olka85 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 чем лучше спасаться от болей?... даже не столько боль сколько ноет штоли... поставила свечу папаверина...что ещё??? ...а но-шпу можно?.... ещё про выделения хотела спросить... их наличие, цвет...что считается нормой? ...лично у меня светло-желтые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 девочки, которые темку покидают, ну что ж такое :cray: держитесь! отдохните, восстанавливайтесь, пусть следующие ваши крошки родятся здоровенькими и в срок! страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olka85 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Kotenok1501, нет слов... держись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 hikaru, меня на сохранение положили когда было всего лишь 2 недели беременности. Там сразу все анализы взяли. Подкорректировали таблетки которые я пью и назначили 5 раз капельницу с актовегином. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 малинка09, а какие у вас были жалобы? и делали ли вам узи? не знаю можно ли делать узи с таким тонусом как у меня, узистка каждый раз так давит датчиком внутри :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 olka85, я ходила на прием к врачу, она сказала если будет тянуть-пить но-шпу. Девочки, меня тоже уже 2 дня мутит, есть ничего не хочется. Сегодня правда так на сало накинулась еле оттащили )) а еще очень захотелось лимонада, девочки, а кто нибудь знает как его готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Azuzena*, все правильно делаешь. А сейчас случайно у тебя не время ожидаемых М.? У меня на 53-54 дц чуть больше тянул живот и были бежевые выделения. Дицинон не надо, его только если кровит или мажет- надо. Kotenok1501, мне очень жаль :bye: крепись. Женя, пора уже успокоиться, сердечки бьются, всё хорошо :giverose: По поводу тестов- многие говорят, что при высоких цифрах ХГЧ тесты глючить начинают, и что мол если разбавить мочу водичкой, они ярче становятся) olka85, чем лучше спасаться от болей?... даже не столько боль сколько ноет штоли... поставила свечу папаверина...что ещё??? ...а но-шпу можно?.... можно, но папаверин лучше снимает. Желательно именно "перележать" эти ощущения. Ligeya, ) а еще очень захотелось лимонада, девочки, а кто нибудь знает как его готовить? хих, надо же.. ровно неделю назад мне тоже дико захотелось лимонада)) Я сделала его подобие сама- взяла водичку(можно газированную, можно нет, главное- прохладную), нарезала мелкими кубиками лимон туда - на 1,5 литра лимон как раз пошел, добавила по вкусу сахарка, кусочки льда и ... кайф Написала, и снова захотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Женя , не волнуйся, у меня тоже недавно тест Фрау слабую выдал (гад),я делала днем и после недавнего посещения туалета. Тоже перепугалась.Врач сказал не делать тесты-нервы не трепать.В больнице,куда я ехала с тонусом и болями поясничными сделали повторно УЗИ-тонуса нет!.Просто у меня есть загиб матки кзади и это трудно правильно вывести на экран,все зависит от УЗИста.Про тесты не думай-все у нас хорошо!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Kotenok1501, :bye: ой котеночек и ты от нас уходишь очень жаль честно . девочки держитесь берегите малышей. да пока до 123 недель дойдем и до шевелений столько нерв и сил уйдет arina1979, А я вот тесты каждый день делаю . уже целая коллекция собралась . как то мне с тестами спокойней. полосочка яркая. появляется самая первая потом контрольная .и я весь день счастливая хочу. а сегодня состояние просто жуткое , спать хочется как будто неделю не спала А уважаемые модераторы простите меня просто я еще не могу привыкнуть к вашей системе. не злитесь на меня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 hikaru, у меня болел живот как перед месячными. Узи не делали, еще очень маленький срок был. На узи сказали идти на 10 неделе. Сказали что нечего туда лишний раз лазить. У девочек которые рядом лежали после узи живот начинал болеть, у одной даже стало мазать. Я встала на учет в консультацию на 4 неделе, так на кресле тоже не стали смотреть, что бы масика не тревожить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //Ика//, спасибо за рецепт а я уже подумала горячей водой залить и дать настоятся)) малинка09, я делала узи когда было 4 недели и 5 дней у меня после него ничего не болело и не мазало, наверное это все таки индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Хочу спросить в основном у тех, кто уже является мамами- когда у вас потемнели ореолы вокруг сосков в первый раз? Для меня это в принципе является признаком, я слежу за этим, но пока вот не темнеет ничего, хотя в календаре беременности пишут, что уже должно.. :blush: малинка09, у меня после узи ничего не болело и не мазало, ттт. Очень аккуратно и быстро сделали. И я давно уже убедилась- для беременной лучше сходить на узи и успокоиться, чем психовать по поводу отсутствия симптомов и пр. Естественно, если ничего не беспокоит и проблем не было в плане гинекологии- лучше дождаться скрининга. А вот если было что-то и женщина нервничает- плюсов от узи будет больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Аринки 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //Ика//,у меня потемнели.Вены сильно выступают.А в первую Б я не помню,просто не следила за этими признаками ,инета не было,в книгах только читали.Но и на это не обращала внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
serikosha 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Мия555, Да, я родила в конце февраля и вот совсем чуть чуть прошло времени я осознано забеременела двойней.Видимо забрав одну ляльку даёт нам сразу двоих Спасибо за совет я иду завтра же на сдачу этих анализов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 arina1979, у меня потемнели.Вены сильно выступают.А в первую Б я не помню,просто не следила за этими признаками ,инета не было,в книгах только читали.Но и на это не обращала внимания. Понятно, при второй беременности это неудивительно что рано темнеют, я про первую больше интересуюсь) И вообще- может же чуток попозже это произойти? Это наверное индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //Ика//, А у меня ни чего не темнело ни во дну беременность ни при кормлении serikosha, Обалдеть сразу двое , ну вы с мужем молодцы , так держать , а у тебя было кесарева или сама рожала , и удачных тебе анализов, а если что то ни так не переживай. все корректируется дочку я же выносила. но кесарили рано на 37 недели врачи боялись дальше тянуть плацента уже не важная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 //Ика//, У меня не потемнели еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 ya vozvrashaus tolko v sleduyushuu subbotu, muzh predlagaet pomenyat bilety esly ya perezhivau, no mne kazhetsya, cho nado otlezhatsya poka tut vudeleniya u menya svetlo zheltie kak raz, eto dlya tex, kto sprashival soski u menya ne potemnely i v pervyu raz ne temnely, nedel v 16 poyavilas poloska fioletovaya vertikalnaya ot pupka k lobku i fioletovie krugi vokrug soskov oy, devchonki, menya segodnya tak toshnit, ya uzhe izmayalas vsya, ne mogu voobshe nichego videt krome vody Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Azuzena*, Меня тоже подташнивает, не могу о еде думать. Прям мутиловка какая-то. От этого хочется заснуть, чтобы не чувствовать всего этого. Ну слава Богу рвоты нету, мне кажется, когда рвет это хуже. Еда не попадает. Я читала, что у нас еда медленнее переваривается, таким образом кишечник тщательнее всасывает витамины, поэтому нужно кушать по-немногу, но часто, чтобы не было тяжести в желудке, мне после еды помогает киви, как-то нету ощущения тяжести. Я здесь еще нашла лимонад имбирный, газированный, от него тоже немного легчает. А лимонад можно сделать самой, только не резать лимон на куски, а выжать весь сок из него, разбавить водой холодной, кому какая пропорция по душе, ну и сахар добавить. Вкусно. Попробуйте. Мне свекр так делал, когда я гриппом болела, говорил Витамин С. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девочки, что посоветуете- муж прихворал- ничего страшного, но наверное какая-то инфекция- головная боль, температура 37, 5. Он у меня не неженка вообще, но сейчас сам улёгся, видать нехорошо. Ну я боюсь, чтоб на меня это не прыгнуло, хотя и так странно, почему на него напало- у него 2 недели отпуск и мы всюду вместе в это время. Но ТТТ, у меня вроде ничего. Как уберечься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Amarili, увлажняйте слизистую носа, проветривайте комнаты, старайтесь не есть из одной посуды, это первое что приходит в голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Amarili, Я бы повязку носила бы, менять каждые 2-3 часа или купить мазь в нос - пиносол к примеру - и мазать ее каждые 3-4 часа в нос. Ну и конечно стараться в разных помещениях быть и рядом не находиться. Кушай аскорбинку, мужу тоже надо витамин С. Девочки, я рано радовалась, меня только что вырвало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Azuzena*, И у меня тоже сегодня желтоватые выделения, завтра у врача спрошу почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Девчонки,а мы не выдержали и поехали к врачу в клинику.Там мне сразу узи сделали.У нас бьётся сердце и мы 1,49 см.Воть. И всё у нас по сроку и хорошо.А боли врач скзала от того,что макта растёт и от газов вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amarili 21 августа 2011 Поделиться 21 августа 2011 Vikus~ka, можно вопрос, вы как к своему врачу в клинику поехали, или так в неотложку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения