Перейти к публикации

Апрельские пузики-2012

Полезные сообщения

//♡ Стю ♡//, //Ика//, да надеюсь что УЗи пройдет , но конечно я боюсь но вот мое внутреннее чувство где то голубого говорит . что все будет хорошо , оно меня пока не подводило с дочкой я это знала. но бегала сама себя накручивала да и опыт был печальным из - за этого наверное в 1 беременность я чувствовала что то не ладное. а в эту спокойна.

ДЕВОЧКИ А ВОТ ПО ОЩУЩЕНИЯМ ВАМ КАЖЕТСЯ КТО У ВАС БУДЕТ МЕНЯ ВОТ С ДОЧКОЙ МОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОДВЕЛО . ДУМАЛА МАЛЬЧИК (ХОТЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ) А ВОТ В ЭТОТ РАЗ РЕШИЛА НЕ УЗНАВАТЬ КТО ПУСТЬ БУДЕТ СЮРПРИЗ

• Ответы 20,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Xiaowei(Сяовэй)

1107

• alina_malina88

1041

• alanma

1009

• Azuzena*

931

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мия555, мне вообще все равно кто будет) Всегда хотела девочку, может потому что нас у родителей три дочки, и я всю жизнь возилась именно с девчонками. А в том году родился племянник и я понял, что мальчик- это не меньшее чудо))

По ощущениям у меня как раз мальчишка, не могу объяснить почему, проверим неделек через 16)

Сходила на УЗИ все нормально у нас мы аж 0.83 мм)))правда я еще раз пойду позже так как этот гинеколог не говорил по русски мало что поняла.но главное он сказал что все нормально и чтобы записалаась к русскоязычному гинекологу.Девочки а срок УЗИ и акушерский всегда ли совпадает? он мне поставил 6.5 а по последним месячным получается 6.6

Mirazh,

мы аж 0.83 мм)))

может 0,83 см? в смысле 8,3 мм)

Мы точно такие же были в прошлый четверг :) у меня на тот момент акушерский срок был 7 н.5 дней вообще, я решила на все эти сроки вообще пока не смотреть, они выравниваются к 12 неделе где-то. Главное- сердечко :give_heart:

Azuzena*, у нас похоже с тобой день такой.Я тоже со своим разругалась в пух и прах.А у дочки завтра ДР,гости вечером прийдут,а я встать не могу.Меня так накрыло.Жуть.Слабость,тошнота...есть не могу и не хочу.Мен гладить надо,а я не могууууу.На ногах реально не могу стоять.А муж обиделся и уехал в 2 часа дня из дому,до сих пор нет.Перехвалила я его,видимо...проревелась.Хорошо хоть с мамой по скайпу поболтала.

Девочки и я к вам. :Hello:

Перед отпуском заполосатился тест, отменить поездку не было возможности, так что 2 недели сума сходила.

И вот вчера вернулась, и сегодня бегом сдавать анализы. И вот результат ХГЧ 46000 (правда по моим подсчетам должен быть около 22000), а вот прогик всего 51.

Как думайте надо увеличивать утрожестан? Моя Г сказала по 200 мг на ночь когда прогик был 63. Попаду я к ней только в среду, а животик потягивает, периодами прям колит.

Всем добрый вечер!!! :wave: Никто не заметил моего отсутствия :glare:

Давненько я сюда не заходила.вся в делах и заботах.скоро годик сынишке (27 сентября)вот все вожусь с оформлением, покупками,видео,еще и гуляю с ним.на улице очень холодно стало...Меня все также мутит :bad: ,но еще не разу не вырвало,что не может не радовать

YuMoka, Высокий ХГЧ может двойня ;)

Мия555, Я хоу дочку :) .жду не дождусь 16 сентября,чтобы узнать кто там.Но и мальчика буду рада

Issa перепроверь свои результаты УЗИ.будем надеется все обойдется и с малышом все хорошо :good: и ты услышишь или увидишь как бьется его сердечко :give_heart:

Mirazh, с хорошим УЗИ :giverose:

Так много новеньких надеюсь всех написала... :write:

Л@$точк@, //♡ Стю ♡//, Mirazh, ОляД, mawuta , hikaru, marsem, olka85, Romashe4ka, //Leya//, ♥Dolphin♥, Пельменоид,Добро пожаловать девочки!!!Скидывайте данные для таблички

Vikus~ka, Поздравляю с хорошим УЗИ :yahoo: . Вика ты еще не созрела для таблички???если да то присылай данные

Лиз_ок, Мне в 7 недель делали вагинальным датчиком

малинка09, marsem, Данные записала обновлю табличку в пятницу скорее всего в пятницу

//Leya//, Табличка Апрелята 2012 в моей подписи смотри

Как то сумбурно ответила всем кому смогла.девочки не забываем поздравлять с недельками.а то меня нет и все расслабились :grin:

YulkaN с неделькой :giverose: :giverose: :giverose:

Девчонки, срочно помогайте разобраться!!! Сдала прогестерон он 24,2. По моим подсчетам у меня 5 недель от зачатия. Хгч 89397, а на прошлой неделе был 40700.

Я так понимаю что он должен быть сейчас гораздо выше чем 89397??? И прогик очень маленький:(((( у вас сколько?

Девчонки, срочно помогайте разобраться!!! Сдала прогестерон он 24,2. По моим подсчетам у меня 5 недель от зачатия. Хгч 89397, а на прошлой неделе был 40700.

Я так понимаю что он должен быть сейчас гораздо выше чем 89397??? И прогик очень маленький:(((( у вас сколько?

У меня 56,1 был 17 сдавала. Какие у вас хгч высокие ! Я прям расстраиваюсь... НА КАкОЙ ТЫ ДЕНЬ ЦИКЛА СДАВАЛА ?

Я уже запуталась в этих подсчетах, но я точно знаю когда у меня была овуляция, следовательно у меня сейчас 5 эмбриональных недель( т.е. От зачатия).

Я переживая что за последнию неделю он в динамике вырос только в два раза, а должен был каждые 2-3 дня в два раза увеличиваться. И прогик такой низкий хотя я пью дюфастон 2 раза в день.

Девочки мне кажется это конец!!! Плачу:(((

Я уже запуталась в этих подсчетах, но я точно знаю когда у меня была овуляция, следовательно у меня сейчас 5 эмбриональных недель( т.е. От зачатия).

Я переживая что за последнию неделю он в динамике вырос только в два раза, а должен был каждые 2-3 дня в два раза увеличиваться. И прогик такой низкий хотя я пью дюфастон 2 раза в день.

Девочки мне кажется это конец!!! Плачу:(((

Какой конец!!!! СУМА СОШЛА !!!! Все у тебя нормально !!!Пей дюф и не переживай. У меня вообще хгч 1000,0 и не плачу

А срок у тебя какой?

А срок у тебя какой?

По месячным 5 недель и 5 дней на момент сдачи. Поздняя О всегда. Вот на УЗИ в четверг пойду

Если по месячным то у меня 7 неделя. В твой срок примерно такой же был хгч

alina_malina88, привет.Да я тоже между делом захожу в темку.Токсикозит меня.... :glare:

Созрела для таблички

Ник- Vikus~ka

Имя- Виктория

Дата рождения- 08.07.1986

Город- Шпизен Эльверсберг,Германия

Дети- есть,дочка

Дата последних мес- 1 июля

Пдр- 6 апреля,но по последнему узи 1 апреля

кого хотим- муж мальчика,а мне всё равно.

:D

Всем привет! :)Женя, Лань Рыжая//, ta ta, olenkijf с недельками девочки :giverose:

Девочки всем привет с у кого недельки с недельками. :friends:

Waiting4you, да, понимаю, что слезами не поможешь..но не плакать очень трудно.

да, в том и дело, что есть.. все признаки остались - и грудь такая же, и сонливость,и жор и тд.. сделала сегодня фрау - полосочка ярче контрольной, а еще дня 3 назад они были одинаковые и даже тестовая чуть ярче. хотя, может, это бессполезно, по тестам смотреть..

//Ика//, спасибо! я на него и надеюсь только, на чудо.

alina_malina88, спасибо...днем как раз иду на другое узи.. ужасно страшно, если честно.

alina_malina88, привет. (Кстати табличку вообще очень плохо видно и не разобрать что на ней :scratch: - не в обиду сказано)

Созрела для таблички

Ник- //Leya//

Имя- Наталья

Дата рождения- 18.03.1982

Город- Москва

Дети- нет

Дата последних мес- 17 июля

Пдр- примерно 27 апреля (но пока точно не знаю)

кого хотим- и мальчика и девочку (очень надеемся на двойню).

Девочки, вы тут строчите нереально много, я просто не успеваю читать!!!!

Меня в табличку, плиз.

Ник - ♥Dolphin♥

Имя - Катя

ДР - 16.09.1983

Город - Псков

Дети - есть, дочка

ДПМ - 24.06.11

ПДР - по м вообще март, но зачатие позднее было, поэтому не знаю пусть будет 1 апреля

Кого хотим - все равно

Зачем столько сведений в табличку? Мне кажется она будет не читаема, когда добавяться шевелюшки и результаты родов. ИМХО.

всем приветик!

у нас началась рвота, так шо привет белый друг, живот бурчит бурлит. постоянно есть хочу а всунуть могу в себяодни баранки да виноград) хотя кусок мяса и колбасы тоже прокатит)

Женя, Лань Рыжая//, ta ta, olenkijf с недельками пузики!

И я хочу в табличку. Только я пока у врача не была, значит мне еще рано?

YuMoka, приветики! я была у врача 1 раз, нам тогда поставили 5 неделек! на УЗИ не ходила жду 11 нед., ХГЧ не сдавала, только мочила тесты

наша в ера в хорошее подарит нам чудо крик в апреле!

малинка09, отставить панику. Вообще говорят после 10 тысяч хгч не информативно сдавать и растет он потом уже подругому. Так что не паникуй, все у тебя отлично

Issa, очень будем ждать от тебя хороших новостей!!!

//Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот и токс наведался... до меня пока не доехал.. поэтому я по прежнему думаю что вдруг со мной что-то не так =))) но при этом каждый день читаю мантру что у нас все хорошо и чтоб малышик рос и развивался как надо

Новенькие девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на 9 месяцев =)))

У кого недельки - всех с недельками =) еще один рубежик пройден

Катерюндель, ниче ниче погодь ишо недельку)

по поводу выделений! они белые и водянистые и это норма при Б.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...