//♡ Стю ♡// 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Доброе утро, девочки!!! :wave: Блин, с этим токсом даже любимый сайт не радует...скорей бы это прошло... :bad: мои данные: Ник- //♡ Стю ♡// Имя- Анастасия Дата рождения- 10.04.1986 Город- Гомель,Беларусь Дети- пока нет Дата последних мес- 7 июля Пдр- 12 апреля по М кого хотим- нам всё равно, то мальчика хочу, то девочку :wacko: . Но! мне кажется, что будет мальчик, я почти уверенна :grin: Ой, девченки, хотите прикол??? Моя бабушка родила мою маму 10 апреля!!!! Моя мама тоже родила меня на свое 20ти летие 10 апреля!!! и у нас ДР в один день. И вот теперь у меня ПДР на 12е апреля :rotfl: :rotfl: :rotfl: есть все шансы продожить традицию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //♡ Стю ♡//, Шансы более чем =))))))) ну накрайняк космонавта родишь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 //♡ Стю ♡//, классная у вас традция))))) а у нас все осенние в семье, мало весенних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 А у нас все осенние , ПДР где то 21 апреля у меня день рождения 20 апреля. дочка родилась на 37 недели 13 мая. вот и думаю может родиться ребенок тоже на 37 недели выходит 1 апреля вот мама пошутит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки, а кто-нибудь уже изучал вопрос питания? А то мне муж весь мозг выносит =))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, нет вообще не изучала но понимаю. что всякую как ку есть нельзя. типа сладкого . жаренного . и.т.д больше фруктов и овощей . мясо. рыбку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska57 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девулечки, привет!!! :wave: Мы с малышом тоже к вам :friends: У нас шестая неделька пошла Столько волнений и тревог, столько вопросов в голове крутится... :scratch: :confused: Ну, для начала, расскажите пожалуйста откуда вы берёте линеечки и как их вставить в профиль? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 iriska57, . а ты нажми на мою линеечку сразу выйдешь на ту страничку. а как вставлять посмотри в ссылке ПОМОЩЬ Да и добро пожаловать к нам , у меня тоже шестая пошла неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 iriska57, Вэлкам =)) но у тебя ж уже аж 2 линеечки =))) ты же их вставила =) А вообще можешь щелкнуть на любую из наших линеек - перейдешь на сайт для создания линейки. Там появится ВВкод его нужно скопировать и вставить к себе в подпись (Профиль - форум - и там есть подписи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, Привет ты как себя чувствуешь . меня рвать стало , тошнота жуткая с дочкой такого не было , тошнило только по утрам а тут день и ночь. явно пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСени 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Приветик Всем ! Сегодня утром узнала что беременна! Ник - МамаСени Имя - Ксения Дата рождения - 23.08.1985 Город - Пермь Дети - Арсений, 3,7 лет. ДПМ - 21.07.2011 ПДР - 26.04.2012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки скажите , эта плохая динамика! Скоро сойду с ума! ХГЧ 10 ДПО-27,1 21 ДПО - 2545 24 ДПО -3922 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Фианита //+//, привет ты без паники у меня 2 КС . и шов вертикальный . все хорошо в идеале тянуть ни чего не должно но все индивидуальные . я бы на твоем месте6 сгоняла на УЗи задержка у тебя уже около недели должна быть я ходила на твоем сроке мне уже увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Мия555, Приветик =)) Я по прежнему =))))))) т.е. не тошнюсь и т.п.Уже сегодня искала инфу - все ли со мной впорядке если нет токса =) Вот везде поразному - где-то пишут что если нет токса - то мальчик (хотя всякие таблички и т.п мне обещают фефочку) а гдето наоборот =) С утра меня немножко помутило - если это можно так назвать. А так в целом все хорошо. В пятницу схожу на узи.. кровь уже не пойду сдавать.. как девочки говорят чему быть - того не миновать.. Хотя на мужские гормоны может сдам на всяк случай. Фианита //+//, не переживай =) Если примерно знаешь когда была овуляция и она у тебя не шибко поздняя была - то в 5 недель уже можно на узи сходить для визуализации плодного яйца в нужном месте. НО несмей себя накручивать если на узи не увидят эмбриончика, про СБ я вообще молчу =) anna28, Динамика есть - это уже хорошо. Попробуй пересдать через день. А вообще ты на узи не ходила еще? планируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, Ходила, на 24 ДПО ПЯ былы 10мм, а эмбриончик не увидели, записалась на 25 августа. Мне кажется ХГЧ на 24 ДПО маловат, как же мне страшно не передать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, да все у тебя хорошо . меня с дочкой токс начался только в 8 недель и то утром стошнит и все весь день нормально и в машине еще. а так что бы весь день такого не было . у тебя еще только 5 недель . все впереди еще устанешь от токсикоза anna28, все нормально , сходишь на УЗи и успокоишься у меня тоже УЗИ предстоит в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, Анюта, не переживай раньше времени. В мартятах вон девочка тоже переживала из-за низкого ХГЧ - а оказалось в лаборатории ошиблись. пересдай через день. Если напр сдавала вчера - то сдай завтра.. Может как раз и скакнет.. Ох сама я намучалась с этим ХГЧ.. кучу денег уже отдала (т.к. делаю все время срочный анализ) но уже вот решила не сдавать больше Мия =) я готова от него уставать - зато от мужа заботы будет огого =)) а то так он похоже еще не особо ощущает что я Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna28 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девочки я поехала на УЗИ , а то крыша съедит. Подержите за меня кулачки пожалуйста :wave: !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanutaaa 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 всем привет!!!!! Женя, Лань Рыжая//, ta ta, alenkijf, с недельками!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танча 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, @@@@@@@@@@@все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мия555 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Катерюндель, да знаешь как забота будет первые дни . а потом будет реагировать как будто и должно быть anna28, Давай ждем хорошим новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska57 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Спасибо, девочки, вроде разобралась с линеечками У меня, оказывается, комп глючил :pardon: Девчат, а кто-нибудь из вас уже ложился на сохранение? Просто у меня 1,5 года назад была ЗБ на 8 неделе и врачи сказали, что как только тесты заполосатятся, сразу ложиться... а я всё тяну... начиталась здесь, что если рано в ЖК обратиться, то они могут ТАМ расковырять всё и ребёнку навредить... Я понимаю, что это необходимость и никуда от этого не деться, но хотелось бы узнать мнение тех, кто сталкивался с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska57 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 Девчонки, а у вас животик тянет? побаливает? Нормально ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hikaru 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, @@@@@@@ удачки вам! я сегодня сдала очередной ХГЧ, результат будет аж в пятницу :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oreo 23 августа 2011 Поделиться 23 августа 2011 anna28, пусть узи покажет, что все хорошо! iriska57, я бы на твоем месте легла на сохранение. На ужастики не обращай внимания, врачи, конечно, бывают разные, но специально никто не станет ТАМ вред наносить... Я на сохранение не ложилась, а просто взяла на полторы недельки больничный, как только ХГЧ подтвердил мои мечты повалялась, отдохнула Правда, потом ЗП получила на 10 тыс меньше но это мелочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения