ugys 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет девульки! Ланька С новым годом!!!! МаМарго, Я тоже слышала от нашего массажи та и от невролога , что массаж именно до обеда делать нужно по-хорошему , но к сожалению на всех времени не хватает Tasty, Ой тоже впечатлительная вон мы с тобой от планет всяких загоняемся , а про деток вообще слышать не могу из за девочки из декабрят 3 дня не могла на форум зайти не хочу читать это. Irushka, Какой мужчина растёт ммм)) Нам наша педя говорит , что мы самые длинные на участке, а вы наверно вообще))) У нас тут вообще все парняги растут одно загледение ттт :good: Девчонки хочу вам рассказать может кому пригодится вчера встретилась со знакомой малыши у нас одного возраста, так вот она говорит плохо ест мало набирает они на ИВ немного поговорив я узнала, что ре 6 мес , а она до сих пор кормит с соски 1 для новороржденных не удивительно , что он плохо ест и мало набирает просто ре устает сосать. А она говорит я пробывала 2 он захлёбывается моя кроха тоже первые два дня маленько захлёбывалась, но потом привыкала и соотвентсвенно кушать больше стала когда много стала недоедать из 2 перевела на 3 стали лучше кушать. Сейчас будем на 4 переходить вообщем это так лирика может кому пригодиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ugys, спасибо за совет. он мне пригодится, мы тоже с соски 1 ещё сосём. не знаю почему я ещё другую не купила, мне кажется что и из этой хлещет молоко неслабо, но надо перейти на более взрослую соску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Calista, я уже начала... Блин ,как приседать начала чуть песок из попы не посыпался...с непривычки то. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
^Элен^ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Привет девочки, чить успеваю, а писать не всегда. У кого датки с датками! У нас достижение уже 3 дня ночью ели по 2-3 раза, а не каждый час и днем стали кушать. 2 дня даже спал в своей кроватке, правда сегодня беспокойно спал, поэтому опять со мной, то пукнем, то просто что-нибудь присниться. Я его всегда одна купала, а после вчерашнего купания, наверное мужа придеться простить помогать - как обычно опустила в воду и тут началось, и ручками и ножками, брызги на всю ванную, я мокрая с головы до ног и немогу взять его одной рукой только двумя, а мелкий в восторге. Вообщем еле искупала, когда немного успокоился, хотя раньше очень спокойно себя вел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Sai, мы любим брызгаться!!! ugys, а мы №1 обожаем! она у меня ест и из №2 и из №1. ДЛя каши планирую взять №3, так как подустает вижу...а вот смесь из №1 по 180 на ночь съдаем с 8-9 и с 11-12, любит она ее, прям сосееееееееееееет ))) работу работает так что все тут индивидуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Катенок8683, Это получается Вероничка целый час ест из бутылки это ты её так уматываешь, что бы всю ночь спала?) На меня Катя ругаться начнет она любит быстро кушать и играть дальше просто надоест и бросит не будет дальше кушать она у меня такая не дашь есть ну и не надо не просит едок вобщем еще тот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 //Я мама//, чувствуется, что я как присяду так и не встану. попробую завтра, сегодня отдохну Недавно в "Жить здорово" Малышева сказала: "Сядьте на пол по-турецки. И попробуйте встать из этого положения без помощи рук и тд. Если получилось, то вы молоды, если нет, то это старость уже". Слава Богу, у меня получилось встать :grin: Значит я ещё ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Calista, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ugys, 10 минут )) час не едим вообще, ты чего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Доброе утро, мамули! :friends: Lolla777, красивая линеечка с фото детишек! :good: ugys, мы сосем из соски №1, муж как-то купил №2 (просто ошибся), так кабанчик из нее пить не может - соснет, подавится, в крик - и так по кругу. Опять к №1 вернулись - пусть старается, а набираем мы хорошо (ттт). Sai, у нас каждый раз так купание проходит - с визгами, смехом, и мокрым папой - пусть плещется, ко сну устанет больше. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Gasyapregnant мы чебурашки боимся как покажешь сразу меня глазами ищет если не найдет- в слезы ugys солидарна с Катенок8683 если у меня в груди протоки узкие зачем я ей буду работу с соской облегчать? чтоб от груди потом отказалась, она и так на титьке бесится периодически когда никак прилива нет, тч все действительно индивидуально, мы на ночь из 1-ки 180 за 25 мин усасываем Calista Я мама, я вчера попросила мужа ноги подержать когда пресс качала, опозорилась по полной, только 3 раза смогла :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем приветики :wave: :wave: :wave: Sai, и мы аквааэробикой занимамся в ванной, когда маленький был в большой ванной плавал на моей руке - дубасил ногами-руками, щас держать его тяжеловато уже, перешли наоборот в маленькую ванночку (она у меня со встроенной пластиковой горкой) - сидит, в игрухи играет и барахтается - в мыле вся моя семья, хоть купаюсь только я :grin: :grin: :grin: :grin: Calista, я с тобой - в плане начать заниматься :friends: , надо тока подумать, когда это делать, а то то времени нету, то сил :pardon: А то весна уже не за горами, а я своим животиком не очень довольная - хотя бы обруч+пресс :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ugys, мы из 2-ки сосем, купила 3-ку для кисломолочного Нана, она из 3-ки за 2 секунды бутылочку опустошает - так не привычно :grin: Calista, -bantik-, я с вами за спорт :good: я уже и на диетку села :blush: недавно пробовала приседания только вот пресс боюсь качать, страх после КС, хоть там всё и зажилО, а все равно страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 -bantik-, мне заниматься мешает моя лень. могу весь день ничего не делать для меня важные места это живот, бедра и икры (тощие очень). думаю начать с пресса, махов ногами, приседаний и икры качать :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irushka 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем добрейшего утричка! А мы так плохо спали сегодня :doh: реально поднови крутился в полудреме, в полшестого я уже не выдержала и пошла качать на мячик. А сейчас ехать надо в польку на анализ крови перед прививкой, так он спит! Я уже собралась, оделась, причесалась, а он спит! Ща буду аккуратненнько одевать. rowan, модель растет! Я бы с удовольствием такую красотку в невестки взяла! :giverose: Про фотики: сейчас есть такие мыльницы со сменной оптикой что могут конкурировать по качеству с зеркалками Про спорт: я пока давать серьезные нагрузки не рискую чтоб молочко не пропало, а то известны случаи... А так стараюсь ходить побольше, опять же лестница у меня дома хожу почаще вверх-вниз, отличная вещь хула-хуп :good: это который тяжелый такой с шариками на внутренней поверхности, пузик сразу в тонус приходит, но лееееень! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ДУ!!!! Насчет сосок-пробовали мы №2,поток бешеный,малый съел все за минуту,и еще требовал...Я назад перешла на №1,так он дольше кушает и засыпает лучше.Смотрела Комаровского,так он там говорил,что ребенок должен кушать медленно,иначе можно растянуть желудок и ты пы. :pardon: Насчет 1 февраля-я только ЗА!!!Но надо разработать некую программу чтоли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Calista, у кого чего :grin: - у меня наоборот икры перекачены, мне в принципе тока животик подкачать надо, и то в основном кожа растянутая висит - я боюсь, что одними упражнениями тут не обойдешься - может мазать чем еще? :scratch: :scratch: Irushka, мы чо то тоже крутились сегодня полночи, и просыпались прям с плачем, так жалостливо "ууууу", но правда чайку соснет пару глоточков и дальше спать, но очень часто По поводу обруча - у меня тоже такой тяжелый и с шариками - супер вещь, первое время он у меня даже синяки оставлял - приходилось заниматься в толстом свитере, а потом ничо...видать шишки набились - зато бока ухооодят, главное не лениться и хотя бы по 20-30 мин в день крутить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ProstaYa, общая программа занятий не прокатит, у всех разные проблемные зоны :pardon: наверное главное подбадривать друг друга, стимулировать на занятия и делиться успехами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ProstaYa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Calista, хм...Наверное.. :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 приветик дорогие!так сказать доброго всем времени суток!у всех уже разно времечко :friends: что-то мне опять сон приснился,что Лу потеряла,в прошлый раз от своего крика проснулась ,а в этот раз от плача тоже своего и такой осадок прям нехороший,видимо мои каие-то страхи вылазят вернее влазят в сны,как бы их прогнать :duel: !я за физ-ру,гимнастику совместные!проблемные зоны есть где-то пяток кг сбросила бы.норм вес 50,сейчас 55. вот спецом себе не покупаю новые вещи,одни только штанцы на зиму ну и кормительную одежку,без нее никуда)))))))))))так удобно!только как вот не есть,моя дюймовочка столько высасывает,если не ем первое, и второе, и компот-то голова кружится-эх! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 привет всем ! А моя лень вперед меня родилась я тут пыталась дочу догнать на улице ,дак думала сломаюсь :grin: старость не радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 rowan, Лина То (^_^), Катенок8683, Не чего себе сосуны :grin: лихо вы может и правдо всё индивидуально, согласно если смешенное вскармливание, что от груди отказаться может мы наверное лентяи Но все таки думаю, что не зря по возрастам распределены потоки так же как и смеси 1 и 2 зачем то же это сделали Хотела давно спросить кто титей кормит вы не пробывали есть смесь вот которую деткам даем для увеличения количества молока там молочко адаптированно и думаю реакции на белок как вот если просто молоко пить не будет. Я хомячила когда кормила первый месяц нэнни баночка была так не жаловалась на количество может совпало конечно. Calista, Попробуй обруч я лентяйка и убрать мне тоже только живот надо после КС начала месяц назад качать пресс получалось 50 раз больше не могла и почему то разболелся шов. Перешла пока на обруч не сложно и телек можно смотреть и крутить) Я обычный кручу только попрасила мужа распелить его и песка насыпать для утяжеление на 2 день на боках аж синяки были пока процес нравиться. Девочки надо наверно начать с 1 февраля с утра кто в команде оглашает свои параметры ну которые 90*60*90 и вес :grin: потом каждую неделю делемся успехами если они будут супер думаю даже самые лентяйки начнут заниматься. Я вот слышала, что при занятиях спортом у кормящих мам выделяется какая то кислота которая на вкус молочка влияет не знаю правдо нет. Еще может глупый вопрос вот вы комбезы детям покупаете на весну там ноги внутри будут застёгнуты или торчать уже будут как у взрослых и если будут торчать вот весной что на них одевать обувь уже поккпать. что ли не пойму :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ugys, я за, начать с первого февраля :friends: и делиться успехами, все таки спортивный интерес подбадривает :friends: По поводу комбезов - у меня оба комбеза уже без ножек - но у реймы, например, продаются "ботиночки" под цвет комбезика, их я и купила :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 ugys, я не знаю пока как с маленькой,со старшей у нас с 7 мес были сандалики(совпало с летними месяцами),она хотела уже топать по улице,этот период я называю-период буквы ЗЮ ))))))))))))))))))))))))тк, деть уже не спал в колясе,а хотел ходить,но преград то много и тд)))))))))))))))))))приходится буквой ЗЮ с ним везде их преодолевать,те в наклонку,не за горами он и у наших лялек))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 23 января 2012 Поделиться 23 января 2012 Всем привет :wave: ღБоняღ, а мы км Нан из 1 едим. 180 мл за 11 минут, и все ок. Из двойки то льется неслабо :pardon: Была вчера в ДМ, в который раз убеждаюсь, что это гав..но-магазин. Большая часть продукции сомнительного качества, цены завышены. Найти что-то российского или белорусского проиводства нереально. Надо будет опять в Беларусь ехать, за обновками 74 размера. Поддерживаем производителя, так сказать :good: Ланька и ДарьяД, вы же летали на самолетах с детками уже, верно? Вы капали в ушки что-то, чтобы не закладывало? Или на взлете и посадке давали пить например? Мы вот планируем отпуск на весну, вот подготавливаю себя, что мороки много будет в перелетах... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения