Tasty 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 МаМарго, А линеечку нужно ставить в профиле в сообщении-подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Tasty, да в профиле она у меня появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tasty 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 МаМарго, ну тоды не знаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 МаМарго, нее, ее надо вставлять во вкладке - форум (подпись), тады она не тока в профиле будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Tasty, ну лана,не столь важно))))))))))))))))))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 -bantik-, заходи со своей стр на вкладку форум, потом профиль, потом подпись и вставляй - сама долго мучилась :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 -bantik-, пытаюсь,но видать весь мой мозг медленно стекает в молоко)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Tasty, -bantik-, Спасибо))) мне приятно... МаМарго, Молодец!!! Справилась с линеечкой! Я с тобой согласна про маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ДарьяД, какая ты умничка!!мы -ого стартуем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vibrissa 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 МаМарго, хорошо, я запомню Я с вами худеть не буду. Как у Tasty, сидеть больно, кости мешают Вот сижу сейчас и хомячу котлетку, в 12 ночи Ой, блин, была сегодня в магазе, купила слойку свердловскую. От магаза до дома минут 10 пешком. Представляете, не выдержала. Сожрала, по другому назвать не могу, прям на улке. Мороз трескучий, все бегом, я тоже, и крошки за мной летят. Ааа, плюшки Волосы тоже лезут, от шикарной косы остался жалкий хвостик. В душе после каждой помывки из попы клок волос достаю каждый раз. Масло лучше в маске или прямо так наносить можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Сюся//, неееееее, это вообще ппц столетние фотки, страшные такие, я отметки поудаляла :doh: ее ппц прорвало, все нифик выкладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ღБоняღ если не накрашусь, то сразу куча вопросов - ты что такая бледная, что-то случилось ага, таже фигня, зато в школе хорошо, если на физру не охота идешь в мед кабинет делаешь несчастный вид и дают "отгул" :grin: Tasty-bantik что-то я смотрю у многих сегодня детки рано встали моя в 7.00 подорвалась :wacko: /Я мама два сыночка-чудо ) Gasyapregnant с даткой вашу семью! Ланька Кстати, у Милки фамилия тоже Чжан как в воду глядела Vibrissa у меня у родителей 22 гр в квартире я когда Данку приношу туда мне все время кажется что ей холодно у нас в кв 26-27 тч кто к чему привык :pardon: Tasty для деток титька не только еда, но и успокоение и защита может ее беспокоит что-то, зубы там или еще что-то, или настроение просто плохое, может поэтому она и требует грудь чаще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энергия 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, всем привет! Наша малая стала себе песни петь при укачивании спать, да с таким выражением, так классно ДарьяД и меня в табличку пожалуйста, я Лена, 161 см, вес 62 кг, 86/70/98. Желаемый вес 54 кг, спорт и ограничение в еде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАМА ЦВЕТОЧКОВ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Мамочки, всем привет :wave: :wave: Поотпустило нас! Температуры нет, от вируса остался только частый (4-5 раз в день) стул. Но Радуля молодцом. Полине пришлось подключить антибиотик, т.к. кашель уже 5ю неделю, и содержимое из носа ох как не нравится мне. Да ещё и папа наш гавкает, как собака ( Было у меня такое - ларинго-трахеит - неприятная вещь А я держусь. держусь!!! всем спасибо за поддержку! plam jam, Sai, про одежду и прохладный воздух мы всё соблюдаем а вот жаропонижающее приходится и при холодных конечностях давать: температура снижается - конечности согреваются. А наоборот - не дождаться :pardon: Динамической мы немножко балуемся! Радульке нравится висеть и качаться, как обезьянке //Я мама//, Calista, наша старшая тоже ужасной драчуньей была. Могла на детской площадке поколотить палкой мальчиков, года на 2-3 старше её. Причем поколотить за у них же отобранные машинки. А теперь - ничего, не жалуются в садике КонFетка, ура!! ура!!! с 5-месячьем Светланку и Кирюшу! У нас, кстати, тоже как-то пятнышко вылазило, только на правой щеке и тоже горячим было. Думала аллергия, но оно потом само безследно исчезло. SunQueen, ура! я уж тоже про них прочитала! Наконец, дождались они своего Севочку домой! Ланька, ишь ты, какое у тебя фотопрошлое!!! отдохнешь и заново, тебе же нравилось? А мы с мамой простыми ножничками чик-чик и прическу сделали. Но у Миланы волосики гуще, ттт, так что не знаю, возьмут ли их простые ножнички :unsure: Лина То (^_^), взяла на вооружение про крем, а то мы тоже что-то зашершавились alinvar, вот такие они говоруны ночные :) моя тоже просыпается и болтает, дискотечничает rowan, неее... целый маленький слоненок Ох, рано-рано пока самим! Запасайся губками, чтобы чистоту наводить. Так как у нас уже 3-ий день неустойчивый стул, что-то дочь стала не наедаться совсем молочком... Постоянно поскуливает, просит есть... А у меня-то для неё пока только овощи приготовлены для введения прикорма. Кашки есть, но у родителей.. А доча так просит есть. Вот сегодня вечером развела её половину сушки-малютки кипяченой водой (пюрешечка получилась) и папа её покормил. как она открывала рот и ждала следующей ложки. Так жалко Доброй всем ночи! Читаю дальше :read: :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ДОБРОЕ УТРО! Красотки! Ко мне сегодня мама приедет) уф,хоть немного отдохну, схожу проветрю мозги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Вы меня вчера вдохновили и я велотренажёр покрутила и пресс покачала :grin: //Я мама//, :wave: хорошее дело. Я может тоже вечерком куда-нибудь выбирусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Maleeka, и я вчера 10 мин на скакалке, потом пресс :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Привет мои красатульки! Блин вот кому что я вот мечтаю о котлетках в 12 ночи и костлявой попе :grin: кто то о пышной попе. Я вот из за этой попы не когда не могла мини юбки носить впереди нормально , а сзади вся попа на голе :pardon: Vibrissa, У меня мама тоже очень Катю любит и докапывается до меня говорит, что носки резиночка давит их типо ножницами надо подрезать, а папа говорит что ре от голода уже синий и смесь не вкусная и что-бы я туда сахарку подсыпала :grin: Irushka, МЫ кушаем рисовую Фруто НЯНЯ какаем так же как и раньше, но я еще пока грамм 60 всего даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ugys, носки с резиночкой это трындец. Свекровь уже 3 года меня лечит :lol: //Я мама//, группой всегда проще заниматься. Я вот даже решила,что раз в неделю буду в спорт клуб выбираться. Интересно,кто ещё какие подвиги совершил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ugys 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Я вчера после 6 не ела мм не вру после пол 7 и обруч покрутила минут 15. ну у нас же официальное начало эстафеты 1 февраля :grin: ато так разминка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
doroti230 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 ugys, Maleeka, вот мы молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Флокс 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки,всем привет!Я из сентябряток,зашла спросить Кто полностью на ГВ и начал прикорм-с чего начали и как пошло-хотелось бы ваше мнение услышать Планирую через месяц начинать тока :glare: Vibrissa, от шикарной косы остался жалкий хвостик. :cray: Мой случай.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rowan 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 флокс ну я не полностью на гв 1 раз в день докармливаю, я начала с каш потому что дизбак и колики, а овощи и фрукты газят. Пока только гречку безмолочную 8 день кушаем, на следующей неделе кукурузу будем пробовать, как тебе пед скажет так и делай (если она адекватная конечно) все дети индивидуальны :pardon: О, да я смотрю у тебя двойня, с мини юбилейчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем приветики :wave: Maleeka, //Я мама//, а я вчера наоборот - праздник живота устроила - отмечали с девчонками Татьянин день (нас три Тани), сегодня на весах привес 200 грамм, я как и договаривались готова стартовать с 1 февраля :friends: флокс, как правило П смотрит по весу ре: если норма или перебор - начинают с овощей, если набирает мало - с каш :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Всем привет! Ну вы, девочки молодцы, уже физкульт тренировки начались. Ох, что будет после 1-го... флокс, Мы полность на ГВ, П. сказала, будем прикорм начинать с каш, т.к. у нас аллергия и проблемы с животиком. Пока не начинали, поэтому больше нисего сказать не могу. С 5-тимесечьем вас! Как с двумя сразу справляешься, да еще и полность на ГВ? Всегда восхищалась мамами двойняшек. Тут в одним не все успеваешь, а как же с двумя? МАМА ЦВЕТОЧКОВ, хорошо, что на поправку идете. Так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения