Пузатенькая ксюша 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки приветик, какой у нас теперь сайтик зелененький)) я тоже с трудом нашла нашу болутшку. Напекла сейчас печенюшек сладеньких буду чай пить с мужем)) Меня все время на сладенькое тянет)) А куда ленеечка делась???? как теперь ее восстановить??? Сейчас буду искать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А у меня на каждом приеме(1 раз в 2 недели) врач щупает его,а он ни как головой не поворачивается,да и узи в 18 и 23 недели показали тазовое предлежание.Доча почти все время вниз головкой лежала и пинала по ребрам,а тут мои ребрышки прям на отдыхе...волнуюсь что не перевернется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, всем привет! Читаю вас каждый день почти с самого начала топика. Но вылезти решила только сейчас, до этого все как-то страшно было. Меня зовут Юля. Мне 26 лет.Живу в Питере. У меня это вторая беременность. Первая была ЗБ. Мне не делали чистку, я пила абортивные таблетки. И в этом же цикле, на 20-23 день у меня была овуляция, и наступила настоящая беременность. Это практически чудо, как я считаю. Только Бог нам помог. Сейчас 30 неделек и 2 дня по менструации. У нас будет мальчик =) Мы счастливы, и ожидаем наше солнышко с большим трепетом и любовью =) по покупкам: купили пока колыбельку Симплисити (б.у, правда, но у знакомых) и коляску фиолетовую Туттис Зиппи 2в1. Автокресло планируем макси-кози. На каком-то сайте видела. что его можно за 6 тысяч заказать. На немецком амазоне такое стоит вообще 3500, но амазон не доставляет крупногабарит в РФ. Поэтому придется брать тут по поводу тонуса. У меня в 17 недель уже брекстоны начались. я еще шевелений не чувствовала. Матка напрягается безболезненно секунд на 15-20, потом проходит. От1раза в день до 15 раз за сутки бывает. Обычно в лежачем положении. Я проверяла шейку на узи, все нормально. Видимо, особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Umi-san добро пожаловать к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Так.. еле всех нашла... таки считаю нельзя так кординально все менять =( Оленька11, я заказывала со спенсера. там при регистрации указывала страну россия, но при доставке уже выбирала белоруссию... Сейчас вот жду третью посылочку, надеюсь где-то к концу февраля придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! С новым сайтом! У меня в 22 неделе на попе сидел, сейчас перевернулся... Переворот заметила - почти неделю лежал поперек, а это положение ни с чем не спутаешь. Откровенно в бока лупит, зато мочевой не давит. Когда на попе сидел самая нагрузка именно на мочевой, зато сейчас чуть больше съешь - и получите пинок по желудку. Попробуй гимнастику для разворота малыша, я хоть не целенаправленно, но делала пока в отпуске была - может это и помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерюндель 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 PolinkaPolinka, mafodiy, девочки, по поводу кольца врач мне сказала что если оно правильно стоит и никуда не съехало, то его вообще не должна чувствовать, собственно говоря у меня так и есть (ттт) Единственное пардон я туда пальцем залезла и была очень удивлена что оно так низко (буквально пара см вглубь и уже на край наткнулась) Я его вообще никак не ощущаю с самого момента установки (у меня 1 стоит) Мне так и было сказано что если начнешь его ощущать, значит оно или перевернулось или съехало и надо подъехать дабы проверить правильно ли оно стоит и в случае чего поправить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Пузатенькая ксюша, спасибо =) Люсcя, я слышала, что гимнастика для разворота вредна для плаценты. Но некоторые врачи в роддомах имеют практику разворота малыша вручную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Всем привет! С новым сайтом! У меня в 22 неделе на попе сидел, сейчас перевернулся... Переворот заметила - почти неделю лежал поперек, а это положение ни с чем не спутаешь. Откровенно в бока лупит, зато мочевой не давит. Когда на попе сидел самая нагрузка именно на мочевой, зато сейчас чуть больше съешь - и получите пинок по желудку. Попробуй гимнастику для разворота малыша, я хоть не целенаправленно, но делала пока в отпуске была - может это и помогло... Врач сказала подождем еще до 30 неделек,схожу на узи и если там опять тазовое или поперечное, то будем делать гимнастику и очень упрашивать...очень не хочется КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Umi-san привет. Как тебе коляска? Мы собираемся тоже такую брать. Катерюндель я не знаю где указать страну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Оленька11, коляска отличная! Легкая, маневренная, современный дизайн, цвет очень красивый, яркий (и по отзывам не выгорает на солнце). Удобно и быстро складывается в авто. Мы от нее в восторге просто! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люсcя 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 А чего там вредного? Лежишь и перекатываешься с боку на бок - вот и вся гимнастика! Просто при этом малыш активнее начинает искать более удобную позицию. А самая удобная для него головой вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 аа, ну тогда не страшно =) Мне просто говорили, что надо активничать в мытье полов руками и прочей физ.нагрузке в разных позах, чтобы малыш перевернулся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Оленька11, я покупаю в Детском мире.у вас он есть?насчет заказа Марк анд Спенсер ничего сказать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umi-san 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, кто декрет оформлял уже. Если второй раз не пройден терапевт (который к 30 неделям), то декрет оформят??? Или пока не пройду, никакого больничного на руки не дадут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Охх,буду уговарить своего карапузика...Кстати с завтрашнего дня я в отпуске, а потом сразу от туда в декрет Изменено 5 февраля 2012 пользователем _Люличка_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Umi-san, я еще повторно никаких врачей не проходила, мне только к окулисту направление дали. А больничный и сертификат уже выдали. Правда, мне все переделывать теперь... Пока в отпуске больше месяца была, у нас название организации поменялось , я прошляпила. Будут ругаться чувствую теперь... Ну а так выдали все сразу. Во вторник была на приеме, 30 недель, в пятницу уже выдали бумаги. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, кто декрет оформлял уже. Если второй раз не пройден терапевт (который к 30 неделям), то декрет оформят??? Или пока не пройду, никакого больничного на руки не дадут? У меня половина врачей не пройдено, но мне сказали успеешь пройти, а декретный больничный дадут без проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька11 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 (изменено) Umi-san ну и хорошо )) alina_malina88 есть, там нет их ((. Нашла по ним на СП закупку, но не очень люблю там заказывать, т.к. ждать приходится месяц. Мы с тобой нашу пеленку уже сколько ждем ))) Я еще хочу там позиционер заказать. Изменено 5 февраля 2012 пользователем Оленька11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Что-то странное случилось! Что-то с мамой приключилось! У неё растёт живот Словно мама бегемот! Может мама заболела? Может даже, что-то съела! И случился с ней конфуз: Пузо стало как арбуз! Удивленью нет предела: Мама ест кусочки мела А конфету с леденцом Заедает огурцом Почему счастливый папа! Разве звать врача не надо? Не успеем даже охнуть: Мама может громко лопнуть! Но смеётся вся родня И не слушает меня Говорят, мол: день придёт Всё само собой пройдёт! Неужели! «Как всё просто!» СКОРО БУДЕТ СЛИШКОМ ПОЗДНО! Посмотрите на живот Кто-то там уже живёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Оленька11, кстати на этой неделе по пеленке будет поступления и думаю заказ придет.что там у вас с мебелью? Девочки,я завтра на УЗИ вечером иду.так жду встречи со своим крохой.я еще заказала комплект на выписку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузатенькая ксюша 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 alina_malina88,удачки тебе на узи, а мне сказали на узи не раньше 32-33 недели идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самая счастливая мамуля! 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Девочки,а как у вас сейчас детки сидят,у меня вот как сел на попу в 18 недель,так и не переворачивается,все в низу ножками и по бокам шебуршит,ребра не страдают...что то я переживаю что ему так слишком конфортно,не хочет даже на денек перевернуться А у меня раньше было тазовое и он под ребрышки все равно давал, а последнее время стал больше внизу шевелитьсяи максимум до пупка,я думала перевернулся головкой, ан нет, вчера были на узи ножки внизу,теперь жду вновь ударов под ребрышки :) Девочки мы были вчера на УЗИ 28 нед., всё хорошо (тьфу тьфу тьфу), но вот сказали 2-ое обвитие пуповинойтеперь переживаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Люличка_ 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Оленька11, кстати на этой неделе по пеленке будет поступления и думаю заказ придет.что там у вас с мебелью? Девочки,я завтра на УЗИ вечером иду.так жду встречи со своим крохой.я еще заказала комплект на выписку. Хороших результатов узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alina_malina88 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 у меня завтра как раз 32 недели и 1 день.так что как раз.завтра линеечку вставлю с телефона неудобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения