Ланька 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, хе-хе! Я носу из дому не кажу. К родителям съездили на ужин и сейчас ещё раз поедем, но это от подъезда до машины и обратно. Так что не найдешь меня в телеке))) Структуру пятна на щеке плохо видно. У Милки было похожее, когда мы 1,5 часа гуляли и незаметно отморозили щёчку. С неделю было похожим. Теперь тоже проявляется после прогулки или когда она разгоряченная. Оно не на коже, а как-будто под ней, как синяк. //Беременюшка//, и моя иногда ползает головой вперед лёжа на спине. И на животе ей не очень нравится. Просит перевернуть обратно. Так и вертится постоянно. ----- Я обещала ссылки по поводу длительного ГВ. Вот некоторые нашла: 1. Ссылки скрыты. 2. 3. 4. Ну и статьи и рекомендации на сайте ВОЗ. Это основные. Есть ещё))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Беременюшка//, неа,вчера днем появилось пятно и так и не проходит :confused: я тут на днях слойки с творожной массой делала,может на нее сыпануло :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Рада очень за Фрекен Снорк. Многое они пережили и многое ещё предстоит, но вместе всегда лучше КонFетка, какие вы сладкие!!! мне кажется, аллергия когда больше 1 покраснения. Поздравляю с 5!!!!!!! Мы теперь красотки Лина То (^_^), вот-вот. Для фотографии накраситься надо,Что делаем мы теперь крайне редко :pardon: //Беременюшка//, моя тоже ногами отталкивается и назад головой ползёт и смеётся при этом Да,вот такие ранние пташки мы. Сын вообще стабильно всегда в 6 вставал, сейчас в 7 ,но и до 8 иногда может поспать. Для меня это таааааак сложно, потому что жутко спать люблю в утренние часы. Мне проще 2 часа ночи не поспать часа 2 (бывает у неё и такое), чем раньше 7 встать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, ой ну какие вы шкодные!поздравляю с Пяточком!рада за Фрекен Снорк и ее малыша!Девочки,с кем с беременности вместе а где Rozka,как она я ведь столько пропустила и кто у девочки родился(у нее доча старшая)она из МО,помните мы не знали кто у Ланьки и у нее малыш закрывался и Матусю не вижу,как они с дочей?напишите что-нть о них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Ланька, да я шучу :grin: :grin: :grin: там тем более Пекин показывали))) кстати это пятнышко горячее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Девочки, спасибо! :friends: SunQueen, это просто замечательно, что их выписали! :yahoo: Сколько же они вытерпели. -bantik-, не за что. :friends: SunQueen, крем Локобейз репеа. Мазать 2 раза шершавые места (естественно все аллергены исключить). Я предполагаю, что нас сыпануло на овсяный веллинг (в овсянке есть глютен), а сладкое и молочное я до этого ела в приличном количестве, однако сильно шелушиться и краснеть начало именно с овсянки. //Беременюшка//, в 6 очень легко встается, если деть ревет и спать не хочет (у нас уже несколько дней так, оказалось зуб вылез). Maleeka, про подготовку к фото - точно-точно :grin: для этого, собсна, я очки и купила (чтоб не краситься), но брови и ресницы перманентить все же буду. Опять-таки из-за лени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reds 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Maleeka, с новой прической и обновками Конфетка, с пятачком!здоровья вам! Мы вот тоже не идем в поликлинику.позвонила в такси,так сказали машины не выехали сегодня,погодка у наш пипец на коляске не потащу дитя.так вызвала врача на дом. Сопли наши никак не пройдут девочки,малой стал такой капризный,только на руках сидит и то может заканючить.не знаю что такое,уже недели 2. Зубами не пахнет,чего он. А я не могу поесть пока муж не сменит. SunQueen, как я рада за нее! Ура!пусть у них все налаживается! Крем локобейз репеа,нам его еще давно прописывали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, не знаю что сказать насчет пятнышка... :pardon: но Кирюшка лапулька :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 МаМарго, у Розки дочка Арина родилась - кс. у Абакуси вторая девочка родилась, аж в 41-42 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ДарьяД, что то они вообще потерялись :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ДарьяД, спасибо,хоть знать буду)))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 кстати да,девочки ,кто с Абакусей общается,что там у них с ножками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 reds, спасибки. Правильно,сидите дома. Там же пипец на улице. Моя ляля тоже жару даёт. У нас таких сложностей вообще не было никогда Лина То (^_^), вот и я стрелки хочу чтобы не краситься :grin: . А брови и ресницы краской крашу. Брови боюсь делать - на всех знакомых очень не естественно выглядят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 SunQueen, крем называется локобейз рипеа, купила в аптеке, 370 руб, он восстанавливающий для очень сухой кожи, не от аллергии, полностью натуральный, думаю даже себе купить, т.