Мия555 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 //♡ Стю ♡//, //Ика//, да надеюсь что УЗи пройдет , но конечно я боюсь но вот мое внутреннее чувство где то голубого говорит . что все будет хорошо , оно меня пока не подводило с дочкой я это знала. но бегала сама себя накручивала да и опыт был печальным из - за этого наверное в 1 беременность я чувствовала что то не ладное. а в эту спокойна. ДЕВОЧКИ А ВОТ ПО ОЩУЩЕНИЯМ ВАМ КАЖЕТСЯ КТО У ВАС БУДЕТ МЕНЯ ВОТ С ДОЧКОЙ МОЕ ОЩУЩЕНИЕ ПОДВЕЛО . ДУМАЛА МАЛЬЧИК (ХОТЯ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ХОТЕЛА ДЕВОЧКУ) А ВОТ В ЭТОТ РАЗ РЕШИЛА НЕ УЗНАВАТЬ КТО ПУСТЬ БУДЕТ СЮРПРИЗ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Мия555, мне вообще все равно кто будет) Всегда хотела девочку, может потому что нас у родителей три дочки, и я всю жизнь возилась именно с девчонками. А в том году родился племянник и я понял, что мальчик- это не меньшее чудо)) По ощущениям у меня как раз мальчишка, не могу объяснить почему, проверим неделек через 16) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mirazh 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Сходила на УЗИ все нормально у нас мы аж 0.83 мм)))правда я еще раз пойду позже так как этот гинеколог не говорил по русски мало что поняла.но главное он сказал что все нормально и чтобы записалаась к русскоязычному гинекологу.Девочки а срок УЗИ и акушерский всегда ли совпадает? он мне поставил 6.5 а по последним месячным получается 6.6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ика// 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Mirazh, мы аж 0.83 мм))) может 0,83 см? в смысле 8,3 мм) Мы точно такие же были в прошлый четверг у меня на тот момент акушерский срок был 7 н.5 дней вообще, я решила на все эти сроки вообще пока не смотреть, они выравниваются к 12 неделе где-то. Главное- сердечко :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Azuzena*, у нас похоже с тобой день такой.Я тоже со своим разругалась в пух и прах.А у дочки завтра ДР,гости вечером прийдут,а я встать не могу.Меня так накрыло.Жуть.Слабость,тошнота...есть не могу и не хочу.Мен гладить надо,а я не могууууу.На ногах реально не могу стоять.А муж обиделся и уехал в 2 часа дня из дому,до сих пор нет.Перехвалила я его,видимо...проревелась.Хорошо хоть с мамой по скайпу поболтала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девочки и я к вам. Перед отпуском заполосатился тест, отменить поездку не было возможности, так что 2 недели сума сходила. И вот вчера вернулась, и сегодня бегом сдавать анализы. И вот результат ХГЧ 46000 (правда по моим подсчетам должен быть около 22000), а вот прогик всего 51. Как думайте надо увеличивать утрожестан? Моя Г сказала по 200 мг на ночь когда прогик был 63. Попаду я к ней только в среду, а животик потягивает, периодами прям колит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Всем добрый вечер!!! :wave: Никто не заметил моего отсутствия :glare: Давненько я сюда не заходила.вся в делах и заботах.скоро годик сынишке (27 сентября)вот все вожусь с оформлением, покупками,видео,еще и гуляю с ним.на улице очень холодно стало...Меня все также мутит :bad: ,но еще не разу не вырвало,что не может не радовать YuMoka, Высокий ХГЧ может двойня Мия555, Я хоу дочку .жду не дождусь 16 сентября,чтобы узнать кто там.Но и мальчика буду рада Issa перепроверь свои результаты УЗИ.будем надеется все обойдется и с малышом все хорошо :good: и ты услышишь или увидишь как бьется его сердечко :give_heart: Mirazh, с хорошим УЗИ :giverose: Так много новеньких надеюсь всех написала... :write: Л@$точк@, //♡ Стю ♡//, Mirazh, ОляД, mawuta , hikaru, marsem, olka85, Romashe4ka, //Leya//, ♥Dolphin♥, Пельменоид,Добро пожаловать девочки!!!Скидывайте данные для таблички Vikus~ka, Поздравляю с хорошим УЗИ :yahoo: . Вика ты еще не созрела для таблички???если да то присылай данные Лиз_ок, Мне в 7 недель делали вагинальным датчиком малинка09, marsem, Данные записала обновлю табличку в пятницу скорее всего в пятницу //Leya//, Табличка Апрелята 2012 в моей подписи смотри Как то сумбурно ответила всем кому смогла.девочки не забываем поздравлять с недельками.а то меня нет и все расслабились :grin: YulkaN с неделькой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девчонки, срочно помогайте разобраться!!! Сдала прогестерон он 24,2. По моим подсчетам у меня 5 недель от зачатия. Хгч 89397, а на прошлой неделе был 40700. Я так понимаю что он должен быть сейчас гораздо выше чем 89397??? И прогик очень маленький((( у вас сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Девчонки, срочно помогайте разобраться!!! Сдала прогестерон он 24,2. По моим подсчетам у меня 5 недель от зачатия. Хгч 89397, а на прошлой неделе был 40700. Я так понимаю что он должен быть сейчас гораздо выше чем 89397??? И прогик очень маленький((( у вас сколько? У меня 56,1 был 17 сдавала. Какие у вас хгч высокие ! Я прям расстраиваюсь... НА КАкОЙ ТЫ ДЕНЬ ЦИКЛА СДАВАЛА ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Я уже запуталась в этих подсчетах, но я точно знаю когда у меня была овуляция, следовательно у меня сейчас 5 эмбриональных недель( т.е. От зачатия). Я переживая что за последнию неделю он в динамике вырос только в два раза, а должен был каждые 2-3 дня в два раза увеличиваться. И прогик такой низкий хотя я пью дюфастон 2 раза в день. Девочки мне кажется это конец!!! Плачу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Я уже запуталась в этих подсчетах, но я точно знаю когда у меня была овуляция, следовательно у меня сейчас 5 эмбриональных недель( т.е. От зачатия).Я переживая что за последнию неделю он в динамике вырос только в два раза, а должен был каждые 2-3 дня в два раза увеличиваться. И прогик такой низкий хотя я пью дюфастон 2 раза в день. Девочки мне кажется это конец!!! Плачу(( Какой конец!!!! СУМА СОШЛА !!!! Все у тебя нормально !!!Пей дюф и не переживай. У меня вообще хгч 1000,0 и не плачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 А срок у тебя какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милашка0708 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 А срок у тебя какой? По месячным 5 недель и 5 дней на момент сдачи. Поздняя О всегда. Вот на УЗИ в четверг пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малинка09 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 Если по месячным то у меня 7 неделя. В твой срок примерно такой же был хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikus~ka 22 августа 2011 Поделиться 22 августа 2011 alina_malina88, привет.Да я тоже между делом захожу в темку.Токсикозит меня.... :glare: Созрела для таблички Ник- Vikus~ka Имя- Виктория Дата рождения- 08.07.1986 Город- Шпизен Эльверсберг,Германия Дети- есть,дочка Дата последних мес- 1 июля Пдр- 6 апреля,но по последнему узи 1 апреля кого хотим- муж мальчика,а мне всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ligeya 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Всем привет! Женя, Лань Рыжая//, ta ta, olenkijf с недельками девочки :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки всем привет с у кого недельки с недельками. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Issa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Waiting4you, да, понимаю, что слезами не поможешь..но не плакать очень трудно. да, в том и дело, что есть.. все признаки остались - и грудь такая же, и сонливость,и жор и тд.. сделала сегодня фрау - полосочка ярче контрольной, а еще дня 3 назад они были одинаковые и даже тестовая чуть ярче. хотя, может, это бессполезно, по тестам смотреть.. //Ика//, спасибо! я на него и надеюсь только, на чудо. alina_malina88, спасибо...днем как раз иду на другое узи.. ужасно страшно, если честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HaTaWa-мама тройняшек 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 alina_malina88, привет. (Кстати табличку вообще очень плохо видно и не разобрать что на ней :scratch: - не в обиду сказано) Созрела для таблички Ник- //Leya// Имя- Наталья Дата рождения- 18.03.1982 Город- Москва Дети- нет Дата последних мес- 17 июля Пдр- примерно 27 апреля (но пока точно не знаю) кого хотим- и мальчика и девочку (очень надеемся на двойню). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Now 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, вы тут строчите нереально много, я просто не успеваю читать!!!! Меня в табличку, плиз. Ник - ♥Dolphin♥ Имя - Катя ДР - 16.09.1983 Город - Псков Дети - есть, дочка ДПМ - 24.06.11 ПДР - по м вообще март, но зачатие позднее было, поэтому не знаю пусть будет 1 апреля Кого хотим - все равно Зачем столько сведений в табличку? Мне кажется она будет не читаема, когда добавяться шевелюшки и результаты родов. ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем приветик! у нас началась рвота, так шо привет белый друг, живот бурчит бурлит. постоянно есть хочу а всунуть могу в себяодни баранки да виноград) хотя кусок мяса и колбасы тоже прокатит) Женя, Лань Рыжая//, ta ta, olenkijf с недельками пузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YuMoka 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 И я хочу в табличку. Только я пока у врача не была, значит мне еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 YuMoka, приветики! я была у врача 1 раз, нам тогда поставили 5 неделек! на УЗИ не ходила жду 11 нед., ХГЧ не сдавала, только мочила тесты наша в ера в хорошее подарит нам чудо крик в апреле! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 малинка09, отставить панику. Вообще говорят после 10 тысяч хгч не информативно сдавать и растет он потом уже подругому. Так что не паникуй, все у тебя отлично Issa, очень будем ждать от тебя хороших новостей!!! //Леночка МЫФКА мама мыфат//, вот и токс наведался... до меня пока не доехал.. поэтому я по прежнему думаю что вдруг со мной что-то не так =))) но при этом каждый день читаю мантру что у нас все хорошо и чтоб малышик рос и развивался как надо Новенькие девочки ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на 9 месяцев =))) У кого недельки - всех с недельками =) еще один рубежик пройден Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, ниче ниче погодь ишо недельку) по поводу выделений! они белые и водянистые и это норма при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения