Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

чем лучше спасаться от болей?... даже не столько боль сколько ноет штоли... поставила свечу папаверина...что ещё??? ...а но-шпу можно?....

ещё про выделения хотела спросить... их наличие, цвет...что считается нормой? ...лично у меня светло-желтые

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, которые темку покидают, ну что ж такое :cray:

держитесь! отдохните, восстанавливайтесь, пусть следующие ваши крошки родятся здоровенькими и в срок!

страшно :sorry:

Kotenok1501, нет слов... держись

hikaru, меня на сохранение положили когда было всего лишь 2 недели беременности. Там сразу все анализы взяли. Подкорректировали таблетки которые я пью и назначили 5 раз капельницу с актовегином.

малинка09, а какие у вас были жалобы? и делали ли вам узи?

не знаю можно ли делать узи с таким тонусом как у меня, узистка каждый раз так давит датчиком внутри :scratch:

olka85, я ходила на прием к врачу, она сказала если будет тянуть-пить но-шпу.

Девочки, меня тоже уже 2 дня мутит, есть ничего не хочется. Сегодня правда так на сало накинулась еле оттащили )) а еще очень захотелось лимонада, девочки, а кто нибудь знает как его готовить?

Azuzena*, все правильно делаешь. А сейчас случайно у тебя не время ожидаемых М.? У меня на 53-54 дц чуть больше тянул живот и были бежевые выделения. Дицинон не надо, его только если кровит или мажет- надо.

Kotenok1501, мне очень жаль :bye: крепись.

Женя, пора уже успокоиться, сердечки бьются, всё хорошо :giverose: По поводу тестов- многие говорят, что при высоких цифрах ХГЧ тесты глючить начинают, и что мол если разбавить мочу водичкой, они ярче становятся)

olka85,

чем лучше спасаться от болей?... даже не столько боль сколько ноет штоли... поставила свечу папаверина...что ещё??? ...а но-шпу можно?....

можно, но папаверин лучше снимает. Желательно именно "перележать" эти ощущения.

Ligeya, )

а еще очень захотелось лимонада, девочки, а кто нибудь знает как его готовить?

хих, надо же.. ровно неделю назад мне тоже дико захотелось лимонада)) Я сделала его подобие сама- взяла водичку(можно газированную, можно нет, главное- прохладную), нарезала мелкими кубиками лимон туда - на 1,5 литра лимон как раз пошел, добавила по вкусу сахарка, кусочки льда и ... кайф :) Написала, и снова захотела)

Женя , не волнуйся, у меня тоже недавно тест Фрау слабую выдал (гад),я делала днем и после недавнего посещения туалета. Тоже перепугалась.Врач сказал не делать тесты-нервы не трепать.В больнице,куда я ехала с тонусом и болями поясничными сделали повторно УЗИ-тонуса нет!.Просто у меня есть загиб матки кзади и это трудно правильно вывести на экран,все зависит от УЗИста.Про тесты не думай-все у нас хорошо!! :wave:

Kotenok1501, :bye: ой котеночек и ты от нас уходишь очень жаль честно . девочки держитесь берегите малышей. да пока до 123 недель дойдем и до шевелений столько нерв и сил уйдет

arina1979, А я вот тесты каждый день делаю . уже целая коллекция собралась . как то мне с тестами спокойней. полосочка яркая. появляется самая первая потом контрольная .и я весь день счастливая хочу. а сегодня состояние просто жуткое , спать хочется как будто неделю не спала

А уважаемые модераторы простите меня просто я еще не могу привыкнуть к вашей системе. не злитесь на меня :pardon:

hikaru, у меня болел живот как перед месячными. Узи не делали, еще очень маленький срок был. На узи сказали идти на 10 неделе. Сказали что нечего туда лишний раз лазить. У девочек которые рядом лежали после узи живот начинал болеть, у одной даже стало мазать. Я встала на учет в консультацию на 4 неделе, так на кресле тоже не стали смотреть, что бы масика не тревожить.

//Ика//, спасибо за рецепт ;) а я уже подумала горячей водой залить и дать настоятся))

малинка09, я делала узи когда было 4 недели и 5 дней у меня после него ничего не болело и не мазало, наверное это все таки индивидуально

Хочу спросить в основном у тех, кто уже является мамами- когда у вас потемнели ореолы вокруг сосков в первый раз? Для меня это в принципе является признаком, я слежу за этим, но пока вот не темнеет ничего, хотя в календаре беременности пишут, что уже должно.. :blush:

малинка09, у меня после узи ничего не болело и не мазало, ттт. Очень аккуратно и быстро сделали. И я давно уже убедилась- для беременной лучше сходить на узи и успокоиться, чем психовать по поводу отсутствия симптомов и пр. Естественно, если ничего не беспокоит и проблем не было в плане гинекологии- лучше дождаться скрининга. А вот если было что-то и женщина нервничает- плюсов от узи будет больше.

//Ика//,у меня потемнели.Вены сильно выступают.А в первую Б я не помню,просто не следила за этими признаками ,инета не было,в книгах только читали.Но и на это не обращала внимания.

Мия555, Да, я родила в конце февраля и вот совсем чуть чуть прошло времени я осознано забеременела двойней.Видимо забрав одну ляльку даёт нам сразу двоих :) Спасибо за совет я иду завтра же на сдачу этих анализов.

arina1979,

у меня потемнели.Вены сильно выступают.А в первую Б я не помню,просто не следила за этими признаками ,инета не было,в книгах только читали.Но и на это не обращала внимания.

Понятно, при второй беременности это неудивительно что рано темнеют, я про первую больше интересуюсь)

И вообще- может же чуток попозже это произойти? Это наверное индивидуально.

//Ика//, А у меня ни чего не темнело ни во дну беременность ни при кормлении serikosha, Обалдеть :D сразу двое , ну вы с мужем молодцы , так держать , а у тебя было кесарева или сама рожала , и удачных тебе анализов, а если что то ни так не переживай. все корректируется дочку я же выносила. но кесарили рано на 37 недели врачи боялись дальше тянуть плацента уже не важная была

//Ика//,

У меня не потемнели еще.

ya vozvrashaus tolko v sleduyushuu subbotu, muzh predlagaet pomenyat bilety esly ya perezhivau, no mne kazhetsya, cho nado otlezhatsya poka tut

vudeleniya u menya svetlo zheltie kak raz, eto dlya tex, kto sprashival

soski u menya ne potemnely i v pervyu raz ne temnely, nedel v 16 poyavilas poloska fioletovaya vertikalnaya ot pupka k lobku i fioletovie krugi vokrug soskov

oy, devchonki, menya segodnya tak toshnit, ya uzhe izmayalas vsya, ne mogu voobshe nichego videt krome vody

Azuzena*,

Меня тоже подташнивает, не могу о еде думать. Прям мутиловка какая-то. От этого хочется заснуть, чтобы не чувствовать всего этого. Ну слава Богу рвоты нету, мне кажется, когда рвет это хуже. Еда не попадает. Я читала, что у нас еда медленнее переваривается, таким образом кишечник тщательнее всасывает витамины, поэтому нужно кушать по-немногу, но часто, чтобы не было тяжести в желудке, мне после еды помогает киви, как-то нету ощущения тяжести. Я здесь еще нашла лимонад имбирный, газированный, от него тоже немного легчает. А лимонад можно сделать самой, только не резать лимон на куски, а выжать весь сок из него, разбавить водой холодной, кому какая пропорция по душе, ну и сахар добавить. Вкусно. Попробуйте. Мне свекр так делал, когда я гриппом болела, говорил Витамин С.

Девочки, что посоветуете- муж прихворал- ничего страшного, но наверное какая-то инфекция- головная боль, температура 37, 5. Он у меня не неженка вообще, но сейчас сам улёгся, видать нехорошо. Ну я боюсь, чтоб на меня это не прыгнуло, хотя и так странно, почему на него напало- у него 2 недели отпуск и мы всюду вместе в это время. Но ТТТ, у меня вроде ничего. Как уберечься?

Amarili, увлажняйте слизистую носа, проветривайте комнаты, старайтесь не есть из одной посуды, это первое что приходит в голову

Amarili,

Я бы повязку носила бы, менять каждые 2-3 часа или купить мазь в нос - пиносол к примеру - и мазать ее каждые 3-4 часа в нос. Ну и конечно стараться в разных помещениях быть и рядом не находиться. Кушай аскорбинку, мужу тоже надо витамин С.

Девочки, я рано радовалась, меня только что вырвало :(

Azuzena*, И у меня тоже сегодня желтоватые выделения, завтра у врача спрошу почему

Девчонки,а мы не выдержали и поехали к врачу в клинику.Там мне сразу узи сделали.У нас бьётся сердце и мы 1,49 см.Воть. :D И всё у нас по сроку и хорошо.А боли врач скзала от того,что макта растёт и от газов вот.

Vikus~ka, можно вопрос, вы как к своему врачу в клинику поехали, или так в неотложку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...