к. кожа зимой очень сухая :pardon: Ланька, рада, что у вас налаживается режим, и спасибо за рецептик творожка :friends: КонFетка, и тебе пасиб, попробуем творожок сами сделать :friends: На счет пятнышка - похоже на диатезик,просто если у нас раздражение от слюней - пятнышки мелкой россыпью, а у вас прям на одном тока месте...У нас на яичке точно такое же было... А на теле нету ничего? чистенький? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 //Я мама//, Абакусе видимо некогда с 2 детками, у младшенькой вроде дисплазия тазоб суставов, но не уверенна. А розка наверное вся в работе и дочке))) им же теперь ипотеку оплачивать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Maleeka, я, наверное, неправильно выразилась - крашу только брови и ресницы. Колоть стрелки (и губы, знаю, делают) боюся... У меня косметолог хорошо делает брови - естественно смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Лина То (^_^), Ты написала пермонентить, подумала про татуаж :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, с пятерочкой вас! Девочки, как вы без прогулок живете? Мы вчера гуляли пол часика. И вообще каждый день на улицу Сереньку выносим, хотя бы на пол часика.., он там засыпает, а досыпать на балконе может. А по другому даже не знаю как укладывать... Вот сегодня попробую не пойти (если получится уложить). А еще у меня сына повадился просыпаться среди ночи и болтать.. . Где-то часик/полтора проболтается, а потом засыпает (с сиськой). Не пойму чего он ночью то болтать вздумал? При этом днем спит всего часа 1,5-2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Tasty у нас тоже в конце недели обещают -19 + волга в 100 м тч тоже влажно и морозно, незнаю может на 30мин буду выносить лишь бы заснула, дома уже не уложишь истерит. bantik да из самого обычного кефира в пакетах по 0,5 такой делается на ночь в морозилку, утром в марлю стекать, в таком твороге больше вит сохраняется и бактерий живых МАМА ЦВЕТОЧКОВ это случайно не голова слона с большими ушами (мы от нее в восторге) plam jam банан шурщащий и книжки глазастые, а еще, фигня такая - погремушка которая делается восьмеркой, колечком и ее по всякому крутить можно конфетка пятак Кирюхе :giverose: SunQueen наконец-то! :clap: здоровья им большого и крепкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мы сегодня так прикусили маме сиську, что я чуть не уписилась! Энергия, Спасибо и с покупочкой вас!!! :friends: plam jam, У нас книги в предпочтении и черепаха с развивающего коврика, ну и кубики мягкие МАМА ЦВЕТОЧКОВ, Зубы они такие!!! :spiteful: А вобще это как педиатру глянется :pardon: ДарьяД, Спасибо. Мы тоже долго на выпрямленных ручках не стим plam jam, Что такое динамическая зарядка? Calista, Спасибо. А как сдачи дал? ugys, Спасибо. А я не покупаю вещи потому, что никуда не хочу-некуда их надевать :pardon: КонFетка, Спасибо. С пятерочкой вас, хахатунчики! :giverose:Про пятнышко не знаю. С Абакусей давно не общалась. Вчера собиралась написать,но чет не созрела. SunQueen, Вот это замечательная новость!!!!!! :yahoo: Лина То (^_^), Спасибо. Вот и у нас ветер :glare: Какие вы молодцы!И зубик и карачки! :good: Ланька, Мне сегодня ты с Милкой снились reds, Может погода?Меня колбасит саму уже около недели!Да погода у нас ппц!И нифига не чищено! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Tasty, а мне сегодня Леха Самсонов из дома 2 приснился ,приставал паразит :rotfl: rowan, мы тоже каждый день на улицу ходим . Но сегодня походу не пойдем ,тк наше пятно похоже на обморожение :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 alinvar, у нас сейчас -13, а реально с ветром как -25. Только добегаю до машины и т.д. Хочется очень погулять, но не реально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 КонFетка, Ох он Самсон чего в нём девки находят то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Мне сегодня тоже утром такое привиделось... Мелкий как всегда проснулся в 6 утра от того, что покакал. Пока его подмоешь, памперс поменяешь - он потом не заснет. Отдала его маме (она на работу рано встает), а сама досыпать пошла. Так мне приснилось, что мне надо в ШКОЛУ собираться!!! А у меня ребенок. Думаю так - щас покормлю, побегу на первый урок, до половины десятого он закончится, а я быстренько домой, пока мама на работу не ушла, покормлю, в 11 спать уложу и опять на уроки, как раз до конца сна мелкого. В общем, такое расписание себе составила. Блин, телевизор на ночь меньше смотреть надо. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Лина То (^_^), :rotfl: ой да мне тоже всякая хрень снится . Часто снится ,что опаздываю на работу или самолет бегу бегу ,а ноги ватные :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения