Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Vikus~ka, С хорошим УЗи , супер что все хорошо. а я пойду через неделю смотреть угрозу и динамику роста

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Vikus~ka, поздравляю с отличным узи :giverose:

А я на 27 записалась, уже не дождусь :D

Девочки, кто покинул темку, держитесь, главное не сдаваться и идти к цели, и во что бы то ни стало родить здорового малыша!

Vikus~ka, C отличным УЗИ вас =))) Растите и дальше в хорошем темпе =)

Я в воскр. сдала ХГЧ - 3755 (это 22ДПО) Теперь вот в пятницу на узи пойду.. оооочень хочется, чтобы там увидели и услышали все что нужно.

Девчоночки принимайте меня в свои ряды. У меня шестая неделька пошла, 29 иду на УЗИ, посмотреть, что все развивается) потом на учет вставать пойду в ЖК, где-то к 9 неделькам. Всем желаю здоровья и удачно выносить своих малышастиков :wave:

mawuta, вэлком =)))) желаю задержаться на 9 месяцев =)))

Amarili, мой врач уехал на учёбу и вернётся только через 3 недели.Его заменяет другой сейчас врач.У меня со среды были резкие боли,живот вздувается и болел всё время слева.Так как опыт плохой был,то мы поехали к этому врачу,который заменяет.Он даже смотреть не стал.Сказал,что боли это норма.Я говорю,ну как норма,если резкие и уже была замершая,да мало ли что там может быть.Но он мне сказал,что термин у нас 25го,вот и прийдёте,то есть через неделю.Думали с мужем поехать к другому врачу,но это проблематично.Я итак уже меняла врача,да и мой то меня устраивает худо бедно,но его сейчас нет.И решили,что заплатим 10 евро,но сходим к врачу в неотложку.В субботу вечером опать болел живот и вчера решили не ждать,поехали просто в клинику,где есть родильное отделение, вечером.Там на меня заполнили карточку и сказали,что если на узи увидят сейчас проблему,то положат на сохранение в эту клинику.Если нет,то 10 евро и езжайте домой.Меня тут же приняла врач.Очень милая женщина.Тут же посмотрела меня на узи аккуратно,рассказала про малыша,я с ней ещё проконсультировалась по поводу утрожестана.Она сказала,что не видит причин по которым мне следует его пить,так как с малышом всё в порядке.И мы довольные уехали))).Конечно в неотложку не надо ездить вот так,но я очень переживала.Теперь хоть успокилась и наслаждаюсь своим состоянием. :D

Девчонки,спасибо за поздравления!!!Я правда очень переживала.Особенно когда у нас такие грустные новости...в прошлый раз не увидела даже своего ребетёнка,а сейчас знаю,что а нами всё будет хорошо! :) Теперь у меня на столе красуется фото моего червячка.

mawuta ,

Ссылки скрыты.

Желаю тебе лёгкой беременности и родов в срок!!! :friends:

Ещё,девчонки,кого тошнит от чистки зубов?Меня сегодня даье вырвало.Не могу нормально заубы почистить.Уже поменяла пасту,не помогает....

Vikus~ka, Я ТАК ЖЕ С ДОЧКОЙ БЕГАЛА ПОСЛЕ НЕ УДАЧНОГО ОПЫТА . А В ЭТУ БЕРЕМЕННОСТЬ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ СПОКОЙНЕЙ

МЕНЯ МУТИТЬ СТАЛО . НО НА ПАСТУ НЕТ . ЭТО ЕЩЕ БЫВАЕТ НАПУСКНОЕ МЫ МНОГОЕ СЕБЕ САМИ ВНУШАЕМ ПО СЕБЕ ЗНАЮ. НАПРИМЕР НА СЧЕТ ЕДЫ

mawuta, ПРИВЕТ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ У МЕНЯ ТОЖЕ ШЕСТАЯ НЕДЕЛЬКА ПОШЛА.

Мия555, Обошлось без кесарева рожала сама.Сегодня была у гематолога и сдала анализы, ответ после завтра так боюсь хоть бы всё впорядке было.

всем привет!!!!! Пошла я читать о чем вы тут болтали пока меня не было, чтобы в теме быть :grin:

serikosha, даже если будут проблемы все это корректируется

mawuta, добро пожаловать! :giverose:

Девочки, а меня токс накрыл :( мутит все время, есть ничего не хочется, правда если все таки заставляю себя что-нибудь поесть становится лучше. Мама вчера предложила сделать заливное, так я кроме него ни о чем и думать не могу, так сильно хочется :grin:

А вы что кушаете, чтобы убрать тошноту?

Мия555, меня отпасты тошнить начало ещё до того,как я узнало о беременности.Так что такой вот порадокс.Меня и с дочей рвало именно от чистки зубов.Особенность такая наверное. Ligeya, я яблоки кушаю и сок пью.то одно возьму,то другое.чуть чуть хватает,чтобы прошло.

Привет, девочки :giverose: и я к вам, видимо, хотя у Г еще не была, тесты полосатятся 4 дня, акушерский срок с 23.07 по идее. То ли я апрельская, то ли майская :Crazy: но хочется овняшку, т.к. сама тоже овен)) а папа наш бурчит, что двух баранов в доме не выдержит :beee: :taunt:

Vikus~ka, меня тоже тошнит от пасты, но не каждый день, выборочно. Сегодня еле доехала до врача. Назначили мне физио процедуры.

mawuta, Добро пожаловать!

Мия555, а меня все равно вот периодически страхи накрывают. И до планового узи целый месяц еще. И успакаиваю себя, что если малыш прикрепился, то все будет хорошо и тот свой критический срок я прошла. Но все равно страшно

Vikus~ka, ни чего все это пройдет обязательно

Ligeya, а токсикоз у тебя как и у меня прям по расписанию сегодня только прочитала что с 6 неделью самочувствие станет по хуже в плане токсикоза так что держись. меня тоже накрывает и голова кружится

Waiting4you, боятся конечно будешь это нормально после пережитого , боятся будешь до тех пор пока свою кроху на руки не возьмешь. а потом другие страхи начнутся

Девоньки, возьмите меня к себе!!! Я только что тестик сдела, он положительный. Значит нам сейчас 5 неделик и три дня( это акушерские), а на самом деле О была поздняя, на 22 день, поэтому нам на 3 недели реально меньше.

Ссылки скрыты.

Vikus~ka, Спасибо, очень ценная информация, а то я не знаю как себя тут с врачами вести. Ну и я рада, конечно, что у вас всё хорошо! :-)

Azuzena*, И у меня тоже сегодня желтоватые выделения, завтра у врача спрошу почему

mne napishi togda pochemu, pryamo v lichku mozhesh, a to u menya net vozmozhnosty kazhdiy den zahodit

Л@$точк@, :drinks: мы где-то такие же. Вот думаю когда идти к Г и, особенно, на УЗИ, есть ли смысл в нем раньше 8й акушерской недели, так переживаю о внематочной (меньше читать нужно!), не могу порадоваться полноценно :scratch:

Девочки, а я с токсикозом борюсь путём усиленного питания ( насильно). Вы знаете, помогает. Могла есть только одни огурцы и помидоры- тошнило до невозможности, жить не хотелось. Пару раз заставила себя принудительно съесть какое-то мяско и угеводное что-то , но не сладости, а "долгоиграющее"- булки, вермишель- проходит тошнота. Хуже всего , конечно, с утра, но после плотного завтрака лучше становится.

ОляД, Л@$точк@, добро пожаловать.Устраивайтесь поудобнее))). :drinks:

Waiting4you, зачем физио процедуры?от тошноты? я тоже конечно немного переживаю,срок тоже критический свой прошла.Всё у нас будет хорошо. :giverose:

Мия555, конечно рпойдёт,тем более,осталось не так много.....

Amarili, да я тоже не знаю...в четверг от врача ушла в слезах,потому что он даже не посмотрел меня.Но мы имеем полное право пойти к другому врачу,если нас беспокоит что то и врач нам не нравится.Мне пофиг,кто что подумает,главное,чтобы у малышика всё было хорошо.Для нас ведь это самое важное.Так что если недо тебе что то,то требуй,а нет,так иди к другому врачу.Тут только так.Каждый сам за себя.

Девочки, а я с токсикозом борюсь путём усиленного питания ( насильно). Вы знаете, помогает. Могла есть только одни огурцы и помидоры- тошнило до невозможности, жить не хотелось. Пару раз заставила себя принудительно съесть какое-то мяско и угеводное что-то , но не сладости, а "долгоиграющее"- булки, вермишель- проходит тошнота. Хуже всего , конечно, с утра, но после плотного завтрака лучше становится.

ya tozhe zastavlyau sebya est, pryam smotret ne mogu na edu, sizhu rukami zazhimau rot chtob ne vyrvalo, no em. vot segodnya vsu noch toshnila, seychas poela siloy i perestalo

devochki, kto ushel ot nas, ya ochen sochuvstvuu, eto ochen bolno i obidno i nespravedlivo

sama tut molus kruglyny sutkamy, bous sama uzhasno

Девочки, всем привет!

Дождалась я своего врача из отпуска, сегодня была на долгожданном узи...

7 недель 3 дня по месячным - нет сердцебиения.. это конец, да?.. она сказала, приходи в ср-чт, еще посмотрим.. но очень как-то обреченно так сказала.. и еще - что по размерам эмбриончик не на 7-8, а на 6-7..

рыдаю, не могу. приехала на работу, не могу работать, как эти дни прожить??

сдала хгч.. но врач мне сказала, что это не показательно и при замершей будут все равно высокие показатели.. разве это так?? откуда?.. в общем, не представляю, что будет.. очень страшно... мне кажется, на таком сроке уже должно быть по-любому..

Vikus~ka, с удачным узи!!!! На счет зубной пасты: у моей свекрови тоже было отвращение во время Б к зубной пасте, говорит, только зубным порошком могла зубы чистить.

Azuzena*, отлеживайся, приедешь - сходи сразу к врачу!

А меня мутит по вечерам, и особенно ночью, одну ночь даже спать не могла - мутило. А в течении дня терпимо. А вот от яблок у меня живот так урчит, ужас, даже если одно маленькое съем.

ОляД, вы папика вашего успокойте :D, баранчик у вас в любом случае появится, не овен, так телец :pardon:

Issa, может еще раз сходить на УЗИ частным образом???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...