Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

Всем привет!!!!

Девочки, все кто потерял Б, крепитесь!!!!! Знаю как это тяжело не по наслышке. Всё еще у вас получится!!! Главное сразу попытаться смириться, настроится на позитив!!!Мы с вами :giverose:

А у меня уже тошнотики 4й день :bad: , тошнит с утра до вечера, хорошо хоть не рвет, терплю. особенно сильно тошнит после еды или в автобусе или магазине...

есть вообще не хочется ничего. :( немного помогает лимон, не только ненадолго. в прошлый раз такого не было у меня....

Мазня так и продолжается почти каждый день, но только 1 раз утром чуть-чуть коричневым мажет, как в последний день М иногда с какими-то пленочками :pardon: Может у кого так было??? неделю назад ходила из-за этой мазни на узи, сказали что в полости все чисто, нет ни угрозы, ни отслойки :pardon: и вообще сказала, что она не видит выделений. но они же есть!!! немного но есть.

сегодня вот иду на повторное узи, скажут прогрессирует ли Б. боюсь до ужаса из-за прошлой ЗБ...

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да что ж у нас в темке такое-то =(((((

//♡ Стю ♡//, Хорошего тебе узи, пусть услышат сердечко!!! Issa, маленький, не плакай пожалуйста.. я не знаю что сейчас сказать.. я в ЦИРе сдаю.. там другие нормы для ХГЧ

Issa, @@@@@@@@@@@@ кулачков вам с маленьким, тоже в инвитро сдаю, 17 тыс. норма для 6 недель, может быть и правда поздняя О. была

Issa, крепись, постарайся сильно не плакать, слезами тут не поможешь. Понимаю, как тяжело может прозвучать, но все - к лучшему. Вот увидишь!

Катерюндель, а я ХГЧ вообще не сдавала) верю что у нас все хорошо!

Issa, у нас нет места нервам и слезам! они поверь не поиогут! верь что будет все хорошо! Буду молиться за крошку твою! :beg: :beg: :beg:

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, та я знаю =) ты у нас женсчина-кремень =)))

Катерюндель, Танча, oreo, //Леночка МЫФКА мама мыфат//, Девочки, милые, спасибо вам большое за добрые слова и сочувствие.. я буду тоже молиться и очень надеяться..завтра еще напишу после узи в другом центре..

//♡ Стю ♡//, удачи на узи, будем держать кулачки @@@@@@ !!! Отпишись потом, чтоб мы не волновались)

Issa, не плачь!!! подожди еще пару деньков до следующего узи.....

у меня фихня с линейкой =)))) сделала - получилось, сейчас вижу что дурацкая надпись - хочу переделать, а оно не отображает линейку... ррррррррррррр буду тогда с дурацкой надписью =)

Issa, во-первых успокойся. Если все хорошо, то своими нервами и слезами, ты только сделаешь хуже! Дождись следующего узи. Лучше сходи через недельку, чтоб наверняка. Как бы это не звучало, но изменить ты ничего не можешь. Поэтому молись, и проси малышика расти и остаться с тобой. У тебя признаки беременности есть?

//♡ Стю ♡//, держись! Побольше отдыхай, лежи. У тебя эрозии нет? Я знаю, что она может давать выделения. Я читала, что у многих они бывают и девчонки нормально рожают.

А если честно, я в шоке, сколько нас с прошлой ЗБ и сколько девочек апреляи уже пережили это.

Waiting4you, вот и я в шоке =(( читаю параллельно мартят у них ттт нет такого количества ЗБ =((( как же жалко девочек.. иногда думаешь блин ну почему это случается с теми кто очень хочет и ждет деток =(...

Ладно.. не будем нагонять негатив..

Катерюндель, )))))))))) ну ты сказанула))))))видимо закалка у меня такая, меньше паники больше дела

//♡ Стю ♡//, @@@@@@@@@@@@ хороших результатов!

Issa, милая, держись.. я подержу кулачки, вдруг произойдет чудо.

//♡ Стю ♡//, удачи тебе на узи, желаю услышать или увидеть трепыхание любимого крошечного сердечка!

Девочки, не могу уже.. я вся на нервах, постоянно повторяю себе, что все будет хорошо, а внутри аж переворачивается всё. Ну блин, почему никто еще не придумал такую штуку, чтоб беременная сама могла следить за самочувствием крохи :rolleyes: Чую, следующие 2-3 недели для меня будут пыткой...

Девочки, не могу уже.. я вся на нервах, постоянно повторяю себе, что все будет хорошо, а внутри аж переворачивается всё. Ну блин, почему никто еще не придумал такую штуку, чтоб беременная сама могла следить за самочувствием крохи :rolleyes: Чую, следующие 2-3 недели для меня будут пыткой...

vot a prikin ya tut za tridevyadzemel sizhu i nichego ne znau i ne u kogo sprosit. tolko molitsya ostaetsya

u menya segodnya toshnota proshla voobshe i opyat perezhivau!!!! vchera pipets kak toshnilo s utra i do segodnyashnego utra, a posle zavtraka proshlo rezko i ne toshnit

ya eshe s muzhem porugalas diko! kozel! ushla ot nego v inet-kafe, voobshe domoy bi uehala esli b mogla bilety pomenyat. plachu ves den iz-za nego, voleriyanki nazhralas :lol:

//Ика//, это видимо мы такие ненормальные. Знаю много девчонок, которые не знают, что такое хгч и на узи пошли в первый раз в 12 недель. И все хорошо у них. Может действительно, нужно довериться природе, своему организму и спокойно ждать чуда.

А 2-3 недели у тебя до узи? ( у нас срок с тобой одинаковый))))

Девочки как переживаю за всех нас. хоть бы все было хорошо не надо нам больше ЗБ и выкидышей , пусть Всевышний всех нас хранит

Сегодня весь день тошнит еле дочь накормила от запаха еды тоже , у меня выделения очень обильные но не коричневые, а белые но есть . за это тоже переживаю . наверное норма. просто не помню как с дочкой было .

Катерюндель, тоже сидела читала девочек сентябрят 2011 тоже в начале все тряслись. но такого количество ЗБ не было . девочки да что это так апрелятам не везет :cray:

Waiting4you, соглашусь многие делают УЗИ по плану 3 раза за беременность я с дочкой начитала около 40 УЗи представляете мне 7 месяцев делали раз в 2 недели доплер и УЗИ , первые месяцы сама частно бегала то мазьня . то мои нервы

сорри, дубль вышел.. удалите пожалуйста.

Azuzena*, да уж представляю.. но с другой стороны я тоже никуда ни к кому не хожу, просто к гинекологу идти- не вижу смысла, ну пощупает и что? Мне бы на узи, чтоб опять на сердечко глянуть.. но ведь была 4 дня назад, скажут там- совсем свихнулась. Вот и приходится тут одной с ума сходить. Муж на работе, даже поговорить не с кем чтоб успокоили..

ya eshe s muzhem porugalas diko!

довел или просто капризы?

Waiting4you,

Знаю много девчонок, которые не знают, что такое хгч и на узи пошли в первый раз в 12 недель. И все хорошо у них.

ага, только это либо первый раз беременные( я такая была в первый раз), либо те, у кого уже есть детки.. Не знаю ни одной, кто пережил бы в прошлом лишь В да ЗБ или ждал беременности годами и сидел на попе ровно.

А 2-3 недели у тебя до узи? ( у нас срок с тобой одинаковый))))

ага, я помню, что срок у нас одинаковый)

Ну на узи я пойду наверное дней через 10, вряд ли больше выдержу. А 2-3 недели- это критические сроки. Притом вот я В не боюсь, боюсь именно ЗБ, это вообще самое ужасное что может быть.... :cray:

Мия555,

я с дочкой начитала около 40 УЗи представляете мне 7 месяцев делали раз в 2 недели доплер и УЗИ , первые месяцы сама частно бегала то мазьня . то мои нервы

офигеть.. так много?? И кто-то еще говорит о вреде узи.. всё ведь нормально с дочей? Просто я очень много читала об узи и общалась с десяткой разных врачей, в т.ч. КМНами, профессорами, заведующими отделений разных. Все как один говорят- не вредно! Одно но- узи должно быть быстрым. Т.е. не 30-40 минут там разлеживаться, а быстро, раз-два, нашли, посмотрели сердечко, нет ли отслойки-тонуса, успокоили мамашу и вперед. Поэтому и проводят всего три скрининга, они как раз долгие, а остальные узи должны быть шустрыми.

//Ика//, как же хочется заглянуть хоть :hmm: одним глазиком в будущие и посмотреть что там

//Ика//, с дочкой все хорошо , ттт здорова УЗи всегда делали быстро просто у меня была антенатальная гибель плода на 37 недели в 1 беременность врачи и я боялись но больше всего мне делали КТГ

ну с 40 разами я конечно преувеличила но что больше 20 это точно

Ой девочкиии!! Держитесь, что же это такое :((((

Я вот прочитала все грустные сообщения и самой страшно!!! БТ (базальная температура) почему то сегодня 37.0, хотя была всегда 37.2 да и не тошнит меня сегодня :(((( Вот как же понять что с лялькой все в порядке?

Lalisha, все с ним хорошо сама тяжело сейчас . а как начнет пинаться и будет постоянно давать о себе знать

МЫ РАСТЁМ!!!! за неделю плодное яйцо выросло на 11,7мм, нам ставят 4-5 недель по овуляции, ну так и получается.желточный мешочек 4,1мм. про сердцебиение ничего не сказали, наверное рано, да и смотрела меня 5 секунд, чтоб не вредить особо. главное посмотрели , что растем. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

но назначили Дюфастон, т.к. мажет немного. но на узи все было чисто. :grin: ну придется пить, что делать :pardon:

//♡ Стю ♡//, с хорошим УЗИ тебя . вот отличная новость . а я на УЗи в понедельник смотреть динамику, да и как моя угроза хоть бы было все хорошо . как же страшно :beg:

Мия555,

с дочкой все хорошо , ттт здорова УЗи всегда делали быстро

ну вот и ладушки, позитивный пример в плане узи)

Lalisha, пока никак не поймешь.. остается только ждать, а это ой как трудно.

//♡ Стю ♡//, поздравляю :giverose:

Спасибо, девочки :giverose: немного отлегло...

Мия555, Удачи на узи в понедельник!!! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...