//♡ Стю ♡// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем привет!!!! Девочки, все кто потерял Б, крепитесь!!!!! Знаю как это тяжело не по наслышке. Всё еще у вас получится!!! Главное сразу попытаться смириться, настроится на позитив!!!Мы с вами :giverose: А у меня уже тошнотики 4й день :bad: , тошнит с утра до вечера, хорошо хоть не рвет, терплю. особенно сильно тошнит после еды или в автобусе или магазине... есть вообще не хочется ничего. немного помогает лимон, не только ненадолго. в прошлый раз такого не было у меня.... Мазня так и продолжается почти каждый день, но только 1 раз утром чуть-чуть коричневым мажет, как в последний день М иногда с какими-то пленочками :pardon: Может у кого так было??? неделю назад ходила из-за этой мазни на узи, сказали что в полости все чисто, нет ни угрозы, ни отслойки :pardon: и вообще сказала, что она не видит выделений. но они же есть!!! немного но есть. сегодня вот иду на повторное узи, скажут прогрессирует ли Б. боюсь до ужаса из-за прошлой ЗБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Да что ж у нас в темке такое-то =((((( //♡ Стю ♡//, Хорошего тебе узи, пусть услышат сердечко!!! Issa, маленький, не плакай пожалуйста.. я не знаю что сейчас сказать.. я в ЦИРе сдаю.. там другие нормы для ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Issa, @@@@@@@@@@@@ кулачков вам с маленьким, тоже в инвитро сдаю, 17 тыс. норма для 6 недель, может быть и правда поздняя О. была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Issa, крепись, постарайся сильно не плакать, слезами тут не поможешь. Понимаю, как тяжело может прозвучать, но все - к лучшему. Вот увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Катерюндель, а я ХГЧ вообще не сдавала) верю что у нас все хорошо! Issa, у нас нет места нервам и слезам! они поверь не поиогут! верь что будет все хорошо! Буду молиться за крошку твою! :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Леночка МЫФКА мама мыфат//, та я знаю =) ты у нас женсчина-кремень =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Катерюндель, Танча, oreo, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Девочки, милые, спасибо вам большое за добрые слова и сочувствие.. я буду тоже молиться и очень надеяться..завтра еще напишу после узи в другом центре.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //♡ Стю ♡//, удачи на узи, будем держать кулачки @@@@@@ !!! Отпишись потом, чтоб мы не волновались) Issa, не плачь!!! подожди еще пару деньков до следующего узи..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 у меня фихня с линейкой =)))) сделала - получилось, сейчас вижу что дурацкая надпись - хочу переделать, а оно не отображает линейку... ррррррррррррр буду тогда с дурацкой надписью =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Issa, во-первых успокойся. Если все хорошо, то своими нервами и слезами, ты только сделаешь хуже! Дождись следующего узи. Лучше сходи через недельку, чтоб наверняка. Как бы это не звучало, но изменить ты ничего не можешь. Поэтому молись, и проси малышика расти и остаться с тобой. У тебя признаки беременности есть? //♡ Стю ♡//, держись! Побольше отдыхай, лежи. У тебя эрозии нет? Я знаю, что она может давать выделения. Я читала, что у многих они бывают и девчонки нормально рожают. А если честно, я в шоке, сколько нас с прошлой ЗБ и сколько девочек апреляи уже пережили это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Waiting4you, вот и я в шоке =(( читаю параллельно мартят у них ттт нет такого количества ЗБ =((( как же жалко девочек.. иногда думаешь блин ну почему это случается с теми кто очень хочет и ждет деток =(... Ладно.. не будем нагонять негатив.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Катерюндель, )))))))))) ну ты сказанула))))))видимо закалка у меня такая, меньше паники больше дела //♡ Стю ♡//, @@@@@@@@@@@@ хороших результатов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Issa, милая, держись.. я подержу кулачки, вдруг произойдет чудо. //♡ Стю ♡//, удачи тебе на узи, желаю услышать или увидеть трепыхание любимого крошечного сердечка! Девочки, не могу уже.. я вся на нервах, постоянно повторяю себе, что все будет хорошо, а внутри аж переворачивается всё. Ну блин, почему никто еще не придумал такую штуку, чтоб беременная сама могла следить за самочувствием крохи :rolleyes: Чую, следующие 2-3 недели для меня будут пыткой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azuzena* 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки, не могу уже.. я вся на нервах, постоянно повторяю себе, что все будет хорошо, а внутри аж переворачивается всё. Ну блин, почему никто еще не придумал такую штуку, чтоб беременная сама могла следить за самочувствием крохи :rolleyes: Чую, следующие 2-3 недели для меня будут пыткой... vot a prikin ya tut za tridevyadzemel sizhu i nichego ne znau i ne u kogo sprosit. tolko molitsya ostaetsya u menya segodnya toshnota proshla voobshe i opyat perezhivau!!!! vchera pipets kak toshnilo s utra i do segodnyashnego utra, a posle zavtraka proshlo rezko i ne toshnit ya eshe s muzhem porugalas diko! kozel! ushla ot nego v inet-kafe, voobshe domoy bi uehala esli b mogla bilety pomenyat. plachu ves den iz-za nego, voleriyanki nazhralas :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Waiting4you 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Ика//, это видимо мы такие ненормальные. Знаю много девчонок, которые не знают, что такое хгч и на узи пошли в первый раз в 12 недель. И все хорошо у них. Может действительно, нужно довериться природе, своему организму и спокойно ждать чуда. А 2-3 недели у тебя до узи? ( у нас срок с тобой одинаковый)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки как переживаю за всех нас. хоть бы все было хорошо не надо нам больше ЗБ и выкидышей , пусть Всевышний всех нас хранит Сегодня весь день тошнит еле дочь накормила от запаха еды тоже , у меня выделения очень обильные но не коричневые, а белые но есть . за это тоже переживаю . наверное норма. просто не помню как с дочкой было . Катерюндель, тоже сидела читала девочек сентябрят 2011 тоже в начале все тряслись. но такого количество ЗБ не было . девочки да что это так апрелятам не везет :cray: Waiting4you, соглашусь многие делают УЗИ по плану 3 раза за беременность я с дочкой начитала около 40 УЗи представляете мне 7 месяцев делали раз в 2 недели доплер и УЗИ , первые месяцы сама частно бегала то мазьня . то мои нервы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 сорри, дубль вышел.. удалите пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Azuzena*, да уж представляю.. но с другой стороны я тоже никуда ни к кому не хожу, просто к гинекологу идти- не вижу смысла, ну пощупает и что? Мне бы на узи, чтоб опять на сердечко глянуть.. но ведь была 4 дня назад, скажут там- совсем свихнулась. Вот и приходится тут одной с ума сходить. Муж на работе, даже поговорить не с кем чтоб успокоили.. ya eshe s muzhem porugalas diko! довел или просто капризы? Waiting4you, Знаю много девчонок, которые не знают, что такое хгч и на узи пошли в первый раз в 12 недель. И все хорошо у них. ага, только это либо первый раз беременные( я такая была в первый раз), либо те, у кого уже есть детки.. Не знаю ни одной, кто пережил бы в прошлом лишь В да ЗБ или ждал беременности годами и сидел на попе ровно. А 2-3 недели у тебя до узи? ( у нас срок с тобой одинаковый)))) ага, я помню, что срок у нас одинаковый) Ну на узи я пойду наверное дней через 10, вряд ли больше выдержу. А 2-3 недели- это критические сроки. Притом вот я В не боюсь, боюсь именно ЗБ, это вообще самое ужасное что может быть.... :cray: Мия555, я с дочкой начитала около 40 УЗи представляете мне 7 месяцев делали раз в 2 недели доплер и УЗИ , первые месяцы сама частно бегала то мазьня . то мои нервы офигеть.. так много?? И кто-то еще говорит о вреде узи.. всё ведь нормально с дочей? Просто я очень много читала об узи и общалась с десяткой разных врачей, в т.ч. КМНами, профессорами, заведующими отделений разных. Все как один говорят- не вредно! Одно но- узи должно быть быстрым. Т.е. не 30-40 минут там разлеживаться, а быстро, раз-два, нашли, посмотрели сердечко, нет ли отслойки-тонуса, успокоили мамашу и вперед. Поэтому и проводят всего три скрининга, они как раз долгие, а остальные узи должны быть шустрыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //Ика//, как же хочется заглянуть хоть :hmm: одним глазиком в будущие и посмотреть что там //Ика//, с дочкой все хорошо , ттт здорова УЗи всегда делали быстро просто у меня была антенатальная гибель плода на 37 недели в 1 беременность врачи и я боялись но больше всего мне делали КТГ ну с 40 разами я конечно преувеличила но что больше 20 это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lalisha 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Ой девочкиии!! Держитесь, что же это такое ((( Я вот прочитала все грустные сообщения и самой страшно!!! БТ (базальная температура) почему то сегодня 37.0, хотя была всегда 37.2 да и не тошнит меня сегодня ((( Вот как же понять что с лялькой все в порядке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Lalisha, все с ним хорошо сама тяжело сейчас . а как начнет пинаться и будет постоянно давать о себе знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 МЫ РАСТЁМ!!!! за неделю плодное яйцо выросло на 11,7мм, нам ставят 4-5 недель по овуляции, ну так и получается.желточный мешочек 4,1мм. про сердцебиение ничего не сказали, наверное рано, да и смотрела меня 5 секунд, чтоб не вредить особо. главное посмотрели , что растем. :give_heart: :give_heart: :give_heart: но назначили Дюфастон, т.к. мажет немного. но на узи все было чисто. :grin: ну придется пить, что делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //♡ Стю ♡//, с хорошим УЗИ тебя . вот отличная новость . а я на УЗи в понедельник смотреть динамику, да и как моя угроза хоть бы было все хорошо . как же страшно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Мия555, с дочкой все хорошо , ттт здорова УЗи всегда делали быстро ну вот и ладушки, позитивный пример в плане узи) Lalisha, пока никак не поймешь.. остается только ждать, а это ой как трудно. //♡ Стю ♡//, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//♡ Стю ♡// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Спасибо, девочки :giverose: немного отлегло... Мия555, Удачи на узи в понедельник!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения