svetlo korichnevymi, ih stalo ne bolshe, a kak ranshe no svetlo korichnevymi, ya srazu sozhrala 4 dufastona i potom stala po tri v sutki prinimat. cherez 2 dnya vydeleniya staly bezhevymi. i vot oni bezhevye uze nedeluy i ne menyaut zvet. ya lezhu plastom vse dni, nichego ne bolit u menya, toshnit silno, siski bolyat silno, no ety bideleniya ne menyaut zvet, oni svetlo bezhevye. tak vot u menya podozreniya, chto ot dufastona oni takie. mozhet byt ot nego? i prochitala v instruksii chto grud ot nego bolet mozhet, u menya pryam ochen bolit i soski i sama grud Главное что коричневые выделения закончились. А что бесцветные мне кажется это отлично. Не переживай скоро приедешь из отпуска пойдешь сразу к врачу и он все проверит и объяснит. Я пью дюфастон 2 раза в день по одной таблетки, тоже грудь болит. Но не думаю что из-за него. Мы же беременны))) нас должно тошнить и грудь болеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки привет! :wave: похоже мне к вам... уже неделю ком в горле стоит, слегка мутит в первой половине дня....думала простыла или отравилась, потом задержка....вчера так и не дождавшись М., сдела тест, а там //, утром тест подтвердился..... рады с мужем оооочень сильно.... беспокоит что живот временами тянет, как будто М.пойдут... днем сегодня ставила папаверин, вроде отпустило... завтра потопую сдавать кровь на ХГЧ и прогестерон, попробую ещё к врачу записаться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Главное что коричневые выделения закончились. А что бесцветные мне кажется это отлично. Не переживай скоро приедешь из отпуска пойдешь сразу к врачу и он все проверит и объяснит.Я пью дюфастон 2 раза в день по одной таблетки, тоже грудь болит. Но не думаю что из-за него. Мы же беременны))) нас должно тошнить и грудь болеть) net, ne beszvetnie, a bezhevye, nu to est svetlo zheltye ya deo mazni tozhe pila po 2 tabletky v den, a seychas pereshla na try i eshe, nado li mne detsinon pit pri svetlo zheltyh vydeleniyah? ili nado bilo pri korichnevyh vypit, a teper uzhe pozdno? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Azuzena*, привет!!!У меня выделения светло жёлтые.Беловатые.Главное,чтобы нр коричневатые.Вот,прости,но я так и знала.Думаю,если закончились,выделения,то должно было пройти.Но как прилетишь,то иди к врачу. Девушки,на ранних сроках беременности,если есть возможность,что билеты куплены,то лучше не летите на моря.Перепад давления при взлёте и посадке может спровоцировать нехорошие вещи.Я не пугаю,а предупреждаю.Конечно многих проносит,но всё же бережённого бог бережёт.И по поводу признаков.Успокойтесь.При ЗБ сохраняются все признаки беременности,так что не переживайте,тошнит или не тошнит,потому что это не показательно.Только по ктови и узи можно понять,как развивается беременность.Не накручивайте себя из за отсутствия тошноты и болей каких то. Сами вот с мужем сидим дома в его отпуск. Девчонки,у меня так вчера живот надулся и раболелся,и такая война в желудке началась и ,простите,газы...вот думаю,может из за кишечника так живот разболелся?Стала бегать чаще в туалет.Ещё поняла тоже,что мне надо часто кушать.Потому как если какое то долгое время не ем,то тошнит. Олька85,ты не переживай,у нас у всех до 5 недель болел живот,будто М сейчас начнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусик Е. 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Всем привет!!! hikaru, как начинаешь пить магне это быстро проходит, а сколько таблеток в день назначили? Викуська,а я слышала, что наоборот,все признаки изчезают,во всяком случае тошнота точно. Моя тошнота дошла уже до рвоты,пару раз меня уже вырвало,тоже не могу ничего готовить,на кухню зайти не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиз_ок 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Лань Рыжая //, спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 [b]olka85[/b], врачи говорят не должно быть болей как при месячных. Я уже с такими симптомами на сохранении полежала, все прошло. Иногда тянет секунды 3, но болей нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ленусик Е. , я пью 6 таблеток в день, если лежу, все нормально, когда встаю, то хватает периодически... малинка09 , а чем вас на сохранении лечили? пойду к врачу на след. неделе, интересно положит ли меня вообще на таком сроке маленьком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Vikus~ka, da ya ponimau vse, sama by ne poletela, no prosto vse s yanvarya uzhe bilo kupleno i dengi bolshie zaplacheny i vernut nelzya i rebenok, samoe glavnoe, zhdal. vot u menya imenno zheltovatie vydeleniya. sama uzhe zhdu, kogda domoy, moi po akvaparkam skachut, a ya v nomere splu kruglymy sutkamy. I spitsya zhe i vse vremya spat hochetsya! A pri ZB toshnota srazu u menya proshla v tot zhe den v predydushuu beremennost. Seychas toshnit mama rodnaya kak! ne rvet, no toshnit, pryamo n avtopilote peredvigaus Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Azuzena*, самое главное,что выделения прошли.Скоро домой летите? По поводу ЗБ.Многие пишут по своему опыту,что тошнота сохранялась,в мартятах вон у некоторых уже тоже ЗБ и писали,что тошнота была.Но я это к тому,что не надо заморачиваться,в поисках признаков.Тоже самое живот может болеть как пти угрозе,так и при естественных физиологических изменениях.Я завтра наверное к врачу другому попробую поехать.Меня напрагают мои боли в течения недели.Не нравится мне это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marsem 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Да, девочки, все признаки при ЗБ могут сохраняться.У меня в прошлую Б и грудь продолжала болеть и тошнило, только живот стал меньше болеть как раз когда беременность замерла.Токсикоз - это скорее всего реакция организма на ХГЧ, поэтому признаки не обязательно должны исчезнуть при ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotenok1501-Карапузенок 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Я выпадаю из вашей темки - выкедыш на сроке 5 недель и 5 дней. Все прозошло очень быстро ...пошла кровь, больница и уже где-то через 3 часа вышел из меня мой долгожданый ЭКО малыш. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женя 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Ой, девочки, что сегодня со мной приключилось. Начиталась я про ЗБ у нас на сайте, начала прислушиваться к себе (ни тошнит, ни болит, ни тянет), ну думаю, плохо же :pardon: Утром пошла в туалет ,а у меня ,сорри, коричневая ниточка вылезла, но не мазня, а именно нитками выходит совсем капля. Сделала тест и там полоска совсем бледная, у меня ШОК, я побежала еще в аптеку за тестами и на втором тоже полоска совсем бледная. Я думала куда звонить в скорую, к врачу, куда бежать, рыдаю не то слово. Поехала в платный кабинет на УЗИ. Сказали ,что СБ есть, что все нормально, срок 7 недель. Но врач какая-то попалась то ли неопытная, как-то неуверенно говорила, сначала сказала, что видит СБ только у одного, потом посмотрела и говорит ,что точно есть у двоих, дала заключение. Со мной на УЗИ мама была, говорит ,что на мониторе точно двоих видела. Уф, даже не знаю, успокоится вроде бы надо, но почему тесты бледные.... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения