Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Ligeya, а токсикоз у тебя как и у меня прям по расписанию сегодня только прочитала что с 6 неделью самочувствие станет по хуже в плане токсикоза так что держись. меня тоже накрывает и голова кружится

Да, точно, как по расписанию, в субботу было 6 недель, а в воскресенье начало тошнить. Сегодня аж в полчетвертого проснулась от тошноты :(

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Issa, +1 в частную клинику на дополнительное УЗИ. Держитесь.

ОляД, Petryulya, спасибо, девочки..держусь..

куда более частным - я в хорошую клинику хожу, врач давно знакомая, с детства меня наблюдает, тоже вся испереживалась сегодня..

хотя, тут чего только не сделаешь.. думаю сходить еще куда-то.. вдруг...

Issa, А вы где ходили на узи?

Я бы скачками понеслась еще куда-нибудь (типа ЦИРа) и ХГЧ сдали срочный анализ? или обычный? Раньше сдавали еще хотябы разочек? или нет?

Привет девочки и я к вам))сегодня иду на первый осмотр к гинекологу, по акушерским сегодня 6.6.переживаю очень.Б долгожданная.

Azuzena*, сказали могло быть из-за воспаления тли инфекции, но по анализам все нормально. Vikus~ka, по этой же причине физио назначили. Issa, может просто овуляция позже была, поэтому и срок меньше и соответственно сердцебиения еще не слышно. Сдайте хгч в динамике.

Хотя я что-то заморочилась я сдавала на 4 неделе хгч соотвествовало сроку и на 7 тоже в нормы укладывается, но если посчитать, что оно удваивается каждые 2дня, то получается оно должно быть намного больше

Mirazh, Держим кулачки =)))

Потом напиши что и как =)

Катерюндель, обязательно прием только в 18.10 а нервов истрепала себе и мужу на год вперед))))))))да еще тошнота эта.(((((Сегодня сказали вагинальным смотреть будут, до этого не разу таким УЗИ не смотрели , вот думаю не больно ли?или может даже приятно)))))) :grin:

Катерюндель, сдавала раньше, но последний раз был давно - 11 августа, 11 дней назад, был 5000 результат. сейчас сдала, должен быть результат часов в 17-18 сегодня.

но мне врач сказала, что хгч сейчас не показателен и может развиваться и при замершей Б. (не знаю уж, как так).

а на УЗИ я была у знакомого врача, их клиника занимается ЭКО.. оборудование там хорошее, да и самого доктора я с детсва знаю.. она сама там распереживалась за меня, гвоорит: обе теперь с тобой будем эти несколько дней с ума сходить.

просто я думаю - если на8й неделе СБ нет, откуда оно появится??

завтра все равно пойду в другую клинику, сделаю повторно на другом аппарате и с другим врачом..хоть своей я и безмерно доверяю.. но так хочется надеяться!!!!!

Катерюндель, просто не знаю насчет показателей {UX// в инвитро написано нормы для 6-11 нед - 20000-200.000, вроде (сейчас не могу посмотреть, почему-то не открывается у меня их сайт).. думаю, в этих пределах точно будет..но вот насколько динамика сейчас показательна.. в 2 раза должно увеличиваться за 2 дня или уже меньше..

Issa, ты не знаешь,когда должна была быть овуля?Какой у тебя цикл?Из этих данных исходи.И посчитай срок свой.Может реальный срок меньше.Сходи на узи к другому врачу.У меня в 6 недель почти эмбриона на увидели,а в 7 вот уже 1,5 см.Как так,не понимаю....

Issa, Да.. по ХГ наверное сейчас будет сложно судить.. т.к. я вроде еще читала что после 10000 он уже подургому растет.. Ну будем надеяться на лучшее.. Всегда ведь говорят нужно несколько раз все перепроверить и с интервалом

Vikus~ka, О. 15-16 июля была примерно.. по крайней мере, мне по ощущениям так кажется. график у меня был вообще не показательный и по нему ни овуляции, ни, тем более, беременности, быть не могло... температура скакала туда-сюда, график как забор, а потом бац - и тест положительный, мы на этот месяц точно не рассчитывали.

а хгч я сдавала на (предположительно) на 12 ДПО и результат был 23. Потом удваивался, все как положено. мне кажется, как раз ээти 23 на 12 ДПО вполне соответсвуют сроку при О. 15-16 числа. соттветственно, все сопадает.

при всем при этом врач еще сказала, что размеры не на 7-8 неделю, как должно быть, а на 6-7, и предположила, что поздняя О... но тогда я вообще не представляю. тогда ничего не сходится((

Катерюндель, я обязательно перепроверю, просто так не сдамся.. я еще на узи схожу в другой центр и еще подожду хотя бы недельку, даже если скажут, что все плохо. нужно верить.. почитала разные истории - у кого-то даже эмбрион не видели в 7-8 недель..а потом все ок.. правда, конечно, это скорее исключение..

врач еще сказала, что может быть пристеночное закрепление, тогда может быть не видно.. но она как-то все это говорила совсем без надежды в голосе..

Л@$точк@, привет поздравляю . :wave:

Issa, привет , прочитала все твои сообщения ты раньше времени не переживай ( хотя сказать легко ) может у тебя овуляция была поздняя в общем сейчас загадывать не будем посмотрим что УЗИ повторное скажет

Issa, Сообщение свое попробуй отредактировать, а то потрут второе.

КОнечно не сдавайся =) нужно верить!!!

Мия555, Катерюндель, спасибо, девочки..остается надеяться..завтра поеду на другое узи.. напишу потом, что да как..

а что с сообщениями не так? ф, видимо, не в курсе правил, прошу прощения, если что не так.. голова сейчас вообще плохо соображает.

Issa, подряд два своих сообщения нельзя писать. если что-то хочешь добавить - правка есть кнопка в правом верхнем углу твоего сообщения =)

Issa, может совсем глупый вопрос задам, а вам узи вагинальным датчиком делали?

:wave: :wave: приветики девочки, мі все утро тошним, а до УЗИ ишо ждать долго, мочу тесты, рада яркущим) ничего тьфу тьфу не болит, окромя грудей под мышками

Девоньки спасибо за приют!

ОляД, На Узи, наверно, пойду в 7-8 недель. У меня уже третий ребёнок, поэтому я не много спокойней ко всему отношусь. Хотя переживаю тоже.

Issa, держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, я устала уже тесты мочить =)) последний был замочен в пятницу +) в воскресенье ХГЧ сдавала +))))))

Катерюндель, Л@$точк@, спасибо вам большое за кулачки и поддержку!!)))

Лиз_ок, да, вагинальным.

Девочки, пришел результат из Инвитро уже - 17595

это, мне кажется, оч мало для моего срока.

11 дней назад был 5000.

то есть это все, да, пипец?..

не знаю, какая должна быть динамика на 7-8 неделе..

Issa читаю и страшно за тебя, но мы за тебя будем переживать и чуточку если подождать то услышиться сердечко, я согласна с девочками, может еще рановато)))попробуйте конечно еще раз УЗИ, вам же не сказали окончательно ничего, так что молитесь за малышку Господь всех слышит.

Issa, А в прошлый раз в инвитро сдавала?

МиссОкс, спасибо тебе большое.. я молюсь.. сижу вот на работе, реву, не могу ничего с собой сделать..

завтра поеду на другое узи, но цифры меня огорчили....

Катерюндель, да, в прошлый раз тоже в Инвитро, я всегда там сдаю...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...